Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я - обычнокун но больший перевес в сторону омежности, но меня особо не травят там и всё такое с одной нормальной подругой. Суть в том, что я с ней нормально общаюсь и вроде всё ок, я к ней ничего не чувствую просто друг, но! есть один парень из чечни. Он просто ебанная машина. С ростом 190~ и весом под девяносто-сто килограмм сухих мышц в 11 классе.
Ну мы с ним пару раз в раздевалке перебрасывались словами перед физрой и всё такое, но чувствуется что он общается со мной сверху-вниз, но мне на это по сути похуй т.к. его жизнь и проч. меня никак не касается. То есть ни откровенной вражды, ни дружбы у нас с ним нет. Просто какие то там знакомые и всё. Пару раз подшучивал надо мной, пару раз успокаивал долбаебов что бы они ко мне не лезли. То есть он чувствует себя настоящим вожаком и его все слушаются, но он не ебанутый быдлан, а вполне адекватный временами поехавшая дура парень с востока. А теперь к самой проблеме.
Так вот, сидел я общался со своим знакомым ботаном и он мне рассказывал как Аню назовём так ту самую мою подругу выебал этот Чечен в школьной женской раздевалке. При этом, они вроде как особо то и не общаются и симптомов блядства раннее за ней я не замечал. Ну, подумал и ответил: дословно" Мне поебать на этого чурку и пусть делает что хочет и с кем хочет. " Дальше я шутканул про овцу, но тут загвоздка. Одна пизда это услышала и рассказала кому то, а потом это донесли до него. Через два дня мне сказали что меня ждут, все уроки закончились я выхожу и он стоит там со своими друзьями, после чего им махает рукой и они куда то съёбывают, а меня подзывает рукой. Ну я подхожу к нему и протягиваю руку, после чего он смачно ебашит мне ладонью в голову. очень звонкая пощёчина. Исходники обо мне - я 175-178 где то, довольно тощий 50-55 кг и при этом я никогда особо ничем не занимался, больше любил читать и играть. Дрался пару раз, но оскорблять себя никогда не давал и старался дать сдачи/отпор. Но тут всё было по-настоящему и после пропущенной пощёчины он ударил одной рукой, а вторая так и была в кармане он убрал руку в карман и вытянулся, начал смотреть на меня. Я в свою очередь пошатнулся и чуть не ебанулся на асфальт, но устоял и ахуевая от произошедшего спросил его " ты чё ебанулся что ли? " от первой пощёчины в глазах всё ещё были звёздочки а в ушах звенело, поэтому я не ожидая второй пощёчины уебался на асфальт и сразу попытался встать. В момент когда я вставал он уебал мне в лоб " снизу-вверх " после чего я отрубился нахуй на секунд десять~, а потом встал и сказал что то вроде " хуле ты бьёшь как крыса ". Прибежала стайка его дружков и не давала ему подойти ко мне т.к. видимо боялись за моё здоровье. Он предложил по-честному попиздиться сегодня в шесть, т.к. я не слежу за словами и много чего пизжю за спину. да,
это был не первый раз
И так, что мы имеем?
Здоровенную перекаченную дуру под два метра, которая дохуя времени занимается различными единоборствами и как минимум имеет ахуевший навык борьбы, а так же который был в инстаграме замечен со всякими опасными типами с нашего города и всё такое.
И второго - меня. Себя я уже описывал. И так, я прошу совета как хотя бы не получить жёсткой пизды или даже возможность дать адекватный отпор. Хелп, двач.
Перцовки, ножи и прочее не предлагайте.