Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, помоги. Сразу расскажу небольшую предысторию. В школе у нас был обязательный бассейн в зимний сезон. И никогда особо не думал о размере своего члена. Но в 14 лет из-за бассейна стало напрягать. В первый раз когда я пошёл я спокойно снял плавки и нас физрук повёл в душ. Стоя в душе и надевая резиновую шапочку, заметил, что двое одноклассников угорают с моего члена, а у меня значительно меньше, чем у них. Я быстро надеваю плавки и занимаю место на скамейке. После бассейна уже пошли смешки в мою сторону, что для меня это стало пиздец какой проблемой. Дома, разумеется, я первым же делом начал мерять свой член линейкой и искать в интернете нормальный размер члена в 14 лет. На следующей неделе опять бассейн, но при этом ещё и один быдлан, который болел, пришёл и уже по рассказам готовился увидеть мой маленький член. И вот мы уже в раздевалке, я в дальнем шкафчике, стоя ко всем спиной, раздеваюсь и просто чувствую, как все палят. Но их ждал облом, т.к. я заранее дома надел на себя плавки. С облегчением я пошёл в душ. И блять, пришла уборщица, и заставляла снять плавки, типа я их намылю и вода в бассейне мыльная будет. Так эта уборщица ещё и того быдлана знала:
-Жень, проследи, чтобы он без плавок мылся.
Блять, это пиздец. Повернувшись ко всем спиной, я снял и мылся дальше. И меня начали обливать холодной водой с резиновых шапочек из-за чего я рефлексивно повернулся. Ну и, конечно, все начал угорать с моего джинджика. После этого случая мне удалось в школе выбить справку из-за гайморита, чтобы не ходить в бассейн. И мне было спокойнее.
Сейчас я на первом курсе в БГПУ им. Максима Танка (факультет не скажу) и у нас есть блядский бассейн, который обязательнее, чем все предметы по специальности. Блять, до сих пор эта обязалавка опказываться голым сука. Меня аж тресёт когда сейчас пишу это. Я пошёл в студенческую поликлинику, чтобы получить справку. А там у врачей ты тупо симулянт, даже если правда проблемы есть. Справку я так и не получил и проебал 1 пару бассейна. Если проебу ещё одну, то будут уже проблемы. Может кто знает, как мне не ходить в бассейн?
Я пока надумал только возбуждать свой член перед раздевалкой, т.к. он у меня в вобуждённом реально большой, а в спокойном - 4 см где-то. Но проблема в том, что с возбуждённым будут думать, что я пидорас. А у меня только начало налаживаться более менее в универе, никто не травит. У меня в группе только 2 куна, т.к. универ женский практически, но если они что-то расскажут, то повторится ситуация со школой. Помогите кто пожалуйста. Если будет реально годный совет, который сработает, куплю в стиме анону что-нибудь до 5$.