>>72857770
Дебилов намного больше, чем 90%.
>>72857770
Молоток кстати старый советский. У меня такой же есть.
>>72857770
Лол блять, вроде серьезный мужик, а такую хуиту творит. Жену жалко. И колу. Я бы выпил.
>>72857770
Нормальное комедийное видео, мужик пробует себя на новом поприще. Видно, что опыта немного, но это пройдёт. Что тебе не нравится?
Лол.
>Хуячит гаджеты, за которые уже заплатил.
ВВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ САНКЦИЙ.
>>72857770
Я правильно понял, что он сначала купил и потом разбил?
>>72857770
Когда ты разбиваешь айфон, где-то в мире плачет один китаец.
Алсо, после всех этой ситуации и заварухи вокруг Украины, санкций, убедился что мои сограждане безнадежны и как я их бесконечно ненавижу. В первую очередь - за тупость, потом - за лицемерие и лизоблюдство.
>>72857770
Норм.Смешнее видео всяких юмористов. Мужик с чувством юмора и с деньгами. Алсо, майку американскую он не снял-то. Тонко.
Дневной /б/ охуеет от этого видоса, да.
Лол.
1. Записать видео про свою ненависть к Америке
2. Включить пекарню с американской ОС
3. Включить созданный американцами интернет
4. Зайти на американский сайт и выложить видео
...
Императорка
Как же у россиян бомбит от санкций, еще немного, и лесные пожары начнутся.
НАМ ПОХУЙ НА ВАШИ САНКЦИИ, ПОХУЙ, ПОНЯЛИ ВЫ, МЫ ВАМ В ОТВЕТ НА ВАШИ САНКЦИИ ПО БЕЛОМУ ДОМУ ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ ЕБАНЕМ, ПОТОМУ ЧТО ОТ ВАШИХ САНКЦИЙ НАМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ, У НАС ПРОИЗВОДСТВО РОДНОЕ РАЗВИВАЕТСЯ, ЦЕРКОВЬ В НАНОТЕХНОЛОГИИ ВКЛАДЫВАЕТ, НО МЫ ВСЕ РАВНО В ОТВЕТ ЧТО-НИБУДЬ ВАШЕ ЗАПРЕТИМ, ПОТОМУ ЧТО НАМ ПОХУЙ, БЛЯ, КАК ЖЕ ВЫ ДОСТАЛИ СО СВОИМИ САНКЦИЯМИ, ВООБЩЕ ПОХУЙ
>купил технику
>ввёл санкции, разбив ее
Санкции уровня /b/.
Так почему США ввела санкции? Есть разумные объяснения?
>>72858389
Жидорусские завоевали хохлокрым и убивают украинцев.
>>72858462
ну это вообще пушка
>>72857770
Я так понимаю комический эффект видео в том что оказывается почти все в нашей жизни сделано в сшп?
>>72857770
Так толсто, что даже тонко. Молодец мужик.
>>72857770
Но ведь производители этих товаров - это транс национальные корпорации, эти товары настолько же русские насколько и американские, если США внезапно исчезнет, всё-равно эти товары останутся.
>>72859517
А айфоны вообще в Китае собирают.
>>72858811
Есди даже не буквально сделано, то как минимум спроектировано.
Очевидный стеб же
Поясните, в чём прикол вот так бессмысленно разъёбывать ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ УСТРОЙСТВА, в которые вложено столько труда американских специалистов и китайских рабочих, ну и труда/денег самого хейтера? Лучше бы нуждающимся раздавали. А ненависть к американским корпорациям можно и как-то более символично выразить. Насрать под дверь офиса Apple.
КОПРОТИВЛЕНИЕ УРОВНЯ /Б/