Карартель Савченко Анатолий приехал карать население Новороссии
11 июля после обстрела в с. Зеленополье (ЛНР). Однополчане сбежали, а Толик куда-то пропал.
1993 года рождения, рост 190 сантиметров. Особые приметы: татуировка внизу левой ладони “за ВДВ".
У этого известно только имя. Трофим кокойто. Вот, собственно, и все.
Уже знакомый анону каратель Олег Березовский, из нацгвардии, родом из Харькова.
Стал культяпкой в Николаевке, Донецкая Народная Республика.
Радуется медали которую ему выдало министерство обороны.
>>5502900
Хуясе, чего он такой радостный? Типа хорошо что не умер, а только рук нет? Пиздец.
>>5502902
Так медаль же дали, ну и бионические протезы обещают когда-нибудь дать.
Сержант Шур Евгений Николаевич. Отсыхает в больничке. В плену, ага.
>>5502902
Ну во первых локальеый хэрой, что тешит чсв. Во-вторых дали медаль, как уже было сказано, мелочь, а приятно. В третьих возможно его не загребут опять в мясорубку в ближайшие 3 волны мобилизации. В четвертых 1 группа инвалидности, может теперь не работать, а жить за счет родителей, ну и государство как инвалиду и участнику боевых действий наверняка будет подбрасывать пару сотен гривен на пивас.
Антон, помнишь ту фоточку из котла 79-я бригады ВСУ? Жеребята в рукотворном аду.
>>5502958
Часть карателей выжила.
>>5502902
Колорады на смогут в кинотеатрах фильмы на русском смотреть, это же охуеть как позитивно, разве это не стоит каких-то десяти пальцев?
>>5502961
Лежат в Киевском госпитале, ополченцы выпустили в обмен на свои пленных.
Каратель Виталий Кучера, приехал карать население Новороссии. Местные жители устроили ему ранения таза и обоих ног. Виталик сейчас находится в Одесском госпитале, готовится ко 2й операции, передвигается в инвалидном кресле. В своём родном Николаеве Виталий проживает в общежитии, в котором общий туалет с высокими ступеньками, что делает невозможным его использование. Такие дела.
>>5502986
>обоих ног
>обоих
ОБЕИХ, блядь! Или ты сука xoxoл братушка новорос, что ли?
>>5503004
Паста из украинских источников, не заметил, каюсь.
>>5502963
Ну, у Ющенко это (кинотеатры на украинском) вышло без всяких АТО. Мельчают укропрезы.
>>5502961
За яхту Каломойского и Шоколадный Завод Порошенко!
>>5503059
А за что дохнут поколченцы и кацапы, за яхту абрамовича и шубохранилище?
>>5502900
Слегка знаком с ним. Нормальный чувак был, хоть и малость быдловатый. Жаль. Нехуй было воевать, конечно.
А поцчиму Коломойский не говорит по-украински?
Освятил.
>>5503127
>Слегка знаком с ним. Нормальный чувак был
Говорят после инвалидности люди меняются.
>>5503107
За идею!
они сами придумали себе манямирок и готовы за него убивать и подыхать. а xoxлутам манямирок придумал пятый канал. вот основное отличие тащемта
>>5503188
>xoxлутам манямирок придумал пятый канал
ну так и у даунбабве с лугандой манямирок придуман роccией-24
Каратель Антон Маглеваный 23.07.1995 г. рождения, стрелок-разведчик 95-й аэромобильной бригады г. Житомира. Приехал карать население Новороссии, словил свою пулю на Карачуне.
Огнестрельное слепое пулевое ранение верхней трети правого бедра, огнестрельный перелом подвертельный многооскольчатый правой бедренной кости. Состояние после первичной хирургической обработки раны: наложение аппарата внешней фиксации, остеосинтез осколков пластиной. Парасальная флегмона в проекции послеоперационного рубца правого бедра по его наружной проекции. Посттравматический неврит седалищного и бедренного нервов. Висит стопа, сильнейшие боли в тазобедренном суставе за счет повреждения бедренного нерва, по ходу раневого канала сформировался огнестрельный рубец, в этом рубце расположены ветви бедренного нерва, что вызывает резкий болевой синдром.
>>5503260
Ох ебать, словил себе отличную жизнь чувак. Это дичайшие боли ещё лет 40 минимум, то есть до конца жизни.
Хотя, думаю, он на себя руки наложил после года жизни в таком говне. Sad but true. Ещё проклянёт тот день, когда его не завалили. Но сам ведь хотел пиу пиу вдв. Такшта..
>>5503260
>сильнейшие боли в тазобедренном суставе за счет повреждения бедренного нерва, по ходу раневого канала сформировался огнестрельный рубец, в этом рубце расположены ветви бедренного нерва, что вызывает резкий болевой синдром.
будет как пикрил
>>5503347
Что бы быть как пикрил, надо сначало отхуярить на врача, лет 10, быть умным, здоровым, успешным и богатым, и всё равно подыхать от болей.
А тот поцанчек, просто будет подыхать от болей. За яхту коломойского, за здоровых сынков порошенко.
>>5503351
Морфин дорогой. Просто так, ему давать никто не будет. А дозировка будет расти. Он и бабки то украсть не сможет даже на герыч, как заменитель морфа. Вощем збс, вдв.
Хорошо тому живётся у кого одна нога - лишний раз яйцо не трётся. И не надо сапога!
>>5503364
>дозировка будет расти.
Толерантность, хуле. Пишут, что через пару-тройку лет сидения плотнячком на морфине суточная доходит до 10 грамм.
>>5503134
Тому що он на хую вертел украинскую нацию и украинские ценности. У него другие интересы.
>>5503054
Думаю, этот БЕ3РYKNM вспомнил ющеровский опыт и решил, что у него все так же легко получится. Не получилось не срослось.
>>5503107
>поколченцы и кацапы, за яхту абрамовича и шубохранилище
За свободу и деприватизацию народной собственности.
>>5502876
Схороняем треды для истории, мы должны помнить своих героев.
Они стали героями №1 http://arhivach.org/thread/30570/
Они стали героями №2 http://arhivach.org/thread/30705/
Они стали героями №3 http://arhivach.org/thread/30906/
Нахуй войну! За мир во всем мире!
ОПу добра
>>5502902
У него нет рук, но есть медалька, поэтому он всегда радуется.
Массовый психоз. Когда это пройдёт начнется самое интересное.
>>5503461
За яхту коломойского, за бизнес порошенко, за мутки юльки. Много собственности этих персонажей изъяли?
>>5502902
Да, блядь, да. Ты бы, когда увидел, как твоих знакомых пидорасит, как близок распидорас тебя самого, молил бы всех богов, каких знаешь, чтобы пронесло. И после этого ты бы и радовался, что одними руками отделался.
>>5503490
Если ты про хохлуту они даже с люстрациями обосрались, все кто был при власти при власти и остались, КПУ только разогнали как в 1933.
А народно-освободительному движению просто не до этого.
>>5503498
>близок распидорас тебя самого
Вот это поворот. А он, что, когда в нацгвардию записывался, расчитывал калорадов из пулемётов по-македонски валить аки рамбо?
>>5503486
>У него нет рук, но есть Йода
Лучше так
>>5503498
Объясни, на хуй он туда пошел? За что? Мамку-дом защищать от москалей? Кому они на хуй нужны, лал. Нет, ему было весело, он ехал колорадов пострелять. Сафари, ёпт. Пусть теперь пишет жалобы Бене о невозможности фапать и двачевать, шоб Беня заказал ему в мурике железные руки, как у терминатора. На хуй жалость, к таким. А сколько их еще сдохнет во славу генотьбы, ммм.
>>5503289
Зато он теперь станет гениальным враме как доктор Хаус.
Они же ДОТАЦИОННЫЕ. Зачем их лечат?
>>5502961
Вот это шашлычок :3
Как же хороша зажаренная свининка!
>>5503260
Хороший раб. Не жалуется. Флажок повесил.
>>5502889
>Особые приметы: татуировка внизу левой ладони “за ВДВ".
Но у каклов же нет ВДВ? Только аэромогильные войска.
>>5502893
>Трофим
проиграл
>>5502986
Зато он сможет громче всех петь "ПУТИН ХУЙЛО-ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА..."
Ну а кто-нибудь вообще получил этот миллион гривен с квартирой в областном центре?
Освятил.
Карательница Валерия Новодворская 50-го года рождения, состаявшая в организации "Либеральный Сектор", приехала в Роccию из своего Манямирка карать русских за славянофильство. Местные жители обоссали ее нахуй - она и сдохла. Закопали.
«если ты убьешь этих крестьян с их женами и детьми, за то, что они подчинялись уродам, то уродов ты этим не накажешь» (с)
>>5504968
"если не убьешь их, то они убьют тебя, твою мать, жену и твоих детей" (с)
>>5502876
Жалко корзиночек, могли бы учиться, работать, с тянками мутить. А вышло вот оно как.
>>5504957
и смех и грех
>>5503599
Он с армией как-то по профессии был связан ещё до всей этой хуйни. Типа, сразу выбрал карьеру вояки. Не знаю на счёт там каких-то идейных соображений, может и правда остался верен долгу чувак, а может выбора особо и не было то.
>>5505464
Или на сосаце воевать, подрачивая вялого на аниме.
Глава ивано-франковского отделения правого сектора Шумахер.
Стал героем.
ПОК-ПОК! КТО ТАКИЕ ПРАВОСЕКИ? НЕТ НИКАКИХ ПРАВОСЕКОВ НА ВОСТОКЕ! ЭТА РИПТИЛОИДЫ!
Михаил Гончаренко из Запорожья. Любит писать всякую хуйню на танках.
О скольких мы еще не узнаем. Уничтожается колонна, выживает только один БМП, а в сводках всего один герой. Героям сала!
>>5506103
>Если бы 200 таких бойцов, как Миша...
На уровне одной десантной дивизии для уничтожения муджакхедов Дудаева (мир его памяти).
>>5506136
>Уничтожается колонна, выживает только один БМП, а в сводках всего один герой
Остальные дезертировали в НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ.
>>5503134
>А поцчиму Коломойский не говорит по-украински?
У нас половина политиков не знают украинского тащемта.
>>5506237
Потому что язык рабов господам знать не нужно.
Алсо, в треде реально перечислены герои.
Своими смертями, своим мучением от инвалидности они дают урок любви к Рoссии для Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской, Харьковской областям. Такой-то трепет будет. Я рад, что иллюзия братского народа для этих областей падет.
>>5506387
Да нет. Просто вопрос языка в Украине никогда не стоял, и едва ли когда-то стоять будет.
>>5506402
Пофиксил, не благодари.
>Своими смертями, своим мучением от инвалидности они дают пример того, к чему приводят майданы, гос. перевороты и прочие нелицеприятные вещи. Я рад, что иллюзия о том, что новая власть заместо свергнутой путём переворота, для этих областей падёт
>>5506136
Эх, больно видеть. Я ведь знал Колю.
>>5506573
>Все, кто мне не нравится - 15-he,ktdst нашисты с ольгинского селигера на зарплате.
Лучше раскажите за что воюют украинцы на востоке?
Вот с у Империи с Крымом все ясно, а что Украина в Донецке забыла?
>>5506534
>Я рад, что иллюзия о том, что новая власть заместо свергнутой путём переворота, для этих областей падёт
Я рад, что иллюзия о том, что в предложениях должен быть падёт.
>>5506191
Но как же так? Ведь РАБИВ ДО РАЮ НЕ ПУСКАЮТЬ?
>>5503260
>словил свою пулю на Караутчане.
Бля, минуту втыкал где подвох.
>>5502986
Это же не фоточка с призыва, у него значки висят, почему он выглядит как будто ему 16 лет максимум?
>>5502986
Ну этот вообще каратель, прям омега из омег. Алсо вброшу неизвестных хероев, мамки будут довольны получить таких корзин.
>>5506425
Да-да, а еще украина ебина, законы там языковые принимают это потому, что вопрос-то не стоит.
>>5507458
Слабо. Вот как надо http://cs7009.vk.me/c7007/v7007437/2aa30/ViZb2m6pFmk.jpg
>>5507513
Ну, не сказал бы, всё таки на моей пикче они мало того, что ещё дымятся так судя по позам горели на живую, да ещё от зажарки наполовину осыпались, у твоего хоть голова сохранилась мамка полюбается на корзинку в последний раз, с зажаренными хлопчиками такой номер не пройдёт.
Хохлы 23 года смеялись над призывной армии Империюшки.
"Нинужна!" - слышали мы вскукареки со стороны хохланда.
В итоге каждый день по десятку человек дохнет, за милый мой.
Нет фейка вкотятах, не могу посмотреть как звали этого воена на ГОРДАСТИ УКРАЕНСКОЙ АРМИИ НИПАБИДИМОМ ТАНКЕ БУЛАТ
>>5507787
Хохлы 23 года смеялись над призывной армии Империюшки.
"Нинужна!" - слышали мы вскукареки со стороны хохланда.
В итоге проёбан Крым и экономика, зато получен преддефолт и гражданская война.
>>5507885
Он из лючка выглядыва, когда бомбануло? Алсо, в отличие от пидорашенских башнемётов танк одним куском.
>>5507787
Может потому что война? А в мирное время она действительно нинужна.
>>5507953
Ну это как сказать. У меня есть пруфы на 3 Булата.
Два таки метнули.
Бамп
>>5502928
какая изощренная жестокость.
Как он будет этот пивас пить??
А когда припрет поссать бегать каждые полчаса?
Это же мучение.
>>5502900
В украине надо открыть институт по прихуяриванию робопротезов к гражданам. Робототехника и нейрофизиология как раз на уровне. Протезами заменили недостающие - и снова в бой.
>>5508748
да у джедаев страна инвалидов теперь. На одном Майдане только 1000 человек без глаз остались (пофиксите меня если преувеличил). Теперь вояки, мирняк юго-востока...
>>5502876
Украны, можно бестактный вопрос?
Среди погибших и раненых есть ваши родственники, соседи, одноклассники, однокурсники, знакомые?
Вы видели зареванных мамок, похоронные процессии, проводы бойцов со страхом и отчаянием в глазах на АТО.
Ощущаете ли вы это всё ИРЛ?
>>5508748
еще больше ментов, только с железками? В пизду.
>>5510058
Накидайте фоток со свинопохорон. Хоть поржем.
>Потери армии и Нацгвардии Губарев оценивает в восемь тысяч свиней
Хорошо, если так. Даже если, 3-4 тыс. - трупы, а остальные - безногие/безрукие.
>>5507960
Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую.
>>5507953
>Алсо, в отличие от пидорашенских башнемётов танк одним куском.
В салон самолёта заходит стюардесса:
-Товарищи пассажиры! Самолёт садится, пристегнитесь, пожалуйста, ремнями, а то будет как в прошлый раз.
-А как было в прошлый раз?
-Тех, кто не пристегнулся, по всему салону размазало.
-А кто пристегнулся?
-Сидели как живые.
>>5503134
Хозяину не должно знать язык своих рабов.
Рабы обязаны понимать команды хозяина.
>>5506136
кокой стращный зночок у них, баюс-баюс
>>5506194
Толстожопые девочки-волшебницы.
>>5507953
>в отличие от пидорашенских башнемётов танк одним куском.
Потому что в этой коробочке БК был снаряда 3-4 от силы. Да и те ДОТАЦИОННЫЕ
>>5510582
Няш, не гуглиться ((((((((
>>5502876
предыдущие два треда ты не архивировал штоле?
>>5510901
Очевидная Иллия очевидна.
http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=9042
>>5502986 Арья, что ти там делаишь? ты же умреш(
>>5510934
Второй тред я создавал. Вроде кто-то архивировал.
>>5507960
А враг согласится ждать, пока вы ее создадите?
>>5511044
ага, вот второй http://arhivach.org/thread/30705/
будете запиливать четвёртый, зархивируйте этот
>>5502876
Не понял тред. Это из в.на Окраины чтоле трупы? Я думал тут как обычно только русолюбов тролируют. Как вообще ополченцы армию нагибают, у армии же командование там и прочее, а ополчение по сути стая гопников, которые орут про пойманную маслину?
>>5511592
У салоблядей уже 530 сдохших свиней.
>>5511699
Они перевелись.
>>5511693
Даже до конца недели не успеют, ну это про сводки хoхлоту, в действительности вполне вероятно, что цифра уже переварила за 1000.
Пидорахи лучше свое копротивление выложите, и АЛЕШЕНЬКУ а то унылый траленк на самороддуве
>>5511745
>Пидорахи лучше свое копротивление выложите, и АЛЕШЕНЬКУ
>унылый траленк на самороддуве
Ну это вообще ФИЕСТА двуличия.
>>5511745
>АЛЕШЕНЬКУ
Этого?
>>5511745
А при чём тут мы? У нас армия на границах тусуется, а не свои города бомбит.
Лучше живым свинкам отошлите.
Здравствуйте!
Я представляю бюро ритуальных услуг "Мавзолей", расположенное в городе Донецке по адресу Партизанский пр-т, д.110.
Нам стало известно, что Вы являетесь участником АТО, проходящей на территории Донецкой области. В связи с высоким уровнем смертности среди военнослужащих ВСУ, а так же действиями командования ВСУ, которое не заинтересовано в вывозе тел погибших, мы предлагаем Вам заранее заказать наши услуги по вывозу тела из зоны боевых действий, если оно будет доставлено в любой морг г.Донецка и опознано. Наша компания предоставляет полный спектр услуг, включающий доставку тела по точному адресу на специальном транспорте, а так же оформление всех документов.
Кроме того, наша компания предоставляет скидки лицам, являющимся отцами многодетных семейств, опекунами недееспособных родителей и инвалидам второй и третьей групп, но только в случае предоставление всех необходимых документов.
В случае оптового заказа размер скидки будет зависеть от количества обратившихся - расскажите об нашем предложении вашим сослуживцам и другим участникам АТО.
Я вам БОЙЧУН принёс.
почему русские смакуют мертвых и искалеченных джедаев?
бимп
Вы три треда смакуете гуро, даже не чеченцев каких-нибудь, а xoхлов? Ну вы и мерзость, чуваки, без обид.
Я после начала АТО чуть было на сторону Юго-Востока не переметнулся, ибо укроармия палит по жилым районам, да и вообще нахуя АТО начали, но вот эти блядь Стрелковы, расстреливающие не за хуй, и такие злобные мудаки как вы - да ну нахуй. Сейчас большая часть xoхлов адекватнее выглядит даже.
>>5511592
Это из лицокниги и втентакля подборочка. Плюс из вики про "украино-русскую" войну: хoхлуту в вики пишут про "переможенцев, которые не вмирают". А мы и собираем.
Они заебутся каждого в Книгу Свидомой Памяти записывать (и мы тоже заебемся их записывать, потому тред номером третьим не ограничится), как Сотню Небесную, лол. Побили много. А ихейные СМИ по прежнему про перемогу верещат. Непробиваемый манямирок хoхлуту.
Но они правильно делают, что инфу о своих карателях собирают и публикуют. Будет что "хунте" предъявить потом, когда эти их поханы начнут вещать о "дезертирстве", "несчастных случаях", "ДТП" и прочей хуете. Никто никому платить в Киеве не собирается. Великая драма. Ждем Майдан 3.0.
>>5511731
Давно перевалила.
Ну и ополченцев не мало. Особенно в первые дни. А если с мирняком сплюсовать... Хуёво.
>>5511881 Нет здесь никакого смакования. Я вообще сначала подумал, что господа из украинской армии, в память о событиях в Одессе решили устроить патриотический косплей. К то ж знал, что они так далеко зайдут?
>>5511981
Мы не смакуем. Про "шашлычки" мы не поём. Все всё понимают. Все испытывают смешанные чувства (одновременно жалость, злость, чувство справедливости, ненависть, радость... всё это вместе.) Никакого глумления. Холодный рассудок. Не забывай, что ты в Сосаче, где даже над невинными любят глумиться (правда не БИ). Сдох? - ну и хуй с ним!
Эти молодые ребята пришли убивать других ребят. Кто пришел первым со своею нахальной бравадой? Кто не захотел договариваться? Правильно! Не просто так их обозвали "карателями". Других сравнили с "насекомыми".
Чё тебе еще написать?
Да пошел ты нахуй! Мать твоя - шлюха! А сам ты... да не важно, анон.
>>5512041>>5512075
Ну я не знаю, короче это неправильно, это же все надо останавливать, а вокруг ненависть только больше и больше все накручивают.
Если вы xoхлов посмотрите - там многие примерно те же чувства испытывают при виде погибших ополченцев, им и жалко, с другой стороны - они уверены что это вообще засланцы из Империи - и значит нахуя они вторглись, и так далее.
Это все плохо очень, и надо прекращать, там нет такого серьезного конфликта, чтобы друг друга убивать.
Убивают друг друга в силу геополитических интересов, ну и газа там возможно - короче, это интересы вот политиков сверху. Но интересы-интересами, а то что происходит - это уже перебор. И не надо это дальше разжигать же.
Охуенно залупососы себе рекламку сделали. Так держать, мудели! родина помнит, Родина не забудет, есичо. Стрелкова повесим выше всех.
мимо клятый москаль
>>5511981
> вот эти блядь Стрелковы, расстреливающие не за хуй
Что значит расстреливающие? Что ты предлагаешь делать людям на войне? Поясни мне за претензию насчёт действий ребелов?
> такие злобные мудаки как вы
Гуро постил только я и ещё кто-то, мирняк я не постил и не смеялся с небесной сотни, как хoхлоту угорали над другим шашлычным мирняком.
>>5512238
Он же расстреливал пленных тоже, или за мелкое мародерство или драки.
>Гуро постил только я и ещё кто-то, мирняк я не постил и не смеялся с небесной сотни, как хoхлоту угорали над другим шашлычным мирняком.
Дебилы и угорали, это был первый момент когда я задумался о том, правильную ли сторону я поддерживаю(поддерживал Майдан, ибо гнать золотобатонщиков - правильно).
Ну а вы теперь такие же получаетесь, и от вас даже больше ненависти идет.
Нахуя это? Война с xoхлами - это же почти как гражданская, это трагедия блджад, не надо это разжигать, надо останавливать.
>>5512075
>смешанные чувства (одновременно жалость, злость, чувство справедливости, ненависть, радость... всё это вместе.)
Двачую этого.
Думаю моралфажество здесь неуместно: комбатанты убивают комбатантов, те - этих, эти - тех.
Треды очень поучительны и заставляют задуматься и ценить мирное небо над головой.
ПУТИН, НЕ ВВОДИ ВОЙСКА!
>>5512360
>Он же расст
Ага, а правый сектор устраивает загранотряды.
>Война с xoхлами - это же почти как гражданская, это трагедия блджад, не надо это разжигать, надо останавливать.
Не моя гражданская, хочу и разжигаю. Да и разжигание на бордах чего-то выглядит смешно.
>>5512389
Да ну блин, какие комбатанты, там с обоих сторон полно романтичных корзиночек, которые гибнут ни за что, да и ненависти к противоположной стороне часто не испытывают даже.
>>5512420
Но он же правда расстреливал за мелкое мародерство, а Бес говорил что он типа добровольческие войска допрашивает и расстреливает, может пиздел - если есть другая инфа - скажи.
А хоxлы - почти русские, так что не разжигай.
Мурзилки с новой методичкой от обосравшегося Залупина против мурзилок на самоподдуве.
Я за поп-корном. Не остывайте тут, девочки.
Бампируйте.
Лучший тред же.
>>5511881
ИТТ мы вспоминаем героев Украины, а ты что подумал?
34-летний майор Олег Бутницкий служил в 95-й житомирской аэромобильной бригаде, поехал карать население Новороссии. Местные жители оторвали Олегу левую ногу пулей крупнокалиберного пулемета.
За это министерство обороны дало Олегу медаль.
Каратель 3-го отдельного полка специального назначения подполковник Сергей Лысенко из Коломыи, Ивано-Франковская область. Подполковник карал население Новороссии пока не попал в засаду под Снежной, Донецкая Народная Республика, в которой его убили нахуй.
21-летний каратель Андрей Шульга ВСЁ.
>>5516314
Ну хоть не зазря помер - покарать успел.
>>5516367
Герой. Жене министерство обороны выдало медаль.
>>5511223
Парень на фото радуется не свободной Украине, не смерти русских, не чему то там патриотическому.
Я хуй знает что он там пережил что бы сидеть без рук и радоваться тому что выжил.
Я думаю ему уже похуй на ебиную и на сраную - он просто счастлив что для него все закончилось.
Это пиздец.
>>5516416
>для него все закончилось.
Порошенко обещал всем бесплатные немецкие протезы.
>>5516439
Ну всё, теперь-то он точно будет как Люк Скайуокер.
>>5506868
это один из немногих недотационных регионов и-- уголь блять газ сланцевый развитая промышленность и квалифицированное образованное в основном русское население..30 % национального дохода - новороссия..вот и ссутся нищие джедаи -последние нормальные земли уходят ...остается одно тупое хохлобыдло
>>5508887
>да у джедаев страна инвалидов теперь
Зато часть долбаебов крайних взлядов не вернулись с полей.
>>5516280
У него нет ноги, зато у него есть Украина и лидер нации господин Порошенко.
>>5516702
Этот герой погиб, но защитил особняки Коломойского. Нация не забудет его подвиг.
>>5502900
NEPOFAPAT
>>5516694
> нет ноги
Когда стали засыпать тела равнодушной землей, словоохотливый инвалид
расчувствовался:
- Мы же с ними вместе ноги ломтевозной флотилии "Коминтерн" пожертвовали! Тогда,
слышь, под Бобруйском на пятьдесят верст ни одним ломтем не пахло! Все на фронт
кинули! Ломтевозы стоят! Как раненых вывозить? Ну и три роты отдали нижние
конечности в пользу выздоровления врагов капитала! На своих ногах мы мигом до
Юхнова доехали!
Каратель капитан Ярослав Миронов приехал карать население в с.Рубежное Луганской обл. Местные выпилили ему ногу.
За это сам Порошенко дал капитану медаль.
>>5516921
ШОКОЛАДНУЮ
>>5516921
что-то порош смотрит на вояку как на говно, а боец ему пиздюлей хочет всыпать.
Броварский свободовец, активный майданщик, каратель Микола Смірнов приехал карать население Новороссии. Местное население отправило его с минно-взрывной травмой в Харьковский военный госпиталь.
>>5516921
Хочу заметить, что награждение медалями и орденами я считаю наебаловом высочайшей пробы. Фактически, современная медаль это кусочек железки, себестоимость которого порядка 20-ти рублей. То есть, человеку под фанфары и марши вручают абсолютную хуйню, и при этом все довольны. Награжденный надувает щеки от гордости, вручающий рад, что обозвал круглую железяку громкими словами и впарил ее лоху. Максимум, что может лох сделать с медалью, раз год достать ее с антресолей надеть и приковылять в парк. А зеваки будут вежливо ахать - Оооо!Уууу! и все разойдутся по домам довольными. Зеваки в свою квартиру, а безногий орденоносец поковыляет в свою.
>>5517133
надо вешать айфон на ленточке на шею?
>>5517170
Надо выдавать айфон(как минимум) в дополнение к металлической хуйнюшке, которая нихуя не стоит.
А от страны тебе - пластмассовый веник, блядь.
Продолжаем гордится теми, кому не наплевать на яхту Коломойского. Прошлый надрывный тред: https://2ch.hk/po/res/5470315.html