>>5510497
Всем по хуй на Марианну, и на канал Рен-тв с их ниибическими историями про инопланетян в частности.
бамп
>>5510497
Она сисечки где-нибудь палила? Или хотя бы фото в купальнике есть? не найти.
>>5510638
Надеюсь ты не серьезно сейчас про тайны мира лал. все эти тайны парой секунд гугленья и копанья в вики решаются.
Начнём с аксиом:
1. У Империи много путей развития.
2. Империя - часть большого мира.
3. Всегда есть враги. Враги разного толка с разными побуждениями, общее у них - нанести тебе ущерб(сухой термин). Внутренниевообще, "внутренний враг" сложное, мб даже ОЧЕНЬ сложное, дело, внешние и даже те, что лишь у тебя голове. А ещё есть те, кто играет на том, что у тебя есть враги.
4. Всем бы намукраинцыкстати, очень коварные люди. Я вот ЛИШЬ ПО УКРОСАЙТАМ(не россйским) новостным походил, так пиздец, просто какие-то вредины, только взрослые и на высоком уровне - бойкотируют магазины, нападают на банки, запускают крыс - такие, узнав что Империюшка(извините за иронию) становится охуенной странной, чисто из украинских побуждений могут захотеть погадить, все внешние и внутренние(как уже говорил, понятие "внутренний враг" сложно для объяснения и понимания, для четой трактовки) враги идут нахуй, но я знаю, что они останутся в треде и будут подрывать Империюшку и предлагать то, что обернется для неё негативом, так что держим ухо в остро! Я, кстати, параноик (не)много хотелось видеть Империю как большую и сильную державу, прекрасную для жизни(и всего с ней связанного, но на самом деле не всего, я не хочу всего, я хочу лишь созидательного, для жизни, воспитания поколений и развития цивилизации, без разрушений всего и всея(чем наша земля славится всю свою историю, все эти внутренние и внешние конфликты...)) страну.
Начинаем. Пути развития. Ваши мысли. Начиная с тем, возможно ли такие пути с данной страной(Россией, нынешней) вообще и заканчивая тем, нравится ли вам этот путь или нет.
Так вот. Из всего разнообразия путей предлагаю рассмотреть два. Негативные, стагнационные, утопические я отбросил по какой-то причине, вроде, потому что первым делом в голову пришли эти 2. Я выбрал "позитивные" пути, которые сулят, грубо говоря, улучшение жизни среднего россиянина. Все пути подразумевают сохранение РФ как единого государства.
Не диаметрально противоположные, но сильно разные: Империя какчёрт, я и вправду не хотел параллелей с существующими странами, но для простоты понимания вами концепций... Исландия/Норвегия/Швейцария или Империя как США.
1. Империя как Исландия/Норвегия/Швейцария.
Империя отказывается от империалистичных, как либерашки и не только называют, стремлений.
Мысль о такой устройстве пришла после посещения сайта Ходорковскогохуйло и уёбок не меньше и не больше Абрамовича, если что. Стало грустно от слов о том, что олигархи де-факто зарабатывают на том, что Земля производила тысячи лет. Некрасиво.
Так вот. Империя начинает брать и распределять м-м-максимум всего, что должно быть по праву распределеноя не коммунист между всеми проживающими на территории. Зарплаты берущим и распределяющим даются теми, кто не берет и распределяет. Все(Император-царь, Вася-слесарь, Андрей-чиновник, Коля-ФСБшник, Петя-миллиционер, Федор-фермер, Валя-врач, Евгений-пограничник) включают головы. Страна обрастает красивыми домами, дорогами и полями(как на телекартинке с Тур де Франс). Ну и прочие вещи вроде высоченной ср. зарплаты, больниц, школ и университетов. Смысл жизни в созидательном(изучение космоса и Земли, любительские веломарафоны, рыбалка) её прожигании без вреда окружающим.
Империя больше не большая страшная страна. Мб, без личного космоса, сферы интересов и независимости. Лишь всё ещё жесткая в деле охраны суверенитета и недопущения чужих снаружи и изнутри) рук к ресурсам(если жесткомть в этом деле может сосуществовать с отсутствием жесткости во внешней политике). Реально? Вы согласны и готовы на такое?
2. Империя как США.
Империя удерживается в статусе сверхдержавы.
Уровень жизни растет не так и не до такого уровня, как в первом варианте. Империя, в статусе андердога, которую легко подавить в зародыше, сопротивляется США и Европе в финансовой(хотя, есть ли шанс? ведь легко, видя что поднимается и угрожает, могут РАЗДАВИТЬ НАХУЙ) и военной сферах. Империя всё ещё большая и грязная страна, которую недолюбливают и против которой все ещё ведут мягкую в мирное и жесткую в военное время пропаганды. Реально? Вы согласны?
блин, написал плохо, когда думал сделать тред казалось лучше всё это полуичтся...
Алсо, как какой-то олдфаг сказал ЕЩЁ НА ТОМ Форуме Игромании - если сильно-сильно хочется что-то написать - убери руки от клавиатуры и приди часа через два.
Прошу обратить внимание, как подается новость на ленте(заголовок)
http://lenta.ru/news/2014/08/01/maksimovskaya/
>>5511090
Ололо, теперь там усилит, а не возглавит.
я бы вдул
>>5510497
> Канал «Рен-ТВ»
Для меня - это маргинальный канал, на котором рассказывают о заговорах рептилоидов. Оказывается, там есть ещё какая-то Марианна. Как это вообще можно смотреть? Да и ТВ не нужно.
>>5511253
Ты бы и Доброву вдул.
>>5511090
>http://lenta.ru/news/2014/08/01/maksimovskaya/
Ахуеть, мало того, что перенесли акцент с закрытия передачи на УСИЛЕНИЕ вещания, так еще и нелепой фоткой сопроводили.
Пидарасы, блеать.
>>5510497
До чего же мне нравится такая форма губ, как у неё.
>>5510497
Чую руку рептилойдов. Как-то еще в 2008 году у родителей включил этот канал и всей семьей начали проигрывать с рептилойдов, пирамид и других хуевин. Более не смотрел, да и вообще у нас в семье в основном смотрели видак, пока не появился нормальный интернет.
>>5511710
Еврейские полные губы, как у моники левински. Я в детстве только на ее губы и дрочил.
>>5510497
Теперь я узнал, что была такая программка.
1. ТВ - для быдла
2. slon.ru - говносайт для быдла
Все пиздец. Это была последняя передача на нашем тв.
Goodnight, sweet prince
>>5510497
Вата оче бугуртила с последнего выпуска. Единственная годная передача на этом обоссаном канале.
Ещё с кадыркой есть интересное интервью.
Теперь на ёбанном РенТВ только жидорептилойды останутся.
Охуенная была передача, помянем.
>>5510638
>канал охуенный
самый без палевый канал не пропагандистский,еще заяви,до Анны Чапман были сомнения на 1% с ее приходом пропали
Я,уверена,что и Ксения Собчак выполнила свою задачу на 100%,орден получила,премию лично от Пу ))
Рептилойдам перешла дорогу.
>>5511872
>Вата оче бугуртила с последнего выпуска.
Что там было, вкратце?
Больше еврейских губ богу еврейских губ.
>>5511919
Чем Вести Недели и Время.
>>5511919
>чем она была охуена?
Интересные сюжеты, интересный подход, качественная журналистика, альтернативное мнение, охуенная Максимовская.
>>5510497
последняя объективная новостная программа...
пгискогбно, господа дродвачеры
>>5510497
Блять, бомпануло.
Ведь последняя условно объективная новостная программа на кисельТВ была.
Вот и правильно сделали, что закрыли. Мне, например, очень пекло от ее якобы альтерантивной точки зрения. Я, как налогоплательщик против шизы на ТВ. Спасибо руководству, что услышали народ.
A что в пахомии нее ловят RTVi? я частенько эфиры эхо смотрю
moldavanin
>>5512102
Хуя BAMBANULO. Ты это, или жопную мазь используй или лед приложи. Займись чем-нибудь, вместо сидения на двоще в /по/. С себя начни, наример, там, или на субботник сходи.
Ебаный пиздец, помогите найти последний выпуск или расскажите хоть вкратце, ну что же вы, ананасы?
>>5512463
в глаза чтоль долбишься? -->>5511872
вот канал передачи: http://www.youtube.com/channel/UCTQXKFH66eU64U39BsPMiug
Работник рен-тв ИТТ. Задавайте вопросы.
Олсо, перед закрытием заметил, что про последние выпуски передачи тут кто-то активно создавал еженедельные треды, восхищаясь тем, что рубит правду-матку.
Ну что же вы? Жду 15 минут и сьебываю. Только не спрашивайте про рептилоидов, заебали уже с этим вопросом.
>>5512024
Еще только РБК осталось, его прикроют и пизда на тв. Хотя пидарашкам похую, они все равно смотрят только сикелева
в бешенстве.
СУКИ ПАДЛЫ БЛЯТЬ
это был последний бастион.
И ведь у этой программы был самый высокий рейтинг на этом сраном канале.
>>5512638
да хуй тебя спрашивать все понятно с вами, пиздуй.
>>5512592
Ты сам их и создавал, пеарщик ебаный.
>>5512592
Кто прикрыл передачу? Непосредственно кто? И было ли давление сверху? От кого? Имя-звание-есть ли в гарнизоне ракетные установки?
>>5512683
>самый высокий рейтинг
Подтверждаю. Сам видел рейтинги передач и "Неделька" лидировала всегда. Но так же на первых местах была ватопередача про гостей какая-то. Крутят днем этот бред и ее смотрят дохуя народу, это говорит об уровне сознания ваты в рф. Печаль.
Олсо, я знал Мариану лично - хорошая тетка, боевая такая. Видимо, пока идет конфликт решили не раскачивать лодку и попросили ее прикрыть передачу, т.к. она любила поливать говном коррупционеров, а сейчас не те времена.
Олсо, насчет того, что журналист Роман Супер незадолго до новости про закрытие написал, что ищет работу, не такая важная деталь: он уже раньше писал заявление на увольнение, но его попросили остаться, т.к. один из лучших журналистов. Но работу он все равно искал другую, т.к. иногда конфликтовал с руководством.
>>5512708
Нет, не я. И охуевал каждый раз, когда видел свою передачу в политаче лол.
>>5512725
Хуй знает. Прикрыли сегодня, просто сказали, что ВСЕ. А народ сейчас весь в отпусках. Соберут совещание, там может скажут чому так все.
бамп супером
>>5512838
> выбиратель иллюстраций
с этим любой харкачер справится даже лучше
>Об этом в своем Facebook
Мне кажется, или кто то усиленно форсит фейсбук?
>>5512655
Ну на РБК уже тоже цензурочка возникла после олимпиады.
Истерика Таманцева от слов председателя независимых шахтёров, да и у независимого военного эксперта похоже больше не пригласят.
https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/430878123718892
>>5512852
У многих реновцев есть аккаунты только в фейсбуке. А те, кто имеет их и в вк редко там что-то пишет.
>>5512851
кстати, тимченко к ходору в новое сми уходит
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/17_a_6117833.shtml
Андрей Добров
>Советник политического департамента ЦИК партии «Единая Империя»
>В 2009 году был заместителем руководителя политического департамента ЦИК ВПП «Единая Империя»
А на Рене до этого подсидел няшу Осокина, ибо припёрся с 5 канала (который никто не смотрел)
>>5512852
Нет фб в Рoccии всегда был соцсетью образованных профессионалов, в определенный момент он начал тупо заменять ЖЖ.
Добро пожаловать в православный Иран!
>>5512911
>няшу Осокина
Он устарел и его никто не смотрел. С ним рейтинги порешали. Даже его новая передача не помогла, слишком старомодна и неинтересна для телезрителей. У Доброва оригинальные идеи были, а у Осокина один совдеп.
Олсо, Добров иногда конфликтует с руководством телеканала, когда говорит внезапно что-то не то, лол. Новости же с ним вечерние в прямом эфире идут и он волен говорить все что придет в голову.
Тупые бляди в АП, что им мешало оставить пару-тройку свободных оазисов? Они же без них совсем с ума посходят, и будут как Минобороны РФ спрашивать у украинцев про диспетчера Карлоса.
Нет, блядь не хотим сука по другому.
Уничтожаем Рен-ТВ, откуда уходят отличные ведущие Туркова, Таманцева и пр.
Потом рушим Коммерсантъ-ФМ, где соратница Володина вместе с внезапным поцреотом Норкиным выгоняют из эфира половину команды с Быковым. Ставя в замену Минаева, Кононенко и прочих Кеосаянов.
Убивают ДОЖДЬ, а Эхо Москвы будут душить экономически. Вон, Азара в штат даже не включили и ему зп Веник платит грязными их своих, и вместо него нанимают Шаргуновушку (которого уже успели пидорнуть из программы 2014 за унылую агитацию за Гиркинят) да Рыжкова (ведущего аж 1 программу).
Ну или выкупит Эхо мэрия Москвы, так в отношении неё уже сейчас никаких выпадов критических невозможно. Только лизоблюдство от главреада и его секретутки.
>>5512995
>говорит внезапно что-то не то
Да у него же сплошной Крымнаш, Спасите Гиркина и Императорсвятой.
Я вижу, что 2 относительно либеральных ведущих меняют на 1 поцреота. Которого как журналиста никто не знает (маргинальный 3 канал с русским проектом не называть).
>>5513029
Уже кто-то писал в похожем треде, что Добров, когда журналистов взяли в плен украинцы и все бугуртили с хештегами #saveourguys взял да пизданул посреди эфира новостей, что нехуй ходить в зоне, где идут боевые действия, стреляют, убивают и могут взять в плен. После эфира его вызвали на ковер за такую антироссийскую хуйню лол. От себя могу добавить, что по разговору с ним, он производит впечатление очень умного и начитанного человека. Так что не все так однозначно.
>>5513125
умный и начитаный, значит знает и под кого лечь
Закрыли из-за того вангую, что после отпуска Максимовская сказала бы по-чесноку, кто Боинг сбил.
А народ ей верит.
Инсайдеры, поясните, как вообще так получилась, что сами новости на РенТВ максимум вата хотя мы помним что когда-то было не так, а потом выходила Неделя и перечеркивал все новостные выпуски собственног канала?
>>5513125
Так ведь РЕН-ТВ входит в один холдинг с Lifenews. Так что удивляться нечего, там одни штрейкбрейхеры остались. Со времён ухода Турковой.
Поэтому и на первый канал один очкарита сбежал - кроме денег уже ничего и не держит.
>>5513179
сам охуевал с этого, но ее плавно убирали из прайм-тайм
и в итоге имеем, что имеем
хотя я думал, что ее закроют раньше
>>5513179
Неинсайдер.
Ну это как на НТВ было с Центральным Телевиденьем в 2011-2013 годах. Отдельные кадры пытались держать баланс, а потом их передавили и выкрутили руку. В ущерб рейтингам, кстати. Хотя когда Парфёныча с НТВ увольняли, у него программа была рейтинговейшая и била итоговые програмки как 1 канала, так и РТР.
Новости на Рен-ТВ становились ватными постепенно, тут Арамашотович небось связан.
>>5513150
Отпуск заканчивается в сентябре, а через месяц уже либо будет официальная, удовлетворяющая все стороны версия, либо это будет историей которую никто не разгадает. Но, зная как она составляет свои сюжеты, то, скорей всего, о нем бы рассказали все наиболее вероятные версии происходящего, в том числе и не в пользу сепаратистов и рф. Может на фоне того, что все рашкосми валят все на украинцев не хотели, чтобы вата хотя бы задумывалась о других версиях. Но лично я все-таки думаю, что передачу закрыли именно из-за какой-никакой, но критики властей, а сейчас стараются максимально настроить народ на патриотизм и исключить инакомыслие.
>>5513179
Максимовская была далеко не последним человеком на телеканале и приносила огромную прибыль из-за высоких рейтингов ее передачи и ей разрешалось больше, чем остальным. Например, кто смотрит основные телеканалы обратите внимание как сделаны хрипы, т.е. звонки, либо другая графика с Императорым: используются одни и те же портреты (их не больше десяти), одобренные правительством. В "Неделе" это правило сознательно всегда нарушали и брали любые его фотографии, кроме утвержденных.
>>5513204
Она же всегда выходила по субботам в 7 вечера по москве, а в регионах в 12 дня. Никто ее из прайм-тайма не убирал постепенно, просто взяли, да закрыли нахуй внезапно.
>>5513187
Со времени начало конфликта уволилось много людей по собственному желанию. В-основном, те, кто имеет украинские корни, либо у кого там родня.
Все, я превысил свой лимит инсайда за сегодня и начинаю переживать за пативены. Всем добра.
>>5511872
Духовные скрепы.
>Тебя надо по вешать, базаришь много, а толку нет. Больные дети есть и были всегда и везде, и во всем мире проблемы одинаковы, не надо тут видеть только в Империи черное, а везде белое. Максимовская известная либерастка, она не скрывает своего отношения к Империи, ее гражданам, политике президента и вообще всему что связанно с нами. Работа у нее такая, за которую ей платят зеленые бумажки, видимо как и твоя.
>>5512592
Прокопенко в то что пиздит верит?
>>5513369
Вряд ли. Люди смотрят и норм. Это как популярная газета в 90х "Криминальная Империя", чем более клюквенно, тем больше далбоебов читают\смотрят.
>>5513400
Бля, а прям много про рептилоидов смотрит?
>>5513414
Да лол. Меньше, чем "Неделю" и передачу про гостей и новости, но смотрят. Иначе, ее бы не было давно.
Олсо, относительно новая передача телеканала "Новое время" в которую вбухали много денег оказалась провалом. Продолжают крутить, но если рейтинги не поднимутся, то закроют. Да и не жалко: слишком ватная.
>>5513400
Кстати, на "передачку про гостей"
не гони, когда там появился Колян Должанский её всем /b/ смотрели.
>>5513447
В /b/ и "Пусть говорят" смотрят.
>>5513440
ты лучше расскажи какой ретинг у говно сериалов, писанных на коленке
народ тут прихуеет
>>5513447
Если получится, попросите в ней Паука снятся и Пистолетова, такой-то угар будет. Трудящиеся 2cha оценят оче высоко.
>>5510554
Ну хоть бы контрастность поправил, уёбок
>>5513474
Был канал-месево Неделя рептилоиды, званый ужин и сериалы от любителей, а стал вполне однородным. Неделя оч выжелядась на фоне.
Вы не бедствуете як дощь?
>>5512873
Ага блядь, сначала не пригласили по поводу сбитого гомосолдатами боинга, а потом еще раз не пригласили об обстрелах градами украины со стороны сраной. Ждем очередного неприглашения в эфир.
Вангую скоро лавочку прикроют. Просто за ней стоит прохор и гебнявые просто так не могут ее прикрыть, пока кукарекают петушки типа педорова.
>>5513566
Он блядь написал это после второго эфира, засекай.
То что ведущие мыслеизлияния пополченцев за факты выдают - уже давняя тенденция.
>>5513474
Хуй знает. Я только на первые места внимания обращал. Могу посмотреть потом и сфотографировать, но только хуй ведь я потом смогу эту инфу донести. Я тут только в "Неделя" тредах всплывал иногда, когда видел, что кто-то создал что-то родное.
Хотя, у меня действительно паранойя начинается. Последние выпуски кто-то активно тут форсил. А потом передачу так же быстро взяли, да выпилили. Если я буду ходить по зданию рен-тв и фотографировать рейтинги ведь могут меня поймать - там камеры везде. А нахуй оно мне надо? Тут на политаче всем похуй будет, как и на мой инсайд.
Олсо, эту новость про закрытие сегодня несколько тредов уже создали: тоже кто-то форсит, возможно. Если неделю просто закрыли и ее ведущую поставили на руководящую должность, то со мной за слив могут и попроще поступить
>>5513523
Рен - один из самых прибыльных телеканалов, если не самый прибыльный в рф. Причина: активная реклама и не самые высокие зарплаты сотрудникам. Закрытие недели сильно ударит по нему. Возможно, сменит формат в просто развлекательный, хотя раньше брал какой-никакой аналитикой и другой стороной на неделе.
Жалко, что закрыли, пиздец. Пойду накачу, анончики.
>>5510497
Добров со своими простецкими посиделками и объяснениями на пальцах уже давно переплюнул эту пафосную шлюху.
Проиграл с местных объективная пиридача.
Вы бы хоть почитал про эту шлюху, прежде, чем кукарекать, дебилы.
>Муж — заместитель генерального продюсера телеканала «Вести» Василий Аркадьевич Борисов
Какая у нее может быть независимость и объективность? Что, муж - продюссирует "Вести", а жена ололо-попозиционерка? Seriously?
Инсайдер-кун, передайте позязя Максимовской чтобы она шла на РБК, единственный оставшийся оплот адекватности. Это был бы вин тысячелетия если помимо неудобных гостей на Рбк появилась переделаная Неделя. и чтобы потом Прохоров прикупил себе туда Порфенова. После этого другие каналы просто не нужны будут
>>5513647
> Вы бы хоть почитал про эту шлюху
лол
ты хоть бы посмортел одну-другую ее передачу, любитель чужих панталонов
>>5513647
>Какая у нее может быть независимость и объективность?
Тем не менее больше нее про коррупцию и пиздец в стране говорят только на Эхе Мацы (который, шок-ужас, по мнению ваты принадлежит Газпрому).
>>5513674
Пусть Парфёнов снимает документальные фильмы. Летописец и рассказчик-его профессия.
А ведь эта передача алсо получала хуеву тучу премий ТЭФИ.
>>5513623
да ты реально параноик
пофорсил на двоще - выпилили передачу. лол
>>5513474
Я больше прихуел от комментариев, чем от этого сериала.
Передача Максимовской - филиал "Золотого Дождя".
Телеканал ДОЖДЬ-27 июля 2014 г.
Так называемые ополченцы в Горловке Донецкой области угрожают взорвать местные химические заводы
У меня дурацкий вопрос, мало связанный с телевидением, хоть и имеющий отношение к СМИ. Пару месяцев назад яндекс закрыл топ-5 новостей, обсуждаемых в блогах. Там часто были довольно веселые темы вроде "племянница Кадырова на лексусе сбила инвалида-колясочника".
Где еще можно узнать самые обсуждаемые темы в блогосфере? Не самые популярные посты, а именно обсуждаемые темы?
>>5513474
>"Секреты дочерей"
>>5513709
У меня нет телевизора. Тут варианта два:
1) или на нее влияет муж, продюссер "Вестей", и все ее разоблачения - развод для ололо-оппозиционеров;
2) или она влияет на мужа, и "Вести" - оппозиционный канал.
Выбирай более правдоподобный вариант.
>>5513710
Очередная карманная оппозиционерка-борцунка, что такого?
>>5514201
> У меня нет телевизора
понятно.
не смотрел, но осуждаю
>>5514235
Ну я иногда к родственникам заезжаю, у них есть. Раза два в год смотрю.
Как это отменяет тот факт, что муж - ÜberKiselevec?
>>5513623
ЧАН СМЕРТИ помнишь? Вот так вот.
Канал «Рен-ТВ» закрыл еженедельную аналитическую передачу «Неделя с Марианной Максимовской».
Об этом в своем Facebook написал один из корреспондентов программы Роман Супер.
«Никаких слез и соплей. Только любовь. Марианна. Спасибо. За каждый эфир, за каждый сюжет, за каждую подводку, за профессию, за дружбу, за то, что помогла спасти жену, за кругосветные командировки – от Копейска до Пхеньяна, за то, что показала страну и мир, за то, что рассказала, как надо, а как ни в коем случае», – добавил он.
Незадолго до этого Супер написал, что ищет работу.
Пресс-секретарь «Рен-ТВ» Стася Шульга рассказала «Интерфаксу», что после закрытия передачи Максимовская сосредоточится на руководящей работе – она является заместителем главного редактора телеканала. Вместо «Недели» с сентября по воскресеньям будет выходить передача «Добров в эфире» с Андреем Добровым. Конкретных причин закрытия «Недели» Шульга не назвала.
Первый выпуск программы «Неделя» вышел в октябре 2003 года. Передача триджы получала «ТЭФИ» в номинации «Лучшая информационно-аналитическая программа». Сама Марианна Максимовская в 2010 году была признана лучшей ведущей информационно-аналитической программы.
http://slon.ru/fast/russia/programmu-maksimovskoy-na-ren-tv-zakryli-1137392.xhtml
Анон, скинь пожалуйста ее последний выпуск, не могу найти.