Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, многие местные корзинки и хикко-битарды плакаются на двощике что они не могут найти работу, нищенствуют, фрустрируют, выпрашивают деньги у мамки, а если мамка далеко, то питаются дошираками и вообще тлен и безысходность
Но есть же блять интернет, в котором туева хуева возможностей заработать бабосов и жить нормально. Просто надо поменьше сидеть на двоще, строчить тут свои ЕОТ-треды, рулеточко-треды и прочий шлак. Итак если анон умеет строчить на двоще, раковнике, форумах, то почему бы ему это же самое не делать за бабло?
В общем есть на мой взгляд одна из лучших бирж копирайта - http://turbotexts.ru. На самой бирже можно заниматься:
- Копирайтингом (писать тексты с нуля, типа как сочинение в школе)
- Рерайтингом (переделывать уже готовый текст, заменяя слова и обороты)
- Переводами (для анонов которые дружат с иностранными языками)
- Микро-задачи (постинг комментов в раковнике, форумах, на сайтах и т.д.)
- Продвижение в соц. сетях (репосты, реклама)
Сама биржа разбита на два функционала:
Исполнитель
Собственно тот, кто пишет тексты, т.е если вы хотите заработать на том что строчите тексты и изливаете своё графоманство, с этим проблем не будет, т.к основная фишка этой биржи в том что вы сами выбираете для себя по какой теме писать текст, т.к на бирже много разных заказчиков и им нужны статьи на разные темы. Хотите писать про котят? Находите задание про котят и пишите. Но важное отступление, перед тем как приступать к работе вас попросит сама биржа сделать тестовой задание, экзамен, тем самым обезопасив биржу уж от совсем безграмотной школоты.
Заказчик
Я на бирже работаю как заказчик, т.е я заказываю у корзинок, домохозяек, разных недофилологов нужные мне тексты, на нужные мне темы. Это намного удобнее чем например в той же icq, скайпе или на каком форуме заказывать у отдельного человека копирайт. Тут пришёл, разместил задание, человек его выполнил в срок, ты проверил, если понравилось одобряешь, если нет, то отсылаешь на доработку или отказываешся от заказа я просто отсеил нормальных копирайтеров от хуёвых, и теперь мне пишут хорошие тексты. Очень нравится юзабилити и функционал сей биржи, сделано как будто для аутистов, т.е всё просто, понятно и удобно.
Сколько можно заработать?
Это зависит от ваших навыков, образования, усердности, ну и репутации на самой бирже. Я например заказываю тексты по 47-50р за 1000 килознаков, т.е если вы будете в день писать 10к знаков, то заработаете 470-500р в день (сколько примерно в день ты анончик и строчишь на двоще). Но на бирже есть например крутые копирайтеры, которые берут и по 150-200 рублей за 100 символов.
http://turbotexts.ru - регистрируйся, пиши тексты, купи коробку доширака.