Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче мутки на стороне есть. При том там тоже муж давно и хуе-мое. Старше меня.
Рассказываю это своей знакомой (которую дефлорировал лет так 6 назад или побольше) – говорит у нее на работе таких ситуаций аж три и все тоже возрастом 27-31.
На работе общались с коллегой – та же хуйня. Мелкий говорить начал простыми предложениями, возраст как у меня. С женой живет только из-за ребенка и так бы на хуй давно послал. Попутно ебет баб и пока. Пригласил нашу секретутку на кофе тут.
Я к чему?
Это сейчас повально везде или? Я стал постарше и заметил, что это на каждом шагу.
Мы выбираем пару, становимся старше, понимаем что нам действительно нужно и даже находим это, возможно. Потом разводы и так далее. И все к возрасту лет 30.
У кого какие соображения на этот счет? Есть еще истории?
Всё это заставляет немного переосмыслить статистику 70% разводов. То есть дело часто не в благополучночти вовсе, а в ставшей большей избирательности, желания жить хорошо, люди меньше мирятся с неудачными отношениями.
Тогда на кой хуй это приподнлсится как что-то плохое?
Дискасс.