Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Возможно ли без победы в великой лотерее (богатая семья, уникальный врожденный талант, банальная удача) забраться на ту самую вершину, или хотя бы приблизиться к ней?
2) Говорят, что деньги портят людей, но среди тех, кто уже успел забыть о том что такое деньги количество мрази (естесственно, в процентном соотношении) куда меньше чем среди даже просто среднего класса. Можно ли сказать, что только честные открытые и добрые люди могут достичь высот, или же отсутствие необходимости переживать о том что завтра пожрать их сделало такими?
3)Когда вы впервые в своей жизни осознали что живете бедно (условно)? Мне глаза на это открыло моё студенчество, когда я голодный злой и усталый плёлся в метро, предвкушая 2-х часовую поездку общественным транспортом до дома, а мимо меня проехал на мерсе армянин с моего потока в компании своих друзей. Я не завидовал ему, более того, хоть лично с ним я знаком не был, парень он в целом не плохой. Но как-то душу защемило....