Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон будь у тебя все рычаги власти в государстве (например как у Ким Чен Ына) как бы ты решил проблему сексуального одиночества граждан - то есть отсутствия пары как у парней так у и девушек.
>>164887730 Охуенно, был бы первым человеком построившим коммунизм. Жаль что раньше об этом не знали, надо было всего то выпиздить нахуй ебучих нытиков.
>>164887370 (OP) 1. Граждане должны служить своей стране. 2. Пары у парней и девушек - рудимент общества потребления. 3. Естественная потребность в сексе должна оправляться в специально отведённых местах под контролем минздрава. 4. Воспроизводство населения не должно проходить хаотично, а под контролем государства. 5. Больные и генетически неполноценные в воспроизводстве нации участия не принимают.
>>164887370 (OP) Выдал бы дакимакуру каждому желающему и по 1 наволочке в пол года. Провел массовую пропаганду 2д>3д, вайфуебства и прочего, осуждение биопроблемников и ущемления прав спермотоксикозников. Узаконил бы браки с неодушевленными предметами. Все проблемы решены.
>>164887370 (OP) Я бы ввел более обязательную физкультуру, врачи и тренеры лично определяли бы нормальный вес для граждан, им бы выдавались бесплатные талоны в спорт-зал. Каждые полгода на работе/универе/школе были бы обязательные проверки здоровья и спортивной формы.
До совершеннолетия это решалось бы дисциплинарно, после совершеннолетия каждому, кто употребляет алкоголь/легкие наркотики/имеет лишний вес итд. пришлось бы платить специальные налоги на это, достаточно высокие.
Я бы убрал понятие "развода без вины" - если человек изменил в браке, то он лишаться прав на общее имущество, при рождении обязательно бы проводился тест на отцовство. При этом, вступившие в брак граждане получали бы значительные льготы и бонусы за рождение второго, третьего итд. ребенка росли бы. Так брак стал бы чуть более полноценным и имел бы смысл для мужчин.
А, ну и, конечно, сексуальное образование, обязательные годичный курс лет в 17, со стипендией и возможностью всё попробовать, под присмотром специалистов.
>>164888107 По месту работы в профсоюзном комитете получаешь талоны в поликлинику на процедуру отправления половых потребностей. В поликлинике профильные медработники с использованием тактильной и аудиовизуальной стимуляции ебут тебя как в последний раз. Кончаешь радугой и идёшь обратно на завод.
>>164888263 Когда все будут симпатичные, здоровые и вовлеченные в сексуальную жизнь, такого вопроса не возникнет. Если кто-то при этом будет одиноким - это уже просто его желание.
Да, я забыл. Право голоса в общественно жизни (я буду диктатором только по основным вопросам). Женщина получает право голосовать после рождения ребенка. Мужчина после прохождения полугодичного инициатического испытания на необитаемом острове, где учиться выживать в малой группе.
>>164888299 Пару лет пропаганды по тв, активная пропаганда через блогеров и прочих ютуберов, формирование общественного сознания через рекламу и создание ХАЙПА у молодежи путем выставления образа 2д>3д, как статусного и модного, скрытое продвижение, через проплаченных коментаторов на всяких инет ресурсах. Это все создаст из культуры для опущенцев вполне себе мейнстримную культуру. Геи, гики, фемки и прочее вполне себе пример, а с полной поддержкой государства так можно еще быстрее народ оболванить и все это продвигать в сознание масс людей и с большей эфективностью.
>>164888532 если кулы будут с ИИ на уровне человека то норм а так это не лучше дрочки поскольку не решена проблема общения - одиноким людям нужно еще и ламповое общение а не только секс
>>164888664 Скажи спасибо, что не Костяной Дом, я добрый бог-император.
Да, мужчина заточен под взаимодействие в группе мужчин - должен понять что такое кооперация для совместной пользы, охота примитивными средствами, всё такое. Да, если он этому не научиться, то полноценным членом общества быть не может.
>>164888695 Ну нахуй такую куклу. Кукла должна оставаться болванчиком с минимумом интеллекта, способная лишь четко выполнять команды на правах личного раба и лишь молчаливо поддакивать СЛУШАЮСЬ ХОЗЯИН. Я бы умную куклу с полноценным интеллектом в жизни бы не купил.
>>164888605 >>164888567 >Женщина получает право голосовать после рождения ребенка. блять как будто рождения прибавляет мозгов
>>164888567 >Мужчина после прохождения полугодичного инициатического испытания на необитаемом острове, где учиться выживать в малой группе. в чем смысл?
я еще понимаю полугодичные курсы по политэкономике, праву, истории
>>164887370 (OP) Яб дозволил и даже пропагандировал гейство, лесбиянство, многожёнство, многомужество и групповые браки вообще. Такая то семья из шести человек где все ебутся со всеми, периодически кто то уходит, приходят новые люди, ещё чтоб зафорсить инцест и возраст согласия снизить лет до 10. Такой то шинрарный план, все будут счастливы. Никто не будет одинок.
>>164888984 И сразу фейл. Для сыча корзинуса 2 варианта в там обществе.
1 - Он останется таким же невостребованным девственником. 2 - Ероха соберет баб в гарем, сыча тоже по барски включит в семью, чтобы тот пахал и обеспечивал Ероху с ерохо-наложницами. А корзинусу будет изредка перепадать минет с барского стола от самой провинившейся ерохинской шкуры ну или ероха сам поебет сыча для разнообразия.
>>164888927 >я еще понимаю полугодичные курсы по политэкономике, праву, истории А, да, эти вопросы общественность вообще не будет решать. Ты будешь решать, как тебе обустроить твой город и твой район.
>>164888984 культ секса норм, мне нравится по сути секс и так сейчас пропагандируется мегатоннами но противоречит ханжеской морали как мы вообще живем в таком мире пародоксов
>>164887370 (OP) Итак, Для начала нужен развил бы силиконовую отрасль, в стране производилось бы куча всего из силикона, и сиськи, и письки, итд Развил бы микроэлектронику и машиностроение
Дальше нужен артифишиал интелигенсе, вливал бы огромные финансы в разработку
Ну а потом просто все собрать воедино и начать делать искусственных тян, которые выдавались бы каждому куну вместе с первым паспортом
А в кач-ве побочного эффекта имеем развитую промышленность в стране
>>164889175 Почему это? Наоборот - какая-нибудь бешеная нимфоманка соберёт себе банду сычей и они каждую ночь будут устраивать ей анальный экстерминатус. Сычи тоже начнут цениться.
>>164887370 (OP) Ставим забор по границам, даем пизды всем кто контактирует с внешним миром и начинаем жесткую пропаганду и культ с подменой гендерных ролей. Теперь мужчины это моногамные домоседы, которые сидят с детьми и нетерпеливо ждут свою полигамную амазонку с работы. А у амазонок выработалась доминантность, им больше не нужен сильный мужчина, они прыгают на хуйцах потому что хотят дать любовь и привязать к себе ранимых мужичков.
>>164889609 >им больше не нужен сильный мужчина, они прыгают на хуйцах потому что хотят дать любовь и привязать к себе ранимых мужичков. мне нравится эта идея
>>164889620 История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес. идея не плоха но про превращаю в животных перебор
>>164889809 Это можно воспринимать как метафору. Просто одиноких людей концентрируют в замкнутом отеле и мотивируют их находить себе пару под страхом чего-либо. Довольно неплохо.
>>164889809 А можно без 45 дней сразу кота? Нахуй эти ваши биопроблемы, а еще лучше потом кастрация и живи спокойно Это же охуенно, можно ничего законно не делать, у тебя будет мех и лапки.
>>164887370 (OP) Если бы стояла такая проблема, то ввёл бы обязательное посещение например танцев, где все должны иметь пары. Так этого бы хватало сычам с сычихами, чтобы заобщаться хоть с кем то противоположного пола, а там и контакт тактильный принудительно.
>>164887370 (OP) Мне похуй было бы кто ебется, а кто нет. Ввел бы ебучие налоги на безбрачие после 25. Со всех кто в браке я бы заставил требовал как минимум по два ребенка, а тех кто не имеет платить ебучие налоги. Воспитание детей взял бы на государство. При этом провел бы реформу образования, чтобы этих детей воспитать. Государству нужны военные, учителя, ученные и рабочие. Нация должна жить и процветать. А это произойдет в том случае, если будет кому работать на благо экономики и кому ее защищать.
>>164887370 (OP) Если к 19 девственота - из пушки на солнце. К 20 небыло постоянного партнёра на 2 месяца - из пушки на солнце. Алсо новая традиция уважаемая всеми гражданами - на 16тилетие тянки вождь её откупоривает если не девственнота то из пушки на солнце
>>164887370 (OP) 1. Ты обязан вступить в брак с генетически наиболее близким человеком противоположного пола. Обычно это братья/сестры/овдовевшие родители/дети, при их отсутствии дяди/тети/племянники, и т.д. Если совсем сирота - можешь ебать таких же сирот. 2. Ебля с кем-то, кроме партнёра, ведет к расстрелу. Сначала конечно, будет некоторое повышение смертности детей, но это приведет к очищению генофонда нации от скрытых мутаций. Чем дальше, тем чище, ведь выживать будут только чистые. Постепенно мы получим нацию прирожденных освоителей космоса. Пока другие страны будут ломать голову над тем, как построить такой корабль, чтобы долететь до Альфы Центавра, с 5000 человек на борту, с криогенкой для них и прочим говном, мы с сможем сделать намного меньший корабль для двух чистых людей, Евы и Адама. Их потомки заселят планету. Мы будем отправлять такие маленькие, многочисленные корабли миллионами, пока прочие народы будут использовать тысячи.
>>164887479 Ну ты тип альфа, окда? А у тебя страна омег - Япония, где 60% мужчин до 30 - девственники и 40% тянок до 30 - листва. Ты не альфа. Ты - король омег)
>>164891297 Прост япошки уберменши. Они отвергли биопроблемы и одновременно всякие комплексы; они не имеют пидорахозагонов о хентае и прочем. Ну, наверное так и должно быть, когда средний айкью народа 110. Почему я не родился японцем?
>>164891395 Постановка вопроса на самом деле выдает информацию о тебе. > Ты толстишь или реально настолько тупой? > Я не понимаю, о чём ведётся речь или я не понимаю, о чём ведётся речь? Присядь, нишкни, покрути рулеточку, миллениал.
>>164891510 Ну так-то хуево было бы тебе. Ибо там пиздец рождаемости. А это в свою очередь - пиздец проблемы для экономики, для общества. В Европе эту проблему решили мигрантами. Сам думаю знаешь что из этого получилось.
>>164891792 Понятно, видимо ты школьник децебел. Ты наверное никогда не слышал про генетическое вырождение при браках между близкими родственниками? А тот перл про зарождения нового человечества от двух особей это вообще фейспалм.
>>164887370 (OP) А мне похуй, как, мне нужны по 6 личинок с куна и по 6 с тян. И чтобы второй родитель был всегда разный. Больше юнитов для бога юнитов!
>>164891919 Ну почему пиздец рождаемости. Рождаемость то будет, просто смертность поначалу возрастёт. >>164891943 Ясно. Какой ты умничка, конечно же ты прав.
>>164887370 (OP) Бабы и так родят к 35-ти годам, есть у них постоянный мужик или нет. Вырожденцы же, которым бабы не дают, размножаться не должны, так что и самка им не положена.
>>164887370 (OP) 1) Делаю Россиюшку великой агейн 2) Возвращаю потомков съебавших в 17 году дворян на родину 3) Обеспечиваю им достойную жизнь за счет монголоидо-семитских рабов-пидарашек
>>164892935 Один хуй это другая культура, другие ценности, другой взгляд на жизнь, другой взгляд на государство, другой взгляд на тебя. Ты не знаешь, то получится в итоге.
>>164892939 В Японии запрещено ебать кого-то, кроме родственников? В Японии разрешено ебать родственников? Где больше прирост (меньше убыль) населения, в Японии или в России? В России разрешено ебать родственников? В России запрещено ебать кого-то, кроме родственников? Нахуя ты приводишь тут Японию? Ебанутый или больной? Ты болеешь? Захворал? Занемог? Оно и видно. Все вы там семейкой такие, сирые, да убогие. А я умный и мыслю прогрессивно.
>>164899719 В том-то и дело, что это нужно. Если мыслить не глобально, как мыслим ты и я, то да - это дети нахуй не нужны (секс нужен, если че). Но нужно мыслить масштабно - дети нужны (уж каким образом они будут получены и их "качество" - это уже отдельные вопросы.