Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25468978 (OP) Не знаю, как в армии, во флоте разрешали пользоваться мобильными телефонами в личное время перед отбоем. Хотя может это Кронштадт такой курорт.
>>25469064 В армии теоретически запрещали кроме специального времени, и надо было сдавать в коробку, практически всем было относительно похуй если не палишься это в учебе, а в войсках просто похуй абсолютно.
>>25468978 (OP) Ну, после того как разъебали бабахов по наводке дрочеров с форчевской пораши, я не удивлюсь если и они начнут делать то же самое в ответку по спаленным позициям.
>>25469145 >>25469136 Что плохого? Когда я служил, то 2/3 офицеров в картошку ебашили в рабочее время.
Аноним ID: Якуб Болеславович14/11/17 Втр 11:46:00#31№25469151Двачую 6RRRAGE! 0
>>25468978 (OP) Дошло бля. Всего-то надо было обосраться с буком у хохлов, с кувалдой в сирии, ну и прочих селфи от потомственных якутов-шахтеров в ДРАМБАСЕ. Для полного счастья еще бы СВЯЗЬ в порядок привести. А то летают с мурриканским GPS, а во время заварушки в Грузии переговаривались по мобилам.
ОП, а сказать то что хотел? В каждом современном гаджете есть геолокация, на фото геотеги добавляются, даже укропов разъебывали по геотегам на фотографиях.
>>25469066 скорее всего такие правила есть во всех армиях мира, а после пресловутых РУССКИХ ХАККЕРОВ правила стали еще жестче. Ты не туда воюешь, долбаеб, короче
>>25468978 (OP) Опять художников не умеюших в гугл набирали? Этож додуматся надо нарисвовать ПУ C-75 как перспективную ЗРК и украниский БТР. Да уж новый ничего не скажешь.
Нормальные плакаты. Средний солдат тупое животное. Подобные знания в него надо вбивать сапогом. Полезно ящитаю. Чтобы как устав они и заучивали подобные плакаты.
>>25469077 Блядь, это прописные истины, которым учат как только ты готовишься получить допуск, зачем эти лубочные плакаты для аутистов? Если ты с первого раза нихуя не понял и тебе нужны плакаты напоминалки, то может тебя нельзя допускать к гостайне?
>>25469165 В смартфоне, купленном через интернет, для работы со спутниками нужно еще попердолиться в сервисном меню. На тот случай в городе есть геолокация по wifi.
>>25469213 Но по радиобезопасности вполне годные плакаты. Рядовой иван или джон да даже тарас не знает что по его включеному сотовому может прилететь мина. А это полезно знать
>>25468978 (OP) Всё прекрасно, и пидорандели на хохляцкой трёхе где-то в тёплых краях и такая экзотика как итальянский зрк "Аспид" (на картинке правд чот С-75), хуярящий по безаналоговому башнемёту. Но мне особенно джентльмен во флектарне с каким-то небезынтересным шильдиком, который подключился к телефонной линии блоховозов впечатлил. Хорошие, годные плакаты. Moar.
>>25469285 Да все по делу, просто местный контингент от любого события возбуждается и начинает срать. Сам на работе с первым отделом часто встречаюсь, и с удовольствием повесил бы такие плакаты у себя.
ОП-хуй - уныло петросянит над прописными истинами радиоэлектронной борьбы, которым в 2k!8нужно следовать как правилам личной гигиены.
>>25469285 >его включеному сотовому может прилететь мина Так талибы же разбомбили в Афгане вертолётную площадку по метаданным её фотки из солдатского Фейсбука.
>>25469343 Я бы запилил аналогичные плакаты про то что нельзя пихать свой хуй во всякие спидозные жопы или влагалища - глядишь и было бы меньеш спидозных.
>>25469345 > что с шифровкой и безопасностью в армии РФ всё на средне-паршивом уровне. Ещё один порашный иксперт. Вас послушать то на сосаке прям инфа круче чем с генштаба.
>>25469021 Знакомый на работе, не военная или любая другая сикретная шарага, из-за особенностей помещения разместил на высоте здания 4G Wi-Fi адаптер. Внизу, где он работал, сотовая связь очень плохо ловит, а не то, что передача данных. Придёт, поставит адаптер на аккумуляторе, смотрит свою ютубы на смарте в ночную смену когда время свободное есть. Утром адаптер убирает. Кто из работников увидел, позавидовал, настучал безопасникам, их сейчас полно в любых говноконторах. Те наехали и запретили пользоваться без объяснения причин.
Лол. Пидорашьи гомосолдаты дохуя техники и ебальников спалили на отпуске в украине, а после сюжета Vice News видать особо бомбануло и решили выпустить для гомосолдат новейшие методички.
Народ-пидор, народ-гной, народ-хуесос. Желаю смерти каждому ихтамнету ебанному.
>>25469402 >Пидорашьи гомосолдаты дохуя техники и ебальников спалили на отпуске в украине, а после сюжета Vice News видать особо бомбануло и решили выпустить для гомосолдат новейшие методички.
>>25469390 >МО баттхертит от утечек инфы Дасхуяли? Как отслуживший хуй в связи могу ответственно заявить, вбросы для дурачков намеренные и распездяйства никто не отменял. Эт боле на вбросы тянет ибо ошибки рас в пятилетку как правило идиотичны до нельзя и ужасны.
>>25469445 >вбросы для дурачков намеренные и распездяйства никто не отменял
Видео из Сирии где русские ребята под "Я русский солдат.mp3" светят нашивкой "Я сделаю тебе очень, очень больно" пиздят по ногам кувалдой пленного ИГИЛовца по-твоему вброс или утечка?
>>25469111 В частях для служебной необходимости пользуют ноутбуки с виндой. Хреново то, что те, у кого есть допуск и доки на таком компьютере, иногда садят левых людей за него, срочников и контрактников, например. Не разделяют устройства, на одном и том же всякое служебное говно печатают, но самим лень, срочников/писарей садят. А уже те хернёй могут заниматься.
>>25469506 Я слышал байку, что один амер сфоткал на базе в Афгане вроде Апач на гейфон и выложил в сеть. А гейфон по дефолту приложил координаты к пикчи. Ну его с миномета и разъебали бабахи.
>>25469339 Обосрались как раз хохлуту с пушкой на этом поделии. Не нашли нихуя, кроме как на растяжки ее приклеить, свиньи с Бандерой вместо мозгов, хули.
>>25468978 (OP) Но ведь все так и есть, по Фоткам и видео вполне ебашит артиллерия в той же Сирии, причём что РФ что США. Потому стало так меньше видео от бабахов.
>>25469531 >пиздят по ногам кувалдой пленного ИГИЛовца по-твоему вброс Вброс, дабы все идеально не казалось и процент отморози должен присутствовать по определению. МО так то вообще до пизды что там кто думает, ибо все потоки инфы фильтруются. Надо сжечь кого заживо, либо в стили игилушек погеноцидить - как нехуй делать. Очевидно же.
Аноним ID: Назар Мухаммедович14/11/17 Втр 12:24:52#114№25469637
>>25469512 Угу, расскажи мне об этом. Держат отставников из КГБ/ФСБ/МВД, платят им неплохую зарплату. И ладно бы всё этим заканчивалось, но они собирают компромат на работников. Запрашивают и получают(!) от своих людей в этих трёхбуквенных организациях сведения о различных людях. Я к тому, что они по своим старым связям получают доступ к неразрешённой информации. А кто сдаёт, а действующие сотрудники!
Даже не знаю насколько все эти плакаты эффективны. Ну решит человек сфотографировать что то для того, что бы показать друзьяшкам, а потом вспомнит, что мол там же на плакате было сказано, что нельзя, ну тогда не буду. Не уверен, что это так работает.
>>25468978 (OP) Ну тип гомосолдат своему сопидару при штабе прям из далёкой солнечной страны c сапога товарища mms-ку хуярит, а ехидный натовец с грушей на лэптопе ставит лайк.
Аноним ID: Олег Брониславович14/11/17 Втр 12:50:47#143№25470024
>>25469984 Байка аналогична истории с полтардами и диваноном базы бабахов. Так что ничего удивительного в ней нет, бабахи тоже в интернету могут.
Аноним ID: Назар Ротшильд14/11/17 Втр 12:52:35#144№25470046
>>25469952 >ты тупее российского солдата. это финиш Ну простите, что я в сортах вояк не разбираюсь.
Аноним ID: Иван Федотиевич14/11/17 Втр 12:52:38#145№25470049Двачую 7RRRAGE! 1
>>25470049 >волшебник на голубом вертолёте нас всех спасёт Не так это работает против страны с ЯО. Ой не так. Пока не найдут как с этим бороться - будем мы жить с киберпыней.
>>25469531 Дык это Вагнеровцы же были. Среди них, кстати, воюет Мильчаков и другой днровский воен из Чечни. Он на видео даже есть, с длинными волосами.
Посоны, объясните, почему еще не заменили бумажные документы на электронные, там и шифрование и проверка подлинности и мгновенная передача. Я понимаю использовать их в особых случаях в места, где пеку только по телевизору видели, но не в городах окутанных интернетами же
>>25470461 Я в МФЦ недавно был, так там постоянно их моноблоки лагали или вообще переставали работать. А вообще это слишком дорого, инфраструктуру нужно делать, защиту, готовить персонал. С бумагой проще и дешевле. Но в общем-то процесс идёт уже.
>>25468978 (OP) Какой же обосрамс пропагандистов. Глонасс теперь тоже вражеская система?
Вообще в век спутников с прямыми трансляциями, вирусами которые даже на ноутбуке на эльбрусе запустятся и деанона по фото лица - это не угроза безопасности
>>25470620 Да вот, посмотри - даже секретный эльбрус уже продают >>25470575 И не за 200 тысяч, а за 14000 рублей. Материнку тоже можно наверняка купить у продавца.
>>25470654 Причем тут глонасс, кекус? Какая разница через какую систему определяются координаты, если проблема в том, что ведро их репортит на серваки гугла или гомосолдаты постят фоточки с геотегом?
Аноним ID: Евгений Жириновский14/11/17 Втр 13:35:52#181№25470700Двачую 1RRRAGE! 0
>>25470575 Считаешь, что кто-то будет аппаратно реверсить процессор, когда его в Азии производят на фабрике TSMC Тайваня? >>25470618 Прапоры ещё совковую армию растащили. А чего в этой станции секретного? Модуль вскрываемого шифрования есть?
>>25470680 В том, что мы не воюем с США? А бабах-аллахи уже прокалывались на фоточках с геотегами и получали залп по месту селфи. >>25470731 Там есть подключение к компьютеру. А значит в прошивке точно есть баг, позволяющий что угодно делать. А чтобы баг найти - нужно саму прошивку исследовать.
Брат служит по контракту, телефоны в свободное время можно свободно юзать. В остальное как бы нельзя, но почти все пользуются, брат говорит главное не наглеть, если будешь осторожней, то будешь всегда со смартом.
Аноним ID: Назар Мухаммедович14/11/17 Втр 13:48:56#190№25470905Двачую 1RRRAGE! 0
>>25470160 Чего ж ты ещё оккупанта путлера то не грохнул?
>>25470909 Надо чуть подмылить фотографии, чтобы не сразу в глаза бросалось. Такой же флаг России на заднике с Навальным сделать. И заменить Шойгу, Герасимова можно оставить.
Аноним ID: Роберт Лукич14/11/17 Втр 19:24:22#239№25476022
>>25471614 Странное меню, если честно: 1. Френчпресс с заварным чаем 2. Чашка, из которой торчит пакетик чая 3. Кофе 4. Кекс ок, но... 5. Гамбургер Всё это в каком-то ашан-кафе
Данный плакатный жанр устарел лет на 70, но инфа в корне правильная. Даже протокол шифрования GSM разработан НАТО, например. Что уж говорить про GPS и прочее.
Аноним ID: Яким Маркелович14/11/17 Втр 19:44:03#241№25476341
>>25473934 Дислайкнул случайно. На самом деле это то ещё говно.
>>25468978 (OP) Сссууука, не далее как неделю назад перечитывал: "В сортире он долго вертел головой, пытаясь выискать чистый кусочек зеркала. Все зеркала были густо заляпаны крупными буквами воодушевляющих лозунгов: "ДЕРЖИ ПАСТЬ НА ЗАМКЕ - ЧИНДЖЕРЫ НЕ ДРЕМЛЮТ", "ТВОЯ БОЛТОВНЯ - СМЕРТЬ ДЛЯ ДРУГА". Наконец Билл воткнул бритву рядом с надписью: "НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ ТВОЯ СЕСТРА СТАЛА ЖЕНОЙ ЧИНДЖЕРА?" - и посмотрел на свое отражение в центре буквы "О" в слове "ЖЕНОЙ". Обведенные черными кругами, налитые кровью глаза глядели на него из зеркала, пока он водил жужжащей бритвой под подбородком. Понадобилось какое-то время, чтобы смысл вопроса дошел до рассудка, помутившегося от измождения. - Нет у меня никакой сестры, - пробурчал он, - а если бы и была, то какого черта ей выходить замуж за ящерицу? Вопрос был чисто риторическим, но на него неожиданно последовал ответ с последнего стульчака во втором ряду: - Не надо понимать так буквально. Задача лозунга - возбудить в нас непримиримую ненависть к подлому врагу. Билла аж подбросило - он-то считал, что в нужнике никого нет, кроме него. Бритва злорадно взвизгнула и отхватила от губы кусочек мяса."
Hey buddy, I think you've got the wrong door, the leather club's two blocks down. Fuck↗You↘ Oh, Fuck♂You leather man. Maybe you and I should settle it right here on the ring if you think your so tough. Oh yea? I'll kick your ass! Ha! Yeah right man. Let's go! Why don't you get out of that leather stuff? I'll strip down out of this and we'll settle it right here in the ring. What do you say? Yeah, no problem buddy! You got it. Get out of that uh, jabroni outfit. Yeah, smart ass. I'll show you who's the boss of this gym.
Аноним ID: Якуб Мокеевич15/11/17 Срд 02:42:40#257№25481075
>>25469109 У нас в части на разводе помощник дежурного переписывал у нарядов номера мобильников. Радиостанций нормальных не было. Те что были - были либо без аккумуляторов, либо дохуя тяжелые, либо тупо дальности не обеспечивали нужной. Так что в войсках мобильники не только не запрещены, но зачастую являются единственным надежным средством связи.
Аноним ID: Якуб Мокеевич15/11/17 Срд 02:49:49#258№25481109
>>25469551 У этой пушки автоматика работает на отдаче ствола, потому нужна поддежка. При интенсивной стрельбе наводчик и экипаж не будут охуевать от газов. Прогрессивное решение, ящитаю
>>25481114 то есть это такой будничный диалог в войсках или че? один солдат пишет "каждому своё", а другой что должен ему ответить? "хайль гитлер"? или что? какая-то подъёбка очередная?