>>165573
Лол, узнаю себя
Коли так вопрос стоит- отвечу, тоже работал на непыльной должности нефтяника-разработчика в мухосранске за 25к Решил что я заслуживаю большего, лол, и что характерно-соснул хуйнца. Скилы, знания. навыки мои никому не нужны, университетские знания атрофировались. В итоге 4 месяца безработный в ДС-2 и это меня БЕСПОКОИТ, хаха. В общем, бро, вот тебе мой совет- гони мысли о таком. В реальной жизни бизы редко взлетают, умирает твоя карьера с каждым проебанным днем, и в итоге ты станешь никому не нужным. Если бы я знал что такая хуита будет-я бы никогда не ушел со старой пахоты и строил свое дело ТАМ, в мухосранске
>>165618
И кем ты там хотел стать ? ДС т.е. столица ? Странно, но если ты у себя нашел работу в Мухосранске, то там в Москве еще проще найти , т.к. масштабы больше намного. Даже ты 4 месяца неработавши, мог бы стажером пойти куда-нить работать, например в тот же 1с, что-то не стыкуется в твоем рассказе
А я в Запсибгазпроме, ведущий специалист бла-бла-бла...на з/п похуй, летаю по командировкам, в четверг первая командировка. В основном строительство, планирую годик поработать, а потом руководителем проекта податься или хотя бы замом.
28 лвл
>>165649
Т.е. податься ? Попросишь чтоб тебя поставили на эту должность или намекнешь как-то ?
>>165651
Ага, пол годика поработать и намекнуть на должность повыше.
Поговорить с другим руководителем проекта, с директором...
Но я пока на такую должность не тяну, нужен опыт.
>>165573
>мухосрань
>27к плюс квартальные
>сука расстраивает такая з/п
Хуя себе у вас запросы.
>>165648
>Мухосранск
>Понаехал в ДС-2
Ты вообще почему про Москву говоришь, болезненный? О ней речи и не было
Алсо - Оставь эти нефтебайки макакам из шлюов и 3.5 студентам в соседнем треде, в Москве нефтяником хуй устроишься не имея за плечами Губкинского. Вангую Оп закончил парашу вроде Томского, Уфимского или Тюменского универа, лол.
А про 1С вот что скажу. Таким, как ОП, уже в стажеры просто не СОЛИДНО идти, если ты понимаешь о чем я, студент. 1С, это такое анальное изнасилование мозга, ради простого выживания в ДС? Нахуя?
Нет, оп, сиди на месте. Не слушай школьников что насмотрелись "Биз.молодости"
>>165689
>ради простого выживания в ДС
Мой знакомый 120к получает прогером 1с, а 2-й 70к при этом 2-й вообще не шарит в программировании
оп, а правда, что дают часть зарплаты опционами и уходя на пенсию, можно жить на дивиденды?
http://gazpromtoday.ru/сколько-нужно-вложить-в-акции-газпром/
>>165573
Тащемта хуй знает что ты там забыл в этом газпроме если ты не чей-то брат/сын/сват/етц.
Газпром-газораспределение - это обычный горгаз.
>>165748
Ты хотел сказать "межрайгаз". Был в одном и поразился уровню безграмотности. Они не знали, где точно проходят трассы их газопроводов. А зачем? Мастера же знают! Главный инженер: "Зачем тебе планы? Это желтые бумажки, на них ничего не видно...".
>>165725
Вот это полный пиздец.
А мой знакомый в гараже тачилы реальные чинит, получает 50к.
А другой знакомый ментом работает, хотя тупой как мудень, получает 50к белой и еще столько же левака.
А третий знакомый на оборонке слесарем, весь рабочий день спит, получает - 60к.
А еще один знакомый - похоронный агент, получает нестабильно, но около 70к.
А еще и еще, это вообще пиздец.
Только раз у нас такие знакомые, хули мы тут в воркаче сидим?
Я был менеджером в сраной кофейне, тоже получал хуйню, но в один момент решил что я самый заебатый и меня все хотят на работу взять. Уже год не могу по специальности устроиться, а всякие курьеры и продажники это не СОЛИДНО как уже сказали.
Позавчера дошел до второго этапа собеседования, в очередном более менее приличном кафе, сказали позвонят. Суки ебаные, а я сижу и надеюсь.
К чему это я. К тому что нехуй смотреть на друзей, знакомых и мимокроков, если у них что то получается лучше, это не значит что ты тоже охуенный спец и эйчары надрачивают на твою анкету на хх.
Работаю в ОАО Газпром газораспределение г.Н выходит около 27к плюс квартальные, инженер, уже 4 года тут работаю, вроде престижная организация, но сука расстраивает такая з/п. Напряг 2/10 (первый год-два был 7/10), 25 лвл, думаю о смене работы с большей з/п(мб понадобиться что-то подучить в какой-то отрасли, 1с как вариант).А также есть варианты- перевестись в Москву в Газпром-вероятность мала, вариант что-то параллельно мутить в плане своего дела, вариант что в скобках изучить 1 с курсы, затем пойти работать, вариант дальше работать на своем месте и ждать повышения, не меняющего картину в целом, но есть вариант повышения до начальства, хотя может это все только кажется, а там опыт начальника и с опытом на норм работу начальником потом в Москву например. Какие варианты вы считаете лучшими или же что на ваш взгляд будет лучшим вариантом.