Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мне приснилась Мор. Утопия она мне вообще часто снится, хотя непонятно почему, от игры я уже давно не фанатею. А снилось мне, что в доме у Симона в прихожей есть еще одна дверь, но про которую я всегда думал что она закрыта. Во сне я зашел туда и увидел пустую комнату, там была только еще одна дверь - но запертая, и то ли полотно, то ли штора, свисающая с потолка до пола. Я отдернул полотно и увидел за ним забитое досками зеркало. Я сразу же догадался что - Внутренний Покой, о котором Каины так много пиздели. Но почему он заколочен - хуй его знает. В общем, я как-то все же прошел туда и очутился в большой комнате с пологим полом. В углу там было море и камни, но под потолком висела люстра. Еще были другие двери и другие локации. Лучше всего я запомнил ту, где был большой снежно-белый коридор с окнами, через которые бил ослепительный белый свет, а вдоль стен стояли безголовые тянские статуи, тоже полностью белые и монолитные, будто из чистого гипса.
Когда я проснулся я даже решил проверить, а вдруг правда у Георгия в хате есть такая секретная дверь с Внутренним Покоем, но конечно, хуй там. Но по-моему было бы охуенно устроить такое, только дверь охуенно спрятать ну или чтобы она появлялась только после определенных действий и походить там по всяким мини-миркам.