Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разместил, значит, резюме.
Сначала написал в Рокет, написал сопроводительное письмо, о себе и т.д, спросили телефон, сказали, что перезвонят.
Потом САМИ позвонили Тинькофф Банк, пригласили на собеседование, мол, подхожу по параметрам. Пришел, человек тридцать было, половина отфильтровалась, собеседование прошел, тестовое задание написал, сказали, все проверят и через пару дней позвонят, если все ок. Перезвонили вчера, сказали, что все ок, приглашают с понедельника на двухнедельное обучение, в конце которого уже берут на работу.
Сегодня ВНЕЗАПНО звонит Рокетбанк и сообщает, что им мое сопроводительное письмо очень понравилось, и я понравился, но у них сейчас заполнен штат. Спросили — звонить ли, если место освободится — говорю, ок, звоните.
Мне ближе как-то Рокетбанк — понеформальнее, посвободнее, офис ближе к центру. Тинькофф, с другой стороны, уже меня берет на обучение с понедельника, но мне там не нравятся пункты типа "не должно быть мобильного на столе", "график 5 через 2 с плавающими выходными". С другой стороны, Тинькофф попрестижней как-то, поуверенней, хз.
Как быть, что делать, как действовать?