Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Халоу всем двачерам которые ебашут дома и зарабатывают лавандосы на разные ништяки, вроде кукол, вибраторов, анимешных фигурок, яжку, несквик. Кароче, хочу вкатится в работу на дому, но нихуя о ней не знаю и представления не имею как это, хотелось бы пообщаться с анонами которые занимаются курсовыми работами, чертежами и подобным говном. Немного о себе, сам я закончил шарагу и на дипломный проект делал сам чертежи отделения и ПЗ, сама готовая работа стоила 17к вечно-стабильных, ну я когда узнал о цене, немного прихуел и решил сделать самому, оказалось весьма непросто, но я списал это на мою неопытность и подумал, а ведь эти хуесосы, уже явно имеют готовые работы, или по крайней мере для них это изи, учитывая, что на первом курсе чертежи я покупал и охуевал, от того, что мне их делали за 20-40 минут. Сам я нищеёб лютый, работал в автосервисе, чинил пидорасам машины и охуевал от графика работы, имею ПК просто ущербный с 3 гб оперативы на ддр2 и 2х ядерный амд 2007 года, и собственно все, хотя на этом ведре идет моя любимая тундрочка на ультра лоу, причем в этой тундрочке у меня 73% кпд в реалистичном режиме, ебу рандом на немцах и джапах. И тут я отвлекся немного. Кароче из владения это компас на уровне - начерти сельский сортир и посчитай масштаб. Кароче двачеры помогайте, спасайте 21 год, листва по классике всех тредов двача