Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рина, известная как Ня Пока 2 года назад 23 ноября положила голову на рельсы. Запоздалый тред памяти. Шапку, увы, проебал за год, если у кого сохранилась, поделитесь.
>>165700380 Бля, ну я вот совсем не ожидал, что создавая ежегодный тред памяти придётся нюфаням рассказывать про Рину. Ладно, хуй с вами, сейчас поищу шапку на архивачах
ОП снова тут, и меня теперь можно официально записывать в легион, так как я нарыл нихуевую информацию, за распространение которой можно получить срок.
Новая инфа. Следствие по делу смерти Рины Паленковой ведет сотрудник ЛОВД (Линейный отдел внутренних дел на транспорте) имя которого публично я не могу назвать, если информация дойдет до него, ему не составит труда понять, кто обладает это информацией, и меня пидорнут. Из разговора с ним я узнал довольно много интересной информации. На мать Рины Паленковой завели уголовное дело по статье 110 УК РФ "доведение до самоубийства". Сообщается, что у Рины в комнате нашли декоративные висилицы, и много распечатанных картинок с "обезображенными телами" на стенах. ОП вангует что это расчлененка ИГИЛ. Как выяснилось, отношения с родителями у Рины были очень тяжелыми. Она жила с родной матерью и отчимом, Игорем. Анон сообщает, что речь о самоубийстве велась в ее семейном кругу уже не первый год, но никто не воспринимал это в серьез. Мать даже не пыталась интересоваться странными пристрастиями дочери к расчлененке и висилицам, за что и возбудили уголовное дело. Обстоятельства с насилием по отношении дочери пока не разглашаются, но лично ОП сделал для себя определенный вывод. Все это, указывает на то, что судьба Рины Паленковой была далеко не такой красочной. Мать, негативный отчим, альфач-кун доминант, все это привело к таким ужасным последствиям. Напоминаю, что широко известные фото "ня.пока" были сделанны 22 числа, а смерть произошла 23 часов в 7 вечера. Что указывает на то, что Рине никто не помог справится с эмоциональными расстроиствами, и тогда на следующий день она совершила задуманное на том же самом условленном месте. В сеть не заходила, ибо отступать было поздно и видимо меньше всего она хотела оказаться "лгуньей" в глазах жестокого социума окружающего ее.
Предсмертная записка. ОП'у удалось наконец узнать, что же в ней было. Когда следователь произнес "Передайте Маме, Игорю и ему" оп застыл в неловком ожидании, что сейчас прозвучит что то невероятное. Но нет, нихуя. Это все. Это все что она оставила. Когда я выразил свое недоумение, следователь обронил "сам не понимаю, что за хуйня". Видимо угнетенная социумом Рина даже представить не могла, что станет настолько популярной. Она ощущала себя такой брошенной, что ей казалось и после смерти на нее не обратят внимания.
Интересное совпадение. Вчера стали форсить инфу, что кун сбросился. Через некоторое время конечно удалось выяснить, что с ним все в порядке хотя оп не упустил возможности и зафорсил это И только потом стало известно, что на самом деле какая-то девочка вчера сбросилась со здания. Следователь сообщает, что это уже седьмой случай самоубийства за 2015 год в Уссурийске, где популяция всего 150к. Никогда еще не было такого резкого всплеска популярномолодежного суицида в г. Уссурийск.
Кун. Кун был на похоронах, плакал. Из толпы иногда доносились не громкие высказывания в его в сторону, в стиле "это он" гасите его нахуй Против куна никаких дел не возбуждали, и по словам следователя ему ничего не грозит.
Похороны. Сегодня состоялись похороны. Пришло человек 150. Все разбились по кучкам и что там себе пиздели. Обстановка была довольно жуткая и грустная.
Только сейчас понял, что Рина была довольно симпотичной. Печально, что она решилась суициднуться. А у подавляющего большинства белобрысых натах с круглыми репами и носами картошками суицида и в мыслях не было, они всегда настроены на то, чтобы как можно больше выродков наплодить. Вот так нация вырождается.
>>165701803 Только такие унтерменши считают, что люди равны от рождения и каждый по-своему замечателен. Ну ничего. Скоро рыночек всех порешает. Уже большинство порешал.
Вот зачем вы меня на ностальгию пробиваете? Я помню еще времена когда черный властелин был маскотом знаменитее Абу, трипфаги, ручные вайпы, когда все постили цп и обсуждали наркотики, гроувинг, опиаты, коку и сибирь в самизнаетекаком разделе, пилили трип репорты блядь. Когда я был взрослеющим пиздюком и увлеченно впитывал всю эту жизненную мудрость с двачей. Семь ебаных лет назад.
>>165702024 По такой логике можно все назвать враньём и фальсификацией. Менты это подтверждали, фотографии могилы и отсутствие какой-либо информации о ней аккурат после того осеннего дня 2015. мимо
>>165701865 Животные виды не равны, а люди равны. Все имеют право на счастье, жизнь и реализацию своих талантов, в этом смысле равны. Беда в том что есть те кто считают что люди равны, и те кто считают что во имя рыночка/расы/аллаха можно выпилить/утилизировать какую то группу людей.
>>165701568 В этом и проблема. Но зато она лишилась позорного звания "шлюха", потому что она действительно любила ероху, а не только сосала его член из-за его положения в иерархии.
На самом деле этот ероха тот ещё омеган – его самого за несколько месяцев до событий дропнула тян, точнее не ответила взаимностью, предпочла хуец настоящего альфы. Поэтому парень нашёл до боли похожую на свою ЕОТ школьницу, развратил, выеб во все дыры и заигнорил, ни то потому что у него так и не появилось никаких чувств, ни то потому что он так мысленно отомстил еотовой
>>165701673 Потому что мне родителей очень жаль. Папа итак в то время считал, что он плохой отец и что он никому не нужен. Помню мне даже приснилось, как он повесился.
>>165701767 > Царствие ей небесное Кто она по религии кстати? На могиле ни крестов, ни полумесяцев нет. Да и царство небесное ей не светит – она самоубийца. А их туда не пускают. У мюслей депортируют в ад, у христиан душа остаётся неупокоенная что является годным троллингом, потому что суицид совершают, чтобы съебать с этого мира, а вместо этого душа остаётся на земле навечно
Каждый день умирает свыше 100к человек, но запоминаются Рины, а все потому, что чудесным образом всплыли фоточки и предыстория. А сколько всего интересного скрыто от наших глаз
>>165702152 Все имеют право на счастье ровно настолько, насколько смогут его для себя заработать. Именно это и является честным разделением ресурсов, а не каждым поровну. Вот результаты исследования в США, которое показывает, что даже самые богатые ниггеры по интеллектуальным способностям уступают самым бедным белым. Именно из-за этого люди и не равны. Самые умные должны угнетать самых тупых, потому что они имеют права на большее благо, нежели самые слабые.
>>165702429 Хорошая мысль. Самое забавно в многообразии знаний человек сам укутывается только то, что ему нужно. Карьера, быт, отношения и немного житейской мудрости. Что-то в этом неправильно.
>>165702666 ты еще к ней в подписки загляни. Там появилось дохуя всего спустя некоторое время. Ну и стим стал закрытым через некоторое время, хотя первые дни был открыт
>>165702551 два месяца все дети интернета обсуждали это про это написали в новостных ресурсах всякие раковники пилили сверхпопулярные мемы несколько недель (раковники и организовали это)
>>165702763 Ее стим заблокировали модераторы (?), из-за того, что там спамили ей на стенку. Друзья у нее появились из-за того, что она была раньше подписана на всяких блоггеров, потом ее добавили. А насчет пабликов хз.
>>165702477 >Самые умные должны угнетать самых тупых, потому что они имеют права на большее благо, нежели самые слабые. Ты слишком параноидально, испуганно и пессимистично смотришь на мир. Самые умные должны подтягивать самых тупых, самые сильные и могущественные должны служить слабым. То что ты пропогандируешь это рабство в новой форме, на самом деле все люди друг другу родные браться и друзья.
>>165702901 >Самые умные должны подтягивать самых тупых, самые сильные и могущественные должны служить слабым. Зачем? Если есть спектр задач, от сложнейших для умнейших людей, до приземленных вроде чистки унитазов, смысл делать всех умными?
>>165702982 короче когда началось это бурление говн, кто то слил альбом с эмочками, датированый 11ым годом, на странице которая уже не функционирует и там в середине альбома где то, была эта самая фотка>>165702990
>>165703045 >смысл выходить из воды? >смысл слезать с деревьев? >смысл создавать копье и мотыгу? >смысл исследовать земли? Кроме того, чистить унитазы когда нибудь смогут роботы, а человек будет занят досугом.
Да, ребята, с подписками хуйня какая-то. Абсолютно точно помню, что у неё были абсолютно другие паблики в интересных страницах. Сейчас там появились всякие раковники вроде ЭМДИКЕЙ и 4чан. Это очевидный намёк. Специально созданное админами пабликов событие.
>>165702901 >Ты слишком параноидально, испуганно и пессимистично смотришь на мир >Самые умные должны подтягивать самых тупых, самые сильные и могущественные должны служить слабым >это рабство в новой форме > Самые умные должны подтягивать самых тупых, самые сильные и могущественные должны служить слабым
>>165704145 >прожигать свои жизни у компа. как будто что-то плохое. сидишь в теплёнкой комнатке, пьешь чаяк с булочкой и втыкаешь в комп под музыку. высший класс
>>165701767 >Царствие ей небесное. Боюсь она в местечке потеплее, но Господь милостив, поэтому надежда есть несмотря на то, что самоубийство это очень большой грех. А еще долбославская побрякушка на пике намекает, что эти говноидейки разлагают мозг.
>>165699799 (OP) Оправдывайтесь за амулет с коловратом, фаги. Есть вероятность что вы бы ужаснулись тупости этой самки, пообщавшись с ней ИРЛ, и сами съебали бы на рельсы или в закат, а не няшиться под пледиком.
>>165700146 Я два года назад доказывал тормозам, что это не манекен, а настоящий труп. Но гении конечно же меня уверяли в обратном, видите ли крови мало. Насмотрелись блять фильмов и не осознают, что реальная жизнь - это не идеально снятый кадр, тут миллард вариаций может быть чего угодно. Каждый раз было одно и тоже блять, при каждом происшествии тормоза тупили, то видите ли дым из ствола пошёл не правдоподобно, то блять труп летел неправдоподобно, то блять труп на манекен похож. То голова от выстрела не правдоподобно разлетелась. То неправдоподобно чурка горло перерезал белой девушке на берегу реки. То теракт видите ли у них театральная постанова. Почему сука столько тупящих людей всегда после каждого происшествия? Почему недо0шерлоки постоянно пытаются переврать все проишествия, сделав вид, что ЭТА СПИКТАКЛЬ И ТИАТРАЛЬНАЯ ПАСТАНОВА!1!! Пиздец, я просто ахуеваю. Один раз помню я наблюдал насмешку судьбы над одним из таких тормозящих людяй, помните наш взорванный пассажирский самолёт? Так вот там на борту находился мужик, который у себя на стене расписывал тупорылую хуету, что сбитый маллазийский боинг - ЭТА ВСЁ ПАСТАНОВА, ТАМ ТРУПЫ УЖЕ БЫЛИ ИЗНАЧАЛЬНА!!!!1! Ну и ему соответственно начали срать после его смерти в теракте на самолёте, что он допизделся и карма его покарала. Перед тем как играть в ебаного недо-шерлока и пытаться нивелировать чужое горе, включайте свои ебаные мозги если они вообще есть и подумайте. Это обращение тупицам недо-шерлоком, которые каждое происшествие, начиная от Поленковой, заканчивая блять 11 сентября, поливают тупой ахинеей.
>>165699799 (OP) всем превет я нарка-кун вс\чера ослепитильно засветилься и усем сподобалось))) карочи шо? шо сегодне делаем? я поминаю погибшых онанистов, драчую впресядку и отсасую хуй деректору мэлсру и абуняшке делаю ангелингус))) кароч ото так пока милахи))) всем побольше НЯ.ПАКА и НЯ.ПАКАШЕК))) ануса всем сладкого и с новым годом по севиракарейскаму АНАЛЬЕНДАРЮ)))
>>165709171 Катя Странгел, двачерская камвхора из далекого 2009 года, и не в том смысле как сейчас, половыми органами не светила.
Долго хикиковала, жила в какой-то жопе в съемной комнате. Дрочила пакеты для графического дизайна. Ей улыбнулась удача и её позвали куда-то верстальщиком. Первый рабочий день, утро, выбегает из маршрутки, начинает обходить её спереди, а там пруль.
>>165707852 Я вот тоже подумываю, вести трансляцию всего этого вк и в твич-хуич. Пока думаю над технической стороной вопроса. На айфоне камера хорошая, но сука выключится же на морозе.
>>165710126 А за щеку тебе не пояснить? А кем нужно быть, чтобы выпиливаться/имитировать выпил с максимальным привлечением внимания к своей серой персоне?
>>165712731 Характер такой был, хиккоидный. А еще ебырь зафрендзонил. А еще родители ебанаты. А еще окружение ПТУшное заебало. Дохуя мотивов короче. Но склад характера конечно на первом месте. Врядли бы она закончила как-то иначе.
>>165701666 Все люди- набор штампов и образов, присущих куче других людей, и смешанных в разных пропорциях. УНИКАЛЬНОСТЬ человека- миф. Реально уникальных людей от силы пол процента на всю планету найдётся, или того меньше.
>>165699799 (OP) Жалко няшу. Сам прошел через 2 попытки суисайда теперь руки все в уродливых шрамах, но мне помогли, а ей нет. От неё всё отвернулись. Глаза на мокром месте, что такие няши умирает, а быдло живёт, жрет водяру и в ус не дуют
>>165699799 (OP) Жаль что суицидники и суицидники поголовно не являются ворарефилами и гурофагами. Могла бы моему брату отдаться на убиение. Такую то няшу повесить. Или голову отрубить. Или утопить. Или на кол.
>>165713133 Так , что теперь тоже начать бухать? Вот у меня проблема я не могу чисто физически плакать, бухать не хочу, отвлечься не помогает. Приходиться резать ноги, чтобы хоть как-нибудь стресс снять
>>165713259 >теперь тоже начать бухать? Нет, решить свои проблемы. Если один не можешь (а в том нет ничего постыдного), то иди к психологу. Правда, без подъебов.
>>165713292 Да кому ты пиздишь, внианиеблядина, вас таких - ногами не передавить. Особенно в подростковом возрасте, но бывают и более старшие долбоебы. Отвезли в больничку да забинтовали. И на учет в дурочку поставили. Ты нахуй не ровняй суициды с вниманиеблядством через резанье рук. ВСЕ, кто режут руки - просто долбоебы, жаждущие внимания. Хотели бы выпилиться - все что угодно можно сделать и намного проще. От крыши или поезда до повешенья на дверной ручки. Вы же, фильмов насмотревшиеся, своими порезами просто кричите всем "ВОТ СМОТРИТЕ Я ВЫПИЛИТЬСЯ ХОЧУ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ! ПОЧЕМУ ВСЕМ ПОХУЙ НА МОЙ ТОНКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР ДОЛБОЕБА?" Презираю таких.
>>165714261 Хуйню перестань рефлексировать и самокапание. Найди тян, начни учиться опять, пойди на работу. Как блять работать, если хочешь разбить черепа одногруппникам черепа, а потом сцать в пробоину
>>165714627 Ключевое у этого мусора - слово "бы" Мусор - забитый омежка с кашей в голове и паразитирующий на теле общества. Он никогда ничего подобного не сделает из-за своей трусости и пассивности. Не понимаю, почему не принять закон о принудительной эвтаназии этого генетического мусора, дабы не тратить на него ресурсы.
>>165714777 У меня повесились оба дядьев с материнской стороны и отец. Но не думаю, что дело в генетике. Просто обе семьи были в край ебанутые. Я сам такой же, всратый никому не нужный омеган. Закончу скорее всего так же. Но не в петле, а как-нибудь эпичнее, но пока не придумал.
>>165715183 Ты никогда не думал, что твои проблемы - ебанное ничто, по сравнению с проблемами крестьянина начала 20-го века, у которого неурожайный год? Человечество вырождается, поддерживая жизнь таких вот сопливых рефлексирующих омежек. Факт.
>>165715403 Ты просто не был на моем месте и не знаешь моих проблем. У крестьянина начала ХХ века не было проблем с социализацией, была пизда и семья, был смысл жить и бороться. Я же всратое никомуине нужное омежное чмо. Еще и ебучая заика к тому же. Никаких просветов, а ведь моя никчемная жизнь уже перевалила за 30-ник.
>>165716254 >проблемы подыхающего с голода и холода крестьянина, хоронящего своих детей - ничто по сравнению с моей проблемой с СОЦИАЛИЗАЦИЕЙ какой эпичный долбоеб
>>165716375 В те времена это было нормой, рожать 20, 10 из которых не доживали до 3 лет, и еще 5ро до 10. Я же вижу на улице каких-то обьебосов, сосущихся с ахуенными тянками. Хуй знает что есть у них, чего нет у меня. Но от меня все шарахаются. Короче, ебаную заику исправит только поезд блять.
>>165716756 Я об этом и говорил выше. >Ты никогда не думал, что твои проблемы - ебанное ничто, по сравнению с проблемами крестьянина начала 20-го века, у которого неурожайный год? >Человечество вырождается, поддерживая жизнь таких вот сопливых рефлексирующих омежек. Факт. Хуй знает, к чему мы придем.
>>165716756 На данный момент ты находишься в эдаком "режиме стагнации". Выход видишь - суицид. Ну хуле нет, все мы понимаем, что эо путь наименьшего сопротивления, во всех заложен этот механизм очищения рода от людей слабых. Но вот ты, конкретно, хуй который может взять и ебануть себе жизнь получше. Но только одним способом - выход из зоны комфорта. Как угодно и максимально иные условия от настоящих, желательно, чтобы можно было проявить себя как лидер (какой я нахуй лидер, я же омежка - в определённых условиях и омега может быть лидером). Попробуй сменить обстановку. Или есть путь другой, но ебанутый - путь принятия себя как другой личности. Эдакая мимикрия личности, на твой взгляд имеющая ве шансы в этом обществе. Вопросы?
>>165717482 че дохуя мамкин психолог? я же сказал тебе - я ебучая заика, это никак не скроешь, все сразу видят это и в шоке сьебывают в закат. Это почти никак не исправишь. Какая блять мимикрия, какое нахуй лидерство если я 1 слово говорю мыча секунд 10.
В свое время легитимный ОП собирал годные паки, но последний был уж больно давно и мы решили продолжить эту традицию и собрали свежий. ОП в принципе в курсе. Кто следил за темой ничего нового там почти не найдут. Мы собрали все фотки, которые всплыли за это время в публичном доступе. Так же существенно обновился раздел /Conversations.
По поводу эксклюзива. Его не то, чтобы совсем нет, но по разным причинам добавить его в пак практически не удалось - не было единого мнения о целесообразности его раскрытия на текущий момент. Тем не менее, есть несколько "новых" фоток в паке, и кое-что в /Conversations, чего не было в общем доступе ранее. По поводу остального, возможно, к следующей годовщине, мы все-таки выпустим финальный полный пак со всем эксклюзивом, если на то будет согласие всех причастных.
>>165719509 Не знал о существовании этого пака, скачаю на память, буду детям показывать какой хуйней батя занимался на самом деле я хиика и детей у меня не будет
наверно не только из-за этого. Но разве даже этого недостаточно? ВСЕ без исключения тянки шарахаются меня, даже если я молчу, а когда начинаю говорить - все, полный пиздец. Тебе трудно это понять, т.к. ты не знаешь что это такое.
Два года уже... Даже и не верится. Вроде только недавно спорили по этому поводу, а сегодня уже второй год пошёл. Помню, как я плакал по ней на пятом треде и хотел убить себя из-за жестокости бренного мира.
>>165710744 >>165707261 во пацаны, я с вами. у меня есть немного времени что бы не обосраться, но я обосрусь, думаю запостить трансу в перископе, и по фасту заспамить на двач, мб пара анонов запишут трансу,а потом выложат сюда