Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я обычный кун, не альфа и не омега, 22 лвл от роду, жил себе, работал получал не много, но мне хватало, тян тоже работала, но иногда у нее проскакивали фразы типа - как же мене работать надоело, ой хочу больше получать, ой мне нужно больше я достойна большего и так далее.
Буквально неделю назад свалилось на меся счастье в виде квартиры от дедули который умер, 3х комнатная, практически в центре, недалеко от метро, школ, магазинов и тд, такую продать можно за 100к баксов точно город милионник если че и тут моя блядина начала методично закатывать мне истерики типа - вот квартиру ты продать хочешь, деньги будут у тебя, а мне нужно работать, мы живем паралельно с тобой, мне кажеться что у тебя там своя жизнь и тд, что это за хуйня анончики, пизда хочет что-то поиметь с меня? ибо когда я был нищуком и работал за 500 долларов она ебало никогда не открывала в таком ключе
Гнать на хуй ее?