Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создавал позавчера этот тред, но на ночном он не взлетел.
И так анонята. Где-то год назад я создавал тред о том, в каких городах проще выебать тян. В это сложно поверить, но разница реально ощутимая от города к городу. Тот тред я создавал с той целью, чтобы выбрать новый город, где я могу пожить годик и затестить тамошнюю доступность тян (работаю в инете, а потому мобилен). На этот раз я выбрал Воронеж, ибо кое кто из анонов активно советовал именно его протестировать. (мол там на изи все дают) И вот я в Воронеже уже прожил месяцев 8-9 и могу смело делать выводы. Сперва о своих характеристиках: рост 172-173 см, среднее телосложение (не жирный и не дрыщ), лицо (по оценкам многих тян) в пределах от 3/10 до 6/10. Возраст 28 лет. Снял однокомнатную квартиру в центре города (для максимального удобства). Цены на квартиры тут хорошие. Моя, с ремонтом и мебелью стоит всего 15к. Для чистоты эксперимента, каждый раз ставлю задачу выебать тян в пределах 1500р (на бухло и жратву чтобы только хватило). Если иногда выхожу за этот лимит, то эта тян в статистике не учитывается. Есть ещё ряд небольших замечаний! Дело в том, что с годами, разовая доступность секса с тянками в разных городах меняется, ибо технологии наступают. Например, в двух маленьких городишках, про которые я рассказывал в прошлом треде и в которых я лет 5 назад мог ебать симпатичных студенток за банку пива, всё настолько изменилось, что сегодня вы их даже не выебите за цистерну мартини. Главный виновник в этом (по моему мнению) - интернет, который заставил тянок завысить свои цены, ибо от кавалеров в соц. сетях отбоя нет. И теперь, чтобы в этих городишках получить секс, надо обязательно с тянкой вступать в отношения, обещать жениться и т.д. То есть обоюдного сознательного разового секса простым кунам теперь уже там не получить. Исключением являются только красивые парни. От 8/10 и выше. С ними тян согласны на секс без обязательств. Потому, все свои рекомендации по городам, которые я давал в первом треде, сегодня уже либо полностью неактуальны, либо актуальны частично.
И так, теперь Воронеж! Пожив тут 8 месяцев, мне удалось ИМЕННО БЕЗ НАМЁКА НА ОТНОШЕНИЯ, в пределах 1500р, выебать трёх тян уровня от 3/10 до 4/10 (две из них были молодыми студентками, а одна уже где-то работала). Тянки уровнем выше, уже требовали ухаживаний, денежных трат на них (ну то есть походы по кафешкам, кино и т.д.) и прочего. И не факт, что согласятся после всего этого с вами мутить. Самое тяжёлое, это вывести их на свидание. Многие тян, с которыми ты наладил хорошие контакты и с которыми договорился о свидании, сливаются в самый последний момент, после того, как ты уже приготовился, накупил всякой жрачки и бухла (на случай если удастся её к себе домой завести), погладил одежду, прибрал всю квартиру и т.д. И тут, за пару часов до выхода, она говорит, что не хочет идти, по тем или иным причинам. ПОДЧЁРКИВАЮ! Так делали исключительно только красивые девушки уровнем от 7/10. И делали они это очень часто. Ещё одна проблема: как выяснилось (ВНЕЗАПНО!) Воронеж является городом высоких людей, на улице каждый второй кун ростом от 180см, а тянки в среднем 170-173, но и высоких очень много. А потому парням ростом ниже 180см там будет более сложно вступить в отношения с красивой девушкой, чем во многих других городах страны. Ещё один момент, в Воронеже не любят жирух. Почти все жирухи с которыми общался, готовы были со мной поебаца, из-за чего делаю вывод, что ухажёров у них нет. Одна мне плакалась, что на неё вообще никто не смотрит (хотя она была не очень жирная)
Вот такие дела ребятки. Выводы делайте сами. По моим ощущения, средним кунам в этом городе ловить нечего.
Теперь главная цель сего треда: Рассказывайте про города, которые тестили вы (можно города в которых вы родились и выросли). Сколько раз вам там перепадало? Но только указывайте свои внешние данные, чтобы не вводить анончиков в заблуждение. Так же обязательно укажите, есть ли у вас автомобиль. Этот критерий ощутимо влияет на доступность тян. Возможно, я в скором времени поеду тестировать один из городов, который вы посоветуете.