Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не понимаю почему гугл не реагирует на жалобы в адрес российского ютуба, может им там денег занесли знатно. Вы понимаете вообще что сегодня произошло? Есть каналы и запросы которые являются "неуютными" для залуп из российского офиса. Они как-то помечаются, обрабатываются, у "неуютного" канала скручиваются просмотры. Да-да, как говорил гомикадзе. В рекомендованные не ставятся. Лайки не проставляются. И прочие прелести жизни. Натравливаются боты, которые отписываются-подписываются. Вот это вот всё что мы слышали уже.
Так эта хуйня оказывается реально существует.
Сегодня произошёл конкретный сбой который реально в очередной раз подтверждает, кто подзалупный, а кто нет. Что они сегодня тестировать хотели? Может какой-нибудь алгоритм который показывает меньше просмотров чем есть или ещё какую-нибудь пакость? Что ещё можно ожидать от российского ютуба по отношению к русским?
Залупы вторглись в интернет. Они щемят интернет. Наводнили его ботами. Скручивают просмотры, лайки, прочее говно. Не дают свобод для демократии но как что так поднимают лапки кверху и говорят ой так мы же тут за демократию все. А вы либерахи какие-то тоталитарные раз не хотите с нами дела иметь. У вас типа диктатутра.
Так вот да, когда я вижу это я понимаю, что я хочу либеральную диктатуру. НИКАКИХ СВОБОД ВРАГАМ СВОБОД. Лучше уж жирухи блядь и фемки с жиру бесятся чем володинские прихвостни яхту барина охраняют пока он миллиарды себе пиздит на новую.