Сохранен 12
https://2ch.hk/sex/res/4131258.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Первой влюбленности тред

Аноним OP 04/12/17 Пнд 14:10:51 #1 №4131258 
15118025775490.jpg
Делимся тем, в какие капканы попадались, во сколько лет и как надолго. Как преодолели, что думаете теперь о прошедшем. Естественно, истории уровня детского сада не принимаются. Сейчас ОП-хуй поведает о том, что было в его нелегкой. Если у большинства нормальных людей первые сильные влюбленности происходят в возрасте от 14-15 и до конца школы, то у ОПа, как у истинного двачера, что-то пошло не так и сроки сдвинулись аж до 19 лвла. Как можно догадаться, в таком возрасте никаких ми-ми-ми и за ручку уже особо не полагается, да и случай был сам по себе странный. Угораздило прилипнуть к шлюхе-наркоманке, ещё и взаимно. Усилиями воли отцепился через несколько месяцев. Сейчас со смехом вспоминаю, насколько странной выпала первая влюбленность, но воспоминания связанны, в целом, ламповые, поэтому остаточные какие-то штуки до сих пор есть. Может, к лучшему.
Аноним 04/12/17 Пнд 16:26:08 #2 №4131461 
>>4131258 (OP)
>Как можно догадаться, в таком возрасте никаких ми-ми-ми и за ручку уже особо не полагается
А чому бы и нет? Особенно, если это подруга, которая прётся по каким-то веществам.
Аноним 04/12/17 Пнд 20:31:29 #3 №4131995 
У меня это произошло в 10 классе. Перевелась в новую школу, там учился друг детства (его мама была моей крёстной), с которым на тот момент не общались и не виделись несколько лет. Он учился в другом классе. Как-то пересеклись, привет-как дела и все. Отметила, что повзрослев, стал очень симпатичным, но не более того.
Тогда были модны эмо, как и их травля, а у меня как раз была черная челка и манера одеваться что-то около того, так что очень скоро на переменах меня начали доставать компании школьников. В один из таких моментов, когда меня особо заебали, появился этот друг и распугал их. В моих глазах это было настоящим подвигом и он увиделся мне в ином свете, превратился в этакого героя. За меня до этого никто никогда не заступался. И я влюбилась. Те эмоции до сих пор вспоминаю иногда и помню очень хорошо, конкретно в тот день. Как возвращалась домой, как меня чуть ли не трясло от морального перевозбуждения, энергии было огромное кол-во, казалось, что могу все на свете, даже уснуть в тот день не получалось от взволнованности, как и весь день - усидеть на месте. Похоже на эффект колёс. Эйфория просто застилала разум.
Я думала, что раз он был моим другом когда-то, то у меня есть все шансы на взаимность, да и я считала себя привлекательной, несмотря на ниферские атрибуты. Но нет, кун не ответил мне взаимностью, мы только иногда перекидывались парой слов на переменах и он шел дальше по своим делам. Я подружилась с его одноклассниками, общалась с ними больше, чем со своими, постепенно начала понимать, что он тот еще любитель пёзд и ведет образ жизни совершенно далекий от моего. Но я все равно была в него влюблена по уши, стоило его издалека увидеть и перехватывало дыхание, кровь приливала к лицу и начинало чуть ли не знобить. А когда узнавала какие-то вещи о его любовных похождениях, испытывала сильную боль, иногда из-за этого даже в школу не могла пойти и не могла есть по нескольку дней. Начала ходить к школьному психологу, потому что было как-то очень не сладко и хотелось с кем-нибудь этим делиться.
Я так ему ни в чем и не призналась. В соц сетях не доставала кучей сообщений, но стоило выйти с ним на диалог, как казалось, что можно хотя бы на дружбу рассчитывать. Но нет, ему определенно было на меня похуй.
Период острого хуестрадания продлился два года до окончания школы. Потом еще год просто тоска. И потом постепенно медленно-медленно пошло на спад.
Спустя еще пару лет он вдруг пришел к нам домой на мой день рождения. Я охуела от такой неожиданности. Наши родители немного поддерживали связь и его мама сказала ему меня навестить. Я уже не была влюблена в него конечно, но мне было безумно приятно и постоянно в голове вертелась мысль: "Если б я из прошлого знала, что такое произойдет, охуела бы от счастья". Симпатия все еще была, мы чудесно и легко болтали, а потом он свалил на встречу со своими друзьями. Предложил к ним присоединиться и я согласилась, ответил, что вечером еще заскочет за мной, но так и не приехал. К счастью, меня это не сильно расстроило.
С тех пор больше никогда не общались и тем более не виделись. Больше никогда так сильно не влюблялась и никогда не хуестрадала. Ныне этот кун совершенно безразличен. Но пережитое определенно сказалось на всех дальнейших отношениях, до сих пор замечаю за собой последствия тех трех
лет.
Аноним 04/12/17 Пнд 21:01:21 #4 №4132070 
>>4131258 (OP)
IRL — ни разу.

В интернетах — в 18 лет. Когда понял, что втюрился в школьницу, младше меня почти на 4 года, оперативно слился с общения, ибо ничего из этого хорошего бы не вышло. Пострадал полгода, мониторя ее соцсети, а потом уже начал остывать.

Позже посмотрел трезвым взглядом на нее, оказалось, что и ума у нее не особо, и внешне не так уж привлекательна. Довольно печально все это.
Пышнососка Аноним 05/12/17 Втр 03:24:37 #5 №4132832 
В 33.
Двое детей и жена есть. Всегда был осторожен ибо охотницы рыщут. А тут ослаб. Началась сытая жизнь. И однажды в командировке слил бабца с нета. Выходит она... и я обомлен. Хороша сучка.
А сучка оказалась ещё та. Прошедшая немалый опыт как изврата так и мужичков. Один клиторный пирсинг чо стоит. Ещё и би. Но бабец не плох, если б не тянулся за ней говноопыт мужицкий.
Ну в общем я попал под раздачу. Бабец чухнула, что может смс ночью выслать с какойнить тупой фразой и ждать. Не прогадала.
А я уже перестал контролировать сущее.

Пышноcock Аноним 05/12/17 Втр 03:39:14 #6 №4132841 
В 23.
Трех зубов и работы нет. Всегда был настороже, ибо ассасины Руки Молоха рыщут. А тут ослаб. Переехал в Тарант, началась сытая жизнь. И однажды в командировке в Эшбери слил полуэльфийку с местного собрания. Выходит она... и я обомлен. Хороша сучка. А сучка оказалась ещё та. Прошедшая немалый опыт как гедонизма так и гномов. Одна клиторальная шестеренка чего стоит. Ещё и технарь. Но бабец не плох, если б не тянулся за ней говноопыт гномский. Ну в общем я попал под раздачу. Бабец чухнула, что может мне телеграмму настрочить ночью и выслать с какой-нибудь тупой фразой, подписаться "Элдер Йоаким" и ждать. Не прогадала. А я уже перестал контролировать пошаговый бой.
Пышноhorde Аноним 05/12/17 Втр 16:54:24 #7 №4133479 
В 13
Правого глаза и золотых нет. Всегда в форме был, ибо следопыты Альянса рыщут. А тут ослаб. Переехал в Оргриммар, началась сытая жизнь. И однажды в командировке в Луносвет слил эльфийку крови с местной таверны. Выходит она... и я обломлен. Хороша сучка. А сучка оказалась ещё та. Прошедшая немалый опыт как второй войны так и Артаса. Один клиторальный манозмей чего стоит. Ещё и чернокнижница. Но бабец не плох, если б не тянулся за ней говноопыт артасовский. Ну в общем я попал под раздачу. Бабец чухнула, что может письмо мне на почту отправить с какой-нибудь тупой подписью и ждать. Не прогадала.
А я уже перестал контролировать ярость берсерка
Аноним 06/12/17 Срд 15:03:19 #8 №4135336 
>>4131461
>которая прётся по каким-то веществам
Тупое говно
Аноним 06/12/17 Срд 16:05:50 #9 №4135439 
>>4131258 (OP)
У меня первая любовь была в 26. Очень больно было, но экспы много дало.
Аноним 06/12/17 Срд 17:15:55 #10 №4135565 
>>4133479
Маняфантазии дохлого короткоствола. Подрочил уже на свою тухлодырую вождессу?
Аноним 06/12/17 Срд 22:39:52 #11 №4136189 
>>4135565
Червь-пидор андуинодрочер раскукарекался
Аноним 06/12/17 Срд 23:08:56 #12 №4136225 
>>4131258 (OP)
>Угораздило прилипнуть к шлюхе-наркоманке, ещё и взаимно
Как я тебя понимаю. Сам попал в схожую ситуацию, только на первом курсе и еще в 17 лет, и она не была слава богу наркоманкой, но шлюхой была еще той. Хотя так как прилипла и она ко мне, то с полгода была верной и любящей. А потом снова стала просто любящей, но уже без той первой страсти. А я же в нее влюбился по уши - первая серьезная любовь как никак. Полтора года вместе прожили. Хоят оглядываясь назад особо не жалею - было охуенно с одной стороны, да и жалеть
бессмысленно.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения