Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делимся годными сигами
Вот что я выяснил за свои три месяца курения:
Мальборо(120р) говно пиздец, табак не чувствуется, а такие деньги отдавать-западло. Голд еще более менее, дабл микс ссанина ебаная, айс буст-как анальный секс когда хочешь разнообразия
Winston(100 с хуем, не помню) пробовал xstyle-говно, по авторитетному мнению моего бати, винстон скатился. По пьяни взял синий, я блять с него чуть не отъехал. Самые мерзские сиги, которые я пробовал.
Паламент(от 150р) каждый кто курит парламент, считает себя дохуя табачным сомелье, говно для быдла кароч, своей цены не стоят
Кэмел синий(120р) мои первые и самые неоднозначные сиги, имеет интересный вкус, но не более.
Давидофф голд (120р) чуть лучше парламента имхо, за ними только в табачку, ибо в дс в пятерках только тонкие, приходится курить сразу две, как волк из ну, погоди. Очень большие сиги, заебываешься курить, под конец начинают жечь горло
Пепе(160р) говно, пиздец говно , что светлый, что темный. Особенно за такую цену. От Филлип морриса(80р) отличается ничем, кроме как ценой, так что выбор тут очевиден.
Арома рич(120) вообще ни о чем. Покупать, если только пачку нюхать. Хуита.
Ричмонд(150р) пробовал клан-заебись, отдает черносливом, из минусов: маленькие и очень быстро курятся. Черри говно, жгут горло очень сильно.
Собрание(140р) брал только блек. Очень сильные, после каждой сигареты тянуло блевать. По вкусу ничего особенного.