Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте книги, которые полностью переворачиваю твое представление о реальности, ставят, казалось бы, неоспоримые ценности, идеалы и авторитеты под сомнение и качественно подкрепляют это доводами.
Только не на уровне каких-нибудь антиутопий типа Оруэлла или Хаксли (эти идеи давно витают в воздухе и уже не удивляют, а на основе этих книг даже делают мемы которые репостят мои родители на фейсбуке), а что-нибудь совсем охуевшее, типа "Манифеста Унабомбера". Я уверен большинство двачеров со своим слепым следованием идеалам саморазвития и научного прогресса охуеют с этой книги, где грамотно расписывается почему человеку не нужен технический прогресс. Можно поспорить по поводу этого тезиса, но сам факт что есть работа которая качественно ставит под сомнение такую, казалось бы, неоспоримую ценность технического прогресса уже интересен. Вот хочу что-нибудь такого. Заранее спасибо