Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если короче, сжал свои яйки в кулак и пошел продавать себя в рабство. Как то зашло продать себя сразу в две конторы, одна из Б4 другая fmcg осталось интервью с начальством отделов, что там что там, все предыдущие интервью с менеджерами, хр, тестами, прошел успешно,
думаю уж начальству дам в поачанский и все ок будет.. Б4 стажировка САПер автоматизация, есть возможность выбрать fi base и прочая неведомая херня которая отвечает за что то. FMCG Trainee manegement в производство (механик по обороудованию разлива) хз что ждет, думаю регламенты то и прочее для оборудования в производство. В аналитику не взяли, места нет\образование не то, что предложили, то предложили. Так как всего 23 лвл, хочется потешить ЧСВ перспективами, о том как буду овер дохуя получать, ездить на джипе, сбивать людей и нихуя за это не будет. Вообще хз, что куда и как, оба направления интересны, в б4 низкая стартовая,
но сосать писяндр и выживать на дошиках не привыкать, но хорошие вроде как перспективы(что сомнительно, ибо здоровье дороже, но похер), fmcg много соц плюшек, вроде все радужно, но хз какой потолок, и есть шанс, что после выпила из ДС по программе предусмотрена релокация на 2 год, остаться в Усть-Урюпинске надолго(что в принципе опять же похер, терять больше нечего. И так что копать по этой темекому отсасывать?