Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны что произошло с вами за 2017 год? Каких успехов достигли? Что было хорошего и плохого у вас? Кого потеряли? Что приобрели? Как вообще прошел это год?
Начну с себя:
Этот год был хуёвый,но были и светлые моменты. Буду писать их в перемешку. Начну с того,что я к концу года осознал что мои друзья,теперь мне не друзья. Я давно это подозревал,но теперь убедился окончательно.
Девушки так и не появилось за этот год,но попытки были. Гулял,общался, но как то не срослось. Хотя эйфория полученая от этого процесса мне понравилось,и это даже положительное воспоминание за этот год.
Первый раз за 20 лет побывал на свадьбе,мне понравилось. Пил всю ночь.(и даже помню эту ночь) Невеста моего близкого человека оказалась очень хорошим человеком,я не думал что она за меня так переживала и переживает, поддерживает меня(мысленно лол) и вообще считает хорошим человеком начерное. Это было круто.
Работать я за этот год так и не стал. Было много собеседований. Но все говно. Работал за этот год только продавцом в магазине строй материалов. Неделю отработав, меня уволили. Работодатель оказался конченым пидарасом и я желаю ему обонкротится и потерять должность. Но это тоже не так плохо,я понял как это все работает изнутри и некий навык общения с людьми также остался.
Ещё в этом году я решился сделать татуировку. Пришлось продать свою игровую приставку,но это того стоило. Набивал я все это дело 3 месяца и было немного больно.
Наконец-то моя мама пришла в себя за 2 года,хотя для меня она уже давно не мама последние 3 года,с этим человеком меня связывает только торгово рыночные отношения,хотя она почему-то думает иначе.
Сменил телефон,теперь он средний паршивости. Послал военкомат нахуй по телефону. Планирую провести этот новый год в полном одиночестве.
Вот как то так. Такие более менее важные события были в моей жизни в этом году.
Пишите как прошел ваш год