Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы даже представить себе не можете сколько гигабайт аккуратно отсортированного компромата у меня хранилось, дико доставляло, а из за маленького населения города казалось, что я знаю всё и обо всех. Идет на по улице тян, не знакома и даже не смотрит на тебя, а ты знаешь, что вчера она гуглила как "Как впервый раз заниматся аналом", или смотришь компания тянок-подружек, а вчера ты "присутствовал" в их скайп диалоге где они обсуждали одну из своих подруг какая она шлюха и дала Васяну, а сейчас они дружно хихикают как лучшие подруги, или сосед друга фапающий на маленьких девочек и т.д. Так что анон, вполне возможно, что прямо сейчас кто-нибудь смотрит на тебя через веб-камеру или типо того. Ведь все мои жертвы даже представить себе не могли какая хуйня происходит.
Иногда хотелось ради лулзов скинуть человеку все то, что на него имеется и посмотреть на его реакцию, вот он бы охуел.