Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё что нужно Хуйлу это создать в стране тотальный хаос по всем направлениям. Это и было создано специалистами по пропаганде в лучших традициях "франкфуртской школы"
Суть ситуации в том, что ВСЁ буквально ВСЁ, что вы видите на политической арене, на улице, в общении друг с другом это результат шизоидного противоречивого контроля за населением.
Куда ни глянь, чего ни коснись всё пропитано толстым слоем абсурда, какого-то бреда. Бреда объяснимого естественно, но настолько ебанутого, гротескного и обезоруживающего, подавляющего волю, любую мотивацию, бреда который оставляет человека в растерянности, в прострации, в ощущении безнадёги.
Вот что нужно Хуйлу и его компании. Это всё что ему нужно, чтобы продолжать сидеть на троне и высасывать из России, из её людей последнии соки, а вместо сока закачивать в людей яд.
В данной ситуации у людей возникает потребность в каком-то решении и люди готовы слушать что угодно, что поможет им найти решение в их гротескной жизни, той жизни в которою их окунули полит-технологи.
Одни люди искренне верят в Хуйло, в то, что он им поможет, другие верят в Навальнера, третьи ещё во что-то, в национализм или в мусульманскую шизу.
Но всё это просто ловушки. Никто не решит своих проблем в этой стране. Эта страна-ад, страна-пиздец, страна-безнадёга.
Тут не осталось ни войнов, ни вождей, ни борцов, никого кто мог бы этому сопротивляться. Я так же не могу ничего сделать, кроме как написать эти слова, которые, согласитесь ничего существенного не означают и даже не несут какого-то глубокого смысла. Это просто констатация факта, который мы все понимаем. И все мы бессильны перед этим фактом.
Я не могу найти ни одного реально позитивного момента в жизни в РФ. Даже то новое, что изредка строится, выглядит гротескно ибо тут же рядом лежат кучи говна, тут же рядом ходят зомби-подобные люди которые уже давно мертвы, да они и не жили-то толком никогда. Рождённые мертвыми. Всем насрать на суть. Все просто хотят уцепится за какой-то клочок надежды. За любой. За Хуйловский или за Сисяновский или за Хоругвеносный или за любой иной. Ничего более. Просто держатся за надежду, что авось да кабы да вывезет куда-то, главное, чтобы НЕ ВОТ ЭТО ВСЁ.
Вот чего достиг Хуйло. Он создал общество где люди не будут бороться за жизнь и даже не за выживание и уж тем более не за власть и не за выгоду. В этом обществе, в этой РФ, люди просто хотят не потерять последнее - свою безнадёжность, свои потери, свою рабскую сущность.
Народ у которого забрали буквально всё, оставив ему лишь тень от жизни, боится и не хочет потерять эту тень.
И эта тень движет людьми. Движет им только так как это может делать тень - превращая людей в тень. И люди как тени.. это даже не люди, это просто тени людей.
Тени тех людей которыми они могли бы быть.
Все мы просто тени, которые исчезнут как только выключат свет.