Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она мне мешала,натирала да и вид был не эстетический. сейчас все выглядит гораздо хуже, ладно сверху складки мне хирург более менее отрезал,но ниже. Теперь моя толстая левая губа теперь выглядит еще толще!потому что к ней пришили не пойми что! И шов там какой то непонятный,неровный,будто как Буратино прилепили тяп-ляп и все.
Мне так грустно сейчас, даже не денег жалко которые я копила очень долго,я студентка,а то что сейчас сделали с моими губками. И поделиться не с кем,не на новую же операцию копить.
Сейчас отек еще не спал, ходить натирает ужасно,болит,ужас хожу нараскоряку, сидеть нормально не могу. У меня вообще темные мысли пошли что швы не рассосутся или останутся ужасные рубцы. 100% меня тогда было не переубедить.я хотела эту операцию больше всего и давно. и теперь обращаюсь к девушкам которые только хотят делать операцию, ладно есть удачные операции но не забывайте о неудачных!копите деньги идите к хорошему хирургу.
Я даже не допускала мысли что у меня будет неудачная операция,ведь все так сказочно расписано в инете.
Завтра Новогодняя ночь и с ужасом представляю мои мучения как я опять пойду по улице. не говорю уже о том смогу ли я раздеться перед мужчиной когда нибудь, а у меня как раз завязывались отношения перед этим с хорошим человеком. Не знаю что ему теперь сказать,я не хочу этого позора чтобы он увидел,но я действительно его люблю,больно его посылать.
Горько, гадко, плохо и обидно. Кляну себя какая же я ебанутая была.