Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ТРЕД ПРИЗЫВАЮТСЯ БУХГАЛТЕРЫ И ЭКОНОМИСТЫ, ПОМОГИТЕ
В сентябре моя тётя дала мне 27к на поступление в Колледж Синергия дистанционно. Я их взял и потратил на переезд из своего Мухосранска в Санкт-Петербург. До сегодняшнего дня я жил в своей однушке, оплачиваемой за счёт сдачи мамкиного жилья, а мать жила с тётей. Как вы уже поняли, я колхозник с 9 классами образования, мне 20, и в образовании смысла я не вижу. В начале Января (новый семестр) я просил у неё оплату за обучение нового семестра, намериваясь их потратить на покупку прав. Все это время он мало-мальски помогала мне деньгами, веря в меня, и в мою учебу, я же разыгрывал спектакли аля "занял 2 место" по верстке сайтов, и так далее. Фотошопил грамоты. В общем запизделся. Сейчас хочу рыдать. Она только что позвонила мне, и сказала, что хочет узнать про НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ С МЕСТА УЧЕБЫ. Я сразу выпал в аут. Звоню ей через 10 минут, говорю, мол, пообщался с бухгалтерией, и мне сказали что действительно только для ВУЗов, а не колледжей. Тётка сказала что мол так не может быть и она пойдёт узнавать сама. Я В АУТЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Вся моя нормальная жизнь наконец-то в Питере канет по пизде, и придется опять возвращаться в село 30к состоящих из избушек, как в сказках про Ивана Дурочка, в одном шалаше из которых я и жил. Да, я виноват, признаю. Но что мне делать? Помогите, может тут есть бухгалтеры, которые помогут cоставить правдоподобный текст, которым я смогу нассать тёте в уши? Просто сейчас я либо иду со своей ложью до конца, либо она просто меня возненавидит на всю жизнь. Она итак требует 200 тысяч рублей с меня, как долг, за помощь мне на протяжении детства.
Есть 1 способ. У меня есть IP телефония на 1 московский номер (+7 495 etc), и MorphVox PRO. Я могу сделать женский голос и отыграть роль бухгалтерши Синергии, вылажив пасту анона своей тёте. Самое главное чтобы она поверила, что никакого налогового вычета нет. Мне хотябы на права получить эти 20к, а потом уже пусть узнаёт мой обман, я ей возвращать буду. Просто если я без прав останусь - то всё. Пиздец. Либо мешки тоскать, либо официантом, либо еще какой нибудь прислуго-мразью.
Помогите. Помогите анончики...