Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суп, анон. Я знаю, ты такого не любишь, но выслушай. Мне скоро 37 лет, и я незамужняя женщина. У меня есть взрослая дочь, которая живет отдельно, свое жилье, работа. У меня два образования - я бухгалтер и юрист. Я очень хочу семью, но мне никак не удается ее создать. Первый мужчина меня бросил беременной и уехал на Украину. С тех пор я ненавижу украинцев. Второй стал моим мужем после многолетнего общения в чате, мы были женаты два месяца, он стал сильно пить и пришлось развестись. После развода он разослал моим знакомым фото с эротической фотосессии, которую он же сам мне и устроил. Из-за этих фотографий меня выгнали с работы, травили в интернете, изза чего пришлось полностью поменять ФИО в паспорте. Третий мой мужчина был фермером из Германии, мы общались продолжительное время, но потом он прервал общение. Четвертый приезжал ко мне из другого конца России, сидел на моей шее, а потом, когда ему надоело "домашнее рабство", он втайне от меня купил билеты и сбежал, прихватив некоторые ценности. У меня плохие отношения с родителями и дочерью, я стала нервной и злой, иногда у меня бывает секс без обязательств с мужиками, которых я ищу в приложении "друг вокруг". Но я ведь хочу семью, мне почти 40, и рожать мне уже поздно.Фейлы с мужчинами преследуют меня всю жизнь. Аноны, помогите. Что со мной не так? Может, какието советы будут. Можете хоть нахуй послать. На праздникахв одиночестве особенно тяжело.