Ни шапки нормальной, ни оп-пика, ничего нет. Нахуй он нужен.
Воин карандаша и фалоимитатора?
Сидите в своей резервации
Хуйня ваш тред
Хатт лучший!!!!
Слушаю его с детства! Лет с двенадцати. Очень круто поднялся за это время он. Рома ебашь!
Игорь, 13 лет, Воронеж.
Господин модератор,отсюда изгонять оксимирона банду будут?
я зафиксировал!
>>31521
А почему не соединить треды Мирона и Ромы? Всё равно в окситреде будут пиздеть про Хатта, в хаттотреде про Мирона. Надо объединяться, это будет примером дружбы для всей борды.
>>31523
Рома, запили суп, тебе жалко, что ли? Ты ведь НАШЕ ВСЕ.
>>31523
Блять, я думал это пэинт или балование с исходным кодом, ан нет, он действительно тут сидит. Вот так дела. Это что же, Хатт лучше Мирона, потому что Мирон тут не сидит, а Ромка наш пацан?
>>31523
Из-за этого собсно толпы прыгнут на двач . А хули все хотят сердце в ламени аля ХАТТ
>>31526
Боюсь, не все оценят такой ребрендинг. Хотя идея мне нравится, последние три треда были самые насыщенные за всю историю окситредов, на мой взгляд.
>>31530
Все было нормально до десятого треда, когда хаттоебы скатили всю нить в обсуждение этого вашего принца.
>>31523
Чёрт, после такого твитта я вынужден его зафоловить, хоть и творчество не нравится, но этот твит растопил моё сердце. И бородача он классно подъебал.
>>31533
Просто жид всем надоел. Король умер, да здравствует король!
>>31538
Ты знаешь о какой бороде и бабище идёт речь в твите?
>>31539
Две гидропонки тебе. Уже просто нечего обсуждать о Мироне: нихуя не выпускает, ничего не делает на людях, последний хайп - копирайт, ох как интересно.
>>31543
Во всяком случае он still у меня на плеере, так что рано говорить, что жид слит как какой нибудь СТ
>>31547
Хуя как ты по красоте вставил английское слово, братуля. Максим, это ты?
>>31549
Как только достану инфу, сразу дам знать, брат. На связи. Мир.
>>31550
неужели трудно оказать помощь ньюфагу? Я чую что-то real cool связанное с Максом, а ты жмёшься. Так дела не делаются
сап
Уношу из РЕНЕССАНС треда тему.
>Услышал СД пару лет назад. Какие-то диссы ебаные. Ну и оставил в мусорном ведре. А тут хуяк и он с такими ребятами. И что теперь? Слушать его? Дайте самой годноты что-ли, чтоб проникнуть к СаДиСтУ
Годноту действительно подкиньте
>>31552
Рома, почему СД? Вы же нелепо вместе смотритесь. На подобии совместного лейбла Мирона и Жигана. Неужели ты тоже повзрослел?
Стоить запилить твиттерский скрин, как народ считает, что к нам заплыл Ихтиандр. ХАХА
И вообще доставляет, когда ребята обращаются к творческому образу по имени его создателя. ОТНЫНЕ Я МС РОМАН ФОМИН. ВСЕ ВОПРОСЫ АЛЯ "РОМА, ..." КО МНЕ
Чтобы разонанонимить анонов просто смотрите кто ретвитит/в избраное ставит хаттовские твиты про двач
P.S. Привет Артур
>>31557
Суп, /hh/
Чекните твиттер, мои бородатые кнопковороты.
>>31562
ПРОСТО АРТУР ХОЧЕТ ЧТОБЫ ЕГО ЗАМЕТИЛ МС ХАТТ-РОМА И ПООБЩАЛСЯ С НИМ НА ДВАЧЕ. НО АРТУР ЗАБЫЛ, ЧТО АРТУР-АНОН
Всё пиздец заснул /hh/
И что теперь?
>>31569
во вском случае я знаю, что сейчас не бампал,значит, ты есть.
Значит,что-то в этом есть? ВОт скажи,, что ты видишь включая песни ХАТТа и закрывая глаза?
>>31568
С ттобой мы не пообщаемся никогда ведь ты анон.
Время - рамка для сдата в которую вгоняют меня родиетели, тебя жизнь. Но я своих конвоиров обхожу. ЧТо на счёт тебя?
Лол. Если бы не двач, я бы не узнал, что на лого световой мечь. Ну, дела.
>>31574
Световой меч круче пепетки, ибо там заменима. Да, так и интереснее,разве нет?
А сейчас хуяк и жид на Ренессансе лучше чем СаДист .
И весь петушатник в ахуе.
>>31577
Не, жида не будет, он же Ромкуу не любит. Ведь он УСТАЛ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ
>>31576
Спасибо, творчеству ХАТТА. Отдельный привет летит Роману как вас по отчеству Фомину :пересмотрел Звёздных Воинов
>>31575
Если бы это была пипетка, то это показывало, что это всё не совсем серьёзно и со стёбом над околооксаниным интеллектуальнохипхоповским хайпом.
>>31578
Рэп.Ру сказали, что Хатт и Оксимир. схожи. Я как-то на Рэп.ру писал до того, как это настолько раздулось следующее примерно: если редактор рэпру говорит, что ХАТТ похож чем-то на Оксимир.а, это не значит, что так и есть
Как оказалось, никто меня не услышал,а зря
>>31580
Чувак, не иди в дебри. Это бы показало, что ХАТТ юзает пипетки.
умно говоря, ХАТТом не станешь, Фомина не привлечёшь
Бля, если,Фомин, читаешь это, отпиши по данному траблу ну хоть куда-нибудь. Ведь это ХАТТа тред, ведь тебя заебало слово "Рома" и ты теперь ненавидишь своё имя. Ну, скажи, что обращение идёт к ХАТТУ, а Рома даже лица не показал и может быть где,кем и как угодно. И понравится он точно не всем. Вполне вероятно никому
>>31582
>не иди в дебри
Ха, ебать Хатт лох! У него даже глубокого смысла во всём, как у Мирона, нет! Ппц, нахуй так жить...
>>31586
Оксанкочую, ихтиандр какой-то, кесонка, сразу видно, что прочитал одного Беляева с его амфибией, а Мирон-то филологический факультет самого Оксфорда закончил!
>>31582
Когда ты строишь из себя интеллектуального пост-рэпера и при этом говоришь про поники пару пипеток в девятке у первого падика ради того чтобы просто сказать что ты юзаешь пипетки - то это терминальная стадия ебланства.
>>31587
Но он может зайти и прочитать в любой момент, как это сделал, запилив суп.
аноны, с ненаховым вроде разобрался, кто это. а кто такой некий артур? тоже оксичатер какой-то?
Да не нихуя с Мироном не похожи,у мирона в текстах не было хоррора, как у Ромки. Окси заебись, спору нет.Но взять окси в 2009-2011, это было мясо наху. А сейчас мейнстрим. А хат жёсткий андер, как рас то что надо. Хорошие панчи. нумерация треков ведущая к чему то интересному,плюс связка треков.
>>31610
Иди нахуй.
алсо
Привет, Хатт. Я знаю, что ты это читаешь. Короче, блядь, не надо форсить в своем твиторе/вдурове/етц ни двощ, ни хипхопач в частности. Тут и так уже даунов и быдла овердохуя, а ты ещё гонишь сюда своих тугих фенов, чтобы тут вообще всё в полнейший раковник превратилось как будто сейчас иначе ко-ко-ко. Ничего не имею против твоего творчества, но корми и обмазывай им своих фоннатов где-нибудь ВНЕ ЗДЕСЬ. Ты знаешь, бич.
>>31652
ты сейчас договоришься до того, что он приведет аудиторию Ренессанса (да-да,фанаты Вити СД) и твоя жизнь реально превратится в ад.
>>31655
Тут уже договорились до того, что создали тред имени Ромки. Хип-хач видимо эволюционирует: сейчас не обсуждается рэп как таковой. Про новый альбом кенни веста и гей-зи написано пару строк, зато вовсю обсуждаются Мирон и его компания. Через месяцок-два раздел будем говорить клише, как в музаче.
Но есть и другая сторона. Хип-хопч набирает вес. Становится своеобразным андеграундом для рэперков. Что не мало важно, здесь можно получить ЭЛИТНУЮ инсайдерсую инфу.
>>31655
хатт незаметен
мимо сд
>>31656
Я знаю только двух реальных инсайдеров, которые порой палют нормальную инфу - в окситреде и в треде спидбола, но там вообще хуй пойми что.
Алсо, реквестирую суп от ромки, хуле он не как анон, а как шлюха. И вообще - может он не питурд нихуя, а просто вычитал на лурочке слово "суп" и попал в свой тред, гугля свой ник, лол. Клянусь анонимностью бабана, всё так и было!
>>31655
Какая такая аудитория, лол? Их унылый лейбл слушают 2.5 калеки, тащемта, и жрут любое говно, которое им толкают. У нас таких полный окситред, например.
Хатт, поясни за Хуссейна: он такой-то охуительный битмарь, у меня вся комната в малафье, когда его тречики выходят. Скоро там еп будет, м? И вообще, каким боком он к вам вообще? Давай, Ромка, короче, сливай инфу, один хуй Сатан тут не сидит, он же успешный.
САЖИ ПИДОРУ ХАТТУ
Бля, Хатт, ответь, почему-то СД-то? Нахуй он нужен вообще, стили у вас совершенно разные. Гораздо логичнее было взять в вашу флейву отриха и дедала, чем этого ебаната, тогда бы тема с ренессансом взлетела.
Но если ты просто пользуешься им ради пиара себя родимого, то всё норм, дай пять, так и надо
>>31674
МЫ И ЕСТЬ РЕП ПАРИНЬ И ДРУГОВА РЕПА НЕТ
я смотрю, у вас тут свой Хатт завёлся. такой вопрос: где фиток с Величайшим Боссом нахуй? я же знаю, что ты его люто котируешь
Хатт из какого города?
Послушал я вашего хатта, и сложилось впечатление, что он травимый омежка нитакойкаквсе, да ещё и безотцовщина с мамашей шлюхой, и сейчас всю ненависть выливает в своё творчество типа. Пытается напугать своей мрачной стилистикой, но Мироновский хомяк намного мрачней всех его треков вместе взятых. Алсо АГМ во все поля, в каждом треке за редким исключением, что символизирует.
Ну и заниженные тазы, пролапс у него, охуеть просто
>>31709
>он травимый омежка нитакойкаквсе
Как будто жид не такой.
>>31709
По стилистике и мрачности "Летучая мышеловка" на клык твоему Хомяку даст.
>>31712
Ну жид хоть в другую страну переехал, можно понять, а этого то в своём родном мухосранске травили
Аноны, шёл я,значит, сейчас по улице и понял одну вещь. ХАТТ-то,оказывается, неудавшийся суицидник. Собственно вот из чего сложилась эта мысль:>Я вижу сон, в нём ихтиандр в цилиндре, он молча выходит в окно в рассвете сил как у Астрит Лидгрен. Не долетев до земли, не разбросав себя кучей осколков смолк и завис,завившись в ебучий кокон сплетённый ручками Бога.
Тут как: ХАТТ-ихтиандр, пытается покончить с собой, но чудом остаётся жив(Божьей помощью) чему он вовсе не рад(ебучий кокон). И тут же мы слышим про этот же сон:>Сон, в нем я не в понедельник родился, в нём все мои планы не полетели к пиздецам.
А тут как: Соломон Гранди в смартфон версии Инджастисможет и в оригинале после смерти возраждается каким-то гноем с весёлой надписью В понедельник родился
Вот такая идея,аноны, что думаете? Может ли наш проводник в мир бедных быть постсуицидальным писакойдовольно неплохим
>>31718
Думаешь, что этого петушка в Рашке бы не затравили? Ох, лол, чмо везде чмо. Только этот кукарекает про ТАМ БЫЛИ БОГАТЫЕ ДЕТИ НЕМЕЦКИХ И АНГЛИЙСКИХ БУРЖУЕВ, А Я ЛИШЬ ЖИД ИЗ БЕДНОЙ СЕМЬИ. Да и не факт, что Хатт травим был.
>>31723
Хатт - суицидник. Инфа 100%. Хотя если серьёзно, то послушай "Солнечный диск" и поймёшь, что было да как
>>31723
>Думаешь, что этого петушка в Рашке бы не затравили?
Нет, ему дают куча русских самок
>>31730
Только не злись, Ром. Это же просто фанатская интерпретация песни. Не надо его звать в Энгельс на спарринг, пойди лучше за "Путинкой" сходи.
>>31723
>Да и не факт, что Хатт травим был.
Факт, в солнечном диске прямым текстом об этом сказал
>>31729
>30 летний хипстор
>ОЛОЛО ЗАКОНЧИЛ ОКСФОРД
>ОН УМНЫЙ И ХАРИЗМАТИЧНЫЙ
Вся суть руснявых шлюх.
Суецидален но с кого записку скатать?(с) XAТТ.Єто сценический образ ребят.
>>31732
Та не, я не хатт. Просто человек ищет скрытый смысл там, где его нету невольно вспоминаю окситред, лол. Я и говорю - ЕБАНАТ.
мимонехатт
>>31733
Где, придурок? Ты в шары долбишься? Там про подростка, который к социальной жизни не адаптирован.
>Склонен к самоубийству, но с кого записку скатать?
>Коридоры школы - лед, по которому шел он
>Нахуй ровесников, их слет париков и пижонов
>>31729
Не будь он известен на всю рашку благодаря своему творчеству, хуй бы ему кто что дал. Таких интеллигентов в стране туева хуча, и не сказать, чтобы они благодаря этому тонули в женском внимании. Самки клюют либо на популярность, либо на альфовость. У жидка есть только первое.
>>31738
Какого хуя ебанат? Хули ты агришь блядь. Он сам говорил о многогранности творчества и возможности разных интерпритаций. Эта очень даже возможна потому, что подкрплена его же строчками. Ну, и хули ебанатского? Что тут невозможного.
С таким отношениям к версиям и толкованиям слушай Гуфа или Птаху
>>31739
> Там про подростка, который к социальной жизни не адаптирован.
Всё верно, то есть про него самого
Короче, посаны, чтоб вы не утруждали себя прослушиванием пейсен Ромы - вот вам краткий пересказ любого из его треков:
1) Я ТАКОЙ *******, ТОЛЬКО Я
2) А ЕЩЁ ТАКОЙ ****** СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПАНЧЛАЙН
3) ДЕЗОКСИРИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА ДИОГЕНОВА БОЧКА МИЗАНТРОПИЯ ЕЩЁ СОМНИТЕЛЬНЫЙ ПАНЧЛАЙН
4) НО Я ТАКОЙ ******* И ВОТ ТАКОЙ ********
5) ПАРОЧКА ЕЩЁ БОЛЕЕ СТРАННЫХ ПАРОДИЙ НА ПАНЧИ
6) Я ПОЙДУ ТУДА ******* И СДЕЛАЮ ТО *******
7) ОФБИТ ЧИТКА СЛЕДУЮЩЕГО СОДЕРЖАНИЯ:
РУСКИЙ РЕП КВАДРАТЕН КАК КАРТИНА МАЛЕВИЧА
ГРУЗИТ НЕ ПАРЛАМЕНТ А АРТРИТОМ КАК ЭНГЕЛЬСА
Примерно так.
>>31748
Ну так это сразу было из его текстов понятно, но травить - это другое.
>>31752
А теперь ты засунул язык в жопу, ибо осознал неправоту good boy
>>31722
Ну ты как-то буквально понимаешь, прям уж суицид. Ихтиандр не мог понять людей, вышел из окна, дальше где-то посередине полёта закутался в кокон, где начал перерождаться, а внизу на него устремлены все взгляды и интерес, как, блять, к чужому. Как-то так, да вообще по-разному это интерпретировать можно, да.
>>31750
Под это писание ожно пол не только хип-хоп исполнителей подонать, но и вообще пол музыкантов. Невнятный ты, а считаешь, что умник
>>31763
Вообще я не читал про этого самого ихтиандра my bad ,но ведь версия прикольная. Хотя взгляды наши разные на его музыку ХАТТ ты Булгаков, ya know?
>>31764
Да ладно тебе, Ром. Просто ты понял всю однотипность своих треков и теперь оправдываешься. Лучше бы поблагодарил за критику и пообещал исправиться.
>>31768
Cука. Меня уже тошнит от имени Рома. Это фетиш половины слушателей рурэпа и теперь вы извращенцы. Это же ёбанный ХАТТ а не зассатый Ромашка
>>31775
Кто больше походит на гея? Тот, кто говорит, что он Рома или тот,кто Рома? Рома актив
тащемта, хатт не был травим в школке. даже в армейке нормально отслужил, отпетушон не был, вроде как
>>31784
>даже в армейке нормально отслужил
А ему что, уже давно не 18 что ли?
>>31784
вхат? он же не служил, а если бы и служил, то на первой же неделе суициднулся. вообще про хатта скоро начнут пилить идиотские мемы в духе
НЕ СМОГ ПОДОБРАТЬ ДВОЙНУЮ РИФМУ
@
СУИЦИДНУЛСЯ
или
НИКТО НЕ ЛАЙКНУЛ НОВУЮ АВУ
@
СУИЦИДНУЛСЯ
>>31790
Ненахов, все видели, что ты обосрался. Зачем сейчас прикрываться анонимностью, опущенец?
Роман сломан и раздавлен.
А тред не так уж плох!
снова нам раздарен.
>>31800
Спиди тоже вроде как за 18, но... ты его голос слышал?
>>31800
Он же курит, поправится со временем. Хоть это и вредно, конечно.
Рома ты тут?Ну, Ромка не обижайся.
>>31806
Мой голос тоже писклявый, начал курить и он ста до пиздеца не приятным,пискляво прокуренным,мой голос поход на голос Вовы Гнома.
>>31804
Лол, когда писал тот пост как раз о Спиди вспомнил. Хатту со Спиди надо записать фит "Голос неважен" аля у QП с Витей АК "Размер неважен".
бедняжка
Рома не хочет суицидаться теперь, он успешный, пропиаренный великим репером Витей и все тёлки ему когда-нибудь дадут! Например, его хохлятская шлюха.
Я не могу понять, Ромка записывает свой реп на диктофон мобилы за 100 рублей? Пиздец, а не студия у него в деревне.
>>31809
Но ведь спидболу идёт этот голос,как будто бы не от мира сего,ахуенно сочитается с его темами в треках.
>>31819
Рэп - это Ромка, рэп - это домашние пацаны в носках, ты идёшь нахуй, мы вырастили это в коконе, напаснись, братка. Со мной гражданин Хаттка, и когда я трахаю твою мать на метафорическом рынке - это звериный оскал сюрреализма.
>>31820
>как будто бы не от мира сего
ЛИШНИЙ КАК МАЛЬВИНА С ПЬЕРО,
КАК БУДТО КТО-ТО ВЫМЫЛ ВЕДРО ИЛИ ПРЫГНУЛ В ДЕРЬМО
СТАВ ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ - ПАСАНЫ!
ОООУОУОООООУООУОУОУОУОУ НИАТМИРАСИВООООООУУ
Я читаю книги, а ты нет тупой аноним ебал тебя в рот и в атмосферу цилиндра
>>31824
на гуфа похож, только этот ещё и СУИЦИДНУТЬСЯ хочет
>>31824
Нормальные пацаны в падиках с бульбиками сидят, а он с книжками, во истину не от мира сего
думает с кого записку скатать.
ЙОУ ЙОУ, ВСЕМ ПЛОТНОГО РЕПА В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ
>>31832
МУЗА С КОЛЕНЕЙ СЛЕЗЛА
лол
Не я следую моде - мода следует за мной
>>31821
Сколько раз ты нажал "случайная статья"для написания этого поста?
>>31847
уже нигде (если только никто не сохранил). раньше на ххру некто финн заливал
Ну а вообще аноны как вам околохаттовская тусовка, ШколоОТРИКСполюбому тоже двачует ДОЕДАЛ, ноуслип.
Лично мне очень доставляет ДЕДАЛ, годнота. Сильные текста, мрачная атмосфера. Нет переизбытка "умных слов" как у хатта. Еще посоветую вам Khao Kyle - начинающий, но подающий надежды.
А я пасхалку нашел
>>31847
Легко гуглится, по соответствующему запросу в гугле.
Были слиты на ххру, хз откуда. Но сомнений в подлинности нет.
>>31851
пошел нахуй со своим хао кайлом отсюда.
вопиющая бездарность вкупе с безграничной тупостью и откровенным байтерством скоростного мячика
мимоортур
>>31854
Зачем так агрессивно друг, мы все тут любим творчество РОМАШКИ, и объеденены в негласное братство. Я не кричал что хаокайл БОХРЭПА, а просто сказал что этот исполнитель может кого то тут заинтересовать.
мамку ипал твою
>>31851
Все пидорасы, дедал это вообще наиунылейший закос под лапсердака, отрих хуита и оксидрочер.
>>31855
>мы все тут любим творчество РОМАШКИ, и объеденены в негласное братство
>>31856
Што за лапсердак?
Отрикс косит под мирона, да. Но видно что парень не бездарный, и вполне возможно что скоро он найдет свой стиль и будет ссать в рот оксане.
>>31857
Нас тут дружная могучая кучка из 2.5 фанатов, включая самого Хатта. За Ромку пасть порвем.
>>31858
>Што за лапсердак?
луперкал
>Отрикс косит под мирона
>видно что парень не бездарный
всё ясно
>возможно что скоро он найдет свой стиль и будет ссать в рот оксане.
не найдёт, ибо если стиль есть, то он есть изначально, а тупой байтеринг - это признак бездарности.
>>31855
не может этот опущенец никого заинтересовать, кроме хомяков, дрочащих на святов всяких и прочих говноедов.
>>31859
Ну, первый - это виктор эсдэ, второй сам хатт, а половина, похоже, рем дигга. Ты кто из них?
а по-моему, отрих не очень похож на мирона; свой стиль уже есть. вот когда оксикаримом был, тогда да, очень косил.
Короче, блять! Подводим итоги дня:
1) Гланое - Хатт норм, СД нинужен, отриходедал - говно и байтеры.
2) Околомем треда: СУИЦИДНУЛСЯ!
3) В этом итт треде обитает лично Рома, причём Рома бугуртит, когда его называют Ромой. ромаромарома
Кончил.
>>31864
лол, да не обитает он на двачах вообще, только мониторит
невыкупаюохуенныхшуток
Поповоду того что ДОЕДАЛ косит под лупера, я ваще НИСОГЛАСЕН. Он так же косит под лупера как хатт косит под оксану.
Банально даже тематика у дедала абсолютно другая.
>>31870
он голосом и флёу похож на лупсердака, глупо отрицать
Артурка, ты няшечка. Хочу с тобой общаццо, но боюсь написать. Давай анонимно.
>>31875
Естественно обитаешь, мы это еще где-то с седьмого окситреда поняли.
Кстати, посоны, если вы видите посты такого типа:
>Рома, хватит пиарить себя
>Рома, все твои треки однообразны
>Рома, хватит байтерить Мирона
>Рома
>РОМА
>РОМА,
то их авторами однозначно являются либо тупой пидор Нинахав, который слился в твит-батоле, либо Клайд.
мимовторойнаблюдательзаоксипетухамитотчтоизмск
Киньте еще фоточек Ромки, а я вам сиськи!!!
Танюха Федорова
Где-то в треде еще есть держатель хуевого паблика про рэп и хач-француз.
Какой же Хатт все-таки пиздатый парень. И рэпер, и поэт, умный, модный, красивый, спортсмен. Мечта пионерки.
>>31896
Вот что у него за имя, Рома? Как Витя ак, только рома хатт. То ли дело Мирон, как звучит
Где фоты еще?
какой такой хатт-то, ебана?
Судя по постам, в этом треде сидим только я, какой-то анон - отриходоедало-хейтер и хатт-семен.
Мирон хотя-бы харизматичный. А тут какой-то унылый школьник.
Как же я дико проиграл с михтупа вити сд, это пиздец. кинг из бэк, ну вы поняли, да? и панчи уровня ТЫ НЕ НУЖНАЯ ХУЙНЯ КАК ОЛИМПИАДА В СОЧИ
ояебу
на самом деле есть годнота, сд и правда ВЫРОС
>>31913
Можно выёбываться, типо мы чатились с Ромкой, да отриходедалом
Я захожу и вижу
>Как же я дико проиграл с михтупа вити сд, это пиздец. кинг из бэк, ну вы поняли, да? и панчи уровня ТЫ НЕ НУЖНАЯ ХУЙНЯ КАК ОЛИМПИАДА В СОЧИ
Скажите раз и навсегда СД членосос и ему не место в Ренессансе либо же расскажите о ГОДНОТЕ
>>31922
виктор сд норм, мухтар вышел очень годным, слушай целиком.
>>31923
Мне тоже понравилось, кстати. Особенно трек "Алгоритмы" охуенен. Не в плане рифм и панчей, а в плане посыла.
Послушал. Какой то байтер от окси, да еще и с мерзким гундосым голосом. Ад.
3/10. Как раз для СД.
>>31526
Дружба это магия!
Поправил кодировку текстов в треках, добавил новый, перезалил на дропбокс, чтобы можно было качать по папкам. Качайте, если кому нужно - https://www.dropbox.com/sh/fnh0g90papceiio/EI9KPfvNvZ
Алсо, как его никнейм в тегах указывать? Хатт, Подземный Принц Хатт, XVTT? Рома, ты уже определился, как подписываться будешь?
>>31886
Нет, его Ромой называл ещё и я, потому что мне от этого было весело.
мимоненаходящийсявоксичатехуйсдвача
Всем СУИЦИДНУЛСЯ в этом ИТТ треде. Где хатт-то, йоба, хочу задавать свои интересные вопросы пять минут.
>>32012
XVTT0R3
BC3M CYNЦNDHYЛСR B 3T0M NTT TP3DE
Доставил мухтар вити, рикамендую
>>32017
Это говно не может понравиться нормальному человеку, только битки охуенны, а тексты - полное говно.
у сд, кстати, вчера действительно очень неплохой тейп вышел. понравился практически целиком. пожалуй, лучший его релиз
миможополиз
>>32022
Потому что это примитивные панчи на уровне школьника и петросянство.
>>32023
5 примеров примитивного панча и столько же петросянства в студию, ценитель
Хатт, доставь текста на свои треки. А то в некоторых треках такое дерьмовое сведение, что не слышно голоса.
Мирон то шлюшка, хуисосил хатта, а сам гоняет в его мерче!
>>32025
Пошёл нахуй, чёрт. Распинаться ещё перед домой. Бесполезная хуйня, как Олимпиада в Сочи; петросянство про приору.
>>32028
кстати, а когда он его хуесосил-то? я что-то прослупочил, поясни
>>32032
Ну типа Мирон же один такой в мире ДОХУЯ УМНЫЙ И ИЛИТНЫЙ, нельзя допустить конкуренции со стороны.
>>32032
Да заебали, сколько можно это говорить. После релиза альбома Хатта Мирон нелестно отозвался о записи и о самом исполнителе у себя в комментариях.
>>32028
У них это взаимное.
>>31799
Согласен. Мод, извини, что я нахамил тебе тогда, в окситреде. Нам действительно следовало отпочковаться и создать свой кокон.
>>32052
Извинения приняты.
мимо-анон-не-втыкающий-кто-такой-мод
Я твой пьяница однолюб
>>32082
я не слежу за петушиным тредом
Да это же пиздец какой-то, хуже чем вбыдлятне. Тратите время обсуждая каких-то выблядков, которые еще между друг другом срутся. Кто у кого рифму спиздил, кто что в твитор написал.Так было бы кого обсуждать, а тут какой-то мальчик с доступом к википедии. "Ололо, кессонная болезнь, глубокий смысл, новая эра ру репа" или "кококо, андеграунд, правильный смысл, дуем в падике, ломаем систему". Занялись бы чем-нибудь полезным лучше, ведь эти споры ничем в итоге не закончатся.
>>32086
Да пофиг, чем они закончатся, нам процесс нравится, понимаешь?
>>32084
бля, это бомба! как можно после такого толкать такие темы в треках?
ГАЛАТ АКА ВОВА ГНОМ УНИЖАЕТ ОМЕЖКУ РОМУ ХАТТА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС
https://twitter.com/galatspb/status/369890774755725313
>>32092
Бля, а то всеми любимый жидок на природе с друзьями не отдыхал никогда.
>>32094
И кто это? Одного петушка Рома итак опозорил. До этого тоже доберется.
>>32094
В голове прочитал твит голосом Галата и стало смешно. Такую осмысленную вещь уёбищным голосом - смешно. А вообще у того же Джубили дохуя рифм ради рифм, и чего же Галат его не опускал. Но и Хатта защищать не буду, ибо у него скучное флёю, содержанием википедии скатанное с Оксаны.
>>32099
Если будет биф, то Гном может и победить, затащив оскорбительными панчами. Википедия-то подъёбкам не учит.
Что за тема была, что Ромку называли дегустатором?
>>32105
Там вон слева один упившийся страстью этой роковой женщины валяется.
Если ХАТТ - интеллектуальный рэп, то я ХАТТ. На самом деле там терминов не более 10-15% от содержания. Теперь это планка мол: "Вот у него десять терминов: он интеллектуал, а у него 9 и он нормальный поц с района"
Ну, вы поняли, что не только термины, но и другое интеллектуальное содержание
>>32111
Вот именно, я еще в окситреде об этом говорил. Он пишет тексты не в стиле частушек или скороговорок с дрочем на рифмы с терминами, а в виде стихов, что ли. Не знаю, как это объяснить, но когда я слышу ту же летучую мышеловку, то слышу не рэп, а именно поэзию. Не понимаю тех, кто сравнивает его с Мироном - все, что их объединяет - неймдроппинг, и, как ты выразился, термины. Они абсолютно разные. Мирон пишет рэп, он рэпер, Хатт же - поэт от рэпа.
>>32114
Йа ноу, дьюд. На счёт ХАТТа опровергнуть или подтвердить не могу, но,когда кто-то мне скажет, что рэп для быдла, я буду читать ему тексты песен deadall-а.
Бомбануло
>>32123
Они с СД заебали обращать внимание на абсолютно всех, боги репа, а любое отрицательное мнение их задевает, пиздец долбоёбы
>>32123
пиздуй на мдк, неадекват
напиши, что и у меня бомбануло, пожалуйста
>>32125
ХАТТозащитник. А как это назвать? Есть слово точнее? Может ты проифнормируешь? Ниадуквут
>>32127
ну не знаю, я не вижу тут вообще баттхерта.
тот сказал, что хатт хуита, роман отшутился цитатой макоронника. ну и где баттхерта?
баттхерт*
пофиксился
Тут всё как: Хатт-Хуятт, да и хуй с ним. Ни хуа он не рэп. А знаете почему? Потому, что я есть рэп
МС РОМА ФОМИН
>>32105
Ссука я проигрываю. И этот человек затирает свои злые готические темы, пиздец
>>32150
Мизулинчую. Я бы такие фотки держал под подушкой в тайной квартире где-нибудь в скале, если бы двигал в треках хаттовские темы.
>>32155
ну он "официально" щи и не палит, эти фотки кто то слил, или нарыли хз где.
А по поводу его самого и треков - хатт это все таки образ, который может отличаться от романа.
>>32191
Двачую. Ребята, разделяйте образ от личности ирл. В конце-концов, не все то, что пел тот же Мирон в своих треках - чистой воды правда. С Шокком то же самое. Михаил Круг тоже не сидел на зоне, но это не мешало ему делать блатной шансон. И Хатту необязательно быть нелюдимым задротом, чтобы писать свои треки.
>>32221
Так и представляю, как местное сообщество обсуждает творчество Круга.
>"Всё по кичам, шизнякам, да сшибал рога быкам, да Магаданской вилкой по шнифтам. Кинча, Бур - какие кореша! Шлёнка, шконка, чай, колёса - ша! "
>О боже, ОН ГЕНИЙ!какой посыл, какие метафоры! Поясните за строчку
>Много непонятных слов... Наверно с википедией пишет тексты.
>Бля, ребята вы не видиде что он байтер и петух! Он даже на зоне не сидел! Спиздил стиль!
>>32191
>"официально" щи и не палит
Палил на странице свой вбыдлятнике, потом удалял.
>>32232
Анон, такая просьба, судя по фоткам, Ромке 17 лет, следовательно его мамке не сильно много, так вот, найди мне её айди вконтактике, я хочу задать ей пару ответов и вообще поговорить. Мне очень нравится реп его сына.
Рома, я хочу женится на твоей мамке, чтоб тебя усыновить <333
>>32235
Да заебал, 21 ему. Но он, судя по всему, безотцовщина, поэтому можешь попробовать.
>>32236
Как безотцовщина?
сер ето вы eblozawr...
я заметил, любого хейтора хатта теперь именуют АНТОНОМ в этом итт треде, а любого хаттофага АРТУРОМ. ну забавно
>>32302
Потому что в этом треде сидят только Антон, Артур и Рома.
>>32306
Рома ридонли. Его подземное высочество не должен писать смердам.
>>32308
ГОЛОВКА ОТ ХУЯ
>>31481
Голос как у пидора, тексты как у пидора или пятнадцатилетней тупой пизды. Ебать 10 из 10 это WIN!!!!
>>32316
А, это ты, Егор, дублирующий своё сообщение АНТОХА ОБОСРАЛСЯ во всех сетях.
А я Рома. Не тот Рома, который Рома. Другой Рома.
Это тред знакомств? Я Сережа.
Мне похуй на умничание, википедию и прочее содержание текста в кукарекании "Хатт пиздит флёу Окси" и даже сейчас пытался послушать Принца, но чёрт возьми, какой же у него противный голос. Если у Мирона писклявый, то у Ромы блять скрипучий, как дверь, которую не смазывали сотни лет. Фу, блять, мои уши. Лучше просто читать тексты Хатта.
>>32353
ему надо пару-тройку лет покурить, чтобы голос стал слушабельным
На альбоме голос у него вообще пиздец говнище был.
Благо, что в последующих треках в плане голоса были какие-то сдвиги в лучшую сторону, например
Сука ебланы. Голос не меняется(кроме как в экстремальных рок направлениях) Педики6 несёте хуйню. Каждому по члену в зад
Решил послушать этого вашего Хатта, думал не зря форсят.
Ну и хуита блять, срсли, помоему весь хайп по поводу него только из-за того что он косит под оксанку и сидит на хипхапаче.
Сажи въебите, говноеды
>>32371
Ром, ну прости, правда противный голос. Хочешь, я два члена возьму, чтоб наш принцюсик-хаттёночек не дулся?
>>32374
Лол. По-любому, просто какой-то парень решил устроить бугурт. Слишком густо понос течёт.
в Сорине на припевах заебись голос
>>32374
Ну вот чем он хуже оксаны, скажи пожалуйста? Кроме голоса, офк.
>>32380
У него хотя бы посыл в текстах разнообразный, не то что у Оксанки "я хейтор я ненавижу ваш рэп и вообще я ебал ваших мам и такой дохуя крутой хипстор из ландана БРРЯ"
>>32380
Чем вертолёт хуже самолёта? Чем лучше? НИЧЕМ. Они разные, просто в одной сфере.
>>32380
Да хотя бы текстами. У оксанки тоже сложные текста, но там хоть есть цельная картина, все гармонично, а этот хуй в один винегрет все умные фразы слил и получилось дилетантское говно с претензией на глубокий смысл. Плюс никакого ритма. Ну и голосок мерзкий, это да, но можно было бы простить если все остальное было в норме.
Не видно в парне таланта. В оксане видно, хотя сам последнего не больно котирую
>>32384
Слушаю ДиМасту на ОХХ и он говорит, что всё хуйня
>>32384
Лол. То, что он по городу с вороном идёт для тебя винегрет умных фраз? Если так6 то ты просто тупой осёл "Песенка Мамонтёнка
>>32383
Очевидно что вертолет хуже тем, что его скорость ниже.
А лучше тем, что у него вертикальный взлет\посадка.
посаны, я хатта конечно люблю, но
Как можно пиздеть что то типо "мне не нравится неймдроппинг которого много у современных рэпперов" в интервью что то пиздел такое
И писать такие строчки
**Металлосплав. Джабба Хетфилд,
Карим Ульрих и Оззи Патрин - Байрон Мейден**
Ром, это пиздец.
>>32399
Первый раз - не пидор. пидор - между первым и вторым (с)
>>32384
Ненахов, ты заебал уже семенить. Чем тебе Ромка не угодил, скажи? Чего ты так на него взъелся?
Алсо,
> У оксанки тоже сложные текста, но там хоть есть цельная картина, все гармонично
Вот это вообще пушка, я даже не знаю, как комментировать.
>>32399
Ну вот он сразу в одной песне в нескольких строках ёбнул все имена, которые ему выдавала случайная статья, а потом ни-ни, потому что будет перебор, а Ромка у нас с принципами.
>>32413
Какой нахуй Ненахов, дебил?
Тогда - Рома, перестань защищать себя.
МОЙ ТРЕК НЕ ПИДОР НО ОН ПОЧЕМУ-ТО ТЕБЯ ВЫЕБАЛ
ГАНИМЫЙ НИТКАЙ ОРИАДНЫ ВЫЙДЯ ИЗ ХУИНАТ ПЫТАЮСЬ ВЫЖАТЬ ТУТ БЕЗ ЭСПИРАНТА И РИСПИРАТАРА
виктор, например, пишет хороший годный реп, а хатт пишет хуиту бессвязную для хипсторов, что жрут говно и ебутся в жопу. какая нахуй нить, ебана? какой такой респиратор, блядь? о чём вообще несет? радирифмы тут и там, какие-то только ему понятные фигуры речи, противный голос, пиздец. то ли дело оксимирон
но по сути шо то хуйня, шо это хуйня. это две хуйни такие, шо я маму ебал
ну и пару строк в стуле подземного объебоса:
ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ ТОСКА ОКУТАЛА КАК СКАТ
Я В ЭТОЙ ЗАВОДИ АКУЛА А НЕ СКУМБРИЯ
ВЫНОШУ РЕПЕРОВ КАК ГРУЗЧИК КОРОБКИ В МАГАЗ
МОЙ ГОЛОС "ААААХ!" ПРОСТО ЛУЧШИЙ БЛЯ!
>>32424
конечно, но от этого трек не станет годным и целостным, а так и останется бессвязным говном юной атеншнвхоры
>>32423
Опустевший город.
Безжалостный витражист - охуевший холод. (мороз рисует на окнах?)
Я задубевший. Ворот подниму и пешим ходом
выдвинусь с вороном на плече правом по тем же
заснеженным тропам
Под скрежет окон.
Гирлянд грозди
Посвечивая одиноко бьются к вам, в гости просятся и
с ними только я мерзну, наплевав на то, что мне в
тепло заковылять с тростью велят кости (Промерз до костей?)
Густая пыль
Над городом журавлиная стая, расправив крылья,
улетела со стеллы, растаяла
Из легких выпускаю дым, по утренним безлюдным
улицам летают флаеры, ветром листаемые
Гонимый нитью Ариадны, выйдя из пинат, (Нить ариадны - Греческий миф про Минотавра, в лабиринте Тесей шел по нити Ариадны. Понятно человеку с широким кругозором и без вики. Што такое пИнаты я хз, есть пенаты опять же греческая мифология.)
пытаюсь выжить тут без эсперанто или респиратора (задыхается то есть, от грязного воздуха, про эсперанто не совсем ясно. Может то что его никто не понимает?)
Под вьющимся волной мостом Энгельс-Саратов
растекусь по набережной космонавтов горсткой постулатов
В зазеркалье с тремя листками (Сказка про Алису, и Сказка Три поющих листика)
Развлекаясь метаньем среди пристанищ
Перевернутых окон, дорог, поворотов их
Пьяных дворов, калиток и ставен монолитных зданий
Смайла на небе нет(небеса не улыбаются?) и мимо статей газет я бегу как подбитый стайер(Стайер (англ. stayer) — cпортсмен-легкоатлет, бегун на длинные дистанции. Спасибо Вики.)
И если бы все люди были снеговиками, что тупо сбиты в стаю, то я бы вмиг растаял (Хз)
(Дальше смысл понять не могу. Но до этого абзаца как видите все складно и в рифму и в смысл)
Потерян компас, карты и слез с деревьев мох
Забыл каков масс бартер и что я мог
Ног не чувствую, нутром плох и мчусь в карьер
Забудь карьеру, пусть барьеры одолеть тебе не в силу, хуй с ним
Приторно заскорузло и муза с коленей слезла
Ни с чем ты, но мерзкий груз - давление
Рисован плюс на вене
Это конец, fin win'ам и winamp стих
С нулями жнец в этот стрим, смыт грим, котируйте их
Почитал тексты песен его - как-то резко от трека с пиздостраданиями и вечной любовью он перешёл к треку СВАДЬБУ НЕ СЫГРАЕМ ТЫ ПИЗДА ГОТОВЬ ГОВНОЕДУ ДРУГОМУ. Ну, то есть, я знаю в чём дело, но другие-то могут подумать, что нашего Ромочку обидели, фанатки побегут в Саратов тут же.
>>32427
Пенаты — музей-усадьба художника И. Е. Репина, расположенная в посёлке Репино (бывш. Куоккала) Курортного
пИнаты, это опечатка в группе скорее всего. Тест оттуда брал.
>Гонимый нитью Ариадны, выйдя из пинат, (Нить ариадны - Греческий миф про Минотавра, в лабиринте Тесей шел по нити Ариадны. Понятно человеку с широким кругозором и без вики. Што такое пИнаты я хз, есть пенаты опять же греческая мифология.)
пытаюсь выжить тут без эсперанто или респиратора (задыхается то есть, от грязного воздуха, про эсперанто не совсем ясно. Может то что его никто не понимает?)
бро, охуеть, ты думаешь, что я написал про нить ариадны, ибо не знаю, что это такое? я имел в виду, что это очередной левый термин, который он вставляет в тексты ОТ БАЛДЫ А ТО ХУЛЕ ТЕРМИНОВ МАЛО НАДО БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ТЕРМИНОВ Я ЖЕ УМНЫЙ ЕБАНА. и вот именно, блядь, что непонятно всем, но понятно только ему. и он думает, что это нормально, что так и надо. короче, нет у него нихуя, ни таланта, ни флё, ни текстов. одна хуита
>>32431
Фле есть, талант тоже. Но умичать ему надо прекращать, согласен.
спгс-кун
>>32428
>фанатки
>Хатт
Поговорил с отцом Ромы. И кажется, я завтра иду на свидание :3 Посмотрю есть ли у него покемоны в шарах
>>32478
Наконец-то ты признался в своей гомосексуальности, Антон. Я так долго этого ждал и именно поэтому срал на твою пассию-саломена.
мимохатт
был в больнице последние 8 дней, пару раз смог пойцмать вайфу и скачать СоДом фит Хатт - выжить...
Сейчас посмотрел, вся эта хуйня была только для очередного пиара жирного и продолжени хуёвого тандема не будет или они ещё чего запилить обещали?
>>32427
Более глубокий анализ отрывка. Могу продолжить, если угодно.
>Опустевший город.
Типа в городе никого нет.
>Безжалостный витражист - охуевший холод.
>Я задубевший.
Задубевший - значит замерзший. от слова дубак - холод.
Давать/ дать дубака. 1. Разг. Мёрзнуть, замерзать. Елистратов 1994
>Ворот подниму и пешим ходом
Поднял воротник, чтобы не было холодно. Ведь он задубел. Идет пешком.
>выдвинусь с вороном на плече правом...
Ворон обыкновенный Corvus corax - вид птиц из рода воронов. Сидит на правом плече Хатта.
Алсо, «Чёрный ворон» — казачья народная песня, повествующая о трудной судьбе воина и его борьбе со смертью, которая принимает образ чёрного ворона.
>по тем же заснеженным тропам
Дело было зимой. Тропы занесло снегом
>Под скрежет окон.
Окна издают неприятный звук.
>Гирлянд грозди
Гирлянда — декоративное украшение.
>Посвечивая одиноко бьются к вам, в гости просятся и
Испуская время от времени свет, Гирлянды стучат в двери, напрашиваясь в гости.
>с ними только я мерзну, наплевав на то, что мне в тепло заковылять с тростью велят кости
Никто, кроме Хатта не хочет мерзнуть вместе с Гирляндами. Трость и Кости велят Хатту заковылять Идти, хромая или с трудом в тепло, но ему плевать, т.е. безразлично.
>Густая пыль. Над городом журавлиная стая, расправив крылья, улетела со стеллы, растаяла
Зима, холод заснеженным тропам. Однако, на улицах густая пыли и журавли Grus
>>32484
Ну Хатт-то когда-нибудь чего-нибудь выпустит, просто от имени этого лейбла. А так больше ничего не анонсировано. Что Витя хотел сделать, он сделал.
альбом СД на "ренессансе" выпустят, наверное
>>32485
>Ворон
Тут скорее известное стихотворение Эдгара По.
>>32493
Так, ясно. Тогда попробуем такой вариант.
>выдвинусь с вороном на плече правом...
Известное стихотворение Эдгара По. Сидит на правом плече Хатта.
>>32485
Охуенно, продолжай! Теперь я почти все понял, но всё равно ещё есть вопрос — почему в городе тропы-то?
>>32485
Может, там не он задубел, а ворот? "Задубевший ворот" - т.е. на улице такой мороз, что воротник на его одежде (я почему-то представляю его в пальто) затвердел от холода?
>>32542
Не, мне сначала тоже так казалось, просто хатт в некоторых моментах читает без пауз.
>>32485
Ты молодец конечно. Но советую тебе здесь зарегать страницу с хаттом у окси уже есть. Там и расшифровывай строчки. Базарю, ещё захочешь.
http://rapgenius.com/
У окси скоро очередной тур, а ваш хатт хоть одного концерта дал?
>И да, я не ваш фанат, ведь я женоненавистник
Прошло джва года, как я услышал эту строчку, но смысл дошел только сейчас. Как он это делает, блядь?
Почитал тред и такой вопрос - с чего это вдруг Рома стал боксером?
Помогу посонам разобрать второй куплет.
>В зазеркалье с тремя листками
Подземный принц указывает на своё местоположения ссылаясь на две сказки: скандинавскую народную и произведение Льюиса Кэррола.
>Развлекаясь метаньем среди пристанищ
>Перевернутых окон, дорог, поворотов их
>Пьяных дворов, калиток и ставен монолитных зданий
Хатт заявляет что его развлечением на улицах полных различных архитектурных конструкций(монолитные здания, пристанища - строительные конструкции служащие людям приютом и местом жизнедеятельности), их элементов(калитки, окна обращённые вверх тормашками, ставни) и пространства их окружающие и соединяющие(дворы, дороги) является метание(придача некому объекту ускорения при помощи импульса создаваемого мышцами тела и его последующее высвобождение из кисти(ей) рук с целью переместить на определённое расстояние в пространстве.
>Смайла на небе нет и мимо статей газет я бегу как подбитый стайер
Небо не улыбается, это метафора скверной погоды. Хатт же, в свою очередь, бежит(быстро передвигается, поочерёдно используя как опору только одну ногу) как подбитый(раненный) стайер(спортсмен специализирующийся на беге на длинные дистанции) мимо разбросанного по улицам мусора(газет, итал. gazzetta - переодических печатных изданий выпускаемых, как правило, на тонкой бумаге низкого качества).
>И если бы все люди были снеговиками, что тупо сбиты в стаю, то я бы вмиг растаял
В случае, если бы все люди(вид приматов, гоминиды, Homo Sapiens Sapiens) были снеговиками(скульптура, имитация антропоморфной фигуры, выполненная из снега), то он бы вмиг(очень быстро) расстаял(перешёл из твёрдого состояния в жидкое)
>Потерян компас, карты и слез с деревьев мох
Хатт потерял компас(предмет для ориентации в пространстве относительно сторон света) и карты(схематическое изображение конкретной географической области) а мох(Bryophyta, вид растений) слез с деревьев. Вероятно является метафорой его глубокой дезориентации в окружающих его жизненных обстоятельствах.
>Забыл каков масс бартер и что я мог
Хатт забыл соотношение стоимости товаров при прямом обмене имуществом и то, на что он был способен.
>Ног не чувствую, нутром плох и мчусь в карьер
У него наблюдается частичная или полная анестезия нижних конечностей(предположительно ввиду холода), а также общее недомогание, которое приводит его пробежку к фаталистичному финалу - падению в карьер(фр. carriere, вид углубления в земле предназначенного для открытой добычи ископаемых)
>Забудь карьеру, пусть барьеры одолеть тебе не в силу, хуй с ним
Хатт отрекается от собственных амбиций(карьера, преодоление барьеров) и настроен абсолютно индифферентно по отношению к этому.
>Приторно заскорузло и муза с коленей слезла
Самочувствие Хатта весьма скверно, также наблюдается отсутствие вдохновения(муза - персонаж греческой мифологии, вызывающий вдохновение у творческих людей покинула его)
>Ни с чем ты, но мерзкий груз - давление
Результат его жалких потуг неутешителен, но отказ от собственных стремлений давит на него весом сожаления и раскаяния.
-Рисован плюс на вене
На вене(кровеносный сосуд), а скорей на эпидермисе над ней нарисовано два пересекающихся перпендикулярных отрезка
-Это конец, fin win'ам и winamp стих
Хатт заявляет о прекращении вышеуказанной деятельности, а также успехов(win - англ. победа, fin - фр. конец) и прекращении воспроизведения звуков мультимедийным проигрывателем Winamp.
-С нулями жнец в этот стрим, смыт грим, котируйте их
Жнец с нулями(метафора смерти) направляется в этот стрим(stream - англ. поток), в то время как Хатт смыл грим(вышел из роли), посему, автор песни предлагает нам котировать их(не его, не себя, не вас и не нас)
Ромка, сукин ты сын, заканчивай сидеть ридонли. У меня СУNЦNДН7ЛСR от такой хуйни.
>>32697
Мизулинчую. Роман, йоба, вливайся в этот ИТТ тред, поясняй глубинный? смысл своих панчлиний и вообще
мимо CУNЦNДНNK
>>32693
Спасибо, все очень хорошо объяснено. Даже не пришлось залезать в википедию за смыслом.
>Я в паранойе, пусть моя пара Ною приснится
Долго думал, при чем тут Ной, потом до меня дошло! Рома, я твой кумир на веки!
>>32708
Бля, хоть и баян, но "я твой кумир навеки" всегда убивает
если постараться понять смысл треков Хатта, то можно сойти с ума.
потому что его там нет и нечего его искать
ну, смотрите, я вас предупредил. Всегда Ваш,
мимо минздрав.
>>32708
Потому что каждой твари по паре брал Ной? Или что?
Ещеодинкумирромы
СМОТРИ, ЗАМЕТКИ ПРО ГОЛУБЕЙ!
>>32780
слушал. рифмы у виктора - полное говно. 80% - квадраты, остальные - простенькие на 1-2 слога. нахуй такой реп, когда даже васян из соседнего подъезда уже 2 года как даблами рифмует
>>32780
А о ком трек вообще? Я что-то никак не могу выкупить, шоза андрей никитин
>>32781
Рифмы для миши хая, а сд - великий император рэпа
>>32778
Это такое тонкое оскорбление, типа его пара такая тварь, что и Ною не снилась.
первый кумир
>>32825
каким же надо быть далбаебом, чтобы находить ТОНКОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ в обычных РАДИРИФМАХ.
Хатт - это радирифмы и больше ничего. Хуевый флоу и банальный китч. Нахуй.
>>32878
Рома, не бей меня. Ведь ты пел:
>Кобра боксер вас не тронет, пока её муза с ней
>>32882
хорошо, танцор
твоя муза, вижу, тоже всегда с тобой.
только вот скажи, откуда у тебя, бедного библиотекаря, деньги на ее откармливание?
>>32885
что-то между ними есть
>>32888
Ну, не знаю. Пассия Антона как-то приятнее и уже твоей, Рома.
>>31553
Первым
Тяга к Прекрасному
На Миллионы Лет
Зима
Бог
Экскалибур
ЗОЖ
мечта
Этой Ночью
>>32907
на новом михтапе есть годнота - плацебо, андрей никитин, жизнь взаймы и тд.
>>32898
глупая шутка, по-моему.
очевидно же, что это не его пассия
>>32961
Какой нахуй Антон? Вы заебали, форсеры ссаные. Пиздуй отсюда, %ноунэйм_друг_ромы%
>>32963
я не антон, зуб даю, бля буду, выведи на чистую воду, как обряд вуду
>Пидары,кругом вас уже большинство
>>32963
антон стало именем нарицательным для любого, кто так активно ненавидит ппх и восхваляет мирона
>>32984
>Пидары,кругом вас уже большинство
Пидары - гомосексуалисты, лица вступающие в половую связь с представителями пола. Термин зачастую употребляется к мужчинам.
Кругом - круг - геометрическая фигура.
Большинство - преобладание в количестве.
>>33113
скролль тред перед тем, как отправлять старую новость, еблан
>>32885
MONGOL/10
BRETTY NOICE, WOULD JOIN THE HORDE! XX------DDDD
впервые в жизни
>BUMP
Когда буду новые треки ? Слюни текут.
Кстати,Что странно,я одновременно и люблю Хатта и ненавижу.
Мне нравятся терки в свиттере читы Ненаховых и свиты Хатта.
Вчера случайно наткнулся Хатта, именно на трек "Летучая мышеловка". Блять, как же меня пробрало. А после еще и "Из атмосферы цилиндра" догнался. Это настолько атмосферно, мрачно и ахуительно, что я удалил с ЖД всю музыку, скачав и оставив только Хатта.
Я не нормален, да.
>>33197
вполне предсказуемая реакция,"Летучая мышеловка" самый удачный трек как по мне. "Из Атмосферы Цилиндра" сам Хатт считает этот трек лучшим из его остальных. Так,что все с тобой в порядке.
>Последняя тату мирона - сидящая девушка и летучие мыши
Если так, то каким же нужно быть ебланом, чтобы брызжа слюной доказывать всем, что ты не байтер Оксанки и одновременно с этим следить за её же приключениями, вплоть до таких мелочей, как последняя татуировка.
А ЗНОИТИ ЧЕМ АКСЕМЕРОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ РУССКЕХ РЕПИРАВ???))) В ТОМ ЧЕСЛЕ И ОТ ХАТА??? ЗНОИТЕ??
СПАСОБНАСТЬЮ К ПРЯМОХОЖДЕНИЮ)))))))))))))))))))))))
Чтоб стать раком не обязательно иметь свои усы и клешни.
>>33224
Это не девушка, а известная гравюра Гойи, пидор! Эль суэньо дэ ла расон продусе монструос, нахуй! Какая в пизду девушка? На спящем мужская одежда, пидор!
И там, нахуй, сов больше, чем мышей летучих!
>>33224
ну да, мирон теперь не только первооткрыватель ПАНЧЕЙ И РИФМ, так еще и летучих мышей открыл миру. ты гений, ты дошел до истины, умница пошел нахуй, дебил
>>33224
Это как же должно быть Хатту не насрать на Мирона, что он знает про все его трещинки татуировки. Слушаю Окси с 2009, но вот только узнал про эти тату. Видимо, Роман просто маниакально ОДЕРЖИМ Оксаной как Стэн
бамп
бамп
совместка хатта и того самого коли бы доставила, только представьте
бампбампбамп
мимохатт
записал кавер на Хаттовскую К.Б., что скажут местные эксперты?
мимоволкити
id/walkie_talkie
>>33466
Нахуя ты указал что кавер от хатта
он же убер хуевый
или если от хатта то он крутой?
ЭЙ
рейп ми бичез >>33466
>>33536
У хатта атмосфернее получилось, так что пошел нахуй
Вчера Хатт и Игорь Топор зафолловили друг друга в твитторе, а сегодня уже взаимно анфолловились. Топор после этого написал подозрительные твиты про геев.
Что этот bydlo себе позволяет?
>>33537
а сам-то читать умеешь пидарок? автор оригинала остался доволен, так что сам пошел нахуй))))
>>33542
он так сказал, чтоб тебя не обижать.
инсайдеринфа
>>33540
а ты не знал чтоли? Пьяница-однолюб родился под радугой и под сенью цветов мимолетного дыхания единорога...
>>33545
ну хорошо, друг. я вообще-то у вас сейчас спрашивал, что думаете.
тот трэш с кучей скобочек - это не моего авторства.
>>33547
норм, братишка. оттачивай мощные скилзы и модный флёу)))
Нужна нормальная шапка для следующего тред. Есть идеи?сам я хуй простой
ОП
Нужна нормальная шапка для следующего треда. Есть идеи?
ОП
>>33558
Думаю, все согласны. Только надпись надо поменять на РОМА ХАТТ.
>>33575
>я в паранойе, пусть моя пара Ною приснится
>паранойя пробует на вкус кости
Определенно
>>33558
Не благодари.
>>33559
Добро пожаловать в Кокон. Снова.
Предыдущие треды:
Твиттер Ромы:
Рома вконтакте:
Ромина трекография:
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Роман снова зофолловил Гарри Топора, а тот его нет, лол. Вот Хатт лошок))))
>>33578
очень круто братишка. Голосую за этот вариант))))
Поясните по хардкору.
Из ниоткуда выплывает Хатт. Ему Луперкаль рисует обложку. Хуссейн даёт кучу битла. СоДомит мутит с ним лейбак и фит. С чего вдруг?
РОМVН раньше не шифровался как-нибудь ещё?
>>33632
Раньше он ток Foropter'ом был, да и не светился вообще
>>33632
он всем заплатил своровав у родителей, у его бати автомастерская. Раньше он звался FOROPTER, в вк есть ранние демо-записи. И самое главное - это до конца не сформировавшийся эмбрион Оксаны. Уродливая компиляция из Оксанкиных интересов и воззрений. Ничего своего. Почитай его аккаунт на хх.ру, он там перед Оксаной лебезит, да и в вк тоже, хотя сейчас ради пиара хейтерит.
А вообще нормальный русский репер.
>>33632
Он раньше был героем хип-хоп форумов, как написано в аннотации к его альбому "Хаттриархат". Хотя для меня до сих остается загадкой, в каких это хип-хоп форумах он был героем, и вообще можно ли быть героем в хип-хоп форумах? По-моему, он обычный графоман с эминемом головного мозга дорвавшийся до интернетов и решивший от нехуй делать прославиться среди школьников подвида "не от мира сего".
>>33634
Как его на ххру найти? дай ссылку на него если можешь.
бамп подземному принцу батту
Бумп однолюбу
Никогда не любил закосов под оригинальные стили. На кой черт делать так же, как кто-то, если этот оригинал великолепен? Очевидно, чтобы урвать славы чуток
Чего не мусолите новый клипешник от отца Ромки?
Алсо, меня зойбанили на неделю в групешнике хатты за то, что назвал Витька жирным дауном
Внимательно изучил околохаттовскую пиздобратию и самого хуесоса. Итого: они все бездарные омежки. Ничего особенного не нашел. Даже интервью они берут друг у друга, лол. Движуха ГО была интересней. В общем, тред можно закрывать.
>>33911
Если ты про Джекки(тот, кто держит интервью-паблик), то он как бы не из их тусовки. Он просто хер с горы.
>>33913
джекки, перестань о себе говорить в третьем лице.
p.s. ты очень конченный интервьюер, брось это дело. и рецензии писать бросай. и вообще пошел нахуй
мимоартур
>>33916
Очень близко, но нет. Я из тех, кого ты называешь "Тусовкой Мордора", пидорок.
>>33918
Что, что, что? Повторите еще раз? "Тусовка Мордора"? Это вы про бомжей?
>>33918
а я вообще не понял, о чем ты, но всё равно иди нахуй.
>>33918
я называю вас "безмозглые колхозники", ты что-то перепутал.
Ну что же вы, принцы.
>>34416
раз уж ты меня забанил, илитный артамон, то я у тебя здесь спрошу: связано ли то, что ты меня так сильно хейтишь везде, с тем, что я тебя стебал и шутил про твоего мертвого батю? неужели ты так сильно на это обиделся, ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ?
не, я конечно не против, только за, но тебе не кажется, что ты выглядишь очень жалко со стороны?
тем временем ненах снова срется с артуром в твитре. чо, будет биф глобальный или как
>>34431
Всем похуй как бэ что на артура, что на оксичатеров, кроме самого артура и оксичатеров, разумеется. Поэтому, иди нахуй, артур
>>34436
но я не артур
Простая энгельская девушка: дуров.ком/runaway_bride.
Какие няши живут в Энгельсе, а омежка Рома всё дома сидит.
Лох.
>>34440
У него же МУЗА С КОЛЕНЕЙ СЛЕЗЛА
реквестирую Рома_с_музой.жпг
>>34439
Это артур ниремаун? Как я и думал, это хачик-даун. Даже судя по его гнойному твитору можно сделать вывод, что он такой же лох и школолоциник, как и его ромка хатт.
Нахуй этих чмошников, закрывайте тред.
>>34441
Я ТВОЙ ПЬЯНИЦА-ОДНОЛЮБ, А НЕ ДЕГУСТАТОР
>>34442
еще раз неправильно произнесешь мой псевдоним, мразь, я тебе горло перережу.
>>34450
ВСЕМ ВИДЕТЬ! ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИЙ ХАЧИК-ДЕГЕНЕРАТ УГРОЖАЕТ РАСПРАВОЙ НА АНОНИМНОЙ БОРДЕ!
неримбауд хехе
>>34461
антон, от твоих постов твоя девушка не похудеет, перестань. лучше устройся на более низкооплачиваемую работу (хотя куда уж меньше), чтоб твоя телка меньше жрала.
Голосуйте, кароч
>>34475
иди нахуй, хачик. Так и знал, что однолюба слушают только пидоры и хачи. ФУ СУКА! ЖИВОТНОЕ, БЛЯДЬ.
>>34523
двачую, диман, ты ли это? когда трек с павленцией?
>>34421
Понимаешь ли, умный мой недруг, ты просто мудак, жополиз в чсвшный слащавый недочеловек, а я таких людей стараюсь держать подальше -- вот и все.
Алсо, у меня же есть скрины, где ты тоже психически больной и такой весь неженка, забитый опущенец и т.д., так что не выебывайся.
И никакой я тебе не хейтер, не увеличивай себе цену.
Да и твои потуги выглядеть небыдлом и ценителем реперков выглядят куда более жалко.
АХАХАХА БАТЮ ГОПНИКИ ЗАВАЛИЛИ АХАХАХАХА АХХАХАХАХАХ НЕ НУ ПАЦАНЫ СМЕШНО ЖЕ ДА ДА Я ЖЕ ТАКОЙ СМЕШНОЙ НЕ ТО ЧТО ВЫ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛЬНИКИ ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ БЕЗМОЗГЛЫЕ ШКОЛЬНИКИ ШКОЛЬНИКИ НЕДОУМКИ
>>34544
там тян НИНАХОВА, который и чсам унтер и тян его унтер. А на фотке врядли ромкина тян. Хотя что он с этой быдло жирухой делает вместе не понятно.
Разборки итт.
Тред создан для 2.5 хаттоебов. Не засоряйте другие.