Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прямым рейсом из Петербурга в Симферополь я прибыл в аэропорт. В аэропорту старательно стёрты украинские буковки на многих табличках, хотя таблички про запрет курения на украинском висят везде. Маршрутка до Симферополя 10 рублей. По дороге висит масса плакатов о том, что "Крым и Севастополь вернулись в родную гавань. В. В. Путин.", что "Крымчане - команда победителей", куча агитации в пользу КПРФ, ЛДПР, СР и каких-то других полуживых партий. Особенно я лоллировал с "Вернули Крым - вернём и уважение к пенсионерам" и прочей залупы. Плакаты про референдум, кстати, тоже до сих пор висят. Если поначалу мне было чуть смешно, то под конец месяца эти плакаты, развешанные по всему сука блядь Крыму мне остопиздели по самые гланды, что аж блевать тянуло нахуй и иногда трясло.
В самом Симферополе ночёвка на вписке. Там хозяева рассказывали про то, как они пиздят можжевельник и какие-то другие деревья, которые пиздить нельзя. Деревья им нужны для того, чтобы делать украшения и продавать туристам. Потом их прорвало на ватные истории о том, как все нажрались в день референдума, бегали пьяные с флагами России, падали в грязь и кричали "Россия". Настолько эталонная история, что я жалею что на видео не записал. Потом была ещё история про фашистов в Украине, которые побили автобус с титушками. Титушкам, естественно, приплачивали. А их побили правосеки. И это всё доказывает фашизм в Украине, по мнению той ваты. Ну а я всё это время пил пиво "Львовское" и слушал охуительные истории с YOBA-фейсом.