Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пару недель назад на телефоне затесалась пиздецома под названием Android Auto. Хоть никаких таких приложений я не запускал.
Суть пиздеца в том, что по своему желанию эта ебанина на полсекунды вылазит поверх всех экранов и грит "запустите Android Auto".
При этом может обновить страницу в браузере, вылететь на хомскрин, включить экран (что особенно бесит, потому что батарею жрет и вообще). Может не заряжаться, хотя с кабелем и зарядкой всё нормально. А в последнее время тупо отключает аудиоразъем, что тоже дико бесит.
Никаких таких приложений в списке системых нет. Длинный тап по уведомлению показывает, что это "Cистема Android".
До заводских скидывал, перепрошивал. Ничего не меняется, тупо всё то же самое. Сегодня телефон вообще охуел, живя своей жизнью. Обрубал мне музыку, не давал ничего скачать, светил экраном постоянно.
Рут поставил, пробовал удалять некоторые приложения, ничего не изменилось.
+ включает автоповорот, даже если он выключен и включает автоматом громкую связь при звонках.
Я просто заебался, помогите.
Девайс Desire 630.