Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Алсо это я вчера создавал тред про подготовку фортрансом.
Сейчас поспал пару часов и отошёл от наркоза.
Сегодня проснулся в 9 утра (процедура назначена на 13-30). Немного подристал жёлтой водичкой, хотелось жрать, и как назло соседи снизу начали готовить какое-то пахучее хрючево, которое воняло на весь подъезд. Хотел немного развлечься и посмотреть научпоп-видосики на ютубе, но голова от голода плохо варила и я с трудом понимал о чём там говорят. Поехал на такси в клинику. Приехал заранее, заполнил бумажки, оплатил стоимость процедуры (4700р). Сижу, жду анестизиолога. В итоге тот приходит, тоже даёт бумажки подписать. Я спрашиваю, нужны ли ему анализы крови и УЗИ, которые, как мне сказали были необходимы для наркоза, а тот говорит - "да нах они, у тебя же нет аллергий верно? Вот давай тут распишись." Лол.
Пошли в кабинет эндоскопии, немного поговорил с врачом. Потом я переоделся в синие штаны с дыркой на жёппе и такие же бахилы. Зашёл в соседнюю комнату, лёг на стол на бок, мне поставили катетер в руку (было совсем не больно). Что за препарат мне будут ставить медсёстры так и не ответили, ну ок. Поставили по катетеру 2 шприца какого-то раствора, а третий был ярко белый, я предпологаю, что это был профопол. Через пару секунд после его введения у меня начало покалывать лицо как на морозе. И в следующий миг я мгновенно вырубаюсь и вижу сон. Что снилось не помню, но вставать не хотелось. Проснулся уже в соседней комнате, никаких ощущений, кроме газов в животе. Врач сидел за пекой, смотрел смешнявки впаше и слушал гуччи генг лол. Я уселся и приходил в себя, состояние было сонно-заторможенное, будто не спал 2-3 суток. Медсёстры говорили, что буду пьяным, но нихуя подобного не было. Встал, переоделся, врач сказал, что всё с кишками збс и выдал заключение.
В животе было много назов и водички, бегал просраться раз 10. Потом поехал домой, немного перекусил и уснул на пару часов.