Сохранен 520
https://2ch.hk/sex/res/4222137.html
Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Листва Тред #18 /virgin/

Аноним 21/01/18 Вск 15:00:52 #1 №4222137 
001.jpg
002.webm
003.webm
ЛИСТВА тред. Традиционный.
В тред приглашаются господа 21+ левела. И особенно наши старшие товарищи олдфаги-маги.
Рассказываем почему такое произошло. Обвиняем маму и бабушку.
Плачем со своих короткостволов. Гоняем социоблядей в треде.
Ищем выход из сложившейся ситуации.
Продолжаем воротить ебало от всратых жирух. Ждём ту самую, которая подарить нам счастье.
Шлюхи это не наш метод!
Помогаем друг другу пережить боль и страдания. Не теряем надежду, братья.
Здесь тебя всегда готовы выслушать каким бы ты ни был.
Не сдаёмся!

Сбрасываем листву всем двачем!

Тред #1 https://arhivach.org/thread/328046/
Тред #2 https://arhivach.org/thread/328047/
Тред #3 https://arhivach.org/thread/328238/
Тред #4 https://arhivach.org/thread/328393/
Тред #5 https://arhivach.org/thread/328506/
Тред #6 https://arhivach.org/thread/328752/
Тред #7 https://arhivach.org/thread/329160/
Тред #8 https://arhivach.org/thread/329481/
Тред #9 https://arhivach.org/thread/329764/
Тред #10 http://arhivach.org/thread/330308/
Тред #11 http://arhivach.org/thread/330715/
Тред #12 https://arhivach.org/thread/331244/
Тред #13 https://arhivach.org/thread/331402/
Тред #14 https://arhivach.org/thread/331623/
Тред #15 https://arhivach.org/thread/331819/
Тред #16 https://arhivach.org/thread/332095/
Тред #17 https://arhivach.org/thread/332352/
Аноним 21/01/18 Вск 15:03:34 #2 №4222144 
15165356592340.jpg
Да ХВАТИТ!!11. Ясно уже и так, что мы не из тех, к кому тяны сами будут на хуец прыгать, давайте уже перестанем обсуждать внешку и длину члена.

Чтобы хорошо выглядеть, достаточно потратить тысяч 5 рублей на базовую нейтральную одежду в местном массмаркете, следить за состоянием волос, ногтей, а также каждый день мыться и пользоваться дезодорантом - и выглядеть вы будете лучше 90% населения.

Что касается беспокойств за длину члена, то девушка не заглядывает вам в трусы при знакомстве, поэтому беспокоиться об этом раньше времени, да и вообще беспокоиться, не стоит.

Так что давайте подумаем, как решать наши главные проблемы - отсутствие уверенности в себе, зависимость от мнения окружающих и несамодостаточность. Я знаком с несколькими людьми, которые плохо выглядели, были маленького роста, один даже был косой, а другой никогда не работал, но все они имели приятных тян, потому что не стеснялись, были разговорчивы, отсроумны и не боялись всех и вся. Поэтому хватит обсуждать хуйню. Предлагаю отныне превратить эти треды в филиал /psy и думать, как исправить те деструктивные мысли, которые засели у нас в голове.
Аноним 21/01/18 Вск 15:04:33 #3 №4222146 
sextalk3.PNG
sextalk2.PNG
sextalk1.PNG
Так всё таки, что вы скажете, по поводу таких диалогов? Почему многие тян без проблем общаются о сексе даже со всратыми?
Аноним 21/01/18 Вск 15:06:05 #4 №4222150 
15151479716910.jpg
15150139480780.jpg
Черты лица привлекательного мужчины (более понятно на видео).

Лицо:

- Общая гладкость и видимая структура черепа.
- Выступающие, высокие скулы.
- Небольшой подносовый желобок.
- Густые брови.
- Узкий вертикальный "коридор глаз", "взгляд охотника".
- Горизонтальное, не скошенное расположение глаз.
- Правильное расстояние между глазами.
- Нейтральный/положительный наклон глазных щелей.
- Выступающий вперёд нижний край глазниц.
- Небольшое выступание или отсутствие видимости верхних век.
- Высокий коэффициент соотношения длины лица к ширине.
- Компактная средняя зона лица.
- Небольшой кончик носа, не задранный вверх.
- Относительно широкий рот.
- Здоровые белые зубы без щелей.
- Нормальный прикус (когда верхняя и нижняя челюсти сходятся).
- Выраженная, выступающая вперёд, развитая нижняя челюсть и подбородок.
- Длинное вертикальное ответвление челюсти.
- Широкий, квадратный, высокий выступающий подбородок.
- Квадратная, чётко выраженная линия подбородка с высокой подъязычной костью.
- Отсутствие второго подбородка (жира).
- Мужественные надбровные дуги.
- Массивный череп.

Волосы:

- Квадратная линия волос.
- Густые здоровые волосы на макушке.
- Отсутствие признаков облысения.

Рост:

- Выше, чем средние женщины.
- Предпочтительно выше, чем средние женщины на каблуках.
- 185 см и выше (на Западе).

Раса/фенотип:

- Лицо, приближенное к западным стандартам красоты.

Кожа:

- Эластичная, упругая, молодая.
- Отсутствие урона от воздействия солнца.
- Отсутствие акне, морщин, рябости, узкие поры.
- Отсутствие носогубных складок.

Комплекция тела:

- Ровное, здоровое, молодое тело.

Тело:

- Подкожный жир - 10-12% (похудение - первый шаг к улучшению привлекательности).
- Мускулистое телосложение.
- Толстая шея, дельты, предплечья, запястья.
- Широкие плечи ("большая рама").
- Атлетичность.

Член:

- Длина: от 15 см.
- Обхват: от 12 см.
Дество. Отрочество. Смысл. Аноним 21/01/18 Вск 15:06:44 #5 №4222153 DELETED
[EGKvFGMCLFIGKIzBGuLFEF{s{EEKEBND]

.
. .
. .
. . . .
. .
. . . .
. . . .
. . . . . . . .

Некий экскурс в меня и в то, что сейчас происходит.

Детство.
Зачастую оно проходит у всех одинаково, бывают конечно исключения, но где их нет. Моё детство, с одной стороны, было обычным, а с другой - нет. Я не буду рассматривать 0-12 лет своей жизни, и так, вроде бы, понятно, что в это время почти ничего интересного не было, по крайней мере у меня. Итак, начну, пожалуй, с 7 класса. Я не был отличником, а скорее хорошистом. Писать про саму учебу (решение домашних заданий, контрольных, самостоятельных) не имеет смысла, поскольку вы сюда не за этим пришли. А будем рассматривать всё-таки межличностные отношения между одноклассниками и не только. Отмечу, что в классе преобладали девочки (16:9). Из этих 18 человек, так называемыми "ТПшками" были лишь 2-3 человека, остальные - спокойные, красивые, занимающиеся практически всё время учебой (отнесу сюда же всевозможные кружки, тренировки, танцы, пение и т.п.). Из мальчиков, как не удивительно для меня, выделялся на общем плане я - спокойный, всегда сдержанный, на то время, школьник. Не буду скрывать, что я был пухленьким, рост выше среднего (на тот возраст). Остальные, если так можно выразиться, были драчунами - всё время куда-то вляпывались, дрались, устраивали беспорядок, мешали; вы должны знать таких же забияк, им лишь бы не сидеть на месте. Первые позывы к становлению меня таким, какой я сейчас, берут своё начало именно с того времени. Я был весёлым, смешным, вытворял довольно смешные вещи: то вползал в кабинет на животе, то делал какие-то смешные вставки во время урока. Были довольно много случаев, когда уроки иностранного языка срывались из-за меня. И нет, меня не ругали за это, учитель по иностранному был одним из самых любимых учителей в школе. Смеялись до слез, до боли в животе, кто-то просто катался по полу, либо бился головой об стену (да, было и такое). Если так можно выразиться, я был театром одного актера. Всем этого нравилось (ещё бы, уроки были сорваны, контрольные, самостоятельные зачастую переносили из-за этого), мне тоже.
Стоит также упомянуть, что именно в то время у меня появилась собака (кто-то выкинул коробку со щенками, а знакомые со двора принесли её к дому). Забрать всех щенков домой, естественно, нельзя было. Поэтому именно мне предстоял выбор первому выбрать себе собаку. Опуская все механические действия заключу, что выбранный щенок в течении двух минут заснул у мамы на руках. Именно он и стал моим другом и по сей день.
Одноклассникам собака нравилась. Милая, игривая, гладкошерстная собачка.
Вернемся к школе. На переменах практически всё время был шум и гам. Кто-то слушал музыку, кто-то играл в телефон, кто-то дрался, а я стоял возле окна и смотрел на всё это (без слов, музыки, общения - просто наблюдал). Именно в тот момент у меня стали появляться в голове всяческие мысли по поводу того, что я не такой как все (ещё бы, ведь все разные). Я не чувствовал себя обделенным вниманием, а наоборот, считал себя чем-то особенным, поэтому мне присуще такое поведение.
Поскольку с сознанием и мыслями начало что-то происходить, у меня было какое-то чувство влюбленности что-ли. Я начал делать своеобразные знаки внимания однокласснице: то на перемене разговаривал, то помогал с работами, то ходил с ней дежурить по школе и столовой. Всё было тихо мирно, пока я не решился сделать какой-то следующий шаг в наших отношениях (на то время я не читал какие-либо форумы, борды; в голове были лишь игры и учёба). Помню, делал в фоторедакторе какую-то валентинку с признанием (в виде сердечка) и спокойно её отправил ей после завершения работы над оной. Я на самом деле плохо помню то, что было дальше, а такое происходит очень редко. Очевидно предположить, что это был своеобразный отказ, который я, возможно, отказывался принимать. Конкретно то время я помню отрывками: как я стою возле окна в коридоре во время урока, либо хожу и ногами изображаю знак бесконечности, ко мне то и дело выходит она и пытается со мной говорить, а я молчу. За мной уже выходить учитель, я говорю что всё хорошо, и прихожу обратно в класс. Естественно, кучу глаз на меня, и никто ничего не может понять, я, в принципе, тоже (возможно, это и называлось депрессией, но такого больше у меня никогда не было). Через минут 5-10 я опять уходил в коридор, и всё было как несколько ранее: бесконечность, окно, она. Так продолжалось один день. В следующие дни я просто ни с кем не разговаривал, кроме учителей. От них я иногда слышал что-то вроде: "Ты что, влюбился". А я и не знал. Около месяца я ни с кем не общался; учеба, кстати, не отошла на задний план: я как выходил к доске, так и выходил. Единственное, что я помню, я ничего не объяснял. Вышел → записал → пошел на своё место. Но учителя меня как-то не трогали, может что-то знали. Общаться я продолжил по своей инициативе: то предлагал помощь, то делал какие-то действия, которые и предполагались от меня (ручку поднять, дверь придержать и т.п.). С той девочкой дальше мы просто "приветкались", на следующий год её уже не было (она уехала в другую страну). На этом и закончился мой опыт "первой любви".
Стоит упомянуть, что меня в школе никто не бил. Дрался каждый мальчик в параллели: бедные, богатые, худые, толстые, сильные, слабые, бодрые, спокойные (отличная классификация в школе). Доставалось всем, иногда и девочкам. Но меня никто не трогал. Почему? Я сам не знаю до сих пор. Ответить на этот вопрос мне проблематично. Другие, кстати, тоже не могут пояснить, почему я оставался небитым.
В 8 классе произошли изменения в классах, и у нас появилось ещё больше девочек, а мальчишек ещё меньше. Если не ошибаюсь, теперь отношение было таким: 20:7. Большинство вели себя абсолютно так же, как и вели себя до этого. Я в свою очередь стал самостоятельно выбирать свой "круг" общения. В этом "кругу" находилось больше половины людей в классе. И с каждым месяцем (условно) этот круг сужался. У меня было около 10 человек, с кем я постоянно общался.
9-10 класс были, по своей сути, похожими на 8, с той лишь разницей, что к нам пожаловали мои старые одноклассники (классы опять переформировали). Но на протяжении этих трех лет (8-10 классы) я помогал всем, кто ко мне обращался: будь то одноклассники, либо учителя. Отказа от меня не услышать, всегда добросовестно выполнял все дела, о которых меня просили (помочь с примерами, самостоятельными, контрольными, убрать в классе (дежурство) и др.) Зачастую эти действия приносили убыток мне, поскольку либо я не успевал сделать свои задания, либо мне приходилось делать это в то время, когда я мог, например поиграть. Но я не жаловался и не отказывал в помощи, а продолжал помогать всем, кто меня просил. Отдавая себя, я не получал ничего взамен. Я довольно часто думал о том, что в наш класс ворвуться террористы, захватят нас, и только я смогу всех спасти. Убив при этом (специально) тех, кто на тот момент своеобразно бесил меня. Хотел, чтобы произошел какой-либо точечный удар, но из-за неверных координат ракета попала бы в школу, и я единственный кто выжил бы. Но это так, отступления. Первые позывы о кардинальном изменении своего поведения и отношения к окружающим произошло именно в 11 классе. На носу (до них ещё около 8 месяцев) вступительные испытания в университеты, но сейчас не совсем про это.
Мой круг общения сократился до 6 человек, теперь только им я и помогал (опять же, во вред себе). Так продолжалось довольно долго (2-3 месяца). Естественно, каждому так или иначе нужны какие-то потребности. В то время мне хотелось лишь быть рядом с теми 6 людьми, не разговаривать, пить, курить, трахаться, а просто быть рядом. Мне было нужно только это. Инициатором всех прогулок, киношек, вывозок в город был я. Но практически всегда были отказы. С трудом вериться, что у школьника каждый день загружен от и до. С накоплением отказов в свой адрес, я отказывался более что-либо делать.

Продолжение следует..

Аноним 21/01/18 Вск 15:06:44 #6 №4222154 
>>4222144
>девушка не заглядывает вам в трусы при знакомстве, поэтому беспокоиться об этом раньше времени, да и вообще беспокоиться, не стоит.
Как же мне печёт с этого! Ну помылся, побрился, хорошо пахну. Пришли домой, тян уже вся в восторге от меня какой я намытый и начёсанный. Лезет ко мне в штаны, щупает через них, на лице сомнение, снимает, достаёт, на лице явное огорчение, вялый -> Слушай, я там кота забыла покормить. Мы вам перезвоним!
Аноним 21/01/18 Вск 15:06:58 #7 №4222155 
14900286719510.jpg
14995571147611.jpg
15037413052251.jpg
15054180536350.jpg
помню как в детстве мамка говорила что хотела чтобы я родился девочкой, тогда окружающие бы ко мне лучше относились
Аноним 21/01/18 Вск 15:07:05 #8 №4222156 
>>4222146
Потому что пиздеть не мешки ворочать.
Детство. Отрочество. Смысл. Аноним 21/01/18 Вск 15:07:36 #9 №4222159 DELETED
Продолжение.

[EGKvFGMCLFIGKIzBGuLFEF{s{EEKEBND]

.
. .
. .
. . . .
. .
. . . .
. . . .
. . . . . . . .

После этого были какие-то попытки приглашения меня куда-либо, но энтузиазма на это у меня не очень много было, но я ходил. Что уж говорить, на всех этих "выгулах" я был лишь тенью. Вы скажите: "но ведь ты же сам хотел лишь находиться рядом". И отчасти вы будете правы, но для меня этого было уже что-то другое. Я шел позади всех, и просто смотрел в небо. Шел обычно спокойно, даже не в такт со впереди-идущими. Были случаи, когда я просто заворачивал на дорогу к своему дому, и никто не замечал мой уход. Лишь на следующий день спрашивали, куда я исчез. Именно тогда я полностью пересмотрел своё отношение к другим, и в тот момент я был уже тем, кто я сейчас.
Сделаю небольшой круг назад и расскажу про ещё одну попытку бОльшей близости, нежели чем "просто"" одноклассники, с девочкой. К слову, она была моей соседкой по парте. Я не замечал у себя какой-то неряшливости: ходил в костюме, черная рубашка, туфли. Вещи сложенны аккуратно и т.д.
В один из дней мы с соседкой по парте делали какие-то задания по скайпу (естественно, в видео-режиме). Она была милая, красивая, в очках. Нравилось в ней всё. У этой соседки была лучшая подруга в другом классе, но в этой же параллели. Та сидела с моим знакомым, и они тоже были в тот день в видео-режиме. Не помню, каким образом и по какому поводу мы все соединились в одну конференцию, но итог я прекрасно помню. Моя соседка была в обиде на знакомого, поскольку он ей сказал что-то плохое (оскорбил, обозвал, не совсем помню), но соседка сразу же отключилась, и спрашивала у меня что там происходит, я, естественно, всё сообщал. Она на них обиделась, я её как-то пожалел письменно, и на том отправились спать. Я уже на тот момент думал, что вот он - мой шанс. Но на следующий день произошло нечто. Знакомый, который оскорбил соседку по парте, извинился перед ней, и в тот день каждую перемену они встречались на перемене и разговаривали. Не буду долго тянуть. Да, они начали встречаться. Я просто выпал в осадок. Единственное, что я мог сделать со своей стороны, это оборвать какое-либо общение. Следующий месяц, а может и два, я с ней не разговаривал, либо отвечал сугубо на её "урочные" вопросы: какая страница, где мы читаем и т.п. Общение со знакомым у них налаживалось, а я всё больше закрывался.
Через эти самые месяц-два, я вернулся и начал с ней разговаривать. Без моего с ней общения она на самом деле была какой-то грустной что-ли. Сама стала вести похожий как у меня образ. Но после моего "возвращения", она поменялась в лице и действиях. Последние 3-4 месяца до начала экзаменов я старался звать её погулять, а она была не против. И это при том, что её "парень" жил чуть дальше меня. Мы гуляли, разговаривали о том, о сём. Ходили возле аттракционов, смотрели, она что-то фотографировала. В общем отлично проводили время. Был момент, где я, скорее всего, допустил ошибку, из-за которой могло что-то да измениться: я мог ей дать свою одежду, когда она говорила, что уже прохладно на улице, но мы отправлялись домой. Это, пожалуй, единственный момент, который я хочу вернуть, и сделать наоборот. Возможно даже, сделать что-то ещё.
Каждая наша прогулка заканчивалась обнимашками. Признаюсь, это были лучшие моменты, которые я хотел бы повторить.
Я не упомянал об этом ранее, но я умею "читать" людей. Объяснить это сложно, и я вряд ли смогу это как-то описать. Просто следует принять как факт, что я вижу людей насквозь.
Прошло, наверное, около полутора лет, прежде чем они расстались (уже после школы). Он уехал в другую страну, она же осталась. Казалось бы, довольно приличный срок для отношений, но я не замечал каких-то изменений в общении с собой.
Вот уже и настало время экзаменов, выпускных. Экзамены опущу.
Тяжело как-то писать про то, что было тогда. Каких-то эмоций не было; просто было спокойно. Большую часть времени я провёл один на верхних этажах школы. Как обычно, я наблюдал. Мне это очень нравилось: темнота, я один, никаких мыслей.. Просто смотрю за другими. Я бы сказал, что я какой-то энергетический вампир, но доказать это вряд ли можно. Ко мне единственный раз пришел знакомый, который не мог понять, что я делаю тут. Помню, тогда я сказал про: "Не взаимные отношения". Он меня пытался всячески спустить вниз, я пошел за ним, но минут через 5-10 обратно поднялся в своё "логово" и продолжал смотреть. Когда уже было близко к рассвету, все начали собираться на берег. А я не спешил, хотел встретить рассвет один. Минут через 10, когда все ушли, я вышел из школы, а меня сидел и ждал тот знакомый, который поднимался ко мне. Я до сих пор удивлен, что он так поступил. Так или иначе, мне было приятно. В последующем я его видел где-то раз в два года. Но его действия я запомнил. На этом, пожалуй, можно закончить эту часть.

Отрочество.
После выпускного прошло не так много времени, как кто-то хотел собраться всем вместе на так называемых "вписках". Я до сих пор не уверен, что знаю определение этого слова, если вообще оное существует. Всю параллель спрашивали, кто пойдет на сие мероприятие. В планах был съем дома, покупка еды и алкоголя. Я всегда соглашался идти только из-за того, что там была соседка по парте (но не только, об этом далее). Пока её в списках не появлялось, я был "в раздумьях". Таких мероприятий у нас было 4-5 (сюда также внёс дни рождения знакомого). Скажу заранее, что каждый из этих походов для меня ничем не отличался, а почему.
Всё, как обычно, начиналось с приезда всех, кто был в списках. Деньги уже были заблаговременно сданы, еда, алкоголь куплены, дом снят. Зачастую вся движуха начиналась около 5-6 вечера, и продолжалась около 4-5 часов. Пили, ели, отдыхали, развлекались, всё как и должно быть. Но мне было как-то не до этого всего, мне просто было классно находиться опять рядом с теми, на ком мой круг общения всё ещё оставался открытым. Возможно, для вас это будет шоком, а может и нет, меня не брал (и не берёт) алкоголь. Ни в каких объемах и видах. Единственное, что происходит с организмом после приема - румянец на щеках. И только. Я единственный, кто находился в постоянном здравом уме. Во мне алкоголь просто каким-то образом фильтруется что-ли. Я был всегда в том состоянии, в котором находился всё время. Никакого экстаза, кайфа.
В основном все в пьяном угаре вытворяли неведомую хуйню - то прыгали откуда-то, то катались по полу, бегали голыми. Веселуха. Но не для меня. Единственный момент, когда мне было хорошо (не считая самого присутствия) - это когда я забирался опять куда повыше, брал какое покрывало, наушники, ложился и слушал музыку.

Продолжение следует..
Аноним 21/01/18 Вск 15:07:44 #10 №4222160 DELETED
– Иди помастурбируй.
– Думаешь, пропащее дело?
– Конечно. Оно с самого начала пропащее. Тебе, Рафаэль, никогда не стать героем девичьих грез. Пойми раз и навсегда: все это не для тебя. И потом, уже поздно. Сексуальные неудачи преследуют тебя с детства, и обида, которую ты испытал в тринадцать лет, будет отзываться в тебе всю жизнь. Даже если у тебя будут женщины – в чем я, откровенно говоря, сомневаюсь, – это не сможет тебя удовлетворить; ничто уже не сможет тебя удовлетворить. Ты всегда будешь чувствовать себя обделенным из-за того, что в ранней юности не познал любви. Эта рана уже причиняет тебе боль, а с годами она будет болеть все сильнее. Едкая горечь наполнит твое сердце, и тебе не будет ни отрады, ни избавления. Увы, это так.
Детство. Отрочество. Смысл. Аноним 21/01/18 Вск 15:08:25 #11 №4222163 DELETED
Продолжение.

Дество. Отрочество. Смысл.

[xDJDGGJsMEExKFMENCIJHJxwEwJKJvNH]

*

И да, я единственный не спал. Абсолютно на всех этих "вписках". Что уж скрывать, я ходил и смотрел как другие спят. Странно это, знаю. Но мне доставляло их беспомощное состояние. Поскольку спать я не хотел, опять же, на всех этих мероприятиях я делал какую-то уборку: собирал и мыл посуду, убирал со стола, собирал мусор. Единственное, что я не трогал, это их "выделения" организма. Душевые, туалеты были загажены, заблеваны. Но на кухне, в зале порядок. Когда просыпались были удивлены, и спрашивал меня, зачем я это всё делал, а я и не знал что отвечать.
Стоит ещё отметить, что на этих гулянках все разбивались на какие-то группы, пары. Я постоянно бегал то сюда, то туда. Но в конечном итоге всё сводилось к одному исходу: я всегда оставался один на один с собой, и это было то время, ради которого я продолжал соглашаться на подобные встречи (не считая присутствие соседки по парте, она, кстати, была всё время с тем знакомым, и лишь иногда, но всё же уделяла мне какое-то внимание). Поскольку почти все уже знали, что алкоголь на меня - пустая трата денег (я им об этом уже говорил, но не с первого раза доходит). То закупщик должен был учесть меня, при покупке продуктов. Но, естественно, никто этого не помнил. На одной из таких же "вписок" (встреча нового года) такое и случилось. Было куплена просто туева хуча алкоголя, и ниодного напитка, сока, да даже воды. Не буду говорить, что оплачивал, грубо говоря, каждый сам за себя, и планировал что он будет есть. Но моя доля канула в лету и желудок каким-то другим людям. Поэтому первое время я просто пил воду из под крана, а после, когда настал мой час X, я оделся и пошел на ближайшую заправку за питьем.. Тогда тоже было всё классно. Лес, снег (я его терпеть не могу, но тогда я его не воспринимал), небо в звездах. Опять я ушел в себя.. По приходу разделся, попил и принялся за стандартные дела - подобрал в зале, на кухне, промыл и составил посуду, дальше музыка, плед, крыльцо и небо. Через пару часов несколько тел выходят в туалет, душ, попутно охуевая от порядка и моего бодрого вида в 3 часа ночи. Я в ответ лишь улыбался и молчал. Забыл упомянуть, но в школе, как раз после моих таких выходок молчанок, меня стали ассоциировать с маньяком. Такой же образ видели и другие, когда в 3 часа ночи (везде выключен свет, только в коридоре включен, чтобы не убились на лестнице), а я сижу и за всем наблюдаю. Крипово, не спорю. Но тогда я об этом даже не думал. Такой же исход был и на всех последующих моих посещениях этих мероприятий. Я знал что меня ждет, но я всё равно шел. Возможно это каким-то образом доказывает то, что я ээнергетический вампир, не знаю. Про ебли, трахи и подобные вещи на наших "вписках" я не видел/слышал/чувствовал. Все-таки моё окружение было не настолько отбитым. Перед университетом все разъехались по другим городам. Я нарошно убрался из СС, чтобы прекратить доить себя ожиданиями чего-то. Как-то звали меня на встречу выпускников после 1 курса, но мне это не нужно было.
Забавная вещь: я смог запомнить все дни рождения людей, которые хоть что-то да значили для меня, и отправляю им поздравления посредством СМС; в свой день рождения (обычный уже день для меня, для этих людей, видимо, тоже) я получаю ровно 0 поздравлений от старых "друзей". Мелочь, не спорю. Но это говорит о многом.
1 курс. Большинство знакомых уехало в другой город, некоторые поступили в тот же университет, что и я. По поводу университета, кстати. Я как-то неосознанно в него поступил. Т.е. у меня не было вообще никакой цели после того, что со мной произошло за последние пару лет. Я не знал что я должен делать, куда двигаться. Поэтому пошел "как все".
В моей группе не было ни одного знакомого - все новые лица. Как это видимо и принятно, на первом занятии с нами работал психолог. Так сказать, первое знакомство, все нервничают, стесняются. Он должен был как-то всех объединить. Опущу всякие вопросы психолога, лишь скажу что я выступал одним из последних: "Я мизантроп, интроверт, социопта, эгоист". Да, перед этим занятием, естественно, я порылся в этой психологии, и нашел такие вот слова, которые меня описывают. Психолог аж язык проглотила, не знала что сказать. Начала вытягивать из меня всякие: "Чем занимаешься?", "Что любишь?" И т.п. Чуть позже все были обязаны проходить психологические тесты. Поскольку я прекрасно понимал, что это всё не просто так, и, скорее всего, личная встреча с психологом возможна из-за результатов теста, я отвечал так, как есть на самом деле. И я не был удивлен, когда, правда, через год, меня пригласил психолог. Я спокойно к этому отнесся. Ничего не читал, думал, готовился как-то. Просто пришел в назначенное время. Мягкое кресло-диван, психолог за столом в 4 метрах от кресла. Естественно, результаты моего тестирования были не такими как все. На все вопросы я отвечал спокойно, сдержанно, на какие-то личные вопросы сначала обдумывал ответ, чтобы он был понятен. Как она потом сказала в конце встречи: "Первый раз вижу такого спокойного, открытого на тот момент (на её взгляд) парня". Конечно же мы говорили о том, почему я стараюсь вести асоциальный образ жизни, но на это я не смог ответить. Разговаривая с ней, я всё больше узнавал о ней. Как я уже говорил ранее, я умею видеть людей на сквозь. Я отвечаю на её вопросы и параллельно оцениваю обстановку вокруг, её, её внешний вид, манеру общения. В голове уже были какие-то вопросы для неё, но я не стал их задавать, всё-таки не на это предусмотрена эта встреча. Забегая вперед скажу - то что я о ней думал было правдой: один ребёнок, обычный образ жизни, тоже немного закрытая. В конце сеанса она сказала, что хотела бы увидеть меня снова. Я сказал что подумаю и ушел. В будущем я к ней не ходил.
Так или иначе, учеба в университете является полигоном всего и вся. Я знал, что у меня будут какие-то отношения и связи с однокурсниками, но я их начал критически сокращать, поскольку я не был в них заинтересован и необходим. При приветсвиях я смотрел на вытянутые руки и никак не реагировал. Через секунды 3-5 они опускали руку и я двигался дальше. Так продолжалось месяц-другой, пока они поняли, что от меня мало что можно словить (в плане коммуникации).
Глаза человека могут сказать некоторым о многом, в том числе и мне. Сейчас я стараюсь не смотреть никому в глаза, поскольку опять буду каким-то образом анализировать оного, а мне это не нужно. Если ещё по поводу глаз, то из-за светобоязни (не могу находиться в солнечный день на улице, когда много снега, туч) я гуляю лишь в вечернее время, когда людей практически нет.

Продолжение следует..
Аноним 21/01/18 Вск 15:08:51 #12 №4222166 DELETED
>>4222160
>обида, которую ты испытал в тринадцать лет,
Аноним 21/01/18 Вск 15:08:59 #13 №4222167 
>>4222138
Причем, у меня был друг, с которым мы почти на весь класс делили любовь всех девушек, но он так и остался красавчиком, даже лучше стал.
Аноним 21/01/18 Вск 15:09:24 #14 №4222169 DELETED
я люблю этот трет здесь можно поныть а еще можна быть песателем и проводить аналогии человечиских отношений с рыначком (рыначек решает аххаха))) моя любимая фраза))) моей тян тож нрав) накавальней да чем угодно ведь аналогея это оргумент крутой ахахха)))) а ваще люблю тред тут еще истории пасты типа онализы сдесь сидят ученые крутые ебать чуствую пречастным к чемуто важному)))) ахахахха мне нравица читаю с тян по вечирам
Детство. Отрочество. Смысл. Аноним 21/01/18 Вск 15:10:57 #15 №4222170 DELETED
Продолжение.

Детство. Отрочество. Смысл.

[xDJDGGJsMEExKFMENCIJHJxwEwJKJvNH]

*

Музыка, собака и очень спокойная походка. Бывали случаи, когда кто-то оборачивался на меня и ускорял шаг. Что ж поделать. Как-то уже вошло в привычку, что при переходе через дорогу, и стоящими перед переходом машинами, я смотрю на номерные знаки, а потом на водителей. Странно всё это.
Учился (учусь) я хорошо; бюджет, стипендия.
Мне не с чем сравнивать своих однокурсников, да и, наверное, все курсы выше/ниже. На уме у большинства только гулянки, пьянки, наркоманки. Никто ничего не хочет делать. Все им всё должны. Я, может быть, этого не понимаю только из-за того, что сам не был, и вряд ли буду в таком же состоянии амёб, как они. Я просто не нахожу в этом вообще ничего хорошего. Я скорее один из тех, как тут пишут, людей, которые хотят лишь: "няшиться под пледиком", а не лезть непонятно куда, вытворяя несуственую хуйню. На протяжении вот уже 3 лет в университете мне всё больше хочется покинуть это место, да и вообще все места, где есть какое-то скопление людей.

Смысл.
Именно из-за всех действий моего общества, их реакции, поступки я стал таким. Окружающее общество делает нас такими, какие мы есть или будем. Свой выбор я сделал, и нисколько о нем не жалею. Не зависеть от окружающих, делаешь то, что тебе хочется. При всём при этом, у меня отличные отношения со взрослым поколением. Пока что я ещё не нашел свою цель, и продолжаю плыть по течению. Через месяц-два я, возможно, покину родительский дом и уеду в другой город работать. Естественно, там будет уже другая обстановка, опять новые лица, знакомства, отношения. Там же большинство старых знакомых, с которыми я ещё 3 года назад разорвал все связи. Понятия не имею, что мне на данный момент нужно, и что в принципе я хочу. И всё это в мои 20 лет. На данный момент я запустил себя в физическом плане, хоть и остаюсь быть аккуратным человеком. Хочется просто иметь красивое, приятное для себя тело.
Быстро как-то время прошло, если честно.
Меня всегда завораживал космос. Все фильмы в/про космос держат меня в каком-то своеобразном строю. Темнота, бесконечность, неизвестность... Ох... Была бы возможность, я бы улетел первым на Марс, но оборвал бы все связи. Но это мысли на данный момент, пока что..
Подводя какие-то итоги: всё-таки, наверное, хочеться найти человека, который смог бы, хоть даже немного, но узнать меня таким, какой я есть на самом деле, а не знать лишь мою внешнюю оболочку. Все кто общался или общается до сих пор со мной знают, что на меня всегда можно положиться. Мне все доверяют и знают, что ничего плохого от меня не увидеть. В свою очередь, я не доверяю никому. Все свои проблемы я решаю самостоятельно.
Людей раскрывают их поступки. Кто меня не знает, могу с уверенностью это сказать, скажут, что я странный и тихий человек. Другие же, кто до сих пор каким-то образом со мной коммуницирует, знают, что я добрый и весёлый.
Пока что моим самым лучшим другом остается собака. Это единственное преданное существо. Знаю одно очень хорошее высказывание. Его можно отнести ко всему живому, не спорю, но я в большей степени отношу это к собакам: "Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь". Так или иначе, но это правда. Но я не могу сказать, у меня есть сейчас жизнь. Это, скорее, просто существование.
Для других я может был и остаюсь быть весёлым, смешным, добрым и милым человеком, но внутрь меня так никто и не смог посмотреть.
Аноним 21/01/18 Вск 15:11:29 #16 №4222173 DELETED
>>4222170
класная паста друк аххахахха даже взял нозвание у великого поета толстого ))))) крутой ты)
Аноним 21/01/18 Вск 15:12:08 #17 №4222175 
62E9705B-C095-4152-9177-F91767DFC984.jpeg
>>4222150
Уже со всем смирился и присмотрел себе экситбэг.
Земля мне пухом, братишки.
Аноним 21/01/18 Вск 15:12:22 #18 №4222176 
Бля, благодаря этим тредам узнал о Василии Степанове и просто не знаю, что и сказать. Это пиздец, братцы. Жизнь балует тебя, дает тебе все. Нет, не хочу, спасибо, ничего не надо.

https://www.youtube.com/watch?v=snLcGeH_www
Аноним 21/01/18 Вск 15:12:23 #19 №4222177 
Девочка красивая интервью берет во второй части видео.
Аноним 21/01/18 Вск 15:13:19 #20 №4222178 
>>4222173
В этом вся соль.
Аноним 21/01/18 Вск 15:13:19 #21 №4222179 
>>4222175
Тебе бы на сцену в рок-группу: девчонки трусики кидать будут
Аноним 21/01/18 Вск 15:13:31 #22 №4222180 
>>4222175
Асахара, когда будет повтор эпопеи с зарином?
Аноним 21/01/18 Вск 15:16:22 #23 №4222190 
у мения не будет тян.webm
>>4222175
Вот интересно, чем руководствуются такие люди, когда еблом и так не вышел, но дай еще ебну прическу не как у всех, чтоб уж наверняка выглядеть отталкивающе
Аноним 21/01/18 Вск 15:16:55 #24 №4222194 
Блядский двач похерил мои фигурки в текстах, поэтому отображается неведомая хуйня. Не обращайте внимание на это.
Аноним 21/01/18 Вск 15:18:11 #25 №4222200 
>>4222150
Ебать, да таких 1 на миллион, а может и того меньше.
Аноним 21/01/18 Вск 15:18:49 #26 №4222201 
>>4222190
>чем руководствуются такие люди
Здоровенными прыщами и шрамами на висках, которых не видно под волосами.
Аноним 21/01/18 Вск 15:19:11 #27 №4222202 
>>4222154
Ты это из фильмов взял? Если баба до того дошла, что уже готова с тобой переспать и ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ В ШТАНЫ, она в любом случае с тобой переспит.
По собственному опыту говорю.
Аноним 21/01/18 Вск 15:20:37 #28 №4222204 
модель позирует.webm
>>4222200
ну да, их мало, но большинство актёров, работающих в романтических жанрах, и моделей проходят чек-лист на 80%
Аноним 21/01/18 Вск 15:20:51 #29 №4222206 
>>4222202
>мимо 17см
Отклеилось
Аноним 21/01/18 Вск 15:20:53 #30 №4222207 
>>4222202
Даже если вид твоего джинджика мгновенно превратит её щель в пустыню Сахару?
Аноним 21/01/18 Вск 15:21:24 #31 №4222209 
>>4222190
Этот чувак похож на извращенца. Вот есть такой тип внешности, что будь ты нормальным, все равно скажут, что извращенец.
Аноним 21/01/18 Вск 15:23:43 #32 №4222212 
WIN20180121172101Pro.jpg
>>4222175
Забавно, когда ссылаются на внешность. Напоминаю, вот моя внешность, и я ебусь с красивой девушкой. Ребята, эти мифы о внешности не работают, срсли. ЕБАШЬТЕ И ВСЕ БУДЕТ! КЛЯНУСЬ.
>>4222206
>>4222207
Они не текут от вида члена, как ты не течешь от вида пизды. Они текут от самого мужчины, бляяяять, ну как вам обьяснить это.............. есть вообще смысл дальше писать тут, пытаться вас подбодрить?
Или вам не надо это все? Скажите, а то я тут задумался, рил как долбоеб постоянно отвечаю, а вам это не надо.
Аноним 21/01/18 Вск 15:24:28 #33 №4222215 
>>4222202
Попизди мне тут. У меня был случай, когда тня слилась из-за того, что у меня были в штанах девственные заросли Камбоджии. Хотя, хуй знает, если бы встал (а у меня сука не встал) - может быть её бы это не смутило.
Аноним 21/01/18 Вск 15:24:35 #34 №4222216 
>>4222202
Ну была у меня одна тян. Занялись сексом ажно четыре раза, все четыре раза у нее сахара была при виде моего джинджика 12 см с толщиной карандаша. После четвертого секса она очень сильно охладела и пришлось дропнуть ее.
Аноним 21/01/18 Вск 15:25:16 #35 №4222219 
>>4222212
Причем тут вид? Если тян видит мелкохуй, она понимает, что не фартануло, и пиздатого секса с этой вот хуйней у нее не выйдет, вот и все.
Аноним 21/01/18 Вск 15:26:25 #36 №4222223 
>>4222219
Чаю. Разок потерпит (или все равно сольется), а потом... ну, больше эту бабу ты не увидишь. Никогда.
Аноним 21/01/18 Вск 15:27:12 #37 №4222225 
15138323921701.png
15138323921812.png
Держите.
Аноним 21/01/18 Вск 15:27:57 #38 №4222227 
>>4222225
Ты у мамы скинхед?
Аноним 21/01/18 Вск 15:28:19 #39 №4222228 
>>4222215
Ну ты сам сказал, что дело скорее в том, что не встал. Как ебаться-то?)
>>4222216
Ты к тому, что не удовлетворял ее? Пальцами изи все делается даже, иначе лесбиянок бы не существовало. А хуй потолще пальца будет.
>>4222219
Теперь внешность ни при чем, хуй при чем. Если бы вам сюда написал мелкохуйный красавец, вы бы сказали, что хуй ни при чем, внешность при чем.
Вот скажи, ты сам ебался, тебе бабы говорили конкретно в лицо, "ну ты мелкохуй, ебли не будет"? Это скорее из всяких комедий ОЦЕНКИ ХУЯ и юмористические ситуации, с ним связанные. В жизни такого не бывает почти, за редкими исключениями.
Но исключения везде есть.
Аноним 21/01/18 Вск 15:30:41 #40 №4222233 
>>4222228
> Пальцами изи все делается даже,
Блять, мы не про необитаемый остров, где кроме тебя и тян никого нет, а про реальную жизнь, где кругом ходят хуястые ребята, которым ты своим 13см корнишоном не конкурент, даже если у тебя зубы белее, язык подвешен и тухли начищены.
>>4222228
> тебе бабы говорили конкретно в лицо,
Да.
Аноним 21/01/18 Вск 15:30:56 #41 №4222235 
>>4222228
> Ты к тому, что не удовлетворял ее? Пальцами изи все делается даже, иначе лесбиянок бы не существовало. А хуй потолще пальца будет.
Я вкладывался как пес. И пальцами, и языком, и хуем - ей похуй. Пустошь. Потом, уже после расставания, жаловалась, что я ее единственный, кто не смог довести до оргазма, хотя после самого секса пиздела "ой, мне так хорошо было... ну и что, что не кончаю, ихихыхы".
Аноним 21/01/18 Вск 15:31:01 #42 №4222236 
>>4222227
Лол, что тут скинхэдского? Другой анон.
Аноним 21/01/18 Вск 15:32:24 #43 №4222238 
15055047689870.jpg
>>4222225
я черный люблю
Аноним 21/01/18 Вск 15:33:04 #44 №4222240 
>>4222236
Лох это ты. Там какое-то говно для мамкиных околофутбольщиков-скинхедов, бомберы вот это все.
Аноним 21/01/18 Вск 15:34:00 #45 №4222242 
>>4222240
Бля сорян, в глаза долблюсь.
Аноним 21/01/18 Вск 15:34:10 #46 №4222243 
>>4222137 (OP)
ОП-видео лишь доказывают, что все бабы шлюхи, и любую можно купить. Но листва делает из пизды храм. И вместо покупки обычной пизды для сброса листвы пытается искать каких-то мифических существ из своего манямирка.
мимокрок
Аноним 21/01/18 Вск 15:34:18 #47 №4222244 
>>4222240
Двачую модника. Какую-то хуюню не хайповую запостили.
Аноним 21/01/18 Вск 15:34:35 #48 №4222245 
>>4222233
Я абсолютно точно знаю, что "хуястые ребята" зачастую не могут удовлетворить женщину. Статистика показывает, что более 90% (или сколько там точно) НЕ КОНЧАЮТ в отношениях. Понимаешь, к чему веду? Если ты научишься пальцами доводить бабу до оргазма, она забьет на всех хуястых и будет с тобой.
Серьезно, не пиздишь? Я просто не преследую сейчас победу в споре. Это реально было так, вы с бабой лежали в постели, она вся текла, тут ты снимаешь штаны, и она сразу в отказ?
>>4222235
Ну слушай, вкладываться по разному. Ты сам сказал, что она не кончала, получается дело было в технике. Может у тебя опыта было мало, поэтому не смог.
Как факт - доводить до оргазма пальцами можно. И очень-очень-очень многие этого не умеют.
Аноним 21/01/18 Вск 15:36:42 #49 №4222249 
>>4222245
>"хуястые ребята" зачастую не могут удовлетворить женщину
Но с ними всё равно ебутся, а с омежками, которые мастера спорта по отлизыванию, нет. Подумой.
Аноним 21/01/18 Вск 15:38:24 #50 №4222252 
>>4222245
>Это реально было так, вы с бабой лежали в постели, она вся текла, тут ты снимаешь штаны, и она сразу в отказ?
Нет. Когда расставались, все высказала, что думала по этому поводу.

Про плохих хуястых - кулстори, телки вопреки твоему странному мнению текут именно от вида большого хуя. А если он может продержаться хотя бы минут 10, то она улетит в небеса тупо за счет большей поверхности трения хуя об пизду, пока ты там своим корнишоном поглаживаешь вход. И если они не кончают от нормального хуя, значит проблема в них, а не в хуе. Твоя стори про пальцы, это как "давай на дрезине поедем, нахуй нам эти самолеты то". или пешком пойдем. Ради чего, чтобы не обидеть короткоствола? Лол.
Аноним 21/01/18 Вск 15:40:07 #51 №4222254 
giphy.mp4
>>4222252
>Твоя стори про пальцы
Мне бомбануло когда бывшая сказала что ей ОСОБЕННО мои пальцы нравятся в ней.
Аноним 21/01/18 Вск 15:41:02 #52 №4222256 
>>4222245
> Ну слушай, вкладываться по разному. Ты сам сказал, что она не кончала, получается дело было в технике. Может у тебя опыта было мало, поэтому не смог.
Да хуй знает, я почти как ниндюзцу там хуярил, пытался по-разному (за то время, которое у меня было, конечно), но она была сухая все время вообще. Никакого возбуждения. И бревно.
Аноним 21/01/18 Вск 15:43:46 #53 №4222259 
>>4222254
Да этот чувак по ходу думает, что у хуястых пальцев нет, либо ты короткоствол с пальцами, либо с хуем но без пальцев. Пиздец.
Аноним 21/01/18 Вск 15:44:39 #54 №4222260 
>>4222212
О, здарова, среднекун. Снова пришел объяснять всратым какие-то вещи про отношач? :)
Аноним 21/01/18 Вск 15:44:42 #55 №4222261 
15165376323820.jpg
>>4222225
Аноним 21/01/18 Вск 15:46:18 #56 №4222265 
>>4222260
Нет, он говорит что похуй какой хуй, надо пальцами ебать. Это у него новый уровень, да?
Аноним 21/01/18 Вск 15:47:23 #57 №4222270 
>>4222144
двачую адеквата
>Предлагаю отныне превратить эти треды в филиал /psy и думать, как исправить те деструктивные мысли, которые засели у нас в голове.
в прошлом цикле тредов уже были попытки
Аноним 21/01/18 Вск 15:48:41 #58 №4222274 
>>4222249
Если ты лижешь, как пес, это не значит, что ты удовлетворяешь этим) Выше был анон, который как раз писал, что ебашил изо всех сил, но просто не давал бабе оргазма. А в этом как раз вся соль.
>>4222252
Ну по расставанию можно много гадостей наговорить. Она же все равно с тобой ебалась?
Почему ты так думаешь? Что, если я скажу, что часто заставляю бабу кончить, даже не вводя хуй?
Про дрезину неплохое сравнение, но оно не передает суть секса. Суть секса же не в механическом вводе хуя, а в любви, в страсти, в веселье. Если ты сначала заставил бабу кончить пальцами, потом ввел свой хуй, тащемта, нет большой разницы, какого она размера. Можно с таким же успехом ебать пальцами.
>>4222256
Ну подумай сам, почему она не текла. Подскажу сразу: если хорошо разогреваешь, она течет еще до раздевания.
>>4222260
Я не пойму, как вы можете на фотку смотреть, и говорить, что я среднекун? Ты посмотри, кто на внешку жалуется - >>4222175 . Он тогда бог по сравнению со мной. И энивей девственник.

Бтв, еще раз спрашиваю, РЕБЯТУШКИ МОИ ДОРОГИЕ. ВАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ЭТИ СОВЕТЫ, ТАК?
Просто я-то со своей колокольни смотрел. Птмч если бы я был листвой, я был бы рад своим же советам таким. Но у вас другой взгляд, вы ж другие люди.
Ответьте. Это важно.
Аноним 21/01/18 Вск 15:48:59 #59 №4222277 
>>4222137 (OP)
>2видео
Пиздец, какие же они сука одинаковые все.
Аноним 21/01/18 Вск 15:50:12 #60 №4222279 
>>4222274
> Ну подумай сам, почему она не текла. Подскажу сразу: если хорошо разогреваешь, она течет еще до раздевания.
Я всратый просто.
Аноним 21/01/18 Вск 15:50:42 #61 №4222280 
>>4222274
Блять ты заебал, пальцееб. То что ты заставялешь бабу кончить, говорит вопервых о том, что у тебя кончающая баба, во вторых эта баба знает что у тебя есть хуй, это разнообразие, а не обыденность. Спроси у нее, если б ты ее всегда так "ебал", долго бы она с тобой протянула? Любовь, страсть, веселье - пиздец, что ты несешь?
Аноним 21/01/18 Вск 15:51:05 #62 №4222281 
ммм сука ммм))) а кому-то седня ЕОТ приснилась)))))))
Аноним 21/01/18 Вск 15:51:35 #63 №4222282 
>>4222274
>Подскажу сразу: если хорошо разогреваешь, она течет еще до раздевания.
А какие купюры лучше подходят для разогревания?
Аноним 21/01/18 Вск 15:51:53 #64 №4222283 
>>4222274
>но просто не давал бабе оргазма
а она все равно с ним ебалась. подумой
Аноним 21/01/18 Вск 15:52:21 #65 №4222285 
>>4222279
>>4222280
>>4222282
>>4222283
Окей, ребятки, я вас понял. Всем успехов, энивей.
Пока-пока.
Аноним 21/01/18 Вск 15:53:59 #66 №4222286 
Всю ночь писал текст, ждал переката.
Дождался. Обсуждают еблю пальцами.
Аноним 21/01/18 Вск 15:54:00 #67 №4222287 
1383857714967066103.png
>>4222274
>Можно с таким же успехом ебать пальцами.
>с таким же успехом
Аноним 21/01/18 Вск 15:54:44 #68 №4222288 
Пальцы-пальцы. То-то в хуитреде тян сразу на большие и красивые хуи телегу спрашивает. А мелкие и даже кривые ей нахуй не нужны. Пальцы, ага.
Может пальцы в хуитред постить?
Аноним 21/01/18 Вск 15:59:43 #69 №4222294 
1397331529781.jpg
>>4222288
>в хуитреде тян сразу на большие и красивые хуи телегу спрашивает
Аноним 21/01/18 Вск 15:59:46 #70 №4222295 
>>4222285
Да ты каждый раз уебываешь и заново возвращаешься, лол. Мазохист. Тебе, наверное, твоя красавица исключение во внешке делает потому, что ты ей позволяешь себя в очко драть дилдаком в виде клинка или еще какую хуйню доминаторскую вытворять. Или хуй у тебя большой просто. Или пальцы по 20 см.
Аноним 21/01/18 Вск 16:00:46 #71 №4222296 
>>4222295
Или она всратая жируха 100кг.
Аноним 21/01/18 Вск 16:01:32 #72 №4222297 
edward.jpg
>>4222295
>Или пальцы по 20 см
У меня такие, всегда мечтал отодрать тян ими, не дают.
Аноним 21/01/18 Вск 16:02:28 #73 №4222302 
>>4222296
Не, тян у него пиздецки красивая, я видел фотки.
Аноним 21/01/18 Вск 16:03:30 #74 №4222308 
>>4222302
С супом?
Аноним 21/01/18 Вск 16:03:41 #75 №4222310 
>>4222302
Давай фотки
Аноним 21/01/18 Вск 16:04:41 #76 №4222314 
photoshop-fails-4-475x342.jpg
>>4222302
>я видел фотки
Аноним 21/01/18 Вск 16:05:50 #77 №4222317 
>>4222308
Да. Были с супом. В треде биодетерминизма, емнип.

>>4222310
К сожалению не сохранял.
Аноним 21/01/18 Вск 16:05:58 #78 №4222318 
Просто напомню.
Вагинальный оргазм - миф.
Аноним 21/01/18 Вск 16:07:57 #79 №4222325 
maxresdefault[1].jpg
>>4222310
Аноним 21/01/18 Вск 16:08:21 #80 №4222327 
>>4222318
https://2ch.hk/dev/res/2120723.html
Аноним 21/01/18 Вск 16:09:36 #81 №4222331 
>>4222318
А я не разбираюсь вообще в этом. Где там какой и что там вообще теребить, и где это находится то что теребить.

30лвл
Аноним 21/01/18 Вск 16:09:52 #82 №4222333 
>>4222327
шизик, прекрати познавать мир через харкач, ну это уже просто смешно
Аноним 21/01/18 Вск 16:11:53 #83 №4222337 
20d68c7ccd66c92b0e89c03ddb11bf1e.jpg
>>4222310
Нашел. Правда версию с супом че-то так не отыскал в том треде, наверное в другом было. Он много в каких тредах появлялся, даже недавно видел его в оцени куна, где ему дали 4/10, лол.
Аноним 21/01/18 Вск 16:12:47 #84 №4222339 
>>4222337
Топовый пацан справа
Аноним 21/01/18 Вск 16:14:04 #85 №4222342 
>>4222337
А какой у него рост и хуй? Он явно не 4. 6-7 минимум.
Аноним 21/01/18 Вск 16:14:43 #86 №4222344 
>>4222337
да у него же УСИКИ))))
Аноним 21/01/18 Вск 16:15:20 #87 №4222346 
>>4222344
куну справа понраву, рофланЕбало
Аноним 21/01/18 Вск 16:15:32 #88 №4222347 
7781f18a5546b501a98e961d7b495583.jpg
>>4222337
Вот его женщина "из инстаграмма", как он писал в том треде.

http://arhivach.org/thread/326132/
Вот этот тред, собственно. Пост №4183822.
Аноним 21/01/18 Вск 16:16:03 #89 №4222348 
>>4222344
Вызвал дешевую шлюху в свой бомжатник, чтобы зафоткаться и пропагандировать еблю пальцами. Дело раскрыто.
Аноним 21/01/18 Вск 16:16:38 #90 №4222352 
>>4222347
Ну она бы стала сосать мои 12см скрученные в бараний рог? Сомневаюсь
Аноним 21/01/18 Вск 16:18:41 #91 №4222357 
>Испанский мачо Энрике Иглесиас ударился в интимные откровения, заявив, что у него маленький пенис, он поздно потерял девственность, и его половой акт длится максимум 8 минут.
Аноним 21/01/18 Вск 16:18:53 #92 №4222359 
>>4222352
ну яб стал... ну у трапа например... не твой конечно я не пидор же
Аноним 21/01/18 Вск 16:19:46 #93 №4222363 
>>4222357
>его половой акт длится максимум 8 минут
Хуя, гигант. У меня 40 секунд.
Аноним 21/01/18 Вск 16:19:58 #94 №4222364 
>>4222339
Мне она очень понравилась. Повезло этому чуваку.
Аноним 21/01/18 Вск 16:20:08 #95 №4222366 
>>4222357
Очередной 17см короткоствол.
Аноним 21/01/18 Вск 16:22:22 #96 №4222371 
>>4222366
Нее, у него вроде 13-14. Я читал кусок интервью.

What's up with you talking about your penis size all the time?
My girlfriend always tells me, "If I read one more thing on the internet about you having a small penis.…" But she laughs it off. It's funny. What's the average penis size?

Like five and a half inches.
Then I'm way above average! Kidding — I'm in the middle.
Аноним 21/01/18 Вск 16:24:47 #97 №4222376 
Секс это раздражение эрогенных точек, какая разница чем ты их будешь раздражать? Главное результат
Аноним 21/01/18 Вск 16:26:58 #98 №4222378 
Суть в том, что тянам тоже нужны базовые вещи при выборе. Просто могут быть вариации.

Внешка, рост, деньги, мелкий хуй.
Внешка, мелкий рост, деньги, среднехуй...

А если ты урод, мелкий рост, денег мало, мелкий хуй. То твоё место на помойке!
Я уже там.
Аноним 21/01/18 Вск 16:30:46 #99 №4222391 
>>4222378
Добро пожаловать. Снова.
Аноним 21/01/18 Вск 16:33:12 #100 №4222396 
image.png
>>4222337
матрицу сбоит, уже перезагрузили
Аноним 21/01/18 Вск 16:41:47 #101 №4222408 
Е б а т ь я проигрываю с ваших ВРЁТИИИИИИ
Аноним 21/01/18 Вск 16:41:59 #102 №4222409 
173340102378316399570223567217793868759040n.jpg
хейлт.jpg
14910294407.jpg
Всегда был влюблен в дочку Эминема. Недавно увидел ее парня. Никому не известный парень. Но вот повезло.
Аноним 21/01/18 Вск 16:42:04 #103 №4222411 DELETED
>>4222153
> не буду рассматривать 0-12 лет своей жизни, и так, вроде бы, понятно, что в это время почти ничего интересного не было, по крайней мере у меня.
А вот тут ты не прав. Как раз таки промежуток 8-12 лет самый важный в становлении личности и омежности.
Аноним 21/01/18 Вск 16:43:44 #104 №4222414 
>>4222409
Что у Эма с глазами? И почему он, суперзвезда с мильенами баксов один все время и бегает за своей бывшей женой?
Аноним 21/01/18 Вск 16:45:46 #105 №4222419 
>>4222408
Где?
Аноним 21/01/18 Вск 16:54:33 #106 №4222428 
>>4222409
Это что, ХОВЕРХЕНД на втором пике?
Аноним 21/01/18 Вск 16:55:36 #107 №4222429 
-pehkj-z9Ec.jpg
Позвонил шлюхе: блеял и заикался. Думал заранее договориться на завтра, но она что-то сказала, типа заранее позвоните. Пиздос, как пукан дымится от собственного ничтожества. Еще психолог сказала не использовал таблетки для эрекции, но я хуй знает, как с моим волнением я справлюсь. Интересно, для шлюх это норма, когда им заикающиеся омежки звонят?
Аноним 21/01/18 Вск 16:56:01 #108 №4222430 DELETED
>>4222411
Я был обычным парнем хорошистом. Меня на самом деле не интересовали какие-то близкие отношения. Друзья и друзья, не более.
Аноним 21/01/18 Вск 16:58:12 #109 №4222433 
>>4222428
Думаю, тяжело быть ховерхендом, когда ты ебешь ту бабу, которую ховерхэндишь. Оу, дэм
Аноним 21/01/18 Вск 17:02:09 #110 №4222443 
>>4222433
> быть ховерхендом
шта
Аноним 21/01/18 Вск 17:02:34 #111 №4222444 
>>4222429
Я вообще каждый раз, как новой шлюхе звоню - волнуюсь и мямлю. Никак от этого не избавился.
Аноним 21/01/18 Вск 17:02:57 #112 №4222445 DELETED
>>4222411
Ты скозал или есть исследования уважаемых учёных мужей на эту тему?
Аноним 21/01/18 Вск 17:03:33 #113 №4222446 
>>4222443
Ну это как быть батхёртом.
Аноним 21/01/18 Вск 17:03:35 #114 №4222447 
>>4222429
>психолог сказала не использовал таблетки для эрекции
Говно твой психолог. Если она такая умная пусть сама тебя трахает пока без таблеток стабильно не получится.
Аноним 21/01/18 Вск 17:03:37 #115 №4222448 
>>4222443
Учи английский, пидор!
Аноним 21/01/18 Вск 17:04:12 #116 №4222450 DELETED
>>4222411
>промежуток 8-12 лет самый важный в становлении личности
Я в это время собирал вкладыши от Турбо. Вы небось и не знаете, что это такое.
Аноним 21/01/18 Вск 17:04:42 #117 №4222452 
>>4222448
Учи мемы, баттхерт.
Аноним 21/01/18 Вск 17:04:53 #118 №4222453 
>>4222446
>Ну это как быть батхёртом.
Я уже 10 лет такой. Задавай ответы, сука.
Аноним 21/01/18 Вск 17:05:27 #119 №4222454 
>>4222452
>Учи мемы
Мне 33 и уже поздно учить что-либо.
Аноним 21/01/18 Вск 17:05:49 #120 №4222456 
>>4222448
Майню, значит, криптовалюту на своей ферме и тут вдруг закончилась жижа для вейпа. Пришлось подвернуть штаны, встать на гироскутер и покручивая спиннер, отправиться в ближайший вейпшоп. Я, кстати, овервотчер. В прошлом рубист. Но не суть. По пути я заглянул в барбершоп подровнять бороду, где меня угостили прохладным ананасовым смузи. Имиджмейкер посмотрел на меня странно, потому что он заметил на моём свитшоте пятно от кофе из Старбакса. Я переодел свитшот на кардиган, надел очки от рейбена, поблагодарил мастера, и поехал в вейпшоп. Доехал до вейпшопа, заправился по полной: запах клубники с печеньем чувствуется даже через фотку в инстаграмме. После я отправился в артхаус-кинотеатр, где меня ждали мои френды, и после просмотра мы обсуждали киношедевр про писателя, который пел хава нагилу и нассал в аквариум. Это был экселент экспириенс для меня. Но я устал: "Ту мач" - подумал я и отправился обратно домой майнить эфириум.
Аноним 21/01/18 Вск 17:05:52 #121 №4222457 
>>4222428
Зато в домогательстве не обвинят
Аноним 21/01/18 Вск 17:06:00 #122 №4222458 
>>4222454
А ты листва?
Аноним 21/01/18 Вск 17:07:17 #123 №4222461 
>>4222456
Ты забыл загрузить новые рингтоны с терминала мобильного контента.
Аноним 21/01/18 Вск 17:08:07 #124 №4222463 
>>4222458
Нет. Я не листва. У меня даже две хаты есть. Но я все равно мудак и лох и в этом году поставлю точку на свой др.
Аноним 21/01/18 Вск 17:09:07 #125 №4222467 
>>4222461
>>4222456
Бля, посмеяли старика! Спасибо, аноны!
Аноним 21/01/18 Вск 17:09:25 #126 №4222469 
luna1.jpg
Dsv7YUdw-2A.jpg
Хотели бы ее выебать? А ее уже ебут...
Аноним 21/01/18 Вск 17:10:24 #127 №4222471 
>>4222469
Мамка, по-ходу, пернула. Либо, малой что-то знает.
Аноним 21/01/18 Вск 17:13:13 #128 №4222478 
>>4222463
>и в этом году поставлю точку на свой др
Это как? Найдёшь тян?
Аноним 21/01/18 Вск 17:14:00 #129 №4222479 
>>4222469
Нее, не хотел бы.
Аноним 21/01/18 Вск 17:15:06 #130 №4222481 
>>4222478
Нет. Выпилюсь нахуй.
Аноним 21/01/18 Вск 17:15:08 #131 №4222482 
>>4222479
Почему? Симпатичная женщина.
Аноним 21/01/18 Вск 17:16:04 #132 №4222483 
ff8e8083844bae1790bafa0fcea109d4.png
kate280620171.jpg
600x6001aff83046999ae3de780c81468378077a@600x6000xc0a839a22[...].jpeg
>>4222409
Красивые ноунеймы часто ебут красивых и знаменитых баб.
Аноним 21/01/18 Вск 17:17:34 #133 №4222486 
>>4222481
Дурак шоль? Зачем? Что с тобой не так? А когда у тебя ДР?
Аноним 21/01/18 Вск 17:18:09 #134 №4222488 
>>4222463
Отпиши мне хаты предварительно, ну хотя бы одну, молю!
Аноним 21/01/18 Вск 17:24:45 #135 №4222506 
>>4222486
>Дурак шоль? Зачем? Что с тобой не так?
Да со мной все не так. Столько возможностей было стать успешным человеком, а я все проебал. Совсем один, хоть и есть люди. Я просто устал от всего, ужасно скучаю по прошлому, по началу нулевых. Видимо, у меня просто проблемы с головой, с гормонами, хуй знает с чем. Но я как ебанная истеричная баба, хотя зрелый мужик с бородой и весь расписной. А др у меня 15 мая.
Аноним 21/01/18 Вск 17:25:12 #136 №4222507 
>>4222488
>Отпиши мне хаты предварительно,
У меня родители есть и сестра.
Аноним 21/01/18 Вск 17:25:47 #137 №4222509 
>>4222507
Да похуй на них, они же тебе всю жизнь испортили, это изза них ты корзина. Одумайся!
Аноним 21/01/18 Вск 17:26:32 #138 №4222513 
>>4222509
Ну ладно, одну сестре, но вторую обязательно мне, хотя бы самую маленькую!
Аноним 21/01/18 Вск 17:26:42 #139 №4222514 
>>4222506
И что тебя конкретно не устраивает? Друзья то есть? Ты на ДР с ними будешь?
Аноним 21/01/18 Вск 17:26:58 #140 №4222515 
>>4222509
>они же тебе всю жизнь испортили, это изза них ты корзина
Нее, нихуя не так. Я не корзина. Я просто неудачник. И они не виноваты. Я сам просто бракованный.
Аноним 21/01/18 Вск 17:27:04 #141 №4222517 
Без названия.jpg
>>4222488
Иди нахуй.
>>4222463
А ты не уходи один.
Аноним 21/01/18 Вск 17:27:46 #142 №4222520 
>>4222515
>Я сам просто бракованный
Рассказывай подробно свою стори
Аноним 21/01/18 Вск 17:27:51 #143 №4222521 
>>4222506
>зрелый мужик с бородой и весь расписной.
Пили пруф.
Аноним 21/01/18 Вск 17:28:14 #144 №4222523 
>>4222517
Ты иди нахуй, пидор.
Аноним 21/01/18 Вск 17:28:34 #145 №4222524 
>>4222521
А что значит весь расписной? В татухах?
Аноним 21/01/18 Вск 17:29:57 #146 №4222527 
>>4222514
>Друзья то есть? Ты на ДР с ними будешь?
Есть хорошие приятели, но, судя по тому, как они ко мне относятся, они мне не друзья. ДР я с детства справляю с семьей, либо один. У меня хорошие родители, просто мы очень разные и они никогда мной не занимались. И не смотря на это, мне удалось вырасти не битардом задроченным, а все же парнем, хоть и не совсем полноценным.
Аноним 21/01/18 Вск 17:30:57 #147 №4222529 
>>4222521
Нет уж. Я не совсем одиночка и меня знают. Не хочу дианона. Надо мной и так издевались по жизни.
Аноним 21/01/18 Вск 17:31:13 #148 №4222530 
>>4222527
>У меня хорошие родители,
>никогда мной не занимались
>мне удалось вырасти не битардом задроченным
>выпилюсь на др
Эм, ну я хз.
Аноним 21/01/18 Вск 17:31:29 #149 №4222531 
>>4222524
Да. Не как Тимати, кончено, но почти весь.
Аноним 21/01/18 Вск 17:32:20 #150 №4222533 
>>4222531
А хуй большой?
Аноним 21/01/18 Вск 17:32:53 #151 №4222535 
>>4222530
Они не виноваты, что я больной на голову, с вечной депрессией. Они мне все дали, что могли. Точнее, отец. Матери то на меня наплевать было и есть. Она меня пиздила все детство.
Аноним 21/01/18 Вск 17:33:26 #152 №4222537 
>>4222527
Бабки есть, друзья, расписной, хаты, родители не алкаши, хуй наверно есть.
Что тебе ещё нужно? В чём причина то? Что не так?
Аноним 21/01/18 Вск 17:34:17 #153 №4222538 
>>4222535
>Матери то на меня наплевать было и есть. Она меня пиздила все детство.
>Они не виноваты
>все дали, что могли
>Хорошие родители.
Аноним 21/01/18 Вск 17:34:32 #154 №4222539 
>>4222533
Увы, нет. 13.5. Но красивый. Тем бабам, что у меня были, вроде хватало. Хотя, никто не стонал, как в фильмах или у соседей за стенкой.
Аноним 21/01/18 Вск 17:34:56 #155 №4222540 
>>4222537
Депрессия у него. Бохатые тоже плачут (тм).
Аноним 21/01/18 Вск 17:35:26 #156 №4222542 
>>4222212
>красивой девушкой
Давай фотку всратки своей.
Аноним 21/01/18 Вск 17:36:33 #157 №4222545 
>>4222539
>Тем бабам, что у меня были
Бля, ну хз вообще. Тогда точно что-то с головой. И бабы, и бабки, и хаты, и друзья. Может тебе конфет шоколадных хочется просто?
Аноним 21/01/18 Вск 17:36:38 #158 №4222546 
>>4222538
Ну отец у меня хороший человек. Просто сам он рос один, а потому думал и думает, что и остальные справятся. Но благодаря ему, у меня все есть для жизни. Да, он не был отцом в привычном понимании, но он просто не умеет иначе. Я его очень люблю, хоть, возможно, и хотел бы строгого отца-доминатора.
Аноним 21/01/18 Вск 17:37:01 #159 №4222547 
>>4222539
>красивый
Покажи! Расписной?
Аноним 21/01/18 Вск 17:37:06 #160 №4222548 
>>4222539
Чел, если без шуток, сходи к психиатру (не психуелогу, а именно к психиатру), он тебе пропишет антидепрессантов, будешь жить-поживать и тян ебать. Хотя ты скорее всего зеленый, который пришел доводить мамкиных корзинок до суицида, у них то все куда хуже, чем ты тут нафантазировал.
Аноним 21/01/18 Вск 17:38:36 #161 №4222551 
>>4222546
Может ты еще и не всратый, а, суицидник недоделанный? Сука кинуть бы тебя на тюрьму к петухам в хату, чтобы тебе через жопу объяснили, какой ты еблан, если по-другому не доходит.
Аноним 21/01/18 Вск 17:38:58 #162 №4222552 
>>4222545
>И бабы, и бабки, и хаты, и друзья
Ну не совсем так. Бабы у меня уже год не было. Бабки у меня есть только благодаря тому, что я сдаю хату свободную, друзья есть, но это больше просто приятели, потому что я для них больше как тот странный человек, которого всегда хорошо держать в приближении. Но в целом я тот странный парень, который при знакомстве может показаться успешным, но на самом деле я дно.
Аноним 21/01/18 Вск 17:39:31 #163 №4222554 
>>4222548
Небось и правда зелёный бесится. Почти в каждом треде такой есть с ростом 165 и зп в 300к, но тян нет, или на порше в 23 года тоже скучающий.
Аноним 21/01/18 Вск 17:40:50 #164 №4222559 
>>4222552
Ещё раз спросить? Спрашиваю. В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ЧТО НЕ ТАК?
Аноним 21/01/18 Вск 17:41:56 #165 №4222565 
>>4222548
Приятно, что меня не засирают, как обычно тут бывает, а пишут нормальные аноны. Я тред создавал недавно, где просил помощи у анона в плане психолога-психиатора. Посоветовать годного человека, Но тред слился быстро, я устал бампать.
Аноним 21/01/18 Вск 17:43:14 #166 №4222570 
>>4222554
>Небось и правда зелёный бесится.
Я не зеленый. Я сам бы подумал, что зеленый пишет. Но это правда. У меня правда какая-то чехарда
в голове. Я тут часто пишу, просто первый раз прорвало.
Аноним 21/01/18 Вск 17:43:36 #167 №4222571 
>>4222565
Тебе не нужен годный, тебе нужен минимально адекватный, который способен прописать щадящие препараты на первое время.
Аноним 21/01/18 Вск 17:44:54 #168 №4222573 
заткнись падло я альфа
Аноним 21/01/18 Вск 17:46:15 #169 №4222579 
14772184813090.gif
>>4222573
Аноним 21/01/18 Вск 17:46:29 #170 №4222580 
>>4222559
> В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА? ЧТО НЕ ТАК?
Проблема в том, что что мне уже дофига лет, а я до сих пор не самостоятельный полностью, хоть и есть образование. Меня комплексы замучили до снов страшных, я просто совсем потерялся. Я реально никому не нужен: ни друзьям, ни родственникам. Даже поговорить не с кем. Сижу, ебашу пивас в одно рыло. Работы давно нет, а я уже чувствую, что старею, здоровье немного сдает. Мысли расплывчаты, потому и пишу так.
Аноним 21/01/18 Вск 17:47:54 #171 №4222585 
>>4222571
>тебе нужен минимально адекватный
Я в том треде писал, что хочу попасть ко взрослому мужику со стажем лет в 40. Но где такого найти, а не девку, 2015 года выпуска?
Аноним 21/01/18 Вск 17:48:07 #172 №4222588 
>>4222580
Давай встретимся на твой ДР. Поноешь о чём хочешь.
Аноним 21/01/18 Вск 17:48:12 #173 №4222589 
>>4222580
А с чего ты взял, что ты должен быть кому-то нужен, если ты сам себе не нужен? Ты что, котенок обоссанный, чтобы вокруг тебя бегали и сиську в рот вставляли? Соберись, тряпка, мать твою. Пиздуй за рецептами, жри антидепру, не бухай, занимайся спортом, в твоей тушке слишком мало мужских гормонов, спорт поможет. Или на миксфайт пойди, пару раз пиздячек получишь, может мозги чуток на место встанут.
Аноним 21/01/18 Вск 17:49:02 #174 №4222590 
>>4222580
>ебашу пивас в одно рыло.
Как что-то плохое.
Аноним 21/01/18 Вск 17:49:35 #175 №4222592 
>>4222589
>спорт поможет
Мне не очень помогает. В зале смотрю на мужиков, думаю, что все они с тянками, ебутся, здоровые. А я говно тут под ногами им мешаюсь.
Аноним 21/01/18 Вск 17:51:40 #176 №4222597 
>>4222588
А тебе то это зачем? Я бы рад, но я ужасный параноик.
>А с чего ты взял, что ты должен быть кому-то нужен, если ты сам себе не нужен?
А почему я себе не нужен? Бывают моменты, когда я не думаю о суициде, и я даже себе нравлюсь. Но это бывает редко. Чаще всего я себя ненавижу, хоть и знаю, что бывает у людей в разы хуже. Просто, видимо, я самовлюбленный мудак, который не стал тем, кем хотел стать в молодости. Думаю, психолог хороший смог бы объяснить.
Аноним 21/01/18 Вск 17:52:49 #177 №4222600 
>>4222592
>что все они с тянками, ебутся,
Там половина с мужиками ебется, в зале твоем лол. Алсо я не понимаю, ты же не листва, чтобы так загоняться. И дрочить железки это так себе спорт, нужно движение, идеально мордобитие. И бег.
Аноним 21/01/18 Вск 17:53:27 #178 №4222604 
>>4222597
>А почему я себе не нужен?
>Чаще всего я себя ненавижу,
Собственно ты сам себе и ответил.
Аноним 21/01/18 Вск 17:55:06 #179 №4222606 
>>4222597
А ты в каком городе?
Аноним 21/01/18 Вск 17:55:15 #180 №4222609 
>>4222590
>Как что-то плохое.
Ну для парня за 30 в воскресение сидеть дома одному и ебашить пиво, двачуя, не очень хорошо, как мне кажется.
Аноним 21/01/18 Вск 17:55:41 #181 №4222610 
>>4222606
Москва
Аноним 21/01/18 Вск 17:55:52 #182 №4222611 
>>4222592
Чуваг. Мне 34. Нет нихуя, ни работы, ни образования. Всегда был сычем и белой вороной. Меня начали травить лет с 5 во дворе. Оба родителя ебанутые невменяемые пидорахи, конкретные шизойды. Всю жизнь в говне и нищете, прошёл и дурку и самовыпил, мальца не хватило. А у тебя такая зона комфорта, что я даже не мечтал никогда. Тебе провериться на тестостерон и по псхологам походить + хобби всего и делов. Ты просто без задач и немного потерялся, а направить некому.
Аноним 21/01/18 Вск 17:56:35 #183 №4222615 
>>4222610
Бля, полный набор.
Аноним 21/01/18 Вск 17:56:58 #184 №4222618 
Не могу понять.
Здоровый мужик. Рост, кстати, какой?
В татухах, бабам нравился, были друзья, небось тоже тусовка татухерская, какие нибудь там рихтеры блять, на сейшены небось гонял постоянно, бабло было.
Что не нравится, хз...
Аноним 21/01/18 Вск 17:57:12 #185 №4222620 
Удивительно, но это первый раз, когда мне не нассали на лицо или не выебали маму. Первый раз такое, что анон еще и вопросы задает. Даже настроение поднялось. Спасибо, парни.
Аноним 21/01/18 Вск 17:58:01 #186 №4222627 
>>4222615
В чем именно?
Аноним 21/01/18 Вск 18:00:56 #187 №4222637 
Татухин. Напиши свой контакт, который ты часто проверяешь. Ну и сюда заходи тоже. Может и правда ближе к твоему ДР спишемся. Хотя хз, у тебя вроде вообще всё есть. Я даже не представляю, что если есть какие-то знакомые, то можно же наверно и с ними пивас пить, а не одному.
Аноним 21/01/18 Вск 18:02:00 #188 №4222640 
>>4222618
>Здоровый мужик. Рост, кстати, какой?
Я уже писал. Не очень я высокий. 174-176. Но хоть не карлан.
>В татухах
Это что, рпг, в которой они дают бонус?
>бабам нравился
Ну уже не нравлюсь.
>были друзья, небось тоже тусовка татухерская
Да, тусовки были, но я очень сильно отстал ото всех и теперь особо со мной никто не общается. Я писал, что просто как будто остановился в прошлом, а все улетели вперед.
У меня и правда не так все плохо, как бывает у анона, я это понимаю, но у меня все равно все никак. Я ноулайфер, по местным меркам.
Аноним 21/01/18 Вск 18:03:25 #189 №4222648 
>>4222627
Ну типовые условия для выпила. ДС, 2 хаты, семье похуй (это наоборот +, многим мозги ебут, рррряя давай личину, давай семью, че ахуел, и еще домой наезжают и проверяют, как там наша корзиночка), можно не работать, были тяны, хуй стоит, еще и не урод небось - РРРРЁЁОЁОООООООО ВЫПИЛЮСЬ!!11111 Бля горит пиздец.
Аноним 21/01/18 Вск 18:03:46 #190 №4222650 
>>4222640
>не карлан
Не карлан - это 178+.
С твоим ростом баба всегда будет знать, что ты дефективен.
Аноним 21/01/18 Вск 18:05:20 #191 №4222654 
Как же плохо без тяночки, господи...
Аноним 21/01/18 Вск 18:05:32 #192 №4222656 
maxresdefault.jpg
>>4222640
>Я ноулайфер, по местным меркам.
Аноним 21/01/18 Вск 18:06:34 #193 №4222659 
>>4222650
Не пизди сука! 177,3+! Ну а если всего лишь 176 карлан то это пиздец конечно, не удалась жизнь так не удалась, не позавидуешь конечно.
Аноним 21/01/18 Вск 18:07:19 #194 №4222660 
14299261293410.jpg
>>4222640
>Это что, рпг, в которой они дают бонус?
Бабы очень любят мужиков с татухами. Ну если у тебя там не такое
Аноним 21/01/18 Вск 18:07:33 #195 №4222662 
>>4222648
Отчасти так, но не совсем так. Родители и правда не пилят, но и хуй когда со мной поговорят. Можно не работать, это правда, но жить со сдачи хаты я не могу, да и парит меня, что безработный. Дело не в том, чтобы ходить на работу, как все, а чтобы иметь дело свое, увлечение, чтобы жить, а не существовать. Хуй стоит, вроде как, но когда бабы были я юзал левитру, потому что дрочу с 8 лет. не урод, но не красавец далеко.
Аноним 21/01/18 Вск 18:09:03 #196 №4222668 
Провожу сеансы лицевой уринотерапии каждому, кто пиздит тут про самороскомнадзор. Вы же вниманиебляди обычные, всё жалости к себе хотите, думаете что кого-то интересует ваш случай. Х У Й.
Аноним 21/01/18 Вск 18:09:42 #197 №4222671 
>>4222656
А что смешного? Я сам это слово не люблю, но это факт. Я тот же хикка, у которого когда то было подобие полноценной жизни. Я дорогу перехожу, когда вижу школоту больше 2 человек, а мне без пяти 33. Сука, что еще непонятно? Я только когда накачу душа компании.
Аноним 21/01/18 Вск 18:10:18 #198 №4222673 
>>4222610
А район?
Аноним 21/01/18 Вск 18:11:03 #199 №4222676 
>>4222660
>Бабы очень любят мужиков с татухами
Бабывот таких любят, а есть таухи или нет, им похуй.
Аноним 21/01/18 Вск 18:11:58 #200 №4222677 
>>4222673
Нахим
Аноним 21/01/18 Вск 18:13:55 #201 №4222681 
>>4222650
>С твоим ростом баба всегда будет знать, что ты дефективен.
Ну я езжу в транспорте регулярно и знаю, что такое быть одного роста или даже ниже школоты. А то и одного роста с девчонкой.
Аноним 21/01/18 Вск 18:14:59 #202 №4222685 
>>4222681
>регулярно
Куда это хиккан ездиет регулярно?
Аноним 21/01/18 Вск 18:15:59 #203 №4222688 
>>4222685
На учебу? На работу?
Аноним 21/01/18 Вск 18:16:07 #204 №4222689 
>>4222637
>>4222677
Аноним 21/01/18 Вск 18:16:37 #205 №4222693 
>>4222656
Очень она похожа на мою бабушку. И на королеву Британии в молодости. Бабшка у меня еврейка польская. Королева Британии и эта дама с пикчи тоже?
Аноним 21/01/18 Вск 18:17:43 #206 №4222698 
>>4222685
Ну я не так давно работал все же. А сейчас просто гулять один езжу.
Аноним 21/01/18 Вск 18:17:55 #207 №4222699 
>>4222159
>Единственное, что происходит с организмом после приема - румянец на щеках. И только. Я единственный, кто находился в постоянном здравом уме. Во мне алкоголь просто каким-то образом фильтруется что-ли. Я был всегда в том состоянии, в котором находился всё время. Никакого экстаза, кайфа.
В основном все в пьяном угаре вытворяли неведомую хуйню - то прыгали откуда-то, то катались по полу, бегали голыми. Веселуха. Но не для меня.

У многих так. У меня тоже.

девственник 42 лвл, инженер
Аноним 21/01/18 Вск 18:18:52 #208 №4222704 
2016-07-21-1234356.jpg
>>4222660
Итс тайм ту вниманиеблядство.
Зацените партак.
Аноним 21/01/18 Вск 18:19:13 #209 №4222706 
>>4222689
Ты можешь свой фейко-контакт оставить? Ближе к днюхе напишу.
Аноним 21/01/18 Вск 18:20:49 #210 №4222710 
>>4222699
>У многих так. У меня тоже.
Просто я не понимаю, почему именно под алкоголем происходит такое. Почему нельзя быть весёлым без всей этой временной оболочки.
Аноним 21/01/18 Вск 18:21:23 #211 №4222712 
>>4222704
>Зацените партак.
На самом деле классно, что ты выбрал именно это уравнение. Не нравится лишь размер, уж слишком большой.
Аноним 21/01/18 Вск 18:24:19 #212 №4222724 
>>4222706
2020kingston4750 gmail.com
Я твой ровесник, если чо, а не няшный трапик.
Аноним 21/01/18 Вск 18:24:29 #213 №4222725 
>>4222710
>Просто я не понимаю, почему именно под алкоголем происходит такое.
Я хуй знает. Я пиздец стиснительный и закомплексованный. Но когда нажрусь могу подкатить к компании баб как нехуй. И они мне еще пиво купят, да поесть.
Аноним 21/01/18 Вск 18:25:18 #214 №4222729 
>>4222712
Да я думал небольшую на запястье, но тянка, которая набивала, сказала "неее, хуйня идея, там все сотрется на запястье, давай на все предплечье".
Аноним 21/01/18 Вск 18:25:24 #215 №4222730 
>>4222724
Сохарнил. А ты чем живешь и почему тут?
Аноним 21/01/18 Вск 18:26:36 #216 №4222736 
>>4222699
>девственник 42 лвл, инженер

Хуя ты титан! Как скрываешь (не скрываешь) листву от коллег? Чишо к феям не нагрянешь с целью, хотябы попробывать, как оно!
Аноним 21/01/18 Вск 18:28:10 #217 №4222739 
>>4222725
Ну ты ведь, надеюсь, осознаешь, что по сути, это не твои действия. Если ты будешь принимать алкоголь всегда, когда будешь чувствовать себя стеснительным, это может перерости в постоянное употребление, и там уже ищи-свищи, что можешь сделать. Я этого состояния не знаю, признаю. Но так вижу я.
Аноним 21/01/18 Вск 18:28:11 #218 №4222740 
>>4222730
Местами те же проблемы, что и у тебя. Слушаю чужие истории, тоже стараюсь как-то свою жизнь в порядок приводить. Может и глупо, но мож совет какой проскочит или я кому что хорошее скажу.
Если ты захочешь прям поныть, что-то рассказать, то без проблем. Я люблю слушать.
Аноним 21/01/18 Вск 18:28:59 #219 №4222743 
>>4222225
А на зиму что-то есть?
Аноним 21/01/18 Вск 18:33:41 #220 №4222750 
>>4222739
>что по сути, это не твои действия
Да, я понимаю. Это как допинг. Нормальный человек все это делает без алко. А я нет. Не могу. Но когда я под алко я себе нравлюсь, а трезвый я скучный кусок говна, который хочет забиться под диван и не вылезать. Там мне и место.
Аноним 21/01/18 Вск 18:33:51 #221 №4222751 
>>4222710
Ты невнимательно прочёл моё сообщение. Я так же невосприимчив к наркоте (алкоголь, никотин, анаша), как и большинство "не таких". Мудрость не убить веществами, и наркоманом мне не стать.

"Во многой мудрости много печали."

"Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, доколе не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей."
Аноним 21/01/18 Вск 18:34:14 #222 №4222752 
>>4222729
Ну оно на самом деле странно выглядит, когда на такой большой площади написано.
Аноним 21/01/18 Вск 18:36:16 #223 №4222756 
>>4222751
>Мудрость не убить веществами, и наркоманом мне не стать.
>

Блять. в твоем случае ЧСВ не выбить пиздюлями.
С какого хуя ты себя умным возомнил?
Аноним 21/01/18 Вск 18:36:27 #224 №4222757 
>>4222751
Я понял. Хотел написать про другие вещества, но думал что алкоголя будет достаточно.

Ну и по поводу цитаты этой. К сожалению, это не моё. У меня родители верующие, я их не трогаю, и они меня тоже.
Аноним 21/01/18 Вск 18:37:38 #225 №4222759 
>>4222740
Спасибо тебе, анон, большое! Я уже писал, что меня в этом треде, когда я пытался писать, сразу гнобят, как и в жизни, мол, не девственник, пошел нахуй отседова. А я, хоть и не девственник, все равно не полноценный мужчина, да и секс не могу получить как нормис, как таких тут называют. А у тебя как с работой и друзьями? Рад был бы тебе помочь чем. Если есть вопросы касательно себя, то задавай, может я уже проходил через что-то.
Аноним 21/01/18 Вск 18:38:51 #226 №4222762 
>>4222736
Что значит "скрываешь"? Ты не поверишь, но, работая в чисто мужском коллективе (30-70 лет) за 20 лет я этот вопрос обсуждал всего пару раз. В бабском коллективе, наверное, было бы иное отношение.
Аноним 21/01/18 Вск 18:40:03 #227 №4222764 
ЕСЛИ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО ХУЛИ ТАКОЙ ДЕВСТВЕННИК?
Аноним 21/01/18 Вск 18:43:56 #228 №4222772 
14767163772930.jpg
>>4222270
Никак. Деструктивные мысли являются следствием неликвидной внешности. Нельзя побороть следствие не победив причину.
Аноним 21/01/18 Вск 18:44:46 #229 №4222775 
>>4222757
Почему не твоё?

Если нет веры в бога, то жизнь конечна и лишена в общемто смысла. Можно выпилиться или делать любые гадости ближним - конец то один.
В противном случае, у самосовершенствования, терпения в скорбях, преодолении своей животной природы есть смысл - приблизиться к Отцу, стать вечным.
Аноним 21/01/18 Вск 18:51:10 #230 №4222793 
>>4222775
>Почему не твоё?
У каждого свои мысли, не так ли? Если брать в рассмотрение этого "Бога", то его зачастую навязывают. Я никогда не нуждался в оном. И странно для меня было даже подумать о том, что кто-то всё задумал так, как есть на самом деле. Тяжело поверить в то, что мы просто чьи-то игрушки, и играем по чьим-то вселенским правилам. Хотел рассмотреть несколько примеров, когда просто ни в чём не повинные люди гибли как скот. И это, якобы, дарование господа, потому что в будущем у них были бы какие-то плохие мысли или ещё что-то.
Аноним 21/01/18 Вск 18:54:43 #231 №4222808 
>>4222759
>А у тебя как с работой и друзьями?
Я тоже без работы. И пока видимо ещё буду без неё. Деньги немного подрабатываю изредка, а частично родители дают со съёма хаты. Я вот и говорю, что похожая ситуация, как у тебя. Правда у меня отец алкаш, а у тебя нормальный.
Не вижу особо смысла тут всё расписывать. Если тебе и правда одиноко и хуёво, и ты на свой ДР не едешь с дружбанами в баню ебать шалав, а планируешь напиваться один или что ещё хуже сделать, то напиши ближе к дате. Можно вероятно будет встретиться, прогуляться, расскажешь что накипело. Ну такое себе, как к психологу сходить, только не стесняясь всё вывалить сразу. Без каких-либо обязательств на последующую дружбу или ещё что. А не захочешь или другие планы будут, то и ладно.
Главное ничего плохого с собой не делать.
Аноним 21/01/18 Вск 18:54:45 #232 №4222809 
>>4222357
>поздно потерял девственность
В 16? Да, бедняжка.
лист_30
Аноним 21/01/18 Вск 18:58:05 #233 №4222819 
>>4222764
Ну так животные ебуться
Аноним 21/01/18 Вск 18:59:16 #234 №4222822 
12996156865425.jpg
>>4222429
Я вообще позвонил и заикающимся голосом по бумажке прочитал текст, в котором была просьба чтоб она себя описала. Типа там рост\вес\возраст. После этого шлюха явно недовольным голосом сказала, что она точно не знает будет ли она свободна через час и чтоб я мин через 10 перезвонил. Через 10 мин естественно уже никто не брал трубку. А потом я просто позвонил в салон а не индивидуалке и поебался первый раз в жизни в 29лет, потому что у салонных шлюх требований практически нет и клиентами они не разбрасываются
Аноним 21/01/18 Вск 19:00:43 #235 №4222825 
>>4222764
Ни разу не видел успешного у баб ботаника\отличника. Всегда ёбырями террористами были полудебильные клоуны-краусачики.
Аноним 21/01/18 Вск 19:05:19 #236 №4222833 
bdl0766.jpg
bdl0767.jpg
>>4222825
>краусачики
Аноним 21/01/18 Вск 19:07:26 #237 №4222838 
>>4222833
На втором пике бабы мерзкие.
Аноним 21/01/18 Вск 19:09:17 #238 №4222844 
>>4222808
>и ты на свой ДР не едешь с дружбанами в баню ебать шалав,
Ничего этого я не планирую. Я напишу. Если ты правда не троллируешь, то с удовольствием угощу тебя.
sageАноним 21/01/18 Вск 19:09:47 #239 №4222845 
>>4222838
Ну и еби парней.
Эти бабы обладают необходимым условием, чтобы их выебать: они бабы.
И достаточными: они чистые, с систками и готовы отдаться.
Аноним 21/01/18 Вск 19:10:14 #240 №4222846 
>>4222833
А девка справа вроде ничего. Боже, как же бабу хочется.
Аноним 21/01/18 Вск 19:11:33 #241 №4222847 
>>4222845
>и готовы отдаться.
Уверен, что на меня они бы даже не взглянули.
Аноним 21/01/18 Вск 19:11:52 #242 №4222849 
>>4222833
Какая же няша на второй фотке слева. Обожаю светлых тян.
Аноним 21/01/18 Вск 19:16:54 #243 №4222859 
1498883724.jpg
>>4222648
> РРРРЁЁОЁОООООООО ВЫПИЛЮСЬ!!11111 Бля горит пиздец.
Может тебе еще с него горит?
Аноним 21/01/18 Вск 19:18:24 #244 №4222862 
>>4222611
Бля, анон, ну силы у тебя точно есть.
Аноним 21/01/18 Вск 19:21:27 #245 №4222872 
>>4222844
Хорошо. Пиши ближе к делу. Удачи и не унывай сильно.
Аноним 21/01/18 Вск 19:23:12 #246 №4222878 
>>4222859
Я не знаю его истории, причин выпила. Может он ебанутый шизофреник, может торчок, я ебу?
Аноним 21/01/18 Вск 19:24:07 #247 №4222880 
>>4222845
>подъездные АУЕ давалки
>они чистые
Аноним 21/01/18 Вск 19:25:26 #248 №4222883 
>>4222844
>Ничего этого я не планирую
А зря.
Аноним 21/01/18 Вск 19:27:34 #249 №4222887 
>>4222878
>ебанутый шизофреник, может торчок,
Хоть что-то из этого может быть причиной выпила?
Аноним 21/01/18 Вск 19:28:06 #250 №4222889 
>>4222822
>недовольным голосом
Пиздец. Это мне ещё шлюху за мои же бабки уговаривать на поебаться? Ну тут понятно, рашка+зажравшиеся шалавы. Сервис? Нее, не слышали!
Да она должна всё по первому требованию предъявлять.
Аноним 21/01/18 Вск 19:30:06 #251 №4222893 
15117283618280.jpg
Как всратому ноулаферу с свободными 50k$ можно начать жить?
Аноним 21/01/18 Вск 19:30:39 #252 №4222895 
bdl0108.jpg
bdl0997.jpg
bdl1000.jpg
bdl0167.jpg
>>4222845
>Эти бабы обладают необходимым условием, чтобы их выебать: они бабы
Аноним 21/01/18 Вск 19:31:21 #253 №4222896 
>>4222893
Качалка. Заняться собой. На остальное забить.
Бабы сами на хуец будут прыгать
Аноним 21/01/18 Вск 19:32:17 #254 №4222898 
>>4222896
Я дрищекарлан 164\52, вес нихуя не набирается от слова "совсем". Походу что-то с щитовидкой.
Аноним 21/01/18 Вск 19:32:48 #255 №4222900 
>>4222893
Пробухай.

>>4222895
Да тебе и эти не дадут, лол.
Аноним 21/01/18 Вск 19:32:54 #256 №4222902 
>>4222878
>может торчок
У них контракты многомиллионые с лейблами, концерты на год расписаны. Они торчат могут только в перерыве всего этого. А он выпилился на самой середине, года альбом только вышел и тур только начался.
Аноним 21/01/18 Вск 19:33:12 #257 №4222903 
>>4222889
Нахуй ей предоставлять сервис долбоебу-омежке? Она не на работе, никаких правил общения у нее нет, делает все по желанию.
Аноним 21/01/18 Вск 19:33:14 #258 №4222904 
>>4222898
Сколько лет?
Аноним 21/01/18 Вск 19:33:17 #259 №4222905 
>>4222887
Дурак чтоли? Шизофреник на приступе, или торчок на приходе или на ломке - легко.
Аноним 21/01/18 Вск 19:33:39 #260 №4222907 
>>4222898
300к в секунду?
Аноним 21/01/18 Вск 19:33:58 #261 №4222911 
>>4222902
Ну разумеется из-за того, что всратая девственнота и tyanochque нету.
Аноним 21/01/18 Вск 19:34:35 #262 №4222912 
>>4222896
>Бабы сами на хуец будут прыгать
Где бы ещё хуец взять, чтоб на нём прыгали.
Аноним 21/01/18 Вск 19:35:10 #263 №4222914 
>>4222904
30((
Аноним 21/01/18 Вск 19:35:25 #264 №4222915 
>>4222912
В магазине купи, резиновый.
Аноним 21/01/18 Вск 19:35:26 #265 №4222916 
>>4222900
>Да тебе и эти не дадут, лол.
Мне давали получше, чем они. Я не брал.
Аноним 21/01/18 Вск 19:36:00 #266 №4222917 
>>4222914
Пойди на бои какие-нибудь, научишься хотя бы лещей давать тянам
Аноним 21/01/18 Вск 19:36:16 #267 №4222918 
>>4222916
Лох.
Аноним 21/01/18 Вск 19:36:45 #268 №4222919 
>>4222914
Что ты вообще хочешь от жизы?
Аноним 21/01/18 Вск 19:37:48 #269 №4222923 
>>4222919
Чтоб тяночки давали, конечно же.
Аноним 21/01/18 Вск 19:38:24 #270 №4222925 
>>4222919
В идеале конечно тянучку, но вероятность этого околовулевая.
Нужно как-то тратить бабки, чтоб чувствовать что живу, а не просто старею сидя дома как сейчас.
Аноним 21/01/18 Вск 19:38:33 #271 №4222927 
1385809553.jpg
>>4222911
Нет, крыша скорее текла.
Вон у Зака Снайдера дочь приёмная тоже выпилилась. Казалось бы что не хватает. Они её на помойке подобрали, денег дали, вообще всё. А нет, нихуя. Депра это такое дело.
Депру можно только живым общением лечить, с людьми общаться, понимать стараться друг друга. А людям срать всегда на других людей. А надо хорошо относиться.
Аноним 21/01/18 Вск 19:38:46 #272 №4222928 
>>4222923
Т.е. просто физическое сближение?
Аноним 21/01/18 Вск 19:40:09 #273 №4222931 
>>4222915
У меня есть резиновый. Его когда тянкам показывать? Лучше в штаны сразу подкладывать или в темноте сувать?
Аноним 21/01/18 Вск 19:40:09 #274 №4222932 
>>4222927
>крыша скорее текла.
Так и я о чем. А наш анон то не поехавший вроде, просто демотивированный. Пивас он в одиночестве пьет, вообще охуеть трагедия, мне давно уже лень куда-то тащиться, чтобы с кем-то пить пивас, какие-то истории слушать, нахуя это надо, если можно дома за пекой спокойно поаутировать, это ж не водка.
Аноним 21/01/18 Вск 19:41:04 #275 №4222933 
>>4222931
Купи еще один, один в штаны сразу, второй в темноте сувать.
Аноним 21/01/18 Вск 19:41:36 #276 №4222937 
>>4222927
>А надо хорошо относиться.
Проиграл.
Аноним 21/01/18 Вск 19:46:44 #277 №4222946 
>>4222937
А чё ты проиграл. Ты ж хочешь, чтоб к тебе ни как к говну относились. Приласкали, по головке погладили. Все любят, когда им что-то хорошее говорят. Вот только нужно уметь не только брать, но и давать. Реально жизнь лучше станет.
Аноним 21/01/18 Вск 19:48:09 #278 №4222950 
>>4222946
Я обычно к людям изначально ровно отношусь, потом корректирую исходя из их поведения. А каждого рандомного хуесоса ласкать по головке это увольте, не мой профиль.
Аноним 21/01/18 Вск 19:52:15 #279 №4222963 
>>4222950
Так и не надо каждого. Если ты видишь, что человек норм, то нужно не на середине оставаться, а лучше с ним общаться, помочь, если можешь чем.
А если человек говно и ведят себя, как говно, так в ебало дай и обоссы. Мож в следующий раз научиться себя вести.
Просто не быть амёбой безучастной. От того, что ты кому-то приятное скажешь, у тебя не убудет, зато будут думать, что типа какой хороший молодой человек. Да, это всё типа банально, но не все вокруг дерьмо и самому сходу не нужно таким быть.
Аноним 21/01/18 Вск 19:54:16 #280 №4222970 
>>4222963
Так я и корректирую, написал же. К хорошему человеку и нужно по-хорошему, а у тебя в общем было написано.
Аноним 21/01/18 Вск 19:57:23 #281 №4222981 
>>4222833
Чувак, им близко к 30 годам, они не попали под волну технологий и их тянок не забрасывали разнообразные хуи с разнообразной внешностью своими заявками. Вот они и сидят на том что есть.

P.S Бля, у меня тоже есть фоточки где тяночка очень симпатичная у меня на спинке сидит, но я девственик, а она мой одноклассник с первого класса...сейчас ее ебет голубоглазый ероха, а я ебу кулак.
Аноним 21/01/18 Вск 19:59:13 #282 №4222987 
>>4222963
Ублюдоном не сам становишься, а жизнь тебя им делает. Сам уже смерился со всратостью и просто говню при намеке на френдзону. В рот ебал тратить время.
Аноним 21/01/18 Вск 20:03:56 #283 №4223003 
Чтобы иметь тян, нужно:
1) Не быть всратым;
2) Иметь свои интересы и круг общения, в котором водятся тянки;
3) Не быть чуханом, опрятно выглядеть;
4) Уметь в остроумие, иметь в меру подвешенный язык;
5) Не обожествлять и не бояться тян.

Что сложного, омеганусы?
Аноним 21/01/18 Вск 20:04:22 #284 №4223004 
>>4222159
>Единственное, что происходит с организмом после приема - румянец на щеках. И только. Я единственный, кто находился в постоянном здравом уме. Во мне алкоголь просто каким-то образом фильтруется что-ли. Я был всегда в том состоянии, в котором находился всё время. Никакого экстаза, кайфа.
Двачую, у меня так же. Но только я бы не сказал что "не берет", а просто нет этой фазы безумного веселья. Сначала пьешь - и ничего, а потом в сон клонит.

>>4222739
>Ну ты ведь, надеюсь, осознаешь, что по сути, это не твои действия.
Нет, как раз по сути - это самые его действия, только без социальных тормозов, которые мозг накладывает чтобы, как он думает, вписаться в общество.

Вообще в Рахе алкоголь играет прямо основополагающую роль в социальных контактах, и если ты его по каким-то причинам не пьешь (как я) - все, твой социальной жизни пиздец. Ты будешь чужим в любой компании - от студенческой посиделки до корпоратива высокотехнологичной компании. Тебя или сломают и заставят пить или вышвырнут и будут игнорировать.

мимо без 2 лет маг
Аноним 21/01/18 Вск 20:04:54 #285 №4223005 
>>4222819
если ты такой умный - должен понимать что тоже животное
Аноним 21/01/18 Вск 20:06:26 #286 №4223008 
>>4223003
>Что сложного, омеганусы?
Выиграть в генетическую лотерею, чтобы не быть всратым.
Аноним 21/01/18 Вск 20:09:35 #287 №4223015 
>>4223004
А че не пьешь?
Аноним 21/01/18 Вск 20:09:55 #288 №4223017 
>>4223004
>Сначала пьешь - и ничего, а потом в сон клонит.
Ну меня на сон не клонит. Об этом я писал выше.
Аноним 21/01/18 Вск 20:10:25 #289 №4223020 
>>4222825
А я видел, на моей памяти таких было 4 ро как минимум. Такой себе человек ансамбль - и уверенный и спортивный и успевающий и успешный у баб. Именно "ботаников" как образа - не было, но вот упомянутые были умные.
Аноним 21/01/18 Вск 20:11:08 #290 №4223023 
>>4222987
>а жизнь тебя им делает
Мне ли не знать. Об меня лучшие друзья ноги вытерли ни раз. Продали, купили и ещё раз продали. Но я ж знаю, что есть хорошие люди и к ним я буду хорошо относиться. Глупо лить свою желчь на всех подряд, тем более хороших людей. Лучше припасти её для мудаков.
Аноним 21/01/18 Вск 20:11:37 #291 №4223025 
>>4222825
Ботан и отличник это пиздец разные вещи. Я учился с красавчиком/отличником/спортсменом и тд и тп
Аноним 21/01/18 Вск 20:12:21 #292 №4223026 
>>4223004
В рахе в 28 уже бросают пить, а ты все причитаешь. Да, телки не дают тебе именно потому, что ты не пьешь. Uberfat.
Аноним 21/01/18 Вск 20:12:41 #293 №4223027 
>>4223003
Все выполняется, за ручку не держался
Аноним 21/01/18 Вск 20:12:53 #294 №4223028 
>>4223005
У меня разум превалирует над инстинктами, поэтому я не бегаю, как пёс за каждой сукой. Я жду ту самую!
Аноним 21/01/18 Вск 20:12:55 #295 №4223029 
>>4223023
>Глупо лить свою желчь на всех подряд, тем более хороших людей.
Если эти "хорошие" люди общаются с таким быдлом, то туда им и дорога. И тратить время на таких себя не уважать, поскольку знаешь, чем это всё закончится.
Аноним 21/01/18 Вск 20:13:24 #296 №4223031 
>>4223027
Не верю. Пили стори.
Аноним 21/01/18 Вск 20:13:29 #297 №4223032 
Сейчас поздний вечер, привычная грусть и одиночество. Решил выйти к подъезду покурить. Не спеша втягивал в себя дым и выпускал колечками причудливо меняющими форму на ветру. Кусты возле дома и я в черном пуховике был невидим. Молодая девчёнка лет 20 выгуливала собаку и как раз вышла из-за кустов со словами - Да, ёптуть, тридцатка на улице ещё и ветер, нах. Заметила меня и весело рассмеялась остановившись напротив. Миленькое лицо, не сказал бы, что красавица, но мне понравилась. Я улыбнулся в ответ. Дальше не знаю как себя вести и отвернулся. Она ещё постояла и побежала за собакой. Эх, жаль, никогда не общался с девушкой, тупо растерялся.

мимо-маг
Аноним 21/01/18 Вск 20:13:40 #298 №4223034 
>>4223026
а че, вот у меня была репутация трезвенника-дохуя противника быдла и кутежа и поэтому меня не приглашали на тусы.
Аноним 21/01/18 Вск 20:13:52 #299 №4223035 
>>4223015
Не нравится вкус
Ну и плюс вторичная причина - я видел в какое говно превращается людей алкоголь, не очень хочется быть таким
Аноним 21/01/18 Вск 20:13:56 #300 №4223036 
>>4223023
>лучшие друзья
Очевидно, это твое мнение было ошибочным.
Аноним 21/01/18 Вск 20:14:22 #301 №4223037 
>>4223028
Но ты все еще представитель царства животных? Или с другой планеты прилетел?
Аноним 21/01/18 Вск 20:14:57 #302 №4223039 
>>4223017
Ну это физически невозможно. Сколько максимум ты выпивал?
Аноним 21/01/18 Вск 20:15:08 #303 №4223041 
>>4223032
>никогда не общался с девушкой,
Ты из дома не выходил до 30лет чтоли?
Аноним 21/01/18 Вск 20:15:16 #304 №4223042 
>>4223035
Вкус никому не нравится лол.
И не стоит нажираться до свиньи, словил эндорфинчика и хорошо
Аноним 21/01/18 Вск 20:16:05 #305 №4223046 
>>4223041
Выходил. Толку-то. Я из тех кто для них как мебель или просто невидим.
Аноним 21/01/18 Вск 20:16:35 #306 №4223047 
>>4223039
Почти целую (1 л) бутылки водки. Закусывал только куском хлеба.
Аноним 21/01/18 Вск 20:16:36 #307 №4223049 
>>4223036
Всё верно. Я вроде общался и не ожидал ничего плохого, делал всё, что в моих силах, чтобы им помочь. А они вот не очень оказались.
Аноним 21/01/18 Вск 20:17:14 #308 №4223051 
>>4223035
>Не нравится вкус
Лол, толсто. Хуева гора тупо вкусной синьки, ликеры всякие, коньяки понтовые, бальзамы, настойки-наливки.
Аноним 21/01/18 Вск 20:18:17 #309 №4223052 
>>4223047
Ебать там у тебя внутренние зажимы, раз тебя даже литр водяры не может раскрепостить. Я с пол-стакана вина уже улетаю, сейчас тащемта вообще бросил пить, все равно изи раскрываюсь на полную и без алкоголя.
Аноним 21/01/18 Вск 20:19:51 #310 №4223058 
>>4223049
> делал всё, что в моих силах, чтобы им помочь
С этим очевидно не стоит перебарщивать, в т.ч. и с тян. Ты автоматически становишься лохом и люди сами не замечают, как начинают тебя считать говном и ни в хуй не ставить. Надо чтобы обоюдная хуйня была, это здоровые взаимоотношения.
Аноним 21/01/18 Вск 20:19:55 #311 №4223059 
Заметил. Когда в треде люди постарше, он как-то поламповее и поразумнее становится.
Аноним 21/01/18 Вск 20:20:32 #312 №4223062 
>>4223059
та нее эт просто я седня трезвый))))))
Аноним 21/01/18 Вск 20:20:33 #313 №4223063 
>>4223052
Собственно поэтому я и не пью. Толку 0, эффекта 0. Пусть другие в себя эту же порцию вливают, им это нравится и они что-то чувствуют. Ну всех этих сходках я проводил большую часть времени один, и занимался тем, что хотел на тот момент.
Аноним 21/01/18 Вск 20:20:55 #314 №4223065 
Ау, долбаебы, я уже 2й тред не могу получить от вас ответ на элементарный вопрос Если человека отсосали, не листва ли он после этого?
Вы серьёзно не можете понять, в чем нахуй ваша проблема? Да вы овощи ебучие, я вот сейчас понял, что такого в каждом подобном человеке - он пиздит хуйню и не по существу. Вот в ебетесь в жопу на тему почему с вами не хотят общаться и не можете понять, что вы тупые долбаебы, которые не могут элементарно на вопрос ответить.
Аноним 21/01/18 Вск 20:20:56 #315 №4223066 
>>4223052
Да и сам вкус не нравится.
Аноним 21/01/18 Вск 20:21:44 #316 №4223070 
>>4222905
>Дурак чтоли?
Просто никогда не юзал ничего, как ты.
Аноним 21/01/18 Вск 20:21:55 #317 №4223071 
2 (2).webm
>>4223065
>долбаебы
Аноним 21/01/18 Вск 20:22:03 #318 №4223073 
>>4223026
зелень, описанная проблема выше телачек, тут идет общество в целом
>в 28 уже бросают пить
Да знаю я блять как в Рахе бросают пить чего ты заливаешь?
Это из разряда типичного рашко-непьющего - по черному конечно не бухает, но в его мозгу любая более-менее крупная встреча людей неотделима от алкоголя, железно. Для примера можешь попросить непьющих знакомых провести ближайший праздник/свадьбу/юбилей совсем без алкоголя - ни шампанского, ни водки, ни пива - увидишь как на тебя посмотрят это "непьющие".
Аноним 21/01/18 Вск 20:22:27 #319 №4223076 
>>4223065
Найс шкальник бомбанул.
Аноним 21/01/18 Вск 20:22:27 #320 №4223077 
we.webm
>>4223065
Аноним 21/01/18 Вск 20:22:34 #321 №4223079 
>>4223071
Вот смотри, опять ты пизданул хуйню не в тему. И ты вот ноешь, почему тян не хочет с тобой общаться.
Аноним 21/01/18 Вск 20:23:55 #322 №4223086 
>>4223065
Конечно листва. Не листва это когда ты выебал бабу в пизду/жопу+кончил.
Аноним 21/01/18 Вск 20:24:16 #323 №4223090 
>>4223065
ты не листва, иди нахуй
Аноним 21/01/18 Вск 20:24:25 #324 №4223091 
>>4222927
>Вон у Зака Снайдера дочь приёмная тоже выпилилась. Казалось бы что не хватает
Папа режиссер - это все, что надо человеку для счастья?
Аноним 21/01/18 Вск 20:24:36 #325 №4223092 
>>4223073
Я знаю немало людей, которые вообще не пьют. Ни один из них не девственник. Проблема не в этом.
Аноним 21/01/18 Вск 20:25:42 #326 №4223094 
>>4223032
>вышла из-за кустов со словами - Да, ёптуть, тридцатка на улице ещё и ветер, нах.
Не понял, кому она это произнесла?
Аноним 21/01/18 Вск 20:25:46 #327 №4223095 
>>4222932
>А наш анон
Это который?
Аноним 21/01/18 Вск 20:27:38 #328 №4223098 
>>4223091
Папа режиссёр->бабки, тусовки, на съёмочной площадке с Кэвилом, Аффлеком, афтерпати на оскаре, кучи парней от средней внешки, путешествуй по всему миру в любой момент, т.к. у граждан сша безвизовый режим со всеми почти. Что ещё блять надо, чтобы заткнуть душевные дыры?
Аноним 21/01/18 Вск 20:29:58 #329 №4223107 
14864484520950.webm
>>4223032
затупич епту)) надо было ответить "да майк тайсон рядом с тобой выглядел бы как выпускник оксфорда". класеки не знают блять, быдла
Аноним 21/01/18 Вск 20:29:59 #330 №4223108 
>>4223031
Твое право
А чего пилить - история стандартная, как у многих здесь - пытался знакомиться - максимум подчеркнуто вежливое общение с натянутой улыбкой - потому что нужен, у кого еще списать/помочь по учебе? С годами мне все больше казалось что игра все эти огромные (для меня) усилия того не стоят. Ну и все, теперь я уже работаю, очень хорошо зарабатываю, переехал в Европу - но все так и остается - вежливое общение, пытаешься знакомиться - откровенное непонимание со стороны тян.
Так и живу. Но депры нет, как у некоторых тут - я уже как-то привык.
Аноним 21/01/18 Вск 20:30:04 #331 №4223109 
>>4223032
>Молодая девчёнка лет 20 выгуливала собаку и как раз вышла из-за кустов со словами - Да, ёптуть, твою ж мать. Тебе 30 лет, займись делом, что ты сидишь за своим компьютером и днём и ночью, и днём и ночью, лучше бы бабу какую-нибудь привёл. Да кому ты нужен?! Без мозгов, без машины! Сидишь СРАКУ свою просиживаешь, нах!
Аноним 21/01/18 Вск 20:30:14 #332 №4223110 
>>4223051
>вкусной синьки,
>ликеры всякие, коньяки понтовые, бальзамы, настойки-наливки.
Всё что ты перечислил - блевотворная хуита. Никто и никогда не пьет алко по принципу вкусно-невкусно.
Аноним 21/01/18 Вск 20:30:54 #333 №4223113 
>>4223094
Сама с собой.. При сибирских морозах выругаться обычное дело. За сигаретами бегал, штаны вторые не одел, так когда к дому подходил и не такое сказал, шёл как на ходулях уже.
Аноним 21/01/18 Вск 20:32:40 #334 №4223121 
>>4223098
Какой же ты приземленный.
Аноним 21/01/18 Вск 20:32:56 #335 №4223122 
>>4223042
>Вкус никому не нравится лол.
Ну тогда у меня нет ни одной причины пить. Тем более когда в большинстве случаев тебе пытаются залить алко в рот насильно.
>>4223051
Я иногда пробую, когда не хочется на конфликт идти с окружающими. Для меня весь алкоголь одинаковый. Друзья в баре сидят, нахваливают лучшее пиво - я пробую, а для меня оно 1 в 1 как и самое дешевое. Просто пиво и все. Они меня естественно не понимают. Так и живем.
Аноним 21/01/18 Вск 20:32:58 #336 №4223123 
>>4223113
Я жил в сибири и при -40 ходил ссать\срать на улицу, че ты мне рассказываешь и сам с собой я не матерился
Почему ты не ответил что-то типа "да уж, погодка весёлая))"
Аноним 21/01/18 Вск 20:36:18 #337 №4223131 
>>4223092
Может быть. Хотя это логично, что я, смотря сам на себя не могу определить проблему. Скорее это может сделать сторонний человек.
Аноним 21/01/18 Вск 20:37:29 #338 №4223133 
>>4223121
Я не приземлённый. У меня были достаточно хорошие вещи/случаи и деньги, но у меня всё равно депресуха невероятная. Я просто понимаю, что можно временно чем-то затыкать всё это дело, искать выход, а не сидеть на АД и алко. Я это всё уже делал. Проходил действие и всё дерьмо возвращается, да ещё и троекратно. Нужно живые эмоции. Как и большинству тут, нужные живые эмоции от тяночки, любимого человека. Только это лечит.
Аноним 21/01/18 Вск 20:38:01 #339 №4223134 
>>4223131
Вкинь фотку и все вопросы по поводу причин твоей листы уйдут сами собой.
Аноним 21/01/18 Вск 20:38:04 #340 №4223135 
В общем, от дрочки пропал оргазм пару месяцев назад. Нагуглил простатит. Теперь сижу и думаю - как идти к врачу. Это же свой мелкохуй показывать. А если он спросит как часто я ебусь, а я и тяночку не нюхал. Что тогда говорить.....
Аноним 21/01/18 Вск 20:38:05 #341 №4223136 
>>4223110
Да ты по ходу ничего кроме пива и водки не пробовал, ну может коньяк какой дешевый, лол. >>4223122
>нахваливают лучшее пиво - я пробую, а для меня оно 1 в 1 как и самое дешевое.
А это так и есть как правило. И пиво это моча.
Аноним 21/01/18 Вск 20:38:55 #342 №4223138 
>>4223123
>жил в сибири
У всех по разному же. Значит не проникся.
>Почему
>Эх, жаль, никогда не общался с девушкой, тупо растерялся.
Аноним 21/01/18 Вск 20:39:00 #343 №4223140 
8554416514686600310493.jpg
>>4223123
>ссать\срать на улицу
Да? Ну и как? Сразу на выходе всё в сосульки превращается?
Аноним 21/01/18 Вск 20:39:07 #344 №4223141 
>>4223135
Так и говорить что не ебался. Всем похуй на разер твоего джинджика и половые успехи. А простатит лечить надо.
Аноним 21/01/18 Вск 20:40:36 #345 №4223143 
14575507768760.png
>>4223135
Ууу сука ходил я как-то к урологу (норм мужик вообще) но блять рядом у него сидит медсестра 8/10 да еще и лет на вид 25-. ну я портки снял и в ижу как она сука заглядывает, а у меня там одни заросли.
Аноним 21/01/18 Вск 20:41:39 #346 №4223147 
>>4223143
Да и еще всю дорогу молился чтоб про половую жизнь не спросил. Яб тогда в обморок ебнулся
Аноним 21/01/18 Вск 20:41:42 #347 №4223148 
>>4223135
>Теперь сижу и думаю - как идти к врачу. Это же свой мелкохуй показывать. А если он спросит как часто я ебусь, а я и тяночку не нюхал
Тебе 15 лет? Хрен ли такой стеснительный.
Я ходил и показывал недавно. Он у меня уменьшается вялый до невероятных размеров. Наверно сантиметра 3-4. Врач спрашивал, как часто я ебусь, я сказал, что 5 лет назад ебался последний раз.
Аноним 21/01/18 Вск 20:42:21 #348 №4223150 
>>4223092
Для примера тебе отношение к непьющим. Был я на корпоративе в IT компании, московской, т.е. руководство - весьма хорошие люди, из Москвы. Так вот ко мне один из руководителей постоянно приставал с вопросом - ну а ты чего не пьешь - я постоянно отвечал что "не хочу". И в один прекрасный момент он посмотрел на меня и спросил "Ты что, с другой планеты чтоли?". Вот так и живут непьющие.
Аноним 21/01/18 Вск 20:42:49 #349 №4223153 
>>4223141
>А простатит лечить надо
У меня, например, хронический. У вас тоже скоро будет...
Аноним 21/01/18 Вск 20:42:52 #350 №4223154 
>>4223140
Я ссал\срал в ведро в неотапливаемой веранде. Когда ведро полностью наполнялось замерзшим мочей\калом, я ставил его на печь, чтоб стенки оттаяви и можно было эту глыбу выбросить в яму. Пока ведро оттаивало, весь дом наполнялся непередаваемым кало-ссаным ароматом. На дворе был 2006г, г.Омск.
Аноним 21/01/18 Вск 20:43:20 #351 №4223157 
>>4223143
Слышь, перестань мою фотку постить.
Аноним 21/01/18 Вск 20:44:01 #352 №4223159 
>>4223157
Это моя фотка
Аноним 21/01/18 Вск 20:44:23 #353 №4223160 
>>4223147
Меня как-то в КВД делал справку для бассейна спросили женат ли я. Ну я без задней мысли ответил что нет, вообще не понял сути вопроса.
Аноним 21/01/18 Вск 20:44:36 #354 №4223161 
>>4223134
Не, не буду, я знаю что ты будешь действовать от противного - результат не соответствует придуманным тобой критериям - всрат. End of story. Так что можно просто убрать излишние промежуточные шаги.
Аноним 21/01/18 Вск 20:44:53 #355 №4223163 
>>4223159
Охуел?
Аноним 21/01/18 Вск 20:45:33 #356 №4223165 
>>4223161
Если ты не всрат, то я так и напишу что не всрат и причина листвы у тебя в другом. Но скорее всего ты всрат
Аноним 21/01/18 Вск 20:46:10 #357 №4223166 
>>4223163
Нахуй пошел.
Аноним 21/01/18 Вск 20:46:38 #358 №4223167 
>>4223150
Я говорю, что у меня язва и все понимающе отъёбываются. пользуйся на здоровье
Аноним 21/01/18 Вск 20:47:14 #359 №4223172 
>>4223136
Ну так я и не сомневался что в ход пойдет "ненастоящий шотландец". Он всегда первым идет в ход при когнитивном диссонансе.

Пробовал еще вино
Аноним 21/01/18 Вск 20:47:38 #360 №4223174 
>>4223160
>вообще не понял сути вопроса
Суть простая, но ясна сходу только нормисам. Все люди ебутся, всегда, постоянно, везде.
Если ты женат, то предполагается, что партнёр постоянный и возможность, что ты заразный минимальна.
А если ты не женат, то ты непременно трахаешь всё, что движется, а значит можешь принести в бассейн что-то плохое.

Эх, мне бы справку в бассейн, да вот только я в 33 года плавать не умею...
Аноним 21/01/18 Вск 20:47:49 #361 №4223175 
>>4223167
У меня еще лучше фраза есть. "Наливай ебать!"
Аноним 21/01/18 Вск 20:51:07 #362 №4223182 
Вот везет вам, мне всегда говорят: "Витя, ебана рот, ну хватит тебе уже, дай другим выпить!"
Аноним 21/01/18 Вск 20:51:43 #363 №4223184 
>>4223174
За пару занятий научишься, пиздуй в басс. Я лист 30лвл и басс для меня один из самых охуенных занятий. После него некоторое время чувствуется охуенная расслабленнсть\усталось и здоровый похуизм. Даже биопроблемы на время отступают. Ну еще осанка понемногу фиксится что для меня немаловажно.
Аноним 21/01/18 Вск 20:54:19 #364 №4223193 
>>4223184
Я в школе ходил в басс, как же там воняло хлоркой. Приходил домой и хлорка весь день из ушей шла.
Аноним 21/01/18 Вск 20:55:25 #365 №4223198 
>>4223193
Да, хлорка напрягает. Но в илитных бассейнах по идее её меьше, там вроде как юзают более современные способы очистки.
Аноним 21/01/18 Вск 20:56:46 #366 №4223203 
а если ты кончишь в басс и тян залетит, ты больше не сможешь в итт сидеть?)))
Аноним 21/01/18 Вск 20:57:06 #367 №4223205 
me.jpg
>>4223165
Ну тогда держи
Аноним 21/01/18 Вск 20:58:23 #368 №4223209 
суп драч
няш-стесняш 28 лвл, листва
выбрал себе шлюхиндрию
то, сё, договорились, пятое, десятое...
эта сука мне уздечку порвала....
только сейчас вернулся домой из больницы
ебать листвы лишился. чуть хуй не потерял
Аноним 21/01/18 Вск 20:58:35 #369 №4223210 
>>4223205
бать, ты че тут делаешь?)
Аноним 21/01/18 Вск 20:59:27 #370 №4223212 
>>4223209
Оу, это моя фобия. А у тебя сильно хуй кривило от уздечки этой?
Аноним 21/01/18 Вск 20:59:41 #371 №4223213 
Как же я ненавижу себя и всех кто ебётся.
Аноним 21/01/18 Вск 21:01:35 #372 №4223219 
>>4223212
не сильно, но косило влево чутка
Аноним 21/01/18 Вск 21:02:05 #373 №4223220 
у всех кунов дцп.webm
альфа и омега.webm
Аноним 21/01/18 Вск 21:02:15 #374 №4223221 
>>4223209
ну а че ваще как, кровище говнище, крики были? плакал сильно?
Аноним 21/01/18 Вск 21:03:04 #375 №4223224 
>>4222137 (OP)
На 2 видосе не Тольятти случайно, никто не знает?
Аноним 21/01/18 Вск 21:04:17 #376 №4223225 
14745425288240.jpg
>>4222554
>или на порше в 23 года тоже скучающий.
но я де ваш, хикка. В вашем разделе появлялся еще года 3 назад, тогда я был ещё молодой, зеленый и думал что нормален и у меня всё будет, но благо все есть как есть, мне не припекает что я никому не нужен, но вижу что многие проходят этот этап и ща везде ноют и пытаются ЧТОТО делать. Ни делайте ничего, само пройдёт через какое то время, тупо пройдёт недовольство и вы будите просто дальше жить зная что вы никому не нужны. Ну на крайняк советую попробовать один раз лсд, барьеры психики ломаются и вы спокойно за 3-4 часа покопаетесь в себе и сможете принять себя таким как вы есть.
Аноним 21/01/18 Вск 21:05:27 #377 №4223227 
>>4223184
>За пару занятий научишься
Два месяца ходил. Хз может я отсталый, но так и не поплыл.
Аноним 21/01/18 Вск 21:05:30 #378 №4223229 
>>4223210
Тебя пришел проверить, сынок, узнать как у тебя дела с девочками
Аноним 21/01/18 Вск 21:07:02 #379 №4223233 
>>4223205
Сколько этому чуваку лет? Обычное нормальное лицо, никакой всратости нет, ничего отталкивающего нет.
Аноним 21/01/18 Вск 21:09:58 #380 №4223239 
>>4223233
>обычный нормальный зрелый картофель, ничего отталкивающего для школьных уборщиц нет
Аноним 21/01/18 Вск 21:11:31 #381 №4223241 
>>4223167
Спасибо.
Правда иногда мне интересно посмотреть на реакцию других, просто повеселиться. Такая-то смесь чувств!
Аноним 21/01/18 Вск 21:12:35 #382 №4223244 
>>4223233
Этому чуваку 28 лет
Аноним 21/01/18 Вск 21:13:07 #383 №4223245 
>>4223244
яб 38 дал
Аноним 21/01/18 Вск 21:13:21 #384 №4223246 
7678345.webm
>>4223225
>года 3 назад, тогда я был ещё молодой
Сука, тебе 23 года блять! Я на 10 лет тебя старше. Тогда он молодой был. Я хуею!
Аноним 21/01/18 Вск 21:13:25 #385 №4223247 
чад в зале.webm
Аноним 21/01/18 Вск 21:14:13 #386 №4223250 
>>4223244
В 28 уже появляются такие залысины?!?!?!? Пиздец, это же мне всего чуть-чуть осталось.
А у куна на фото походу ещё немного лишнего веса.
Аноним 21/01/18 Вск 21:14:24 #387 №4223251 
>>4223244
А чё, он не ебётся? Нормальный же чувак.
Аноним 21/01/18 Вск 21:15:09 #388 №4223252 
>>4223239
Даже школьные уборщицы не клюют.
Но я знаю, запустил я себя, заплыл жиром, ем кое-как, нужно заниматься, а все лень.
Аноним 21/01/18 Вск 21:15:35 #389 №4223254 
>>4223246
Но это же как молодые-шутливые, а не типа я жизнь поведал.
Аноним 21/01/18 Вск 21:16:01 #390 №4223256 
14747575498950.webm
>>4223205
Аноним 21/01/18 Вск 21:16:23 #391 №4223258 
>>4223252
Ты подкатывал к уборщицам?
Аноним 21/01/18 Вск 21:16:55 #392 №4223260 
>>4223247
Парень на 12 секунде самый крутой на этом видео.
Аноним 21/01/18 Вск 21:16:57 #393 №4223261 
Нужно отыскать или запилить самим гайд по поиску днотян. Хоть кому-то поможет. Я уже устал реквестировать это на сексаче. Ведь есть же такие же поехавшие и/или всратые тни. Должен же их кто-то ебать. Почему бы это не сделать нам. Эрик Картман.жпг
Аноним 21/01/18 Вск 21:17:32 #394 №4223262 
>>4223205
Плюшевый мишка.
Аноним 21/01/18 Вск 21:17:49 #395 №4223263 
Ох я в одном злачном месте уборщицу видел... ммм ну 8/10 хотя чувствует что это пивишко тян, но все равно ведь. даже не знаю респектнуть ей за труд или проиграть с лузерши
Аноним 21/01/18 Вск 21:18:48 #396 №4223264 
>>4223250
У всех по-разному, естессно. Может у тебя и до старости не будет.
>>4223251
Нет, не ебется, говорю же, даже за ручку не держался.
Аноним 21/01/18 Вск 21:19:40 #397 №4223267 
>>4223258
Это была шутка
Аноним 21/01/18 Вск 21:20:18 #398 №4223269 
>>4223205
Поросячий разрез глаз, дай обниму дядь.
Аноним 21/01/18 Вск 21:20:21 #399 №4223270 
>>4223267
Мы тут не шутим
Аноним 21/01/18 Вск 21:22:33 #400 №4223277 
>>4223261
Ты настолько дно, что готов уродину ебать? Может тогда лучше шлюху тебе выебать?
Аноним 21/01/18 Вск 21:24:06 #401 №4223280 
>>4223261
Вы такими темпами уже будете скоро гайд по дыханию просить, или по питью воды.
Аноним 21/01/18 Вск 21:26:17 #402 №4223287 
Вот иду седня такой и телки навсречу, и вот когда телка всратая/"обычная" так обязательно глаза поднимет посмотрит на меня, а как топ тян, так сука залаза в пол как у бабах-мешка.
Аноним 21/01/18 Вск 21:28:23 #403 №4223290 
>>4223277
Гайд нужен комплексный, понимаешь. Как правильно искать всраток, как поехавших, как поехавших всраток. Чтобы каждый сам решал что ему нужно исходя из своих статов и вкусов .Лично меня только поехавшие тни интересуют (я не всрат но типикал депросоциофоб омега), у меня с них жопа сгорает постоянно

Аноним 21/01/18 Вск 21:29:40 #404 №4223293 
15048065872220.jpg
>>4223290
>я не всрат
Аноним 21/01/18 Вск 21:31:33 #405 №4223297 
>>4223293
Мне так сказали по рету фото итт и на других досках человек 50 в сумме.
Аноним 21/01/18 Вск 21:32:07 #406 №4223298 
итс ис бекауз айэм угли.webm
Аноним 21/01/18 Вск 21:32:39 #407 №4223299 
>>4223247
Соус?
Аноним 21/01/18 Вск 21:35:12 #408 №4223303 
>>4223247
нихуя сверхчеловек, вангую тяночки текут просто даже если рядом стоят
Аноним 21/01/18 Вск 21:36:01 #409 №4223305 
>>4223297
Ну кидай, посмотрим
Аноним 21/01/18 Вск 21:41:16 #410 №4223317 
>>4223297
Давай литсо
Аноним 21/01/18 Вск 21:41:48 #411 №4223319 
>>4223091
Что-то прочитал и так грустно стало, пиздец.
Аноним 21/01/18 Вск 21:44:13 #412 №4223325 
А в овощном кто-нибудь пробовал знакомиться из вас? Там ведь такие же ебанутые бабы должны сидеть.

Особенно, интересно, из мухосраней, а не из дс пробовал ли кто.
Аноним 21/01/18 Вск 21:44:23 #413 №4223327 
>>4223153
>У меня, например, хронический
А какие симптомы? Мне почти 33 и ни разу не проверял! Вроде ничего не болит, но иногда, когда долго не спускаю, например неделю, стреляет в уретре при каждом выстреле. Но это только при первом спуске, на второй раз уже ве нормально. Ну еще сцать бегаю постоянно, когда пиво пью. Но резей никаких нет. Член вроде норм стоит. иногда кегеля делаю.
Аноним 21/01/18 Вск 21:45:20 #414 №4223333 
>>4223325
с моего мухича там точно никого нет
Аноним 21/01/18 Вск 21:45:43 #415 №4223335 
>>4223247
Бля, давно я так не смеялся! Побольше бы таких видео.
Аноним 21/01/18 Вск 21:47:17 #416 №4223338 
опрос шизоида.webm
Аноним 21/01/18 Вск 21:49:21 #417 №4223342 
>>4223319
От чего?
Аноним 21/01/18 Вск 21:50:09 #418 №4223344 
115344192621514photoshoot2001.jpg
>>4222927
А есть ее фотки? Отом..Хм...Нашли как дочь назвать. Вспомнились Одинокие Сердца сериал, который я смотрел в середине нулевых. Как же я скучаю по тем временам. Там девку Саммер звали. Это она на пике с парнем, который по сюжету был из богатой семьи, но стремался девок и вообще хиккой был и задротом. У них даже хикки такие. Капец. Тогда я этого не понимал, мне всего 20 было, а сейчас так забавно.
Аноним 21/01/18 Вск 21:51:33 #419 №4223345 
>>4223327
Кончаешь быстро, проблемы с мочеиспусканием. Учащённые позывы в сортир, прерывыстое мочеиспускание. Это всё как бы мелочи относительно, но уже постоянные.
Аноним 21/01/18 Вск 21:51:57 #420 №4223346 
пиздолисы.webm
>>4223325
Пробовал из своего миллионника искать, анкета неделями висела - ни одного ответа. Создал такую же, но написал что тян - за 2-3 дня больше трёх десятков писем, где в большинстве простыня текста и всякие интересные предложения по проведению досуга.
Аноним 21/01/18 Вск 21:53:21 #421 №4223349 
>>4223346
Не верю.
Аноним 21/01/18 Вск 21:53:22 #422 №4223350 
autumn-snyder-rip-758x373.jpg
>>4223344
>А есть ее фотки?
Аноним 21/01/18 Вск 21:53:45 #423 №4223351 
>>4223346
>Создал такую же
То бишь фотографии те же, но написал что ищешь мужика? А не в /ga ли тебе часом, дружок?
Аноним 21/01/18 Вск 21:56:35 #424 №4223360 
>>4223349
Сам можешь проверить, итс фри.

>>4223351
Какие фото в овощном, обе анкеты были без фото.
Аноним 21/01/18 Вск 21:57:30 #425 №4223361 
>>4223325
Ты не замечал что там небольшой перевес в сторону кунов?
Аноним 21/01/18 Вск 21:58:59 #426 №4223364 
>>4223361
>небольшой
где-то 20 к 1
Аноним 21/01/18 Вск 21:59:24 #427 №4223368 
>>4223338
>кампютер энтот проклятый, аутист, русская классека
Пездатый психолух, такой точно вылечит
Аноним 21/01/18 Вск 21:59:54 #428 №4223370 
>>4223361
Как и в жизни, не?
Аноним 21/01/18 Вск 22:00:00 #429 №4223372 
>>4223325
Тян с двачей, особенно с соца - это просто дно. Там одни сплошные шлюхи-наркоманки с патологической ложью.
Аноним 21/01/18 Вск 22:00:42 #430 №4223377 
>>4223345
>Кончаешь быстро, проблемы с мочеиспусканием. Учащённые позывы в сортир, прерывыстое мочеиспускание.
Нее, этого нет. Только ссу часто. Это симптом или норма? Но я пью по 3 литра в день воды одной только.
Аноним 21/01/18 Вск 22:01:12 #431 №4223381 
>>4223372
Пили прохладную, откуда такое мнение?
Аноним 21/01/18 Вск 22:02:22 #432 №4223384 
>>4223370
в жизни просто большой перевес, а в соц и других СЗ колбасная вечеринка из-за низкой стоимости общения
Аноним 21/01/18 Вск 22:02:57 #433 №4223386 
>>4223372
Я те больше скажу. Все люди с двача - это дно.
Аноним 21/01/18 Вск 22:04:40 #434 №4223388 
>>4223370
не, и близко не такой как в жизни
Аноним 21/01/18 Вск 22:05:01 #435 №4223389 
>>4223338
Какой же отвратительный дед. Прям воняет от него всезнайкой. Перебивает, пренебрежительно задаёт вопросы заранее ставя чувака в худшее положение предопределяя его ответ. Мерзотный просто, так и хочется харкнуть ему в ебло.
Аноним 21/01/18 Вск 22:05:12 #436 №4223391 
>>4223342
От того, насколько плохо ее родителям. Они богаты, но никакие деньги не помогут им вернуть ее и уберут их тоску. И девчонку жалко. Глупая, молодая, скорее всего по-глупости. Это не Честер, который жил, чтобы однажды убить себя, это всего лишь малолетка, у которой. видимо, никого нет. У меня вот и родители, и сестра. Но я все равно один, мне даже с ними не поговорить, потому что им нет дела до меня. Как будто чужие.
Аноним 21/01/18 Вск 22:05:21 #437 №4223393 
>>4223386
я не дно
Аноним 21/01/18 Вск 22:05:55 #438 №4223394 
>>4223393
Докажи
Аноним 21/01/18 Вск 22:06:45 #439 №4223395 
>>4223394
Доказал тебе за щеку. Проверяй! Как тебе?
Аноним 21/01/18 Вск 22:07:12 #440 №4223399 
>>4223395
днище
Аноним 21/01/18 Вск 22:08:11 #441 №4223403 
>>4223350
«Мы все умрем. Цель — не жить вечно, цель — создать вещь, которая будет жить».
Аноним 21/01/18 Вск 22:10:16 #442 №4223410 
>>4223381
Общался с тремя тян оттуда. Одну из них ебало пол соца на вписках, но она, конечно, вела себя как типикал няша стесняша.
Вторая сразу предложила приехать к ней, но только если я заберу кладку с косяком по пути.
Третья, вообще рассказывала, что у неё не было куна никогда, она вся такая няша. Хотела ко мне приехать, попить чего. Я то уж подумал, что и правда норм тян. Посидели с ней, всё было отлично, даже пообнимались немного. Потом она уехала, а телефон забыла. Но а я не могу себя сдерживать, я же омеган. Начал читать её переписки. Так она там каждый день ездит по гостям, прямо как ко мне, только обычно с продолжением и еблей, а тут просто я не сообразил.
Аноним 21/01/18 Вск 22:10:40 #443 №4223411 
>>4223403
>«Мы все умрем. Похуй на цели».
Зафиксировал.
Аноним 21/01/18 Вск 22:11:02 #444 №4223412 
d124fadb5d71ea040fe087d35958f09c.jpeg
>>4223350
Думал она приемная. А нет, она от первого брака.
Аноним 21/01/18 Вск 22:11:09 #445 №4223414 
>>4223391
Ты можешь поговорить с нами. Я всегда тут, чтобы тебя выслушать.
Аноним 21/01/18 Вск 22:11:40 #446 №4223416 
>>4223410
>Начал читать её переписки
Как жеж подло... ммм...
Аноним 21/01/18 Вск 22:12:31 #447 №4223418 
xcSkjbfS9yU.jpg
А тут есть реальные затворники-хикии или все успешные на мерсах, да с заработком 100к+?
Аноним 21/01/18 Вск 22:13:20 #448 №4223423 
>>4223416
Подло было бы, если бы у них были отношения и он её беспочвенно подозревал, а тут скорее любопытство с очевидным исходом.
Аноним 21/01/18 Вск 22:13:28 #449 №4223424 
>>4223410
Пиздец, обоссанки. Ты из дс?
Аноним 21/01/18 Вск 22:13:45 #450 №4223426 
>>4223414
>Я всегда тут, чтобы тебя выслушать.
Спасибо, анон! Это очень удивительный тред. Я уже писал об этом. Сегодня супер концентрация хороших людей в треде. Я тут уже постов 20 написал, а до сих пор за щекой проверять нечего.
Аноним 21/01/18 Вск 22:13:56 #451 №4223427 
>>4223418
Я вот реальный хикка-профессиональный футболист
Аноним 21/01/18 Вск 22:13:58 #452 №4223428 
>>4223424
да
Аноним 21/01/18 Вск 22:14:12 #453 №4223429 
>>4223418
Реальных наверно вообще мало. Что ты конкретно имеешь ввиду? Я дома 95% времени.
Аноним 21/01/18 Вск 22:15:06 #454 №4223433 
>>4223423
В любом случае лазить по телефону чужого человека подло.
Аноним 21/01/18 Вск 22:15:15 #455 №4223434 
31main.jpg
>>4223427
> хикка-профессиональный футболист
Пато, у тебя даже девка есть, хуйли ты пиздишь?
Аноним 21/01/18 Вск 22:15:18 #456 №4223435 
>>4223410
>Но а я не могу себя сдерживать, я же омеган.
Лучше бы ты себя не сдерживал и засадил ей, чем в телефон лазить. Бля как жениться собрался, к нему живая тян поебаться-прибухнуть приехала, а он телефоны читает, во еблан.
Аноним 21/01/18 Вск 22:15:42 #457 №4223437 
>>4223429
А остальные 5%?
Аноним 21/01/18 Вск 22:16:22 #458 №4223440 
>>4223426
Ты если надумаешь в мае на 15-ое число, ты, пожалуйста, только заранее слегка напиши, ну там хотя бы дней за 5-7.
Аноним 21/01/18 Вск 22:16:24 #459 №4223441 
>>4223435
Меня не привлекает секс без отношений и ебаться я хочу только с той тян на которой буду собираться жениться, да.
Аноним 21/01/18 Вск 22:17:27 #460 №4223446 
>>4223428
Ну, тогда ничего удивительного. Дс и есть огромная помойка. В мухосранях должно быть поспокойнее.
Аноним 21/01/18 Вск 22:17:36 #461 №4223448 
>>4223426
Ты прям как напрашиваешься, уже который раз удивляешься, ты за этим сюда пришел?
Аноним 21/01/18 Вск 22:17:53 #462 №4223450 
>>4223437
Остальные в пятёрочку за продуктами или в качалку, чтобы сало скинуть, иначе бы не ходил и туда. В день, я вне дома часа два, иногда не выхожу несколько дней, но просто сам стараюсь вылезать, иначе вообще пиздец.
Аноним 21/01/18 Вск 22:17:59 #463 №4223452 
>>4223441
Толсто.
Аноним 21/01/18 Вск 22:18:11 #464 №4223453 
>>4223446
ахахахахахаха
мимомухосранск
Аноним 21/01/18 Вск 22:18:43 #465 №4223457 
>>4223452
Я на полном серьезе.
Аноним 21/01/18 Вск 22:19:28 #466 №4223459 
>>4223446
>В мухосранях должно быть поспокойнее
Шурыгина вроде не из дс.
Да и дело не в Дс или нет, а просто все молодые и шутливые, башню срывает от доступности всего.
Аноним 21/01/18 Вск 22:19:54 #467 №4223460 
bydlo-telki3.jpg
>>4223446
>В мухосранях должно быть поспокойнее.
Аноним 21/01/18 Вск 22:22:02 #468 №4223466 
>>4223410
А внешне как?
Аноним 21/01/18 Вск 22:22:09 #469 №4223467 
>>4223453
Да нет, бабы в мухосранях немного другие, особенно, в мелких городках.
Аноним 21/01/18 Вск 22:22:17 #470 №4223468 
>Пок-пок-пок в хуитреде нету тян ни спрашивают тилегу за член не любят врёёёти
>>4223445
Аноним 21/01/18 Вск 22:22:29 #471 №4223470 
>>4223448
>ты за этим сюда пришел?
Нет, этого мне в b хватило. Сюда я пришел почитать истории анонов, свою рассказать, услышать советов годных и дать их самому, если нужно. Я просто под газом сильным, а потому все кажется лучше, чем оно есть.
Аноним 21/01/18 Вск 22:22:55 #472 №4223473 
Аноны, ходил недавно к массажный салон, выбрал охуенную бабу. Когда начала меня массировать, я захотел ее в губы поцеловать, на что она сказала, что это не положено и с клиентами не целуется. Но я был настойчив и все равно ее засосал. Весь следующий час она меня уже сама с удовольствием целовала. Может я все таки не так уж всрат, как считаю или это ничего не значит?

Аноним 21/01/18 Вск 22:23:07 #473 №4223476 
>>4223467
пидара ответ, кек с ебача
Аноним 21/01/18 Вск 22:23:49 #474 №4223480 
>>4222919
>Что ты вообще хочешь от жизы?
>>4222923
>Чтоб тяночки давали, конечно же.
вся суть треда
Аноним 21/01/18 Вск 22:24:02 #475 №4223482 
>>4223460
Какие-то из прошлого бабы.
Аноним 21/01/18 Вск 22:24:14 #476 №4223484 
>>4223466
Первые где-то на 5/10, последняя на 7, может даже выше, просто я обожаю светлых тян/блондинок, а они были темненькими.
И то при том, что сам я на 5 максимум.
Аноним 21/01/18 Вск 22:24:37 #477 №4223486 
>>4223473
Ты заебал со своей пастой, мразь!
Аноним 21/01/18 Вск 22:24:58 #478 №4223489 
>>4223440
Да, анон, естественно. Я помню.
Аноним 21/01/18 Вск 22:26:02 #479 №4223491 
>>4223486
Это реально моя паста. Просто мне никто так и не ответил. Дайте ответ и я больше никуда ее постить не буду.
Аноним 21/01/18 Вск 22:27:09 #480 №4223498 
>>4223476
Школьник, уебывай отсюда, ты не видел нищих баб.
Аноним 21/01/18 Вск 22:29:27 #481 №4223505 
>>4223498
репорт припезднутого
Аноним 21/01/18 Вск 22:29:46 #482 №4223507 
>>4223484
>я обожаю светлых тян/блондинок
А мне нравится когда их ебут негры
Всю фильмографию BLACKED пересмотрел
Представляю как огромный негр ебет как мою тян
Аноним 21/01/18 Вск 22:30:05 #483 №4223509 
>>4223491
Пили фото и узнаешь ответ на свой вопрос
Аноним 21/01/18 Вск 22:31:15 #484 №4223511 
>>4223108
https://www.youtube.com/channel/UCo9XJennsRNhyPbXCq6e8aw/videos
это может помочь
Аноним 21/01/18 Вск 22:31:55 #485 №4223513 
Я бы и сам рад, но я знаю во что превращается, порой, запиливание своего фото сюда. Девчонки называли меня симпатичным, мамины подруги, сочные милфы, называли очень красивым, но у меня проблемы с бабами и я считаю себя уродцем.
Аноним 21/01/18 Вск 22:32:06 #486 №4223515 
всеж надо этот тред в /psy перенести
Аноним 21/01/18 Вск 22:32:38 #487 №4223516 
>>4223515
>/psy перенести
Там же нет никого!
Аноним 21/01/18 Вск 22:33:10 #488 №4223517 
>>4223513
да пиздец, вон картоха запили, теперь-то ему пиздец. наверно уже на площади камнями пиздят.
Аноним 21/01/18 Вск 22:33:41 #489 №4223518 
>>4223516
ты будешь
Аноним 21/01/18 Вск 22:33:51 #490 №4223520 
>>4223513
Пили фото
Аноним 21/01/18 Вск 22:33:51 #491 №4223521 
Вот есть тред знакомств https://2ch.hk/hc/res/286235.html
Аноним 21/01/18 Вск 22:34:35 #492 №4223524 
>>4223515
Не надо.
Аноним 21/01/18 Вск 22:35:43 #493 №4223526 
>>4223524
будешь пиздеть - вообще в асайлум пойдешь
Аноним 21/01/18 Вск 22:36:18 #494 №4223528 
>>4223209
А ты таблетки использовал?
Аноним 21/01/18 Вск 22:36:22 #495 №4223529 
>>4223526
Хуй тебе!
Аноним 21/01/18 Вск 22:36:38 #496 №4223530 
я вот тут часто вижу, что на сообщения с "позитивным мышлением" отвечают, что это аутотренинг
но ведь у вас и у меня тот же аутотренинг, только с обратным знаком, регулярная концентрация на неудачах, поражениях, отказах и т.п.
задумайтесь, это важно
Аноним 21/01/18 Вск 22:36:40 #497 №4223531 
>>4223513
Я вот запилил своё фото в этот тред, мне до сих пор стыдно.
Аноним 21/01/18 Вск 22:36:50 #498 №4223532 
>>4223418
Почему или?
Я вот сорт оф реальный хикка-завторник, но с заработком 100к+.
Аноним 21/01/18 Вск 22:37:21 #499 №4223534 
>>4223532
научи
Аноним 21/01/18 Вск 22:37:39 #500 №4223535 
>>4223530
Двачую.
Аноним 21/01/18 Вск 22:38:16 #501 №4223538 
>>4223530
>регулярная концентрация на неудачах, поражениях, отказах
Это желание найти ответ. Из-за чего всё идёт не так, проанализировать. А если в манямир уходить, то ты никогда ответов не найдёшь, так и будешь в мире розовых пони жить.
Аноним 21/01/18 Вск 22:39:09 #502 №4223540 
>>4223531
А что стыдного? Нормальный пасан, не опущ какой-то.
Аноним 21/01/18 Вск 22:40:29 #503 №4223545 
>>4223520
Еще раз: я бы рад, но меня столько в этой жизни травили, что я боюсь всего. Дома меня пиздила мать, а в школе класс устаривал мне веселую жизнь. Чтоб меня еще на дваче травили? Хотя, может, тогда у меня точно решимость появится на самовыпил.
Аноним 21/01/18 Вск 22:40:42 #504 №4223547 
>>4223540
мимо
Аноним 21/01/18 Вск 22:41:00 #505 №4223548 
>>4223531
Ты который? 154 см?
Аноним 21/01/18 Вск 22:41:25 #506 №4223550 
>>4223545
Ну тогда иди нахуй со своими вопросами, бротиш)
Аноним 21/01/18 Вск 22:42:10 #507 №4223553 
https://2ch.hk/sex/res/4223544.html
Аноним 21/01/18 Вск 22:43:10 #508 №4223554 
>>4223550
То-есть, на вопрос, хотя бы предположительно, без фото, не ответить? Тогда буду дальше постить. Ктонить да ответит.
Аноним 21/01/18 Вск 22:52:59 #509 №4223581 
>>4223154
Эх лампово, я бы тоже не отказался пожить при экстремально низких температурах
Аноним 21/01/18 Вск 22:57:25 #510 №4223595 
>>4223534
Изи ваще https://www.coursera.org/specializations/java-programming
Аноним 21/01/18 Вск 22:58:53 #511 №4223600 
>>4223595
и где вы берете мотивации что-то задрачивать, учить а потом еще и хуйчить на работе?...
Аноним 21/01/18 Вск 22:59:10 #512 №4223602 
>>4223517
Ну да, ведь каждый мечтает получить кличку "картох", пусть даже в виртуале.
Аноним 21/01/18 Вск 23:03:21 #513 №4223615 
>>4223600
ну так если у тебя нет мотивации все это делать - значит тебе и так норм, логично?
Аноним 21/01/18 Вск 23:06:09 #514 №4223626 
>>4223615
логично, только мне нихуя не норм
Аноним 21/01/18 Вск 23:08:04 #515 №4223632 
>>4223626
>только мне нихуя не норм
а это разве не мотивация?
Аноним 21/01/18 Вск 23:09:53 #516 №4223640 
>>4223632
должна быть, видать я сильно поехавший
Аноним 21/01/18 Вск 23:14:14 #517 №4223656 
>>4223595
джавист в треде, все в энтэрпрайз
Аноним 21/01/18 Вск 23:16:44 #518 №4223666 
>>4223003
Чтобы иметь тян, нужно:
1) Не быть всратым;

Все.
Аноним 22/01/18 Пнд 09:01:18 #519 №4224301 
>>4223003
>Что сложного, омеганусы?
Все есть/было кроме первого пункта.
Аноним 22/01/18 Пнд 10:17:25 #520 №4224347 
>>4223305
>>4223317
Меня тут все уже 2 раза видели в прошлых тредах, поэтому незачем.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения