Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, родители уехали на 2 недели, я остался один и подумал, а почему бы и нет.. Никогда ранее не жил и не спал с тянками. Всё было впервые.
Собсно сразу скажу, что 2 недели я не осилил, еле-еле выдержал 6 дней...и тян уехала обратно к себе в город. Не осилил из-за того, что состояние такое, будто я отпахал 5 смен без ночёвки. Недосып, нервы, вечно напряжённое состояние... организм истащился так, что я в прямом смысле не мог дойти до туалета, т.к. в глазах темнело, и после отъезда целый день тупо лежал и пялился в пеку.
Абсолютно всё время под напряжением, т.к. не знаешь что делать. В пеку играть тупо, тян не интересно это. На ютубе ролики смотреть вместе - тоже вкусы разные, да и не хотелось как-то. Ну фильм посмотрели да.. но это всего лишь 2 часа. в Вк сидеть, как я обычно сижу сутками, тоже не варик, не хочу чтоб она палила мои переписки. В туалет тоже очково сходить. Т.к. она вечно наровила у меня в компе полазить, в закладках там, в том же вк почитать мои переписки, чтоб потом ебать мозги, а это она оооочень умеет...и часа сидишь ей оправдываешься, что это вообще хз что за тян мне лайк поставила. Да и срать очково при тян... Оставлять её одну в комнате страшно, вдруг начнёт лазить (а она и начала, когда я ушёл мыться)...в шкафу достала мои альбомы школьные, мой аттестат...ппц..достала мои записи из дневников... Короче всё это меня напрягало жутко. Есть тоже хз что. Она вечно говорит, что не голодна и ей печенек хватит. Попросил сготовить её суп, она сготовила. Невкусно очень - у мамы вкуснее. Но я всё равно ел, т.к. больше нечего было. И вот тут самое главное -я не могу при ней есть. У меня совершенно все эти дни не было аппетита. Понимаю что есть надо, итак сил нет, но совсем есть не хочу...и она смотрит, а я сижу и давлюсь от 2х-3х ложек. С ужином ещё хуже... в итоге не ел ничего. Просил её уйти с кухни, она ушла. И всё равно 2-3 ложки картошки в рот всунул и не хочу больше. бегу смотреть что она делает. А она за пекой лазиет моей, благо я пароль поставил.
Что ещё...после душа вся мокрая. Я ахуел просто. говорю ты чё не вытерлась?! А она "вытираться вредно для кожи, само должно обсохнуть всё".. Фу блять...в итоге вся моя подушка стала мокрой от её волос. Одеяло тоже влажное стало....было мерзко и неприятно спать. Утром же она встаёт рано, будит меня,я говорю на ещё поспать прошу...я сам обычно раньше 3х дня не встаю
, в итоге она психует. мол, а я что должна делать?! У окна стоять пока ты спишь! Давай вставай, поедем куда-нибудь. И я постоянно не высыпался. Вставал. Квартира моя превратилась в какую-то тюрьму. Большую часть времени мы тупо сидели на диване, лежали, ездить совсем не было желания, именно, из-за того, что чувствовал себя разбитым.
Что касаемо секса, то тут кончать-кончал...но из-за такого состояния нормального секса не было, член падал... в общем ощущения мерзкие от жизни с тян. Постоянно не знаешь чем её занять, что ей делать, и что самому делать. Весь привычный мой образ жизни - а это сидение вк, дотка и ютуб - сразу же отпадает. И вроде вот комп, но надобности в нём нет, ибо тян всё время таращится в моник, и ноет, что ей скучно. Совершенно не знаю как дальше теперь быть.