Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 19лвл. Недавно познакомился с тянкой, впервые за последние лет 10-12. Встретились в группе вк книжного нашего города и как-то все само закрутилось, напрягаться даже особо не пришлось; общались, как друзья сначала, потом все переросло в романтику и намерения встретиться лично. Встретились, погуляли, похавали, потом еще раз, и еще, и под конец четвертой прогулки мы зашли ко мне и я наконец сбросил листву. И вроде все круто, конечно, но я так и не понял, в чем прикол. Как бы да, секс - вещь приятная, и общаться с ней мне нравиться, но я не могу понять, чего все так помешаны на этом? Где этот НИВИРАЯТНЫЙ КОЕФ от няшенья под пледиком? Где это чувство эйфории и завышение самооценки, о которых мне так часто говорили, когда я впервые в нее вошел и впервые кончил не на руку? Ну нет этого, нет.
В связи с этим у меня встал вопрос к альфачам: вас это всерьез не заебало? Даже меня, омега-бетку, который всего 1 раз поебался в жизни, уже начинают посещать сомнения касательно того, стоит ли ебля таких усилий? Не в смысле таскания по городу с тней это, как раз таки, одна из самых приятных вещей в отношениях, а в смысле усилий в телодвижениях, которые ты прикладываешь, чтобы передвигать своего бойца по ее линии фронта. Как вас это не заебало, не пойму? В чем смысл? Дрочить ведь реально проще, как оказалось.