Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А ведь это не шутки, только вдумайтесь, Украина обходит Рашку, и так теперь будет всегда — Россия превращается в КНДР, а Украина в Южную Корею. Скоро Украина будет сверхдержавой по сравнению с Россией. Населения в три раз меньше, а выше в медальном зачёте. Нужо съездить на поклон в Киев за американской визой, и перекатываться из Рахи.
>>26875481 >Россия превращается в КНДР, а Украина в Южную Корею. Скоро Украина будет сверхдержавой по сравнению с Россией. 4 года после майдана прошло, а сподвижек ноль. Сколько ждать ещё? Мы доживём вообще?
>>26875496 Не бомби, спидоран. Завтра у рашки ещё и бронзу по кёрлингу заберут у мельдониевца, а там полная проверка сборной 404 и хуй знает, что она там ещё покажет.
>>26875600 После пробы Б пидораны будут кукарекать ну какой допинг в кёрлинге? Как это было когда у Кабаевой допинг нашли, мол нахуй допинг в худ.гимнастике. Прикидываются шлангами, девочки на спидах стимуляторах 12 часов в день тренируются. пока чистые девочки 4 часа и пиздец, длится это месяцами, а потом на переливание ложатся. Допинг даже в шахматах есть, дикая работоспособность.
Аноним ID: Павел Лукьянович18/02/18 Вск 16:03:16#63№26875745Двачую 4RRRAGE! 3
>>26875710 Какого психоза, маня? Пидораны сами каждый раз от логического противоречия в ступор впадают, когда видят что хохлы на русском между собой пиздят. Они же фошисты, русский язык, запрещают, ой а хули это они на русском говорят, агрессор же.
>>26874992 (OP) Но ведь их там нет! Наших русских атлетов там нет. Эти позорные самозванцы сами поехали туда и выступают по собственному желанию под неизвестным флагом. Мы туда никого не посылали. Они уволились из команды незадолго до Олимпиады.
>>26875716 > Я бы тебе в морду плюнул Лол, блядь. Не сдерживай себя. Плюй. Можешь ещё и поссать на меня. И не тебе, животное, указывать мне- свободному человеку, что делать.
>>26875745 Это вас на официальном уровне кормят всяким АТО и агрессией рашки. В России нет такого, для нас Украина - дипломатический и деловой партнер, а украинцы не просто братья, а один народ с нами.
Сначала я думал это ОАЭ — сборная команда Объединённых Арабских Эмиратов, потом смотрю (а зрение у меня не оч.) вроде QAR — думаю куар-код — реклама такая у кого-то, а потом читаю Олипик Атлетс фром Рашка лол, такое-то унижение НИ ОДНА СТРАНА НА ПЛАНЕТЕ не поехала бы на такие унижения, на такое насмехательство. Как петухи отдельно выделенные, как ложка с дырочкой, и вместо герба белое пятно — дырка, Сборная Дырявых (расскручиваем мемас), сборная опущенных петухов, которые ТЕРПЯТ. Если бы им сказали в костюм какашки залезть тоже приехали бы? Ебут в рот на глазах у всего мира. Мало того ЧВК Вагнера Лава уничтожили.
>>26875790 >Раньше я болел за Украину тоже, но после как она стала нацистской уже не болею. Александр стал Олександром... мелочь, но к чему это? Впервые хотелось чтобы золото получил китаец, если не россиянин.
С завтрашнего дня МОК вводит правила, согласно которым олимпийским атлетам из ОАР необходимо проползти на четвереньках между ног негра-гомосексуалиста, чтобы продолжить принимать участие в Олимпийских Играх.
Не собирается ли он номинироваться на Нобелевскую премию по Физике за выявление квантовой парности Нахрюк-восстановление объёма нахрюка. Закон сохранения нахрюка в закрытой системе.
>>26874992 (OP) Пидорашья рулеточка. 1. Зато с саней какол упал. 2. Зато утилизация на бамбасе. 3. Зато украли крым. 4. Зато лижут-сосут. 5. Зато майдауны. 6. Заговор против россиюшки. 7. Зато в жопу выебем армией))) 8. Спорт нинужен. 9. Победили фашистов, а это важнее. 0. Пыня.
>>26875007 У рашки не может быть золота, Рашку выпиздовали из МОК, и участвуют олимпийские спортсмены из 404, ане рашка. Алсо, как же они золото без фсбшников, меняющих пробирки с мочой получат то,а ?
>>26875283 >Русские >Белые Ну разве что негры, хотя может быть, ведь это не сборная россии, ОАР просто люди по недоразумению проживающие на 404, мб даже белые, лол
У пидорах диллема - с одной стороны "Эта нинаши спартсмены!! Это придатели!!", а с другой - "Ряяяя! Наши медальки!! Сматрите, мы в медальном зачете выше хахлов...стоп...ЧТО????? РРррряяяяя БУМ БАБАХ ШАРАХ!"
Почитал тред сколько же русофобского говна, смейтесь-смейтесь, лябуры.... пиздец вам всем, закинул тред на [email protected] Ждите звонка в дверь, никто с вами шутить не будет.
>>26877366 >прыгнул чище. Не, все что с оценками это шлак, фигурное, катание, хафпайпы, фристайлы, даже прыжки с трамплина умудрились засрать. А в хоккее как был 1-0, так и есть, хоть усритесь, и в лыжах и в коньках.
А так напридумывали всякого говна, шортрек, спецом для корейцов похуй сколько там Ан в Сочи медалей завоевал, чтобы норвежцы с немцами все себе не забирали себе, ну и скатили нах ОИ в гавно.
Долбоебы, повторяю, ОАР не сборная. ОАР это группа никак не связаанных между собой людей, проживающих на территории 404, выполнивших олимпийские нормативы и получившие приглашение
Пидоры из США специально не допустили лучших российских спортсменов, поэтому и нет медалей. Нам нужен наш русский Гитлер, который бы разъебал всю эту европейскую пидорасню. Нужно понять что продавшиеся жидам европейцы - нелюди и пидоры.
>>26878689 Где ты толстоту то увидел? Вы же насколько смешны, что сейчас в медальном зачете ниже Украины, Польши и Беларуси. Страна 404 без флага, лол.
>>26878746 >>26878781 Че ты горишь то так, как будто живешь в стране которая насколько позорище, что даже на спортивных соревнованиях свой флаг не поднимает, насколько он обоссан? Ах да...
>>26878800 Спорт - дело такое. Дисквалифицировали, бывает. Неприятно, но переживем, ведь на уровне жизни в стране это никак не скажется. А вот вашему президенту ссут в пятак уже на международном уровне. Ждите, сучечки. Вангую, ты первый побежишь во временную администрацию запорижской народной республики.
Тэкс, расскажите про последние перемоги на Олимпиаде, кто из украинцев что выиграл?
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 20:00:43#163№26878869
Не ну правда. Я иногда по Запорожским сайтам знакомств лазаю. Общаюсь с мадам разными. Там много интересного. Про эти якобы националистические малолетние лагеря. Короч рассказывают такие гомоистории с побратимами что закачаешься. Слухи конечно... но но но как говорится.
Интересно, а местную трёхгранную вниманиеблядь тоже чпокали наверное?
>>26878838 Антошка, даже скроля нулевую твой пятак видать! Скоро выборы и объединенные националисты возьмут большинство. Держим малые зигикулачки. Привет от 48 отдела мимоОльгинцы
>>26878906 >Подрачиваешь на такие фотожабы, а? Ага. Интересно, что на эту тему думают твои побратимы? Ну, которые запретили тебе выползать в крымотред?
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 20:08:09#176№26878966
>>26878906 Ну рассказывай уже про свои гомопохождения в Сикиле. То что ты уже "того" мы выяснили уже давно. Нам бы морозных историй.
>>26878960 Лол, у вас там манямир я смотрю вообще охуенный. А ваш говнотред у меня на автоскрытии прост, после того как оттуда ушли последние забавные долбоебы типа тигродауна или гинтопидора смеяться там уже стало даже не над кем, на одноглазниках пидорашки и то забавней, а не однообразные 15-рублевые отработчики. >>26878966 Ну ладно.
Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець... Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе... Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з'їм, їсти ж хочеться... але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його - я краще потерплю ... А українцю теж хочеться... "Та ні - думає - не буду їсти! Грузин захоче кохання - не викрутишся... Але ж їсти то хочеться... А от я з'їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб'юся від нього..." З'їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з'їв сала? - Так, з'їв! - відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені москаля, поки я його їбати буду...
https://russian.rt.com/sport/article/483500-fristail-burov-bronza-olimpiada И судьи тоже. Поставить представителя Поднебесной ниже россиян они не смогли, но и обогнать Абраменко не позволили: украинец стал олимпийским чемпионом с отрывом всего в 0,46 балла. Счастью немногочисленных журналистов и болельщиков с Украины не было предела. А в российской копилке появилась ещё одна бронзовая медаль. В сумме наград уже набралось 11 — это больше, чем у США, Франции, Австрии и Японии.
>>26879107 У нас не преследуют за проявление чувств на людях. Каждый имеет право любить. Даже если твой избранник — кацап. Посмотри как они смотрят друг на друга, как они счастливы. Разве можно их расстреливать за это? Прям какой-то «Тарас Бульба» получается. Только вместо панночки — москаль
>>26879250 >Малолетний Хотелось бы, но к сожалению я давно уж старее среднего возраста по двачам и по политачу в частности. Про новососотред вообще молчу.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 20:32:36#201№26879299
>>26879186 Наверное тот самый инсайдер, который твой родственник и которой фоточки твои приносил? Антоха, давно не виделись. Давай в викторину играть! Картой в ГУР научили пользоваться?
>>26879299 >>26879302 Охуеть, эти шизики уже себе серьезно инсайдеров каких-то выдумали, вголос проигрываю. Не, то что вы инфантильные долбоебы было понятно еще после фотожаб, но это уже вообще.
>>26879235 Долбоеб он. Вернется домой, мобилизируют. А этот кацап с одной стороны будет гумконвоями вооружать засланных "сепаратистов", а с другой стороны будет ему в спину стрелять через границу. Блядь, сколько можно учиться, что москаль всегда с камнем запазухой.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 20:37:04#211№26879367
>>26879329 Картой спрашиваю научили пользоваться? В Главном Управлении Розвiдки то, а? Или только в плен по ГПСу? Давай, продемонстрируй на что мои НАТОвские гроши и инструктора уходят. А то есть подозрение, что вы там необучаемые.
>>26879332 Я таким не занимаюсь, я же не нищая пидорашка из усть-пиздюйска где из развлечений и перспектив только алкоголизм и смерть от цирроза. >>26879353 Я надеюсь что вы типа троллите так неумело, ибо иначе это пиздец, вы рил клинические шизики которые подгоняют маняреальность под маняжелания, лол. >>26879365 Кто о чем, а пидорахи о гомоебле. >>26879369 Какие фото? Пока все что вы постили взято из открытых страниц моих или друзяшек, ну или пабликов там.
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 20:38:15#214№26879383
Странно что Козломордого отпиздили. Он же нам всем тут клялся что он мусоров хуярил на Майдане и в обще у него нiж боевой из рессоры.
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 20:39:23#215№26879399
>>26879382 Литвинов. Не увиливай от ответа. Мы все ждём историй про ваши тестные взаимоотношения в узком евпочя кругу побратимов вашей организации.
>>26879382 >Я таким не занимаюсь, я же не нищая пидорашка из усть-пиздюйска где из развлечений и перспектив только алкоголизм и смерть от цирроза. Доооо, помним как ты гарно отметил свой ДР. Мамкин компот, свое бухло в днищебаре, где приходится в куртках сидеть. Давай, расскажи про то, сколько у тебя игр в стиме. Оператор гучномовца...
>>26879382 Рецепт оливье и компота пали уже. Охуенная вещь, даже пл фото видно, а главное где мобильник купить, чтоб в лучших клубах камышивахи им отсвечивать, но не жаль было проебать?
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 20:44:46#227№26879487
>>26879472 Нет, мы хотим что бы рассказал чему тебя научили в ГУР. Полный бак, антуан, полный бак
>>26879518 Лол, нет. >>26879487 Как правильно разделывать русню. Просто она несколько отличается от людей, сам понимаешь. >>26879531 Вы понимаете что выдавать желаемое за действительное это даже не школа, лол. Это детский сад. Ну вот как в спорте, представляли что виликая держава, а без мельдония отсасываете у нас с белорусами в медальном зачете, при том находясь там как страна 404.
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 20:50:11#234№26879572
>>26879559 Так будут кулстори как тебя побратимы ебали или нет? Не верти сракой.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 20:54:39#239№26879644
>>26879559 >Как правильно разделывать русню. Просто она несколько отличается от людей, сам понимаешь. Огонь корректировать учили? На дистанции в 2 километра разрыв ушел на 50 метров в сторону, на сколько тысячных надо подкорректировать огонь? Темпо, темпо, соображай, кадыровцы вон уже идут Я то помню, что нихуя ты не знаешь
>>26879606 хитрый план, они женятся в украине (европа, толерантность), росиянин получает гражданство украины и медаль запишут еще одну на украину! профит ну и бонусом пожар срак с востока
>>26879648 >хитрый план, они женятся в украине (европа, толерантность), росиянин получает гражданство украины и медаль запишут еще одну на украину! профит >ну и бонусом пожар срак с востока
Скорее наоборот, пока все атлеты из Урины сбегают в Россию.
>>26879649 Зато при воспоминаниях руки трясутся и просыпается в нём терминатор. Он точит нож, берёт камбулю и открывает политический раздел двача. Думает: эх, сейчас затроллю русню, ему даже поддакивают в комментах хохлы и либерахи, он чует перемогу. Но приходят парни из нвр и треугольная перемога рушится, цыганки в его постах уже не те валькирии, как он считал, посты не столь остроумны. И он уходит от чОрных вопросов, туша своё рваное пердачелло.
>>26879720 Если спидорашкам пичот, то все сделано правильно.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 21:00:43#253№26879752Двачую 1RRRAGE! 0
>>26879718 >У меня рост и вес ткой же как у Джеки Чана. Ты был дал пизды Джеки Чану? Бля, остался скрин у кого-то? Знатно я тогда проиграл
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 21:01:01#254№26879758Двачую 1RRRAGE! 0
>>26879582 Но ты вступил в самую гомосексуальную организацию, которую могли выдумать твои побратимы хихлы на запорожчине. И есть инсайд что ты там на правах чуханца. Далее слушки про ваши там гомопохождения. Ну итд. Сикелевец - по определению пидор.
>>26879829 Я ради вас даже пальцем лишний раз не шевельнул, а вы уже угробили кучу времени и сил на фотожабы со мной и рассказы о том как вам не горит, лол. Про сказки про гомоеблю и прочее я вообще молчу.
Аноним ID: Ярослав Сулейманович18/02/18 Вск 21:07:56#267№26879879
>>26879775 Арт. огонь то корректировать научили? Не молчи, создается впечатление будто ты нам немножко пиздишь.
>>26879893 Нет, тем что ты йобане ссыкло. Все в курсе, что ты ревел, как девчонка, когда получал пизды.
Аноним ID: Лев Амирович18/02/18 Вск 21:11:03#272№26879927
>>26879850 >>26879893 Петушок камышевахский, ты съебал с уютного треда после того как всплыла инфа про твои гомопохождения. Ну признайся анонимам что тебя Сюзя чпокал.
Аноним ID: Олег Аталлахович18/02/18 Вск 21:11:47#273№26879942Двачую 1RRRAGE! 0
>>26880212 У тебя, наверное, и пруфы есть? Ведь это же не шизанутый манямирок новососов из новососотреда который они выдумали не в силах сдержать горящие сраки, а?
>>26880258 Знаю конечно, еще б не свой осередок не знать. >>26880263 Но ведь судя по фотожабам печет тут только тебе и тебе подобным свинкам. Пытаетесь загладить боль от того что страна 404 ниже Украины в медальном зачете, а?
>>26880288 >еще б не свой осередок не знать Но этот же близкий твой побратим. Он тебя на твоей же днюхе, за гоможабы и отпиздошил и запретил к москалям ходить тралить. Теперь ты в крымотред ни ногой.
>>26880328 Лалка, все бы хорошо, да только он тоже на двачах сидит уже давно, так что ты страшно обосрался, лол. Достаточно его инстаграмм глянуть чтобы понять сие. >>26880335 Рузьге, ну твои проекции забавны, но вчерашний хохма уже не хохма то.
Удивительно просто как пылающие нвр-мрази засрали тред, чего вы вобще из своего загона вылезли, глисты? Какие-то картинки с гомоконтентом постят, вам нормально вобще такое на харде держать? Вы же все пидоры самые настоящие, фублядь. Вы вобще люди?
мде, вам хохлам бы тут равных не было. Еще и шары в анус и скакалочки ввести. Весь мир за вас же. Вносите предложения, всегда будет как минимум три золотых медали у вас
>>26877366 Чет выглядят как гей пара. Крупный, высокий актив и хрупкий, маленький пассив. Да еще и актив как бы укрывает своего пассивчика, как все доминантные самцы.