Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С поездкой в Киев повременил и начал работать, доделывать корч. Но уже больше года, как уехал из порашки. Сейчас живу в ЮВА, а именно в Таиланде. Пока занимаюсь вопросом стоматологии, ебу шлюх, ебусь с трапами. Но меня Азия уже заебала в край, а торчать тут ещё достаточно долго придётся в силу медицинских особенностей послеоперационных моментах установки имплантов и ринопластики. Кручу глобус и выбираю страну, а в рашку ни под каким предлогом больше не вернусь. Благо, все юридические вопросы по переоформлению движимого/недвижимого имущества переоформил на родителей во блага избежания малейшего повода возврата в страну бывшего проживания.
По родословной я - хач, второе поколение Москалей. Точнее, метис. По папиной линии чистый татарин, по маминой линии, мой дедушка ликвидатор ЧАЭС, бабка украинка, тоже. Отец моего дедушки, поляк. Теща дедушки, мать моей бабки, француженка, которую, пробабушку, до 2008 ещё выхаживал. Почти 9Х с чём-то лет была. Думаю о наипростейшем перекате в Киев. Но смущает, что у вас ручные гранаты, как семечки. А терракты достаточно успешно проводят в Столице. Как и уничтожения всяких гивь и молорол с прочим ватным мясом.
Если получу паспорт Европейской страны, Украины, мне выдадут вилку автомат и отправят на Восток, сразу? Или ещё успею не стать мясом одной из сторон конфликта?
Я не стану мимокроком, кто получит осколочное, пока стою в пробке, а рядом будет проведён акт террористической операции ВСУ/ФСБ?
Какие плюсы гражданства, от ВНЖ?
25 лет, в армии не служил, в звании рядового, автомат разбираю/собираю закрытыми глазами. Вся родовая из военных, до моего рождения. Продолжать бремя не стал. Имею пасивный доход со сдачи недвиги 1 000$ - 1 500$ в месяц, не считая траты на медицинские нужды. В Азии жить заебался. Климат говно, ну вот реально пиздец после душа ощущать сальное ебало и на дню его мыть по 4 раза. В отличие от друга, когда я его в одном из контекстов спрашивал, мол тип, а ты что, не понимаешь Украинского? На что он мне сказал, а нахуя, яжерусский. Видимо в сосничестве, прям до сознательного возраста, часто слышал украинскую мову. Другово объяснения не имею. Хотя ни мама, ни дедушка с бабкой, не имели ни малейшего намёка на украинское произношение, акцента. Говорили на чистом-русском.
Привлекает в большей степени то, что имея гражданство, можно ездить в другие страны Европы. А в данный период жизни, у меня нету желания ебаться, а уж тем более, возвращаться в рашку для оформления документов туристического характера. Проще говоря, мне действительно, во избежания психологического дискомфорта, изи вкатиться, как в этот тред, так и в Вашу страну, нежели возвращаться в рашку ради Шенгена.
Еда, которую мои друзья японцы, тайванисы, вьетнамцы, был и бразильяниц, но он не друг, а так, знакомый, считали русской, развеивал их мифы и ставил перед фактом, что на самом деле это Original Ukraine food, очень мне нравится. А таискую-азиатскую еду, достаточно быстро перестал есть и начал готовить себе самостоятельно, сразу, как появилась возможность и своя кухня.
Девушки, они действительно прекрасны. Возможно, не исключено, что я соскучился по белому мясу, а местным товаром уже перенасытился в Столице секс-туризма. Хочется завести постоянные отношения, в следствии найти супругу. Ну и тут очень много факторов союза Фаранг-Таика давят на то, что бы максимум тыкать в шлюху/нешлюху и менять на следующую.
https://m.youtube.com/watch?v=Lf6El9jHdGg
Слава Украине.