Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Весь мир знает это, и каждый анон мне это твердил. Теперь настало обучить подрастающее поколение и своим собственным опытом.
Всё просто, никаких сенсаций, просто поделюсь баттхертом. Сначала работал с программистом из Казани, всё сотрудничество удаленно, у него заказы, а я пишу говнокод. Договариваемся о копеечной оплате моего труда, в итоге я получаю третью часть с опозданием более месяца. Потом я пробовал устроиться на постоянную работу и выполнил с десяток тестовых. Часто со мной связывались владельцы говнобизнесов (стартапы с голой жопой и привкусом) и просили в качестве тестового сделать часть их системы. Самый красивый фокус был таким: звонит разраб из госконторы, типа он курирует мой найм, дает задание для тестового, я его выполняю, отсылаю (даже с инструкциями по запуску), он принимает и говорит: "Извини, сейчас набрали людей, подожди пару месяцев, они отсеются, мы тебя возьмем. Кстати, ты пока можешь сделать ещё...".
И вот недавно делал заказ для очередного заказчика. Поставил цену: 7к. Он попросил сбить до 5к. Я согласился. Я сделал - он выплатил 4к. Типично морозится, мол, да я попозже пришлю.
Такие дела, заебало это уже дико просто.