Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Самые низкооплачиваемые плотники Карнеги-холла в 2009 году зарабатывали по 300 тыс. долларов в год, а главный реквизитор – больше 400 тыс., - пишет Ли. - В Метрополитен-опере главный плотник зарабатывает более 500 тыс. в год – на 20% больше, чем его начальник".
>Нимиш Прата пишет, что неплохо также быть крановщиком: "Если живешь в городе, где строятся многоэтажные здания – в Нью-Йорке, к примеру, – то можно заработать полмиллиона в год. Но крановщик – работа очень тяжелая и эмоционально изматывающая".
>"Наш выгульщик берет за один раз 25 долларов. Он одновременно выгуливает восемь собак (скоро в нашем городе это будет максимум, разрешенный законом) и делает это два раз в день. Получается 96 тыс. долларов в год, в основном наличными. Собирая всех собак и потом развозя их по домам, он тратит на каждую поездку в парк примерно по три часа. То есть работает он шесть часов в день", - делится наблюдениями Ааарон.
>Анонимный смотритель частных бассейнов рассказал, что зарабатывал по 60 тыс. долларов (включая чаевые) за полгода. "Я брал с клиентов по 40 долларов в неделю за то, что я поддерживал в бассейне чистоту и нужную концентрацию химикатов. Уходило на каждый по 45 минут", - пишет он.
>Многие компании обучают своих сотрудников. Лукас Мунд провел летние каникулы в колледже, работая в местной сети закусочных. "Моя 19-летняя начальница зарабатывала по 35 тыс. в год плюс соцпакет, - пишет он. - И бесплатное профессиональное обучение. Она сказала, что к 30 годам собирается стать региональным менеджером и зарабатывать по 100 тысяч".
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/08/140821_vert_cap_jobs_that_pays_much.shtml