Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
9 лет назад я был 26 лвл с двумя детьми, работал погромистом в ДС и в ус не дул, но появилась мысль поехать поработать в Австралию или Новую Зеландию. 8 лет назад я таки в эту Австралию. Тогда я думал, что это поработать на пару лет и вообще сомневался, в России всё было плюс-минус нормально, а Австралия это хуй знает что такое. Жена, опять же, подозрительно отнеслась ко всей затее - говорила по-английски плохо, всё такое. Сейчас я зарабатываю в 4 раза больше, чем в России (трачу, разумеется, тоже больше), но это не главное - с каждым годом новости из России всё более и более напоминали "Когда меня отпустит" Канагова. Где-то между болотной площадью и крымоолимпиадой я окончательно осознал -никогда я в Россию жить не вернусь, это немыслимо. За последний год пропали всякие сомнения, что решение переехать было самым лучшим решением, что я сделал в своей никчемной жизни.
Задавайте свои ответы, как кинуть кости в Австралию, подальше от кровавого тирана.