Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короч ситуация очень плохая. Вчера у одногрупницы ЕОТ взял на чистку ноут, напиздев что я дофига мастер этих дел. Думал там какая нибудь ерунда, а она мне дала макбук этот ебанный. Ну я и раскрутил его. (стоит сказать, что пришлось купить отвертку за 200р что бы это сделать, но она сломалась и половину я выкручивал ножом кухонным.) Так вот, раскрутил я его, а там пикрил. Ну я кисточкой там пошоркал, ртом подул, типа чисто стало более-менее. Потом пошел чая заварить, а вернувшись обратно прикоснулся к нему и меня ебнуло током. Ну так, не сильно, но искорку я видел. Касался в районе термоинтерфейса проца, там еще какая то ебанина блестящая. Значения не предал, собрал обратно и БЛЯДЬ ЭТА СУКА НЕ РЕАГИРУЕТ НА КНОКПИ! Не включается и даже не пиликает. Что делать? Мне ее парень голову нахуй оторвет если я комп загубил. А купить новый я не могу, у меня нет денег даже на 1\10 от него. Сегодня ей написал что срочные дела и не смогу придти в универ, а принесу вечером. Помогайте посоны, а то мне пизда. Может там чет обнулить надо или еще что.