Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не думал что со мной может случится такая хуйня. Ой не думал. Кратко-Стори.
Вырос с деревне, учился в деревне, всё это время была тян. Потом я уехал учится в город, жил в общаге. Раз в неделю приезжал, отношения были более менее нормальные. Тем более на каникулах. Вот уже два года живу в городе, снимаю квартиру. Конечно же забрал тян с собой. За квартиру плачу я. Да за всё плачу я, ибо она пока учится. Думал вот она розовая жизнь. А вот хуй. В первые за ВСЁ сука время я начал подозревать измену. Гнал эти мысли. Иногда просыпался ночью а она разговаривала с кем-то по телефону на кухне или в ванной. И только блять сегодня, она ушла на учёбу, оставила телефон дома, потому что я выдернул ночью её зарядку что бы подключить плойку а подключить обратно забыл, у друга взял на ночь, всё равно выходной сегодня. И вот чёт решил взять её телефон, а там графическая блокировка. Сука клянусь я просто сделал рандомный жест, и он разблокировался. Зашёл в ватсап... Ахуел... Там такой порнхаб бля. Фотки скидывает свои каким-то хуям, всякая пиздотня типо "я теку от тебя" бля. Сука сижу сейчас у родителей дома, не знаю, домой приехать захотел. Пиздец не верится даже. Как так нахуй. Каждый день мимими люлюлю... шлюха ебаная. Просто как так, почему бля? Что не так было? Хоть одну причину дай блять, хоть где то я что то не так делал. Обнимает. Я тебя люблю. Фу сука. Фу тварь. Я в полнейшем ауте. Сердце колотится как бешеное то ли от ярости то ли от боли. Сука видеть её не хочу. Столько лет строить из себя такую, что бы устроить такую подляну. Ну я хоть не далбаёб из за пизды выпиливаться. Но чувство скверное. Что то внутри перевернулось.