Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Lost Planet 3 - одна из немногих игр в которых у меня действительно было ощущение что я на другой планете. Достаточно неплохой шутер от третьего лица, не без изъянов конечно. За атмсоферу лайк.
watch dogs - Шикарнейший лоу киберпанк. Дождик, плащик, немного нуарная атсофера. Ну отличная же игра! Гораздо лучше многих гта клонов. И пофиг на даунгрейды из за которых ей оценку снизили. Игра от этого хуже не стала.
Mafia 2 - Многие любят первую часть но мне зашла именно вторая. Да она немного кинцо, но атмсофера тех лет передана просто великолепно. Музыка, тачки, костюмы. Сюжет воспринимается как единое целое, будто ты действительно посмотрел какое-то кино про мафию.
Clive Barker's Jericho - Нестандартная игра из моего списка. Обычно я не люблю такие вот хоррор-шутеры от 1 лица. Но эта игра стала исключением. В основном из за охренительных боссов, смеси какой то христианской и греческой мифологии.