Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня со мной произошло то, о чем пишут в пастах про говно, но только взаправду. Вчера я поел крылышек KFC, а с утра не посрал, т к не хотел. Так вот, иду я такой в универ, и тут, внезапно, ЖАРИТЬ УГЛИ САТАНЫ ПРЯМО В МОЕМ АНУСЕ, ЖЖОЦА ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, прям как в той пасте про орешки и мод берсерка. Но я выжил, двач, не обосрал штаны и дожил до туалета, в котором я, кстати, оказался только лишь через 20 минут. Не буду вас томить - пока я держал оборону огненных врат я кое что понял и готов этим с вами поделиться, так как инструкция про ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ОБОСРАЛСЯ есть, а вот про Я ВОТ ВОТ ОБОСРУСЬ - нет, так вот ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ ВОТ ВОТ ОБОСРЕШЬСЯ
1. Начнем с простого, если ты не в помещении и не в транспорте, то тут все просто, находишь укромное место и срешь, поверь мне, всем абсолютно поебать, если только там не сраное быдло с возгласами ГЫГЫ СМАРИТЕ ПАСАНЫ КТО ТО СРЕЕЕТ)))000.
2. Сейчас по сложнее, вы в помещении - метро, переход, торговый центр, какой то магаз. Тут тоже относительно легко, в торговых центрах всегда есть туаленты, а за каждым магазом есть пунт приема товара, где обычно нет никого и это место, относительно, закрыто от глаз. Садишься и срешь.
В метро по сложнее, и все будет зависеть от плотности населения в этой части города. В каждом метро есть служебные помещения и пандусы для инвалидов, либо залазишь в чью то каптерку либо прям на пандусе за поворотом, им пользуются только всякие мамаши, так что риски малы. Если тебя палят в тех. помещении - тупо беги, они не ебут кто ты, не ебут откуда ты, и все что они знают - ты там насрал, если тебя палят на пандусе просто уходишь пока мамка орет ПОК ПОК ПОК НАСРАЛ СУКА ТАКАЯ
3. Теперь самый жоский случай - мой. Меня настигло по пути в метро, но не так сильно, чтобы я решил, что нужно воспользоваться пунктом 1 или 2. Все началось раскрываться, когда я уже сел. И вот тут основное правило - НЕ САДИСЬ, постоянно ходи или переминайся с ноги на ногу. Держи анус туго, если просто пересилишь себя, то в какой то момент спазм спадет и станет чуть легче, не пырься в телефон, это сильно раздражает, вынь наушники, развернись к окну и попытайся отвлечься. Ты можешь выйти на любой станции, где рядом есть мак или любая другая хуета, и посрать там. В моем же случае я опаздывал как черт, и был вынужден ехать до своей остановки, так как не мог себе позволить тратить время. Когда выйдешь и пойдешь к туалету не давай себе ложных надежд, типа щас посрешь, там может быть занято, или туалет не работает, а ты уже сделал установку и мышцы твоего ануса могу расслабиться. Когда зашел в туалет напрягись еще сильнее, т к ты же долго держишь мышцы сомкнутыми, то при наклоне коленей, во время приземления на стульчак, тебя может порвать и ты задрищешь штаны. Сделав все это ты выиграешь, не обосравшись, ты великолепен.