Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНА ХОЧЕТ УБИТЬ ЕГО ЕБАНУТАЯ СЕМЕЙКА И ОТОБРАТЬ КВАРТИРУ
РАШКИНСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ, ТРЕД №2
Двач, нужна помощь, мои ебанутые родичи во главе с моим влиятельным дедом шизофреником — бывшим советником мэра Москвы и мошенником Елькиным А.И. (пикрил), угрожают мне. В ход идут подкупы судей, поддельные документы и найм бандитов, это не шутка. Я знаю, написанное может показаться бредовым сюжетом ебанутого чернушного фильма про рашку, но это моя реальная история, есть пруфы.
Видео пруф:
[YouTube] Дочь Елькина А. И. требует убить ребенка и жену под угрозами расстрела и пыток.[РАСКРЫТЬ]
Суть:
Елькин А. И. совместно с моими родаками алкоголиками пытаются избавиться от меня, чтобы получить полные права на хату. Они боятся моей мести за все ими содеянное.
С детства мои родаки сильно избивали меня, из за чего я стал инвалидом 2 группы, затем они упекли меня в дурку, и в школе я не доучился. Пиздец продолжался, пока выросший я не узнал о своих правах на квартиру и попытался их отстаивать.
Тут начался еще больший пиздец: узнав об этом, мои ебанутые родаки и дед пытались не однократно меня убить и ежедневно запугивали, затем готовились снова незаконно упечь в дурку. Я пробовал писать заявления в прокуратуру, прикладывал все доказательва, но мой богатый дедуля подкупил судью, и она вынесла решение что я не имею права на квариру. Затем мой дед—пердед таки решил упечь меня в дурку, оклеветав меня и замутив поддельную справку о шизофрении. Ничего не проверяя, меня отправили в психиатрическую больницу, где все уже было заказано, чтобы меня превратили в овоща, меня поставили на учет. В течении года меня накачивали наркотиками. Дед запретил мне работать и выходить на улицу, а потом начал требовать чтобы я повесился. В противном случае он угражал убить меня более мучительным способом через дурку, т.к. имеет там связи.
Но я держался на протяжении 10 лет и не выпилился, из за чего мой дедуля прихуел, И ТОГДА НАЧАЛСЯ ЛЮТЫЙ ТРЕШ. Он решил заказать убийство моему отцу. Чтобы отвести подозрения от него, моя мать за неделю до этого переписала 50% квартиры на меня. Но все пошло не по их плану, и отца осудили на пол года условно за попытку убийства.
После этого меня вывезли на одну из ворованных квартир деда и удерживали в течении 8-10 лет под угрозами убийства, запрещая выходить на улицу. Однажды, когда я все таки вышел на улицу впервые за много лет, дед прибежал ко мне в генеральском кителе с группой каких то хуил и орал, что он секретный генерал фсб, и начал требовать чтобы я повесился за два дня, или мне будет намного хуже за то что я вышел на улицу
Мне нечего было терять, я снова решил обратиться за помощью но хуй там, все мои заявления отклонялись, а участкового дед подкупил, и тот снова направил меня в ту же самую дурку, припизднув про то, что я стою на учете (а я нестоял, есть справка и видео-аудио запись преступления)
Сейчас из-за полной безнаказнности мои родсвеники озверели и теперь убить меня одного им мало, требуют чтобы я убил единственного близкого человека — жену, и ребенка (которого пока нет). Угрожают всем чем можно, влючая беспорядочным растрелом людей и помещеним меня пожизнено в психитрическую больницу что хуже всего для меня.
Абсолютно все пруфы вышеописанного имеются (аудио, видео, документы есть и будут выложены при необходимости)
Что делать?
Анон, пожалуйста, помоги!