Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИМХО: Ненавижу эту игру. Просрал на РП режим три года. Будучи малолетным долбоебом верил, что если стану админом на большом проекте, буду рубить бабло. Но админом я не стал, а бабло там скорее всего и не платят. Сама игра слишком уныла. Сплошная рутина. Приходить после рутинной школы/работы, чтобы создать себе рутину за компьютером. Не спорю, проскакивает ностальгия по некоторым моментам, было интересно играть с друзьями, были интересные случаи, ну и доставляло то, что мир живой. Где-то в небе летают автобусы, по дороге несутся менты за бандосами, бомжи бегают по дорогам, каждый занят своим делом, и т.д. Но всё же.
Меня бесит коммьюнити, в основном попадаются какие-то дегроды, которые слишком глупы для своего возраста (от 17-ти до 23 лет). Ещё и эти говноютуберы, летс плейщики, которые клепают свои "интересные" серии игр по сампу. И, представьте себе, многим это нравится! Я в шоке.