Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>27336515 >Фальсификация выборов 2018 Ну это совсем на ньюпидоров либо жалких сисянчиков рассчитано, жто старое видео, с думских выборов насколько я помню.
>"Вместе с тем, Мособлизбирком подтвердил факт вброса избирательных бюллетеней на одном из избирательных участков в Люберцах Московской области. Наши наблюдатели, присутствующие на данном участке, эту информацию тоже подтвердили. Урны были опечатаны. В настоящее время данный избирательный участок теперь работает штатно", — сказал он.
>>27336500 пиздец блять она там ходок 10 сделала всем участком вбрасывают, а потом сами считают эти же вбросы. пиздец блять и охранник мудак сука чтоб у нас зарплата не 250 баксов была, а 50 блять. училки ебаные сука. чтоб блять землю ели и хлеб чёрствый. может тогда русня наебнёт уже эту опг-власть вместе с этими училками и ментами подзалупными но нет, ещё лет 200 сосать будем хули, умеем, могём, опыт есть
>>27338366 > сука чтоб у нас зарплата не 250 баксов была, а 50 блять. училки ебаные сука Если они не вкинут, то у них никакой запрплаты не будет, умник.
>>27336463 (OP) Пидорасы. Поскачали себе вишмастеров и к камерам незаконно подключились. Добывать даже улики таким способом - преступление и должно быть анально покарано. Надеюсь, что фсб все ваши айпишники отследили и скоро вам затолкают огромную бутылку шампанского "кристал" в анус!
>>27338463 У меня дочь училка по сексологии в вузе. Люблю когда она мне рассказывает про сексуальные практики разных народов мира. У нее жопа, сиськи 3 размер, но я же батя. Приходится ебать постаревшую жену.
Вам не похуй ли? На всех выборах палились со вбросами и всем похуй было, даже ЕСПЧ вашему. Лучше бы вместо этого что-нибудь полезное изучали - науки, искусство или что-нибудь по вашей профессии.
>>27336463 (OP) Вы дауны. На избирательных участках все всегда красиво, за редкими исключениями неадекватов. На больших числах такие аберрации влияния на результат не оказывают.
Аноним ID: Володимир Баракатович18/03/18 Вск 22:05:08#93№27342335Двачую 1RRRAGE! 0
>>27339717 >Люблю когда она мне рассказывает про сексуальные практики разных народов мира. У нее жопа, сиськи 3 размер, но я же батя. Приходится ебать постаревшую жену. ты дочу то тоже приобщай, чай не 15 лет ей, а то так и помрёшь, не взяв ачивку
ОП спасибо тебе за видосы, пили, самый адекватный тред, а я в вебм тред перепиливать буду, а то с ютуба поудаляют нахуй, а в архиваче останется, если усманов не залупится и абу раком не поставит
>>27342177 Затем что местный тупой мелкий чин думает, что его жопа лишится своего насиженного места если он этого не сделает. То бишь личная инициатива дурачка. А так в основном председатели комиссий прекрасно понимаю что все эти мухляжи легко палятся, тем более что всякие наблюдатели епут каждую цифру чтобы сходилось, мол вы у нас голоса крадете, поэтому комиссии наоборот трясутся чтобы все правильно было, по букве закона.
Это пиздец, им же потом в этой стране жить. (как пилить сук, на котором сидишь) Зачем они этим занимаются?
Всплыла ещё такая новость (про жителей СПб, зарегистрированных на участки в других городах и странах(!) ) Что про это думаешь, ОП? https://www.kommersant.ru/doc/3577562
какой пиздец. это же на каждом участке вбрасывают больше половины. блять я в ахуе с этой системы чётко, спланировано, нагло, а пидорахам ссы в глаза, соловьёва роса
>>27344348 >>27344411 VIP избиратель в виде губерши хмао, хуле она там забыла, мне непонятно. Несколько минут блокировали толпой вход на участок, а потом вроде до них дошло что както некрасиво получается.
>>27347667 С точки зрения формально-юридического взгляда - всё нормально, ибо нарушителей привлекут к уголовной ответственности, а цик рапортует о том, что будут проведены работы по исправлению.
Если с точки зрения простой логики, то такие выборы - это цирк ебаный, который даже комментировать сложно.
БАМП Предлагаю всё стандартизировать, сделать список.
Все видео скачать, залить на какой-нибудь дропбокс. Сделать список УИКов с нарушениями и найти всех председателей которые там работали. Сделать список уиков с нарушениями по формату "номер участка -линк на видео - список членов комиссии"
С одной стороны говорят что явка и выборы вообще не нужны и без этого нарисуют нужные цифры, с другой стороны бюджетные пидорахи суетливо вбрасывающие пачки бюллетеней.