Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Английский учил всю свою жизнь, надоело.Даже откос от армии себе оформил по легальной линии, военная кафедра, пойду может быть в магистратуру, если все получится то в Китае ее буду проходить. Есть квартира неплохая, моя сука, личная, с хорошим ремонтом, сдаем ее сейчаc, живу пока с родителями и в хуй не дую, учусь себе и релаксирую. С внешкой у меня тоже все более-менее, высокий, но сутулый как то похуй, не хочу над этим работать ношу дорогие шмотки почти какие захочу, пользуюсь хорошим парфюмом, часы за 60к рашки, недавно взял себе s8. На этот др обновлю свой кудахтер, сделаю топ сборку на i7+1170 как я и хотел, 5 лет не обновлял кудахтер хуль. Короче все это прекрасно, многие об этом только мечтают, хорошая семья, живу в достатке, учусь, довольно не плохое будущее, поддержка со стороны близких, помогают устроится мне в жизни, на практику мне наклёвывается хорошая работа, о которой я мечтал с 10 класса, более-менее приятная внешность 7/10 по ощущеним окружающих, могу позволить себе хорошо выглядеть. Но вот мне уже почти 20, а я все еще лиственник. За ручку держался, даже просто спал в обнимку с тян не раз, целован, а толку? Недавно меня послала тян, которая по факту совсем легкодоступная, которую ебали после первой свиданки. Наверное наступил май и я начал загоняться. Анон, отмечать свои 20 лет и быть листвой это как то совсем печально, какое то чувство возникает, что и 30 лет я отмечу точно так же, есть в моем круге общения маг 31лвл, такой же сисадмин как и я, есть деньги, работа, но живёт с мамкой и лисвенник, чувствую я иду к тому же. Даже самые отбросы общества могут позволить себе отношалки, а я считай могу позволить себе все, кроме них. Сижу, смотрю аниме, учусь, дрочу 3 раза в день рили, как то даже стыдно за это, очень хочется просто, эх нимфоманочку бы мне. Единственное требование к тян у меня это возраст и невсратость, просто хочу тян своего возраста либо чуть старше, не хочу вообще дела иметь даже с тян, которая младше меня на год. Как мне поступить, как забить на эти ебучие животные инстинкты, я же могу жить прекрасной жизнью, но отсутствие тян заставляет меня чувствовать себя не полноценным, тян вообще активно начинают ебаться в лет 16-17, а я как какой то ущерб, ладно был бы я всратым, бомжом, из семьи алкашей, из провинции, но даже такие люди могут себе это позволить. Я просто не могу общаться с тян, стесняюсь, никогда не проявляю инициативу (а если и проявлю то это всегда фейлы) Мечтаю о тянке, которая меня захочет, прям возьмет,проявит инициативу сама. Последняя тян которая меня послала так и сделала, но после 2х дней дропнула, ее ебал кто не попадя, естественно кроме меня Я просто начинаю понимать, что чем больше лет мне становится, тем сложнее будет с тян, потому что взрослые тянки привыкли, что их ровестники уже не лиственники и опытные, а я весь такой непутевый, неумелый, сырой лиственник, существуют ли вообще тян с фетишем на непорочных, неопытных кунов? Может мне просто начать жрать какие нибудь таблетосы которые напрочь убивают либидо и продоожить заниматься саморазвитием, задроством, карьерой и анимой не взирая на пёзды и животные желания? Почему счастье это не материальные вещи, не жизнь в достатке, а вот такие простые вещи как ебля и отношалки?