Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последний год я был в очень тяжёлом финансовом положении, это случилось резко и внезапно, но не суть. Было много финансовых обязательств, а в кошельке тихонько покоилась карточка тинькова, с которой я потратил даже не весь лимит(было до 80 тысяч, я потратил 70, как-то так). Так вот, с начала осени я вообще перестал платить по карте, перестал и отвечать на звонки банка. Банк предлагал разные условия(впрочем, сперва они до небес повысили ставку и штрафы, а после предлагали её урезать), но у меня всё равно не было возможности вносить средства. В итоге долг сейчас составляет около 200 тысяч рублей, а банк намедни сообщил, что передал его своей дочке, коллекторскому агенству "Феникс", которое, в отличие от банка, не стесняется в звонках(за одно утро сегодня их было больше 20 с 9 по 11 утра, банк звонил максимум раз 5 в день).
К слову, я должен ещё и банку ВТБ, но у них с осени мой долг вырос лишь на 10 тысяч(штрафами, а то и меньше 10 тысяч, по-моему так вообще не вырос), причём общая сумма долга 200 тысяч, которые я потратил. А Тинькофф за полгода, пока я не мог платить, увеличил мой долг в два раза, удивительно конечно, по сути он отличается от какой-нибудь "деньги" только хорошим сервисом.
Так вот, звонки звонками, а что мне делать? Я дурак, что с ними не хотел говорить раньше и всё такое, но какой смысл разговаривать, если нет денег, ведь всё равно штраф будут начислять, думал я. Через месяц примерно я готов буду платить, но кому? Аккаунт в онлайн-банке оказался удалён. Как вообще вести себя с коллекторами?