Домен arhivach.hk временно не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.SITE.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу поговорить с тобой о дружбе между успешными и обычными людьми.
Я вчера прекратил общение с 95% друзей детства из-за разногласий. Нам всем 25-30. Вышло так, что их семьи в основном имели больший достаток. Родители покупали им девайсы, поездки за границу, крутые компы, квартиры и прочее. Моя мама мне такого не могла позволить, но давала лучшее, что могла. В детстве мы все были довольно дружные. Я редко конфликтовал с кем-то, тем не менее было ощущение, что веса в коллективе я практически не имею. Потом мы выросли и разъехались, кто куда.
Через какое-то время все они стали получать хорошие бабки и получили неплохие должности. А я вот только месяц назад впервые перспективную работу получил, а до этого на донных работах работал. Я конкретно уступаю им в благах. И недавно я решил пообщаться со всеми, дружной компанией, но почему-то любой разговор, если я выражал своё искреннее мнение, скатывался в то, что я мерзкий и завистливый, озлобленный мудак. Я выдержал только неделю общения с ними. Я во всех вопросах оказывался не у дел.
Я заключил, что разница в деньгах крайне сильно разделила нас и теперь мне не светит с ними общаться. К счастью, оно мне и не шибко надо. Тем не менее, странно, что всё так вышло. Когда тебе 15 человек говорят, что ты говно, есть повод задуматься, с тобой что-то не так или тебя просто сгноить хотят неосознанно или осознанно.
Анон, попадал ли ты в похожую ситуацию? Как считаешь, возможна ли дружба между людьми с большой разницей в зп?